Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
freddy
QUOTE (Deft @ Четверг, 08 Июля 2004, 16:46)
Да уж... А еще я бы за 5 кадр убил... Чистая интуитивная шара. Сколько раз фильм смотрел в упор не помню там этого...

Не. За 5-й убивать не надо. Я отлично этот момент помню.
freddy
QUOTE (Yanch @ Четверг, 08 Июля 2004, 16:33)
Больше всего радуют игроки, затрудняющиеся угадать кадр #4. Казалось бы... biggrin.gif

Действительно забавно rotfl.gif
Min
Просто безумие..... Либо я туплю, либо..... cwm3.gif
m@ksim
QUOTE (Sandra @ Пятница, 09 Июля 2004, 12:56)
вот просто теряюсь в догадках, что это могло быть. НЭ ЗНАЮ я, товарисчи, но заииинтрииигоооовааанааа, может в этом и вся прелесть,

Да какая интрига?
1) фильм русский
2) фильм новый (гарри поттеру года два)
3) фильм достаточно известный (вона сколько отгадали)

За последние пару лет наш великий и ужасный кинематограф выпустил ну, может, пяток подобных фильмов. Или сделать перебор названий, которые "на слуху", Заратустра не позволяет? Я фильм не смотрел, но угадал.
m@ksim
QUOTE (Min @ Пятница, 09 Июля 2004, 19:05)
Просто безумие..... Либо я туплю, либо..... cwm3.gif

Юлиссс советует Сандре не биться головой о стену. От чего начинать отговаривать тебя, даже боюсь представить tongue.gif
m@ksim
QUOTE (magr @ Пятница, 09 Июля 2004, 14:20)
На мой взгляд достойный кадр, к фильму подходящий и не являющийся какой-то белой вороной. А раз так, то не суть важно сколько секунд мы это видим.

Да и я того же мнения, кадр замечательный. Я говорю лишь о том, что запомнить этот кадр трудно. Бывают кадры, которые запоминаются или жестко завязанные с сюжетом, и, если видел фильм, угадываешь практически моментально. Например, как N2. А бывают другие smileold.gif
В общем, как написал Deft: "Чистая интуитивная шара."
Min
QUOTE (m@ksim @ Пятница, 09 Июля 2004, 18:20)

Юлиссс советует Сандре не биться головой о стену. От чего начинать отговарить тебя, даже боюсь представить tongue.gif

да уж....причем 4 и 5 кадры в голове сидят - видел. но не могу вспомнить.... с 11 еще хуже. КАТАСТОФА !!!
m@ksim
2 Min: да 5-ый и 11-ый обычные кадры. А вот 4-ый - уникальный экземпляр smileold.gif Загадавшему - 10 баллов по 5-бальной шкале smileold.gif
genpix
хорош прикалываться!
не издевайтесь над людьми smileold.gif
Min
QUOTE (genpix @ Пятница, 09 Июля 2004, 19:11)
хорош прикалываться!
не издевайтесь над людьми smileold.gif

Надо мной? blink.gif

Сегодгя, похоже просто не мой день..... cry.gif
viking
QUOTE (magr @ Понедельник, 14 Июня 2004, 20:57)
Отдельная благодарность Янчу, благодаря которому я не угадал свой же собственный вопрос  rotfl.gif
Пикантно.

Аналогично. Мой кадр был 11-ым laugh.gif
Min
Фигня какая то..... После тура остались неугаданными 3 кадра, но самое интересное, что ВСЕ варианты я пробивал.... Это просто п....ц.
Янч, с движком все окей? Просто не первый раз уже, но в этот раз в особенности...... mad.gif
Yanch
С движком все ок. Может, не в те позиции пробивал?
Yanch
Сделаю-ка я, пожалуй, запоминание всех введенных вариантов. Для проверки.
Min
Именно это я и хотел предложить.
Позиции пробивал именно те. Семь вводил дважды: сначала написал просто цифру "7", потом решил написать прописью. Причем это был вариант самый первый. Удивился, что будет проверено ведущим, и решил пробивать дальше, не возвращаясь к этому варианту...
magr
Михаил! Сколько раз говорено было, что в случае иностранного фильма надежнее оригинальное название писать. А название "7" ни в оригинальном, ни в русскоязычном варианте перевода вообще не присутствует. Это отсебятина, на что в ответ ты получил совершенно справедливое "погодь, проверим". Кто виноват как не ты сам? Подождал бы...
Min
Дык не спорю, поэтому и написал после "7" -> "семь". Чтоб не ждать. Ан нет.....
Ulisss
2 Min: насколько я помню там вообще оч. сложно название пишется... se7en что ли... wink.gif уже давно копирую названия с имдб, либо перебираю до посинения (если уверена)

