Mr. Hide
Среда, 17 Августа 2011, 12:46
Да вопрос состоит не в том насколько сложно угадать.
Сложность бывает по разным причинам: возьмем текущий тур
http://quiz.rusdivx.net/frames/img/f05af95...8e555025974.jpg - прекрасный кадр, столько маленьких деталей, которые постепенно складываются в картину, нужно просто немного подключить логику, понять насколько соотносятся теннис и шахматы, сразу же вспоминается вся обстановка. Известнейший фильм, которые многие смотрели. Это можно назвать сложным КАДРОМ. Сложность его в том, что надо помимо общего образа подключить голову. Очевидный на данный момент результат - 13 отгадавших, что достаточно хорошо.
http://quiz.rusdivx.net/frames/img/65e57a8...09a17832651.jpgИли вот
http://quiz.rusdivx.net/frames/img/b6a61ba...6c057e37712.jpg - тут не сам кадр сложен, а сложный фильм. Кто БЛДЖАД все эти люди, что в нем снялись. Но критерии загадывания соблюдены, так что, киноманы, старайтесь смотреть побольше всякого. Это тоже можно назвать сложным кадром из сложного ФИЛЬМА.
А вот еще
http://quiz.rusdivx.net/frames/img/65e57a8...09a17832651.jpg - это адовый пздц. Сколько раз фильм не смотри, угадать можно только случайно. Эта сова вообще никаким местом местом фильм не характеризует. Насколько я помню сцена там на полторы секунды. А фильм оооочень известный. Это не сложный кадр и не сложный фильм - это какое-то рэндомное выдергивание скриншотов на автомате.
Это -
http://quiz.rusdivx.net/frames/img/ced261a...e0cfcc35010.jpgэто -
http://quiz.rusdivx.net/frames/img/e5b362e...8c763a36313.jpgЯ смотрел эти фильмы как раз накануне тура в марте, но угадать их совершенно не реально. Колечко - это так оригинально, ни в одном фильме кроме Уолл Стрит 2 не встречалось.
http://quiz.rusdivx.net/frames/img/67ea984...408b3334556.jpg - а это вообще один моих любимейших австралийских трэшаков, отсмотрен раз семь. Я думаю по количеству правильных ответов на него все понятно. (ссылка на тур:
http://quiz.rusdivx.net/guesses.php?tourid=2015)Это не сложные кадры. Это обратная логика. Назови мне фильм, где была собака: наверняка можно до пары сотен наименований список составить. Но если показать картинку с ничем не примечательной дворнягой, которая случайно "прошла мимо главного героя", то кино по этому кадру не вспомнишь никогда.
И не надо говорить "сделайте сами". Во-первых, игра делается для игроков и их право оценивать готовый продукт. Если говорят, что что-то не нравится, то надо немного исправляться. Во-вторых именно по этой причине я и начал загадывать, забив на итоги месяца, ибо отставание авторов туров получается колоссальное.
yozhix
Среда, 17 Августа 2011, 14:22
1. Начну с простого. Наверное, итоги месяца стоит подводить как-то процентуально без учёта для автора его авторских туров (до 3-х штук, например). Это кстати мне нравится, я подумаю.
2. "Сделайте сами" надо говорить, потому что для клуба это сейчас проблема. Если бы хотя бы человек 10 делали по туру в месяц, я бы такого не сказал. Возможно немного запутал причиной/следствием. Делать надо самим не потому, что недоволен чем-то, а потому что опираться не на что - ни мне, ни игроку. Никто не задаёт общий тон.
Сюда же отмечу, что из-за слабого потока иногда приходится соглашаться на сомнительной ценности кадры. Но при этом они обязательно с какой-то изюменкой.
3. Теперь бы ещё получить критерии оценивания. То есть задним числом оно понятно. Особенно, если фильм видел. Но как мне принимать кадр, если фильма не видел или не помню в фильме такого.
Например, твой "адовый пздц". Ну, вот вижу я сову и игрушку интересную. Кадр сам по себе интересен. Деталек много. И кино известное. Как я его отмету? И это я про общий случай. А в этом конкретном я бы кадр принял - это сложный интересный кадр из известного фильма. Гораздо лучше, чем простой или богатый или интересный кадр из какого-то проходного фильма.
