Yanch
Среда, 04 Февраля 2004, 19:50
Если бы это было так... Но, к сожалению для меня, правила есть.
Cronus
Среда, 04 Февраля 2004, 19:57
Короче, не мудрствуя лукаво, делаем вывод, что сериалы разрешены. Ладно, хорошо. А еще какие-то сюрпризы могут нас ожидать?
Cronus
Среда, 04 Февраля 2004, 20:00
Прикол. Скандальный кадр прислал игрок -=DiveR=- . Но! Он сделал четыре попытки ответа на него и все неправильно. Интересная тактика.
Yanch
Среда, 04 Февраля 2004, 20:02
Нет, сериалы не разрешены, кроме Бригады и Каменской. Если надо - еще чего-нить добавим.
korvet
Среда, 04 Февраля 2004, 20:06
QUOTE (Yanch @ Среда, 04 Февраля 2004, 20:02) |
Нет, сериалы не разрешены, кроме Бригады и Каменской. Если надо - еще чего-нить добавим. |
Как насчет "Участок" с замаскированным Сашей Белым?
Cronus
Среда, 04 Февраля 2004, 20:10
Нет, сериалы не разрешены, кроме Бригады и Каменской. Если надо - еще чего-нить добавим. |
О! А можно в будущем, если список пополнится, то извещать народ, типа "NB! начиная с сего момента разыгрываются кадры из сериалов таких-то"?
genpix
Среда, 04 Февраля 2004, 20:10
QUOTE (Cronus @ Среда, 04 Февраля 2004, 10:00) |
Прикол. Скандальный кадр прислал игрок -=DiveR=- . Но! Он сделал четыре попытки ответа на него и все неправильно. Интересная тактика. |
a под каким ником он сейчас играет?
я чего-то не вижу игрока -=DiveR=-
Cronus
Среда, 04 Февраля 2004, 20:12
QUOTE (genpix @ Среда, 04 Февраля 2004, 20:10) |
a под каким ником он сейчас играет? я чего-то не вижу игрока -=DiveR=- |
Выбери в окне игроков "Все".
Yanch
Среда, 04 Февраля 2004, 20:18
QUOTE (Cronus @ Среда, 04 Февраля 2004, 19:10) |
О! А можно в будущем, если список пополнится, то извещать народ, типа "NB! начиная с сего момента разыгрываются кадры из сериалов таких-то"? |
Обязательно! Плюс "пропустившим этот сериал смотреть кадр номер 5"
Yanch
Среда, 04 Февраля 2004, 20:21
QUOTE (Cronus @ Среда, 04 Февраля 2004, 19:12) |
QUOTE (genpix @ Среда, 04 Февраля 2004, 20:10) | a под каким ником он сейчас играет? я чего-то не вижу игрока -=DiveR=- |
|
Блин, баги... Надо будет чинить.
genpix
Среда, 04 Февраля 2004, 20:26
QUOTE (Cronus @ Среда, 04 Февраля 2004, 10:12) |
QUOTE (genpix @ Среда, 04 Февраля 2004, 20:10) | a под каким ником он сейчас играет? я чего-то не вижу игрока -=DiveR=- |
|
Янч, действительно.
Судя по ответам Divera, это были попытки найти правильное название "Седьмой жертвы".
Но как я понял, игра с участием клонов (в том же туре) не поощряется.
-=Diver=- (или кто ты там теперь), заморозь свои эккаунты-клоны, пока еще не поздно ...
genpix
Среда, 04 Февраля 2004, 20:28
QUOTE (Yanch @ там) |
Блин, баги... Надо будет чинить. |
просто в списке нет игроков с нулевым колличеством ответов
Min
Среда, 04 Февраля 2004, 22:17
QUOTE (Dav @ Среда, 04 Февраля 2004, 19:11) |
7 кадр: Набирал я этот Orange County, думаю не я один - не принимал ответ скрипт |
Кстати да!
Я всегда если не могу угадать фильм - пишу orange county, так, на удачу. Один раз прошло, а в этот раз - нет. Обидно, блин
Yanch
Среда, 04 Февраля 2004, 22:27
И что было? Неправильно или будет проверен?
m@ksim
Среда, 04 Февраля 2004, 22:34
QUOTE (Yanch @ Среда, 04 Февраля 2004, 22:27) |
И что было? Неправильно или будет проверен? |
Очень бы хотелось, чтобы правило "название из imdb/видеогида автоматически определяется как верное" работало в 100% случаев.
Yanch
Среда, 04 Февраля 2004, 22:57
Очень бы хотелось, чтобы был мир во всем мире... Мы работаем и над тем, и над этим. Так что было-то?
m@ksim
Среда, 04 Февраля 2004, 23:10
QUOTE (Yanch @ Среда, 04 Февраля 2004, 22:57) |
Так что было-то? |
Сорри, я неправильно домыслил твой ответ, я думал, ты знаешь, что было "будет проверено" и хочешь сказать "так и нечего жаловаться, вам никто не сообщал, что ответ неверный".