вопрос ведь даже не в сохранении хистори ответов, а в итоговом результате - присвоят дополнительные очки? пол-балла? или просто "молодец, возьми с полки пирожок, понюхай и положи на место"? dry.gif
Min
QUOTE (Ulisss @ Понедельник, 12 Июля 2004, 13:40)
2 Min: насколько я помню там вообще оч. сложно название пишется... se7en что ли... wink.gif уже давно копирую названия с имдб, либо перебираю до посинения (если уверена)

вопрос ведь даже не в сохранении хистори ответов, а в итоговом результате - присвоят дополнительные очки? пол-балла? или просто "молодец, возьми с полки пирожок, понюхай и положи на место"? dry.gif

"Эксперимент" брал с IMDB. Результат - аналогичен.

По поводу баллов, я думаю должны присваивать.
magr
А вот эксперимент как раз небезопасно брать с ИМДБ smileold.gif
Потому что он немецкий, и фиг знает какое название бралось за оригинальное (помнится, что-то подобное с "3 цвета белый" происходило, где оно по-польски прописано основным названием. А "синий" и "красный" по-французски).
Так что правило такое: не дожидайся проверки IMDB-названия если уверен что фильм из USA или GB.
Min
на "3 цвета белый" я тоже споткнулся. Вбивал по-польски.....
Deiv Amur
Когда же мои кадры выложат?
Маленький риторический вопрос. rolleyes.gif
Min
QUOTE (Deiv Amur @ Понедельник, 12 Июля 2004, 17:28)

надеюсь, что никогда...
Yanch
2 Min:
Злой ты, непонятно почему.
Yanch
QUOTE (Deiv Amur @ Понедельник, 12 Июля 2004, 17:28)

Никто не обязуется сразу же выкладывать присланные кадры. Сейчас их в базе более 2000 - что, сразу все и выкладывать? Длинный тур получится winkold.gif
Min
QUOTE (Yanch @ Понедельник, 12 Июля 2004, 17:32)
2 Min:
Злой ты, непонятно почему.

Да нет, я добрый, просто очень раздражает нарочитая тупизна.
Deiv Amur
QUOTE (Yanch @ там)
Никто не обязуется сразу же выкладывать присланные кадры. Сейчас их в базе более 2000 - что, сразу все и выкладывать? Длинный тур получится  

Спасибо за ответ.

QUOTE (Min @ там)
Да нет, я добрый, просто очень раздражает нарочитая тупизна.

cwm12.gif
Talce
А что такая тишина на форуме? Даже никто не оценил тур кадров, составленный SD. Ulisss, ты ж любишь это дело winkold.gif
Dav
Тур Суппппер!
Я в восторге tongue.gif
SD - applause.gif
genpix
a мы пока в ауте blink.gif
тур СЕРЬЁЗНЫЙ ! biggrin.gif на 5+
magr
Все молчат из-за потрясения smileold.gif
Присоединяюсь к восхвалениям!
SD78
Друзья, большое спасибо. Я старался.
Min
QUOTE (SD78 @ Четверг, 15 Июля 2004, 20:03)

Это заметно.
Категорически достойно ! yesyes.gif
Ulisss
QUOTE (Talce @ там)
Даже никто не оценил тур кадров, составленный SD. Ulisss, ты ж любишь это дело  

ну работала я ... работала... sad.gif даж свои цитаты проверять не могла... unsure.gif
Заглянула в стоп-кадр от SD с утра ... остолбенела blink.gif и поняла что этот тур мне с работой совместить не удастся. или одно или другое, третьего не дано...
это сейчас уже понимаю, что тур хорош. Первая реакция была - "ШОК - это по-нашему".
SD - респект! второй кадр - с мальчиком и свином кажется безумно знакомым ... но к сожалению ничего "не цепляет". unsure.gif будем искать (с)
... только расскажи, пжалста, на кадре с зоопарком (моя гениальная вторая половина каким-то образом уже этот кадр угадал) тигра живая, или уже нет?