Короче нет четких критериев оценивания. Они размазаны и удобрены тем, что принимающий мог не видеть кино или не помнить чего-то оттуда.
4. Про кольца и амулеты я тебе так скажу, что кадры вполне себе уникальные (особенно амулеты). Тут уже скорее дело вкуса. Если кольцо/амулет показан крупным планом, то вряд ли это проходной кадр. Скорее всего они мелькали в фильме ни один раз. И да, тут можно пойти по обратной логике - это вполне нормальный способ. Вопрос лишь в том, за что ты зацепишься в кадре. За проходящую мимо (и бесполезную) собаку? Или, например, за дом на заднем плане, который в кино постоянно мелькал.
5. Может и так быть, что невозможно делать все туры (все кадры в туре) интересными не ниже какого-то уровня. Отличный пример - мелодии, где сейчас вообще тухляк. Мне приходится резать их почти из каждого просмотренного фильма, чтобы как-то обеспечить поток. И далеко не везде мелодии интересны.
П.С. А ещё я думал, что из квиза мог бы получится интересная база кадров/цитат/мелодий. То бишь есть план когда-нибудь раскрыть разыгранное в общее пользование поисковиков. Эта цель немного противоречит интересности и ценности кадра, поэтому пока что просто в далёких планах.
Mr. Hide
Среда, 17 Августа 2011, 14:46
я прекрасно понимаю тебя и прекрасно понимаю, что невозможно посмотреть все фильмы, которые присылают на загадывание. это скорей просьба к авторам кадров.
yozhix
Среда, 17 Августа 2011, 14:50
Кстати, может, есть смысл не перфекционистами быть, а реально подсказывать автоматом, если никому не угадать. Только вот что подсказывать? Может, десятилетие, в которое фильм снят? Или слишком просто?
И когда подсказывать? Тоже вопрос.
И как тогда бороться с обменом кадров?
Можно подсказывать иногда и если хоть кто-то угадал, а алгоритм вычисления (подсказать или нет) сделать закрытым.
Mr. Hide
Среда, 17 Августа 2011, 16:49
Подсказки надо оставлять на совесть авторов, либо администратора, если автор уже давно не подает признаков активности.
И, на мой взгляд, подсказывать только если НИКТО не угадал, так как если есть кто-то умный, внимательный, с хорошей памятью, кто смог единолично угадать редкий сложный кадр, то ему будет западло делиться лишним очком с людьми, которые угадают фильм с подсказки. критерий подсказки - стоит возможно намекать насколько происходящее на скриншоте соотносится с общей канвой фильма: цветовая гамма, или маленькая деталь, которую сразу не заметить.
Возвращаясь к монетке на 13 кадре - вот только-только угадал ее. Как и думал, кроме того, что это намек на Канаду ничто на кадре не говорит о фильме. А фильмов, в которых тем или образом фигурирует Канада чуть меньше, чем докуя. По поводу - принимать или не принимать: существует описание, которое присылает автор. Ну давайте теперь мысленно заменим канадский цент на флаг Канады. Или на карту Канады. Или просто на надпись "Канада". Да можно просто скриншот страницы из Ворда с надписью "Канадский цент" сделать. Никакой ценности кадр не потеряет. Ну вообще никакой. Монетка не крутится как-то интересно в воздухе. Монетка не катится на фоне красот природы. Ее не держат какие-то руки. То есть она существует просто в вакууме, вырванная из контекста. Это и называется "Кадр ни о чем".
Если спросить меня, как я его угадал. Ответ один - а куй знает как. Решил от балды вписать название. У меня так часто бывает.
Mr. Hide
Среда, 24 Августа 2011, 14:40
С днем рожденья!
ВУК
Среда, 24 Августа 2011, 15:14
Присоединяюсь! С Днем Рождения!