А что было, я не знаю, я даже особо не пытался отгадать этот кадр.
Dav
Среда, 04 Февраля 2004, 23:22
QUOTE (Yanch @ Среда, 04 Февраля 2004, 22:57) |
Очень бы хотелось, чтобы был мир во всем мире... Мы работаем и над тем, и над этим. Так что было-то? |
Было набрано "orange county" - ответа "не верно" не было, но если считать то что раньше при ответе из этого же фильма и при наборе тех же букв , на том же англицком языке все принималось - желания спорить со скриптом не возникало... тем более ждать модерации (ты ж человек спать-то надо :-)), к тому же привык что в большинстве случаев не ищу правильного названия, а пишу по памяти... т.е. с ошибкой в одной букве - принимал... (сам видел - проверялось :-))
Если я конечно написал c двумя or более ошибок... то буду валить на свою безграмотность...
Dav
Среда, 04 Февраля 2004, 23:33
А вообще мне кажется что хорошо бы избавится от цифр в названиях фильмов и супероригинальных названий... (я, например, не бываю на имдб)
Если человек смотрел назад в будущее то и хрен с ней - с частью... ведь принимают тот же неправильный ответ "mummy 2" фильм то "мумия возвращается"...
Те - кто смотрел после набора "терминатор" наберут "терминатор 2", а если от набора полного названия избавлятся цифоркой - не честно по-моему...
Min
Четверг, 05 Февраля 2004, 1:37
QUOTE (Dav @ Среда, 04 Февраля 2004, 23:22) |
QUOTE (Yanch @ Среда, 04 Февраля 2004, 22:57) | Очень бы хотелось, чтобы был мир во всем мире... Мы работаем и над тем, и над этим. Так что было-то? |
Было набрано "orange county" - ответа "не верно" не было, но если считать то что раньше при ответе из этого же фильма и при наборе тех же букв , на том же англицком языке все принималось - желания спорить со скриптом не возникало... тем более ждать модерации (ты ж человек спать-то надо :-)), к тому же привык что в большинстве случаев не ищу правильного названия, а пишу по памяти... т.е. с ошибкой в одной букве - принимал... (сам видел - проверялось :-)) Если я конечно написал c двумя or более ошибок... то буду валить на свою безграмотность...
|
Не стал убавлять квотинг. Dav выразил мои мысли. Признаюсь честно - я не смотре Orange County, но тем не менее почему то я всегда набираю название этого фильма в неугаданных кадрах. Один раз повезло. Я набирал название этого фильма - причем АБСОЛЮТНО уверен в том, что набрал верно, ибо после того как мне написали, что "ответ будет проверен ведущим", я проверил правильность написания (я всегда так делаю). Но так как фильм в туре учавствовал, название верно (повторное копи - пэйст из тура) - я нисколько не сомневался, что не угадал, и стал добавлять другие названия. Ни кто не спорит, что это не оправдание, так как в какой то мере это "читерство". Но правила одинаковы для всех - кто-то смотрит все фильмы, кто-то перебирает названия. Не будем вдаватся в крайности, но.....
Одно слово - обидно.
P.S. Янч - ты не виноват. Могу себе представить, сколько геморроя ты и так имеешь с этим квизом. Ждем следующий тур.
Ulisss
Четверг, 05 Февраля 2004, 7:55
2 Yanch:
хех... "я вам говорила, я вас предупреждала, эта старая карга никакая не волшебница" (с)
камнями канечно не побили, но эту каменскую надолго запомнят...
кстати "Бригада" действительно сериал. Просто серий в ней всего 15. Практически "Семнадцать мгновений весны".
Deft
Четверг, 05 Февраля 2004, 9:23
Учитывая что ты меня жестоко обманул и сказал что никаких сериалов, требую принятия своего кадра.
Ulisss
Четверг, 05 Февраля 2004, 9:26
2 Deft: а кроме того что кадр из сериала, он хоть стоящий был?
Deft
Четверг, 05 Февраля 2004, 9:39
QUOTE (Ulisss @ Четверг, 05 Февраля 2004, 9:26) |
2 Deft: а кроме того что кадр из сериала, он хоть стоящий был? |
Если судить с моей колокольни то да. =)
Deft
Четверг, 05 Февраля 2004, 9:46
Мое мнение касательно "Бригады" - дешевая пародия на "однажды в америке" с абсолютно нулевой игрой актеров (за исключением пожалуй Панина) и нулевой режиссурой. Я конечно понимаю что здесь фильмы не по степени их ценности в мировом киноискусстве выбираются, но все таки....
Тоже касается Бумера, Антикиллера и прочих подобных отечественных шедевров....
