Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
Talce
QUOTE(Aisha @ там)
А почему вообще этот кадр пропустили, ведь на imdb у него 540 голосов?

Патамучта неамерика произвела.
QUOTE(Клим С @ там)
3. http://quiz.rusdivx.net/frames/img/a7c7c489...1dbff618996.jpg
Ты посмотри на это - это же УЖАС!

Вот с этой ссылочкой ты промахнулся, мой кадр winkold.gif
Min
QUOTE(Клим С @ Вторник, 06 Марта 2007, 23:02)

Долго ты думал! rotfl.gif  cwm33.gif  "Умнее Миша, еще и еще умнее"
*

Офигенно долго.

Понравилась подборка из трех кадров. Повеселила smileold.gif
Клим С
QUOTE(Talce @ Вторник, 06 Марта 2007, 23:02)
QUOTE(Клим С @ там)

*

blink.gif Сорри smileold.gif

Исправим

1. http://quiz.rusdivx.net/frames/img/df78190d...ccbdc015711.jpg

2. http://quiz.rusdivx.net/frames/img/e53a0d40...1dfb3a15710.jpg

бррр
Min
Опять же, абстрогируясь от качества - на них есть что то не понятное, что то не "уникальное", по которому нельзя угадать фильм ? У тебя кадры -ГОВНО, на которых н фига не видно, все размыто и прочее. И вместо того, чтобы изрыгать на нас свою желчь - делай кадры нормальные, и каммменты к ним.
И все будет ОК. Почему в туре более тысячи игроков, но самым ....... считают только тебя (веснее вас).

Добавлено:
QUOTE(Клим С @ Вторник, 06 Марта 2007, 23:12)

Хорошо, согласен, не самые качественные кадры - но разве на них что-то не понятно ??? Или таким идиотам, как ты, надо называние в кадре писать ? Еще раз говорю - начни с себя. Самый верный путь к исцелению от раздвоения личности, Рома.

Можешь и все остальные кадры мои запостить, ибо мало их, всего то 500 с лишним, зато будет чем занятся.
Клим С
QUOTE(Min @ Вторник, 06 Марта 2007, 23:14)
Опять же, абстрогируясь от качества - на них есть что то не понятное, что то не "уникальное", по которому нельзя угадать фильм ? У тебя кадры -ГОВНО, на которых н фига не видно, все размыто и прочее. И вместо того, чтобы изрыгать на нас свою желчь - делай кадры нормальные, и каммменты к ним.
И все будет ОК. Почему в туре более тысячи игроков, но самым ....... считают только тебя (веснее вас).
*

А ты не заметил, что желчь - льешь ты! smileold.gif И льешь её на всех. Вначале говоришь одно в аське, теперь другое rotfl.gif, на тови кадры смотреть противно help.gif А Рино ты сам выскажи Всё. Тут кстати играет дохрена народу из Пензы...У тебя еще Всё впереди, у тебя есть чем жить... yesyes.gif Подозревай всех.

А ты заметь кто отгадывает твои туры blink.gif 4 человека максимум из тысячи rotfl.gif
Min
QUOTE(Клим С @ Вторник, 06 Марта 2007, 23:21)

А ты не заметил, что желчь - льешь ты! smileold.gif И льешь её на всех.  Вначале говоришь одно в аське, теперь другое rotfl.gif, на тови кадры смотреть противно help.gif  А Рино ты сам выскажи Всё. Тут кстати играет дохрена народу из Пензы...У тебя еще Всё впереди, у тебя есть чем жить... yesyes.gif Подозревай всех.