А чего так мало кадров в туре? Все-таки ... 8 лет...как никак
Aisha
Четверг, 25 Августа 2011, 6:39
Премного извиняемся )) Во-первых любимый клуб с ДР! Долгих лет ))
Во-вторых - вышел небольшой казус с редким кадром -
Кадр 10. У фильма есть ключевое слово татту, да и по смыслу подходит, и конечно же я его подставлял. Но вот с новым имдб у него русское название
Налетчики, и ответ не был засчитан. Ни в коем случае не надо засчитывать и пересчитывать итоги, скорее всего мы ни одни такие, просто хочется на будущее как-то застраховаться от таких косяков. Я понимаю, что надо было оригинальное английское подставлять, но реально это первый случай, когда не подошло русское название с имдб.
ВУК
Четверг, 25 Августа 2011, 8:56
QUOTE(Aisha @ Четверг, 25 Августа 2011, 7:39)
но реально это первый случай, когда не подошло русское название с имдб.
Не первый раз...
Tmoss
Четверг, 25 Августа 2011, 15:19
C днем Рожденья!!! Долгих лет жизни!!!
Dav
Пятница, 26 Августа 2011, 15:04
С днюхой ребят!
Lawyer
Суббота, 27 Августа 2011, 10:21
Немного поясню, каким образом я делаю свои туры кадров. Я просто скачиваю фильмы, которые хочу сам посмотреть и если в них есть кадры достойные внимания, я их загадываю. Скажу сразу, что я не страдаю такой херней, как специальный поиск редких фильмов и создание не разгадываемых туров.
Относительно помню, не помню, тут все от человека зависит. Порой сам не отгадываю кадры из культовых фильмов, а потом удивляюсь, как такое могло случиться.
За рейтингами я не гоняюсь, и поэтому для меня не имеет значения, сколько я отгадал. И как следствие после того как заканчивается авторский тур не захожу и не выставляю минимальные оценки за кадры которые не отгадал. По крайней мере, чтобы сделать тематический тур нужно затратить не один час на его составление. Все же это труд и свободное личное время, не нужно про это забывать.
Что касается сложных туров: всегда найдутся недовольные, на всех не угодишь. Только эти недовольные тихо сидят и помалкивают, подсчитывая свой рейтинг, когда появляются туры из серии «Кадр подскажет». И почему-то я еще не видел ни одного сообщения в стиле: почему сделали такой легкий тур, я все отгадал, так не честно, давайте не будем подсчитывать за этот тур рейтинг.
yozhix
Суббота, 27 Августа 2011, 20:37
Я немного отсутствовал. Так что по порядку:
И я поздравляю клуб с днём рождения!
QUOTE(Dav @ Пятница, 26 Августа 2011, 15:04)
С днюхой ребят!

Ого, какие люди сюда иногда заходят!

QUOTE(ВУК @ Среда, 24 Августа 2011, 15:14)
А чего так мало кадров в туре? Все-таки ... 8 лет...как никак
На 10 лет и сыграем побольше. Может быть.
QUOTE(Aisha @ Четверг, 25 Августа 2011, 6:39)
... вышел небольшой казус с редким кадром -
Кадр 10. У фильма есть ключевое слово татту, да и по смыслу подходит, и конечно же я его подставлял. Но вот с новым имдб у него русское название
Налетчики, и ответ не был засчитан. ...
Ну, я проверил. В неверных ответах нет варианта "Налетчики", то бишь "неверно" не могло выдать. А на проверке ответа я бы поискал верный ли это вариант названия, но это уже в прошлом. На всякий случай я сразу добавил и этот вариант, как верный. Кстати обычно с IMDb беру только оригинальное и английское названия, а русское - только с кинопоиска. Так что брать русское название с IMDb - не самое надёжное. И пересчёт не возможен в любом случае, да.
QUOTE(ВУК @ Четверг, 25 Августа 2011, 8:56)
Ага, и точно далеко не в последний раз. Так что крепись!
2
Mr. Hide &
Lawyer: Я надеюсь без холиваров обойдёмся. Хотя потроллить можно.

И на мой взгляд у вас у обоих интересные туры.
yozhix
Воскресенье, 11 Сентября 2011, 4:06
Немного переструктурировал наш форум. Думаю, так удобнее будет.
