Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
magr
Идея хорошая. Только, что мешает создать еще один аккаунт. С которого перебирать варианты, а потом на основном угадывать с первого раза.

Это блюдут Янчи и Генпиксы... второй подозревает, первый проверяет и журит. Хотя конечно есть способы сокрыться, но зачем про это говорить?

QUOTE(m@ksim @ Понедельник, 04 Октября 2004, 23:13)

Ты предлагаешь играть в игру "вспомни ответ", но в этой викторине есть еще игра "найди ответ". И я знаю, какая игра интереснее smileold.gif

В игре "вспомни" - либо помнишь, либо нет. С тоненьким промежуточным состоянием "вроде помню", которое и интересно мучительным напряжением памяти "где ж я это видел", а в остальном - скукота.

"найди" - вот простор для творчества и приложения соображаловки.
*

Не знаю... с одной стороны звучат красиво твои слова. С другой все сводится (в пределе) к конечным запрограммированным ситуациям и методикам, приводящим к успеху. Да, их еще надо найти и нащупать. Это наверное доставляет удовольствие. Но в перспективе это сводится к задаче нахождения вещи в большой неразобранной куче ящика стола. Но ты знаешь что она там есть, знаешь примерно ящик и знаешь примерно сколько там хлама.

А вот процесс (мне понравилось smileold.gif ) "мучительного напряжения памяти" намного менее подвержен деградации интереса, неформализуем, да и тренирует кое как то, что напрягаешь winkold.gif
Имхо.
yozhix
ПРОСНИТЕСЬ!

Янч всех программирует! smileold.gif
Помните собачек Павлова? smileold.gif

Думал над значимостью "верно" и "неверно". Интересно стало. Понятно дело, что "верно" - самое приятное, а что идет потом? Тобишь кому что приятнее видеть?... мне почему-то неверно, а уж потом "ответ будет проверен и т.д.".
А цвета надписей - так это вообще уже символ сайта!

После перебора в 200 вариантов уже этот зеленый мерещится smileold.gif
magr
Насчет приятно-неприятно, верно-неверно не задумывался. Мне больше всего было интересно видеть, когда мой ответ пометили неверным, но поправили в духе горячо-холодноwinkold.gif
Min
QUOTE(yozhix @ Вторник, 05 Октября 2004, 20:07)
ПРОСНИТЕСЬ!

Янч всех программирует! smileold.gif
Помните собачек Павлова? smileold.gif

Думал над значимостью "верно" и "неверно". Интересно стало. Понятно дело, что "верно" - самое приятное, а что идет потом? Тобишь кому что приятнее видеть?... мне почему-то неверно, а уж потом "ответ будет проверен и т.д.".
А цвета надписей - так это вообще уже символ сайта!

После перебора в 200 вариантов уже этот зеленый мерещится smileold.gif
*

Аналогично!!! Та же самая фигня!
yozhix
А вот еще случай из жизни в клубе Янча.
Сегодня утром послушал мелодии и 5 вроде сходу угадал. Остальные остались на потом. Пока шел в универ думал о 2-й мелодии. И логически пришел к 5-ти вариантам! Вернувшись, я и забыл о них и начался Великий и Ужасный Перебор! На 2-й мелодии у меня щас где-то 350 попыток... А самое интересное, что на середине перебора одного из ключевых слов, я вспомнил про 5 вариантов! И первый же из этих 5-ти был правильный...

Друг по боксу как раз недалеко сидел... говорит смешно было... Сижу, слушаю музон, копи-пасте черт нает скока и тут, резко, вместо копирования возвращаюсь на сайт, набираю какой-то свой вариант и "верно".