"Вы ребята не ошиблись ? Аптека то она этажем ниже..."
уж лучше вот этот фильм.... несмотря на всю ободранность с Гая Ричи и Тарантино смотрится по крайней мере весело....
freddy
Четверг, 05 Февраля 2004, 10:03
QUOTE (Povilas @ Среда, 04 Февраля 2004, 19:20) |
Разве Бригада не сериал? |
Бригада как-раз не сериал, а длинный художественный фильм.
freddy
Четверг, 05 Февраля 2004, 10:07
QUOTE (genpix @ Среда, 04 Февраля 2004, 19:27) |
Каменская - не типичный сериал. "Серии" там не связаны друг с другом: в смысле, их можно смотреть в разной последовательности - главное отличие от сериала. |
Именно это и есть основополагающий признак сериала. Когда серии не взаимосвязаны и в них рассказываются отдельные истории.
Ulisss
Четверг, 05 Февраля 2004, 10:14
QUOTE (Deft @ Четверг, 05 Февраля 2004, 11:46) |
Мое мнение касательно "Бригады" - дешевая пародия на "однажды в америке" с абсолютно нулевой игрой актеров (за исключением пожалуй Панина) и нулевой режиссурой. Я конечно понимаю что здесь фильмы не по степени их ценности в мировом киноискусстве выбираются, но все таки... |
Первым делом после прочтения полезла смотреть сколько тебе лет... информация отсутствует

... о дешевизне спорить не будем, но видишь ли, Бригада - не пародия, это как видеозарисовочка "это было было". Для людей, которые жили в России (СССР) в период с 1985 по 2001 это весьма понятный фильм.
Deft
Четверг, 05 Февраля 2004, 10:35
QUOTE (Ulisss @ Четверг, 05 Февраля 2004, 10:14) |
QUOTE (Deft @ Четверг, 05 Февраля 2004, 11:46) | Мое мнение касательно "Бригады" - дешевая пародия на "однажды в америке" с абсолютно нулевой игрой актеров (за исключением пожалуй Панина) и нулевой режиссурой. Я конечно понимаю что здесь фильмы не по степени их ценности в мировом киноискусстве выбираются, но все таки... |
Первым делом после прочтения полезла смотреть сколько тебе лет... информация отсутствует  ... о дешевизне спорить не будем, но видишь ли, Бригада - не пародия, это как видеозарисовочка "это было было". Для людей, которые жили в России (СССР) в период с 1985 по 2001 это весьма понятный фильм. |
Олигарх с этой точки зрения более понятен и интересен....
А по возрасту там есть информация.
А милиционер у Безрукова получился лучше чем бандит....
Ulisss
Четверг, 05 Февраля 2004, 10:40
2 Deft:
"Дата рождения Нет информации" - видимо новый баг для Янча
... лучше всего у Безрукова получился пациент доктора Угола (шоу Угольникова)
freddy
Четверг, 05 Февраля 2004, 10:40
Янч, а почему у меня в 10-м кадре съело название другого фильма? Я конечно понимаю, что названия похожи, но не настолько же?
Ulisss
Четверг, 05 Февраля 2004, 10:48
2 freddy: аналогично. неспортивно, но сейчас уже не исправить.
Deft
Четверг, 05 Февраля 2004, 10:49
QUOTE (Ulisss @ Четверг, 05 Февраля 2004, 10:40) |
2 Deft: "Дата рождения Нет информации" - видимо новый баг для Янча
... лучше всего у Безрукова получился пациент доктора Угола (шоу Угольникова) :rotfl: |
Не баг. на форуме просто другая инфа берется чем в киноклубе...
Я на два года старше тебя...
Не видел я его в роли пациента к сожалению...
Что же касается бригады - ну не понимаю я что там может нравится. С точки зрения реалистичности - полный ноль. Так просто не бывает..
Приходилось мне сталкиваться с подобными "ребятами", так вот - за такой беспридел просто убивают. сразу. тихонько...
С точки зрения режиссуры - дешевые приемы с бьющимся стаканом и вороном таскающим цепочку - причем ладно бы сами придумали, так ведь украли подчистую у опять же дешевых голивудских боевиков. Часы которые обратно крутятся - интересно, не знал что батарейка полярность меняет когда бомба рядом... и т.д.
Я просто катался со смеху когда саша белый идет драться за свою девушку под песню Personal Jesus группы Depeche MODE - они бы хоть текст почитали что ли....
ну и т.д..
ладно. проехали.
magr
Четверг, 05 Февраля 2004, 10:50
Не, Yanch, я, как беспристрастное лицо, считаю, что с сериалами ты не прав.
Исключения я бы сделал лишь для культовых вещей совестского (до ~90г.) кинематоргафа - все равно от Гостьи из будущего и 17 мгновений никуда не денешься.