1. Убрал лишние темы из зафиксированных.
2. Сделал зафиксированный FAQ. Там и будут все нововведения. Тема только для чтения.
3. Три основных темы вынес вверх, чтобы они не прятались никогда.
4. Закрыл для обсуждения все старые темы. Оставил несколько основных и наиболее интересных тем.
Обновление.В
FAQ добавил:
* Зачем в комментарии время кадра?
* Как можно простым способом добавлять время кадра в комментарий?Прошу ознакомиться. Там описана одна новая мелкая возможность квиза, которая может быть интересна авторам кадров.
Клим С
Среда, 14 Сентября 2011, 19:32
QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 11 Сентября 2011, 4:06)
Обновление.В
FAQ добавил:
* Зачем в комментарии время кадра?
* Как можно простым способом добавлять время кадра в комментарий? Это является обязательным?
yozhix
Среда, 14 Сентября 2011, 22:17
QUOTE(Клим С @ Среда, 14 Сентября 2011, 19:32)
Это является обязательным?
Было бы глупо требовать это. И я бы написал, если б было обязательно.
Клим С
Среда, 14 Сентября 2011, 22:49
QUOTE(yozhix @ Среда, 14 Сентября 2011, 22:17)
Было бы глупо требовать это. И я бы написал, если б было обязательно.
Кстати, в этом ничего сложного нет и удобнее даже как-то
yozhix
Четверг, 06 Октября 2011, 12:10
В туре
"Руки" 3 кадр был привязан к неверному фильму (ну, не совсем верному). Исправил. Попробуйте снова.
Спасибо, mibis за поправку.
yozhix
Понедельник, 31 Октября 2011, 14:52
Товарищи игроки, в Европе перешли на зимнее время, что усугубило ситуацию со временами начала туров. До этого был ещё переход на германский сервак, там тоже час разницы вышел.
Я думаю, что в ближайшем будущем просто поменяю времена всех туров, и основным сделаю 03:00 (сейчас 06:00). Время закрытия оставим текущее 18:00. Ничего страшного если тур будет длиться на 3 часа дольше.
После переноса на 03:00, в Москве начало тура будет в 06:00 зимой, а в остальное время 05:00.
korvet
Вторник, 01 Ноября 2011, 18:10
2
yozhix:
Ништяк! Как в старое доброе время, придешь к 7.00 на работу, а там: Новый тур!
ПесТня просто
olga111
Суббота, 05 Ноября 2011, 13:47
Скажите: из чего складывается общий рейтинг (например цитат)? Просто интересно как у людей, которые на сайте провели несколько месяцев, рейтинг выше, чем у людей которые на сайте несколько лет, и соответственно правильных ответов намного больше, чем у новичков.
Mr. Hide
Суббота, 05 Ноября 2011, 14:58
QUOTE(olga111 @ Суббота, 05 Ноября 2011, 14:47)
Скажите: из чего складывается общий рейтинг (например цитат)? Просто интересно как у людей, которые на сайте провели несколько месяцев, рейтинг выше, чем у людей которые на сайте несколько лет, и соответственно правильных ответов намного больше, чем у новичков.
Насколько я понимаю, соотношение правильных ответов ко всем вопросам, которые мог увидеть игрок. То есть, если игрок зарегистрировался в 2005 году, выиграл пять раз подряд, потом забил и не поставил приостановку, то его рейтинг будет в районе нуля, так как он мог ответить на 10000 вопросов, но ответил на 50.
Новичок же пока участвовал всего, пусть, в трех турах, играл чуть выше среднего, и ответил на 23 вопроса. 23/30=0,77 (видимо рейтинг еще на 10 умножается.)
olga111
Суббота, 05 Ноября 2011, 15:24
QUOTE(Mr. Hide @ Суббота, 05 Ноября 2011, 14:58)
QUOTE(olga111 @ Суббота, 05 Ноября 2011, 14:47)
Насколько я понимаю, соотношение правильных ответов ко всем вопросам, которые мог увидеть игрок. То есть, если игрок зарегистрировался в 2005 году, выиграл пять раз подряд, потом забил и не поставил приостановку, то его рейтинг будет в районе нуля, так как он мог ответить на 10000 вопросов, но ответил на 50.