Даже обидно немного... Привычка перебора побеждает над желанием подумать... эх...
Yanch
QUOTE(magr @ там)
Мне больше всего было интересно видеть, когда мой ответ пометили неверным, но поправили в духе горячо-холодно

К сожалению, такая проверка занимает слишком много времени, поэтому применяется в исключительных случаях - когда проверяющему скучно. Редко бывает... winkold.gif
m@ksim
QUOTE(magr @ Вторник, 05 Октября 2004, 20:32)
С другой все сводится (в пределе) к конечным запрограммированным ситуациям и методикам, приводящим к успеху.
*

Н-да, тоже верно.

Действительно, пора завязывать с игрой, годик поигрался - и буде smileold.gif
magr
QUOTE(m@ksim @ Среда, 06 Октября 2004, 7:17)
Действительно, пора завязывать с игрой, годик поигрался - и буде smileold.gif
*

Ну уж ты и поставишь точку. fingal.gif
Возьми лучше квиз-отпуск rolleyes.gif
Ulisss
ну вот, сегодня первым встал Genpix и тапки, то бишь тур кадров встретил меня одним неугаданным кадром №6... unsure.gif ... ну я добила тур канечно.

Genpix, если это был подарок, то спс, если не мог вспомнить - представляешь какая я пользительная! tongue.gif
magr
Сдается мне, сегодняшний тур проще чем обычно!
genpix
QUOTE(Ulisss @ там)
Genpix, если это был подарок, то спс, если не мог вспомнить - представляешь какая я пользительная!

Очень пользительная!
Хорошо, что я не стал ломиться.
Ты пришла, и с первой попытки отгадала!
Молодец, ты просто Подарок! tongue.gif
Dav
QUOTE(magr @ Четверг, 07 Октября 2004, 9:27)
Сдается мне, сегодняшний тур проще чем обычно!
*

Да уж 3 мин макс 2 попытки biggrinold.gif
Yanch
Дык чего, еще добавить, посложнее?
IDDQD
Ну спасибо!!!! Эти еще не угадал, а тут еще 5!!!
Yanch
А чего они хвастаются? sad.gif biggrinold.gif
yozhix
QUOTE(Yanch @ Четверг, 07 Октября 2004, 11:25)
А чего они хвастаются?  sad.gif  biggrinold.gif
*

шутку понял, смешно smileold.gif

П.С. пасибо за кадры
Dav
А я то грешным делом подумал что поработать мона будет.
Нада было не "грешным делом" думать... biggrinold.gif
korvet
2 userinfoDav:
Тебе этого даже на полчаса не хватило cwm12.gif
magr
Слишком лояльна проверка ответов идет... кадр номер пять: я не смотрел этот фильм, даже не слышал о нем; когда писал ответ имел в виду совсем другой. Или данный фильм известен также под сокращенным названием, которое я привел, имея в виду другое кино?
Min
QUOTE(magr @ Четверг, 07 Октября 2004, 17:34)
Слишком лояльна проверка ответов идет... кадр номер пять: я не смотрел этот фильм, даже не слышал о нем; когда писал ответ имел в виду совсем другой. Или данный фильм известен также под сокращенным названием, которое я привел, имея в виду другое кино?
*

Абсолютно аналогичная ситуация !!!
genpix
a у меня, как раз, "сокращенное" название не прошло. Пришлось более длинное вбивать.
Может, именно после моей попытки стали принимать "сокращенное".

И вааще, вчера ложился спать с полной уверенностью, что тур отгадан (все 10 кадров).
Yanch
QUOTE(magr @ Четверг, 07 Октября 2004, 16:34)
*

Я посчитал нужным добавить и это название в правильные. Хотел как лучше, но, видимо, всем не угодишь winkold.gif Могу убрать.
genpix
QUOTE(Yanch @ там)
Я посчитал нужным добавить и это название в правильные

проблема в том, что то, что ты добавил, как альтернативный вариант - название совсем другого фильма (тоже хорошего, кстати).
вот и получается: хотел как лучше, а получилось ... rolleyes.gif
yozhix
а по-моему нет разницы.
если человек вспоминает, то он уж найдет точное название, вспомнив фильм.
а если перебирает, то скорее всего оба варианта проверит!
genpix
QUOTE(yozhix @ там)
а если перебирает, то скорее всего оба варианта проверит!

