Идея хорошая. Только, что мешает создать еще один аккаунт. С которого перебирать варианты, а потом на основном угадывать с первого раза.
Это блюдут Янчи и Генпиксы... второй подозревает, первый проверяет и журит. Хотя конечно есть способы сокрыться, но зачем про это говорить?
QUOTE(m@ksim @ Понедельник, 04 Октября 2004, 23:13)
Ты предлагаешь играть в игру "вспомни ответ", но в этой викторине есть еще игра "найди ответ". И я знаю, какая игра интереснее

В игре "вспомни" - либо помнишь, либо нет. С тоненьким промежуточным состоянием "вроде помню", которое и интересно мучительным напряжением памяти "где ж я это видел", а в остальном - скукота.
"найди" - вот простор для творчества и приложения соображаловки.
Не знаю... с одной стороны звучат красиво твои слова. С другой все сводится (в пределе) к конечным запрограммированным ситуациям и методикам, приводящим к успеху. Да, их еще надо найти и нащупать. Это наверное доставляет удовольствие. Но в перспективе это сводится к задаче нахождения вещи в большой неразобранной куче ящика стола. Но ты знаешь что она там есть, знаешь примерно ящик и знаешь примерно сколько там хлама.
А вот процесс (мне понравилось

Имхо.