Новичок же пока участвовал всего, пусть, в трех турах, играл чуть выше среднего, и ответил на 23 вопроса. 23/30=0,77 (видимо рейтинг еще на 10 умножается.)
А если, к примеру, игрок который зарегистрировался в 2005 году не прерывал туры, т.е. не "забил" игру до настоящего времени и отвечал на вопросы больше чем новичок. Так как тогда может произойти, что у "старожила" рейтинг меньше, чем у того кто на сайте 3 месяца пробыл?
Mr. Hide
Суббота, 05 Ноября 2011, 16:39
QUOTE(olga111 @ Суббота, 05 Ноября 2011, 16:24)
А если, к примеру, игрок который зарегистрировался в 2005 году не прерывал туры, т.е. не "забил" игру до настоящего времени и отвечал на вопросы больше чем новичок. Так как тогда может произойти, что у "старожила" рейтинг меньше, чем у того кто на сайте 3 месяца пробыл?
Чем дольше играешь, тем больше вероятность, что будет больше неправильных ответов. Любой неотгаданный фильм будет понижать рейтинг. Чтобы скомпенсировать один неотгаданный фильм надо очень много давать правильных ответов.
yozhix
Понедельник, 07 Ноября 2011, 1:08
QUOTE(olga111 @ Суббота, 05 Ноября 2011, 15:24)
Напишите в личку конкретно, о ком вы. Я проверю. Вполне возможны ошибки. Но Mr.Hide всё верно описал. В рейтинге нет учёта количества сыгранных туров. Это не даёт бонусов. Просто средний процент угадывания. Так что бОльшее количество туров сделает ваш рейтинг менее гибким.
У новичка же рейтинг очень гибок. Вроде первые недели 2 новичка не показывают в рейтинге, а потом он появляется. И каждый новый тур может сильно менять его рейтинг (в плюс или минус зависит от его игры).
П.С. Тема рейтинга тут поднималась. Тут явно надо переделать, но не на данном моторе. Так что переделаем квиз, сделаем и новый рейтинг. Итого: надо как-то не учитывать авторские туры для автора в месячной статистике + учитывать общее количество угаданных вопросов в рейтинге.
ВУК
Понедельник, 07 Ноября 2011, 8:09
А в туре женщины, 9-ый кадр...видимо ошибочно добавлен в тур?
yozhix
Понедельник, 07 Ноября 2011, 14:38
QUOTE(ВУК @ Понедельник, 07 Ноября 2011, 8:09)
А в туре женщины, 9-ый кадр...видимо ошибочно добавлен в тур?
Нет. Не ошибочно.
Yanch
Понедельник, 07 Ноября 2011, 14:55
QUOTE(yozhix @ там)
переделаем квиз, сделаем и новый рейтинг
большие планы?
yozhix
Понедельник, 07 Ноября 2011, 15:05
QUOTE(Yanch @ Понедельник, 07 Ноября 2011, 14:55)
большие планы?

Очень-очень. На самом деле уже прилично сделано, но не вся основа. Мне времени не хватает пока, поэтому долго тянется. Спорные вопросы (рейтинг, например) я ещё предложу на обсуждение сюда, когда у самого будет какой-то вариант.
П.С. Я думаю, как основа будет готова, ты, Янч, первым всё увидишь, покритикуешь.
olga111
Понедельник, 07 Ноября 2011, 22:36
QUOTE(yozhix @ Понедельник, 07 Ноября 2011, 1:08)
QUOTE(olga111 @ Суббота, 05 Ноября 2011, 15:24)
Напишите в личку конкретно, о ком вы. Я проверю. Вполне возможны ошибки. Но Mr.Hide всё верно описал. В рейтинге нет учёта количества сыгранных туров. Это не даёт бонусов. Просто средний процент угадывания. Так что бОльшее количество туров сделает ваш рейтинг менее гибким.
У новичка же рейтинг очень гибок. Вроде первые недели 2 новичка не показывают в рейтинге, а потом он появляется. И каждый новый тур может сильно менять его рейтинг (в плюс или минус зависит от его игры).