это откуда ж такое следует?
из этого???:
1) оба фильма есть на IMDb;
2) человек-автомат - очень упертый, его никакое колличество попыток не остановит (даже если оба фильма ничего общего не имеют);
вывод: оба фильма проверит.
мда-а-а-а... что-то в этом есть. Но логика, конечно, ... неординарная
yozhix
QUOTE(genpix @ Четверг, 07 Октября 2004, 20:35)
мда-а-а-а... что-то в этом есть. Но логика, конечно, ... неординарная
*

оттуда, что вариант еще не оглашался... мы вполне можем говорить о разных.
Насколько я понял, Янч поставил приниматься вариант, который содержится внутри оригинального названия, но существует и как самостоятельный фильм!

Если так, то скорее всего, люди будут находить по этому слову список, содержащий оба варианта.
korvet
2 userinfoYanch:
А мы будем итоги сентября подводить или как? Дабы не обижать победителей... rolleyes.gif
yozhix
Янчу тоже мультфильмы понравились smileold.gif Совсем забыл написать smileold.gif
yozhix
забавно... кадр был viking'a, сам его не угадывал до последнего... тока в конце тура вписал название.

интересно, в чем был смысл содеянного? (учитывая, что фильм абсолютно новый в квизе)

еще...

очень удивило участие кадров из Красной Шапочки и Именинница. Просто они недавно были в квизе + первая по качеству кадра легко угадывается (хуже я в квизе не видел еще), а вторая по той же тематике, что и предыдущий кадр (тот же англо-русский словарь).
Yanch
QUOTE(yozhix @ там)
очень удивило участие кадров из Красной Шапочки и Именинница. Просто они недавно были в квизе + первая по качеству кадра легко угадывается (хуже я в квизе не видел еще), а вторая по той же тематике, что и предыдущий кадр (тот же англо-русский словарь).

По поводу недавно были в квизе - авторские туры весьма затрудняют отсеивание часто повторяющихся вопросов из того же фильма, т.к. в момент составления тура его начало еще неизвестно. Попробую придумать чего-нить.
yozhix
на счет недавно я немного погорячился... тур шел ровно месяц назад... по мне, так недавно (учитывая похожесть кадров, описанные в моем сообщении выше).

оба тура были не авторские (если я правильно понимаю).
111-й тур и 120-й тур.

и еще один интересный факт.
из каждого из этих двух фильмов было разыграно по 2 кадра из тех же самых туров smileold.gif
Yanch
Внимание! По техническим причинам (меня не будет в инете до утра воскресения) тур Плюшевости от genulis передвинут на 14 Окт - 17 Окт, дабы обеспечить отвечающих проверяющими smileold.gif
viking
QUOTE(yozhix @ Среда, 13 Октября 2004, 18:04)
забавно... кадр был viking'a, сам его не угадывал до последнего... тока в конце тура вписал название.

интересно, в чем был смысл содеянного? (учитывая, что фильм абсолютно новый в квизе)
*

Мне нравилась надпись "Угадали 0 из 40" bant.gif
yozhix
QUOTE(viking @ Среда, 13 Октября 2004, 21:58)
Мне нравилась надпись "Угадали 0 из 40"  bant.gif
*

че ж ты ее подпортил-то? smileold.gif
Dav
Какой тур... Улисс молодца!!! biggrinold.gif

Ежикс.... да ты просто асс! blink.gif
Min
QUOTE(Dav @ Четверг, 14 Октября 2004, 10:28)