Кстати, Янч, предупреждать нада. Раз уж пошли авторские туры, надо бы народ заранее морально готовить... cool.gif
magr
QUOTE (Ulisss @ Пятница, 16 Июля 2004, 5:40)
Кстати, Янч, предупреждать нада. Раз уж пошли авторские туры, надо бы народ заранее морально готовить... cool.gif

Предупреждать считаю что не нада (или на откуп автора).
А вот разносить по времени авторкие туры - нада! Чтобы не пересекались цитаты с кадрами и т.д. (если конечно не слишком много предложений существует по проведению таких туров).
Ulisss
2 magr: нееееееееее... смотри, авторский тур всегда больше стандартного - от 12 до 20 вопросов, если не предупреждать заранее, то те игроки которые совмещают работу и удовольствие от квиза просто не будут успевать... работать... cool.gif
Yanch
Повторюсь: Долой работу! biggrinold.gif
Ulisss
2 Yanch: ок, с последней зарплаты перед увольнением я куплю билет. приеду к тебе жить. laugh.gif
SD78
to Ulisss
Живая, конечно, только контуженная немного. И гусь живой, но тоже в шоке. Легче всего отделалась обезьяна. Она в этом фильме живее всех живых, ох уж она потом шороху наведёт.
А вообще, фильм отличный, обязательно посмотри. Я прям слезу пустил в конце. Правда, я и над Ice Age плакал, но всё равно.
magr
QUOTE (Ulisss @ Пятница, 16 Июля 2004, 7:29)
2 magr: нееееееееее... смотри, авторский тур всегда больше стандартного - от 12 до 20 вопросов, если не предупреждать заранее, то те игроки которые совмещают работу и удовольствие от квиза просто не будут успевать... работать... cool.gif

Чего не-е-е-е? Я имею в виду не то что ты winkold.gif Расписание - ради бога, что такого-то числа "Авторский тур".
Не надо о теме предупреждать, если тур одним игроком составлен. Элемент неожиданности должен быть - в ней своя прелесть.

И вообще, кто бы говорил!!! О твоем туре никого не оповещали, так что Ы!
Deft
QUOTE (SD78 @ Четверг, 15 Июля 2004, 20:03)

Спасибо!
То что отгадалось - очень хорошие и любимые фильмы. Исключение составляет кадр № 12 - полнейший отстой на мой взгляд... =)
Но оччченнннь сложно вспоминать было!

Dav
QUOTE (SD78 @ Пятница, 16 Июля 2004, 9:00)
Живая, конечно, только контуженная немного.

Там потом показывают что эта тигра... умерла plachet.gif plachet.gif plachet.gif

А фильм правда хороший... Особенно cwm5.gif умница.
Ulisss
2 Deft: 12й - нормальный... сюжет плоховат, зато махач качественный cool.gif
Deft
QUOTE (Ulisss @ Пятница, 16 Июля 2004, 9:35)
2 Deft: 12й - нормальный... сюжет плоховат, зато махач качественный cool.gif

А я плевался =)
Ulisss
QUOTE (magr @ Пятница, 16 Июля 2004, 12:16)
И вообще, кто бы говорил!!! О твоем туре никого не оповещали, так что Ы!

Думаешь, меня в этой стране кто-нибудь о чем-нибудь спрашивает? (с)

я прислала идею (с перечнем того что под эту идею подходит), Янч сказал "отлично, больше от тебя ничего не зависит, завтра будет тур". Какие уж были предупреждения... wub.gif
magr
С тигрой сам давно хочу фильм посмотреть. Угадал исключительно по внешнему виду всего кадра. Имхо, стиль там есть, и он узнаваем.
Deiv Amur
Приятно, что твои кадры принимаются. Спасибо.
Ulisss
2 Deiv Amur:
интересно кому было адресовано сие чрезвычайно информативное собщение? cool.gif

2 Yanch: может составить некий FAQ для трудных? zub.gif
Min
QUOTE (Ulisss @ Пятница, 16 Июля 2004, 11:30)

2 Yanch: может составить некий FAQ для трудных? zub.gif

Да, да, да !!!!
Улисс - теперь нас двое, "злых"... smile.gif
magr
Благодарность за прием кадров (искренняя ли, или чтобы лишний раз глаза помозолить и глядишь Янч что-нибудь из тех кадров выставит чтобы отвязались) по-вашему имеет к обсуждению кадров меньше отношения чем гипотетические переезды Ulisss или последняя реплика Min'а ?
Ну и ну... tongue.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.