П.С. Тема рейтинга тут поднималась. Тут явно надо переделать, но не на данном моторе. Так что переделаем квиз, сделаем и новый рейтинг. Итого: надо как-то не учитывать авторские туры для автора в месячной статистике + учитывать общее количество угаданных вопросов в рейтинге.
Я все вполне поняла. Мне просто интересно было из чего складывается рейтинг. Играем ведь не из-за рейтинга, а ради интереса
Миша_M-81
Понедельник, 14 Ноября 2011, 6:15
Какой бы рейтинг не был, он действительно пересчитывается исходя из всего времени активности, если аккаунт не заморожен. Если интересен какой-то конкретный игрок, то можно посмотреть сколько у него медалек. Помню, когда у админов не было времени, медальки иногда задерживали и многие игроки, которые следят за своими медальками, просили админов не забывать раздавать их. Ведь все свои победы на самом деле видны в профиле именно по этим медалькам. Уж они-то не исчезнут, даже если рейтинг пересчитается..
Min
Вторник, 06 Декабря 2011, 22:42
А я между прочим - все еще заглядываю, даже вопросы иногда проверяю

Ностальгия !!!
Mr. Hide
Четверг, 29 Декабря 2011, 19:53
ХитрО тур составлен
по крайней мере помогло один кадр угадать.
Tmoss
Суббота, 31 Декабря 2011, 21:22
Всех игроков - с наступающим Годом Дракона!
Пусть он принесет удачу, счастье и много новых интересных загадок!
yozhix
Воскресенье, 01 Января 2012, 23:21
QUOTE(Mr. Hide @ Четверг, 29 Декабря 2011, 19:53)
Рад, что понравилось и помогло.
QUOTE(Tmoss @ Суббота, 31 Декабря 2011, 21:22)
Всех игроков - с наступающим Годом Дракона!
Поздравляю всех с Новым годом!
Янча традиционно с наступающим уже на пятки!
Желаю, чтоб в этом году игроки, наконец, получили обновлёный квиз!
korvet
Понедельник, 06 Февраля 2012, 11:21
2
yozhix:
Только что пересмотрел начало фильма с
9м кадромХронометраж: 02.18
yozhix
Понедельник, 06 Февраля 2012, 18:37
QUOTE(korvet @ Понедельник, 06 Февраля 2012, 11:21)
2
yozhix:
Только что пересмотрел начало фильма с
9м кадромХронометраж: 02.18
Добавил. Спасибо.
Mr. Hide
Понедельник, 06 Февраля 2012, 19:22
что-то я ничего с 9 кадром не понял. можно пояснить? ибо правильный ответ помечает неправильным
korvet
Вторник, 07 Февраля 2012, 7:10
2
Mr. Hide:
Вот и я про тоже((
Специально пересмотрел и оставил ответ
yozhix
Вторник, 07 Февраля 2012, 10:31
ок, теперь понял, что надо проверить.
После сообщения korvet не было ясно.
Кадр сейчас привязан к другому фильму, не тому, что мне написал Mr.Hide.
Сейчас найду оба фильма и проверю.
yozhix
Вторник, 07 Февраля 2012, 11:16
Проверил. Действительно ошибка. Я просто пытался в фильме "Detroit Rock City" найти хотя бы похожий кадр. Пока не вышло. Всё исправил. Вбейте верные ответы снова. И спасибо за бдительность.
В новости на главной тоже написал.
07-02-2012: В 1109-м туре кадров была ошибка, из-за которой 9-й кадр отмечал верный ответ, как неверный. Исправили, но, чтобы угадать кадр, надо снова вбить верный ответ. Извините, бывает.
yozhix
Вторник, 21 Февраля 2012, 20:49
Прислали вопрос по поводу дат начала авторских туров. Например, сейчас они могут выставиться на весну 2013 года, как только автор закрывает тур. Авторы недоумевают. Поясню ситуацию.