P.S. Перечитай название своего сайта. "
Киноклуб...", а не теле-
Yanch
Четверг, 05 Февраля 2004, 11:07
QUOTE (freddy @ Четверг, 05 Февраля 2004, 9:40) |
Янч, а почему у меня в 10-м кадре съело название другого фильма? Я конечно понимаю, что названия похожи, но не настолько же? |
Ага. А не съело бы, снова начались бы придирки... Вы уж решите, что вам больше нравится
Yanch
Четверг, 05 Февраля 2004, 11:12
QUOTE (Deft @ Четверг, 05 Февраля 2004, 8:23) |
QUOTE (Yanch @ Среда, 04 Февраля 2004, 20:02) | Нет, сериалы не разрешены, кроме Бригады и Каменской. Если надо - еще чего-нить добавим. |
Учитывая что ты меня жестоко обманул и сказал что никаких сериалов, требую принятия своего кадра.
|
Эх, процитировал бы я тебе одну весчь, но при дамах неудобно.
2 all:
В общем, убедили. Никаких сериалов в кадрах не будет. Кроме Бригады и иногда Каменской...

В цитатах может быть все, что мне покажется угадываемым или очень интересным.
freddy
Четверг, 05 Февраля 2004, 11:14
QUOTE (Yanch @ Четверг, 05 Февраля 2004, 11:07) |
Ага. А не съело бы, снова начались бы придирки... |
Ну почему придирки. Названия отличаются достаточно сильно для того, чтобы просто перепутать.
Yanch
Четверг, 05 Февраля 2004, 11:27
QUOTE (freddy @ Четверг, 05 Февраля 2004, 10:14) |
QUOTE (Yanch @ Четверг, 05 Февраля 2004, 11:07) | Ага. А не съело бы, снова начались бы придирки... |
Ну почему придирки. Названия отличаются достаточно сильно для того, чтобы просто перепутать.
|
Ок. Объяснил автомату, что на будущее твой ответ неправильный.
Yanch
Четверг, 05 Февраля 2004, 11:37
2 Deft:
Если у тебя какие-то серьезные претензии - стучись в PM.
Deft
Четверг, 05 Февраля 2004, 11:41
QUOTE (Yanch @ Четверг, 05 Февраля 2004, 11:12) |
[QUOTE=Yanch,Среда, 04 Февраля 2004, 20:02] Нет, Эх, процитировал бы я тебе одну весчь, но при дамах неудобно.
2 all: В общем, убедили. Никаких сериалов в кадрах не будет. Кроме Бригады и иногда Каменской... 
|
1) Может в приват отвтеить =)
2) Можно добавить бонусный 11 кадр из сериалов.
Yanch
Четверг, 05 Февраля 2004, 11:54
Да ладно вам, блин. Один кадр из Каменской в базе, и сразу столько пыли подняли

Ниче, в следующем туре все кадры будут только из Криминального чтива
Ulisss
Четверг, 05 Февраля 2004, 12:09
QUOTE (Yanch @ Четверг, 05 Февраля 2004, 13:54) |
Да ладно вам, блин. Один кадр из Каменской в базе, и сразу столько пыли подняли Ниче, в следующем туре все кадры будут только из Криминального чтива |

ты же обещал следующий тур по картам которые maps ...
Deft
Четверг, 05 Февраля 2004, 12:16
Аналогичный кадру № 1 был в сериале Секретные Материалы, серия называлась D.P.O - про мальчика в которого молния ударила... Он потом электричеством управлял =)
Мальчика звали Дарен Питер Освальд.
Yanch
Четверг, 05 Февраля 2004, 12:25
QUOTE (Ulisss @ Четверг, 05 Февраля 2004, 11:09) |
ты же обещал следующий тур по картам которые maps ... |
Ладно, ладно. А потом, еще через тур, будет тур рисунков. Легкий
SD78
Четверг, 05 Февраля 2004, 12:28
to deft
помню такую серию, его ещё Джованни Рибизи играл
Ulisss
Четверг, 05 Февраля 2004, 12:59
2 Yanch: рисунков это как?
Yanch
Четверг, 05 Февраля 2004, 13:10
Это руками. Чаще всего...
korvet
Четверг, 05 Февраля 2004, 13:17
У Янча сегодня хорошее настроение. Это радует!!!
Deft
Четверг, 05 Февраля 2004, 14:05
5 кадр на мой взгляд не очень удачный. Фильм хороший и любимый, но отгадал я только узнав того кто лежит на этой штуке....
korvet
Четверг, 05 Февраля 2004, 14:12
QUOTE (Deft @ Четверг, 05 Февраля 2004, 14:05) |
5 кадр на мой взгляд не очень удачный. Фильм хороший и любимый, но отгадал я только узнав того кто лежит на этой штуке.... |
Тем более, что узнать его большого труда не составляет
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.