Ежикс.... да ты просто асс!  blink.gif
*

Он робот... smileold.gif
m@ksim
QUOTE(Dav @ Четверг, 14 Октября 2004, 11:28)
*

В переводе на русский: "Ну и задница же ты, Ежикс!"? tongue.gif

Hint: первоклассный летчик по-русски пишется "ас", а "ass" - это совсем не летчик smileold.gif
Dav
Ежики не летают! biggrinold.gif Завидуя...
Ulisss
2 userinfo Dav : спасибо, мы все старались, чтобы Вам было над чем голову поломать. Дружно благодарим m@ksim за идею насчет плюшевостей. cool.gif
yozhix
QUOTE(Min @ Четверг, 14 Октября 2004, 11:14)
QUOTE(Dav @ Четверг, 14 Октября 2004, 10:28)

*

Он робот... smileold.gif
*

неее... в этот раз буду роботом по 3-м кадрам, а по 10-ти асом (или ассом, кому как удобнее)!
Ulisss
Сразу оговорюсь, что самые сложные (исходя из статистики) кадры 2,6 и 7, присланы Genpix`ом, подсказки выспрашивайте у него. ph34r.gif
genpix
могу сразу оговориться: это - НЕ Бум zub.gif
Я понимаю, всем вам очень понравились цитаты из Бум-ов (так получилось, что последний тур цитат тоже был наш).
Но это еще не значит, что мы и кадры из этих же фильмов прислали.
Так что, не стоит вписывать фильм Бум сразу в 12 кадров (как это кто-то уже делал tongue.gif ).

ПС: дла нас самих было неожиданностью то, что Янч выставит наши кадры так скоро. Мы думали, что хоть по кадрам возьмем призивое место в этом месяце. Ан нет unsure.gif

Добавлено:
QUOTE(Ulisss @ там)
Сразу оговорюсь, что самые сложные (исходя из статистики) кадры 2,6 и 7, присланы Genpix`ом, подсказки выспрашивайте у него. 

и еще, я не такой злой, как многим может показаться zub.gif
Кадр #10, например, тоже мной прислан laugh.gif
Min
QUOTE(genpix @ Четверг, 14 Октября 2004, 17:50)

ПС: дла нас самих было неожиданностью то, что Янч выставит наши кадры так скоро. Мы думали, что хоть по кадрам возьмем призивое место в этом месяце. Ан нет  unsure.gif

С такими турами оторватся далеко от вас невозможно... blink.gif
genpix
ага wacko.gif
"Ёжиксов не догонишь" © уже
Min
QUOTE(genpix @ Четверг, 14 Октября 2004, 18:10)
ага  wacko.gif
"Ёжиксов не догонишь" © уже
*

Ну ты же говорил не про первое место а про призовое....
genpix
дык, не прошло еще и дня после начала тура, а мы уже на 5-ом месте (и сзади народ прижимает).
Щас народ поднапряжется, и мы будем на 15-ом месте.
Вон, кадр #6 уже кто-то отгадал, щас народ попрёт smileold.gif

ПС: кстати, думал, что кадр #3 будет самым отгадываемым. Ан нет....
yozhix
"неверно" - интересная подсказка.
По нему прослеживаются мысли других игроков.
6-й кадр можно так и угадать.
genpix
yozhix, на рекорд идешь? rolleyes.gif
genpix
2 некий игрок:
похвально-похвально laugh.gif
я так понял ты создал список фильмов, из которых мы (genulis-ы) уже присылали кадры/цитаты.
И сейчас просто пробуешь всё подярад из списка наугад? zub.gif
ню-ню laugh.gif

У тебя на всех игроков такие списки есть?
yozhix
QUOTE(genpix @ Пятница, 15 Октября 2004, 20:34)
yozhix, на рекорд идешь?  rolleyes.gif
*

походу да... вот бы узнать про критерии количества голосов по оставшимся 2-м фильмам (тем более самые сложные)...

П.С. На счет перебора ваших фильмов... я потому и предлагал Янчу -
такое предложение, чтобы при создании туров можно было выбирать не только неразыгрывавшиеся вообще фильмы, но и неразыгрывавшиеся мною. Можно даже в добавок "неразыгрывавшиеся мною в собственном туре".
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.