Как только вы закрываете тур, даты выставляются автоматом. Логику их установления объяснять не буду. Через некоторое время я замечаю, что создан новый тур, и тогда я начинаю искать время для тура, которое подходит получше. Тут у меня тоже есть разные критерии, которые пояснять опять же не буду. Просто знайте, что первая дата - это затычка. Она точно поменяется, когда я замечу этот тур.
yozhix
Понедельник, 27 Февраля 2012, 23:53
Извините, задолбало. Не буду конкретизировать, но задолбало.
"Маша, моет раму." - неправильно!
"Маша моет раму." - правильно!
Маша -
подлежащее, моет -
сказуемое. Между ними нет запятой.
И не надо каждый раз ставить запятую после имени героя или актёра!
"А вот это собака в исполнении Васи Пупкина, в новой постановке романа Л.Толстого."
Неправильно. Нет такого правила, по которому там запятая!
"Герой Джонни Деппа, убегает от индейцев."
Неверно. Нет там запятой.
"Герой Джонни Деппа, капитан Воробей, убегает от индейцев."
Верно. Уточнение выделяется запятыми.
И совет. Проверяйте себя. Почитайте правила. Погуглите варианты слова. Повышайте свою грамотность каждый день. Я и сам делаю ошибки. Буду рад, если и мне будут указывать на них.
Начните сегодня. Вот
тут, например.
korvet
Вторник, 28 Февраля 2012, 8:44
2
yozhix:
Фурсенко к ответу!
yozhix
Среда, 29 Февраля 2012, 12:58
>Вот зачем до таких вещей докапываться? В твоих описаниях тоже бывают ошибки.
Отвечаю. Буду докапываться. Правьте и меня.
Mr. Hide
Воскресенье, 18 Марта 2012, 21:37
манЕкен
посторонний
Среда, 28 Марта 2012, 5:12
Ok, в приват.
yozhix
Среда, 28 Марта 2012, 14:22
Ну, во-первых, никакой наглости. Администрация всегда готова обсудить, что не так.
QUOTE(посторонний @ Среда, 28 Марта 2012, 5:12)
1. Кто проверяет скрины в квизах?
НЕИНТЕРЕСНО.. более половины битые((
Про интересность - это ваше субъективное мнение. Вы запросто можете изменить квиз, присылая свои интересные кадры.
Про "битые" поясните, пожалуйста. Вы первый, кто жалуется. Что вообще подразумеваете под словом "битые"? Можно в личку написать или в обратную связь на квизе.
QUOTE(посторонний @ Среда, 28 Марта 2012, 5:12)
2. Недобросовестность игроков: все скрины появляются на ... (не будем показывать пальцем на ...) и решаются там в её пользу...
НЕИНТЕРЕСНО.
Тут квиз почти бессилен, НО... Сверив данные квиза, мы убедились, что это игрок olga111. Она забанена на неопределённый срок. Дальнейшее общение с этим человеком уже не через форум (если только она сама этого не пожелает).
Отдельно игрокам. Мы не приветствуем коллективное гадание, но оно не запрещено, если проходит в закрытом кругу. При этом желательно уточнять, сколько вас гадающих за вашим аккаунтом. Гадать в открытую на просторах интернета квиз не поощряет. С такими игроками разговор будет короткий.
Прошу сообщать о любых подобных случаях. Желательно сначала не в форум, а приватнее. Всем спасибо.
Min
Четверг, 26 Апреля 2012, 13:25
Я, наверное, не туда влезаю - но тема с поздравлениями тоже не самое то место..
Так получилось - что в свое время киноклуб стал для многих нас местом, в которое мы приходили каждый день и проводили на этом сайте очень много времени. Общались на форуме, спорили.. Потом встретились в реале (какой это год был - 2008 или 2007, не помню уже).
Так вот, познакомившись на той самой встрече, два игрока-старожила -
Fallen и
Godeira - 20 апреля 2012 года стали "ячейкой общества", причем уже не первой в истории киноклуба.
Так что вот, извините, если не в тему

Миша_M-81
Четверг, 26 Апреля 2012, 18:37
Поздравляю жениха и невесту.

Фото как из какого-то фильма.

Реально

Вы очень красивые
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.