А ты заметь кто отгадывает твои туры  blink.gif  4 человека максимум из тысячи  rotfl.gif
*

Так, начинается самое интересное. Ты готов, чтобы я выложил на всеобщее обозрение нашу с тобой переписку по аське. И как от Клима, и как от Рино, И как будто от сестры Рино, и камменты на это Rainman-а (естественно с его согласия)... Ты готов ? Точно ? Я думаю многие сделают выводы определенного храктера.
Клим С
QUOTE(Min @ Вторник, 06 Марта 2007, 23:27)
Так, начинается самое интересное. Ты готов, чтобы я выложил на всеобщее обозрение нашу с тобой переписку по аське. И как от Клима, и как от Рино, И как будто от сестры Рино, и камменты на это Rainman-а (естественно с его согласия)... Ты готов ? Точно ? Я думаю многие сделают выводы определенного храктера.
*

Во первых. Если я выставлю свою переписку с тобой cwm1.gif Люди узнают, что ты за ГАМНО на самом деле. Но, есть правила, по которым этого делать нельзя, и в отличии от таких детей как ты, я даже об этом не думаю.

А вот у Рино, ты спроси сам. cwm1.gif

Я не вижу смысла более отвечать на твои посты, таких маниакальных дебилов я не видел очень давно! Пока "Мой ласковый Миша" away.gif
Crull
QUOTE(Клим С @ Вторник, 06 Марта 2007, 22:36)
2. http://quiz.rusdivx.net/frames/img/fcbaad47...061d2b18985.jpg
*

И с этой ссылочкой ты промахнулся... это мой кадр...

Дело тут вот в чем, кадр классный.. имею в виду не качество.. а сам кадр, вернее момент в фильме.

А кадр такого качества, потому что, снят с ДВД, который был сделан на основе видеокассеты...

У меня этот диск был.. Min'у нужен был этот кадр для тура.. я сделал...

Так что когда наезжаешь... изучи тему.. чтобы копья не обламать, Рома!

А если Рома, совести совсем нету.. то если ты так хочешь я могу потратить пару дней... и всем здесь общающимся доказать, что ты многлиц...
(ведь у меня голова на плечах есть и есть так же богатая переписка с тобой .. и якобы с твоей сестрой, которая типа не с того не сего подорвалась в 6 утра защищать своего брата по аське с незнакомым человеком - ты сам бы в это поверил бы , если б рассказали?)
Crull
QUOTE(Клим С @ Вторник, 06 Марта 2007, 22:13)
QUOTE(Aisha @ Вторник, 06 Марта 2007, 18:27)
Ох, не хотел я это писать... Но. Коменты ужасные, согласен и присоединяюсь. А почему вообще этот кадр пропустили, ведь на imdb у него 540 голосов? Ладно.
Самое интересное - "Оборотни".
1. Шэннон Элизабет,  а не Элизабет Шэннон.
2. Я могу ошибаться, или чего-то не понимаю, но отгадав кадр (честно - небольшой перебор), не мог его вспомнить, хотя фильм смотрел. Придя домой, достал диск (старый сборник), и просмотрев эту сцену три раза, такого кадра не обнаружил (сцена заканчивается ничем - мертвую героиню вообще не показывают, только завернутый в полиэтилен труп). Смотрели вдвоем, трезвые  biggrin.gif . Копия нормальная (темная, но дублированная).
*

Есть там этот кадр. По крайней мере на лицензионном диске.

2Aisha
Этот кадр есть, но только в режиссерской версии фильма... неудивительно что ты не помнишь.
2Клим С
На лицензии записана театральная версия фильма, а не режиссерская...
И у тебя дома пиратка. (такая же как у меня, вернее судя по кадру - намного хуже качеством)

и вообще, врать не хорошо... когда же ты за базар отвечать будешь...
под одним ником врал, теперь тоже одно вранье...

еще совет тебе, когда кадры снимаешь с ДВД учитывай анаморфинг у широкоэкранных ДВД, чтобы не такие отстойные кадры получались раздвинутые по вертикали... ведь кадр из "Оборотней" должен выглядеть так:
http://crull.pisem.net/PDVD_001.JPG
а посмотри что у тебя:
http://quiz.rusdivx.net/frames/img/c9fe1b80...cc623120092.jpg

так что учись сынок... и не смеши людей... и прекращай врать.
Aisha
QUOTE(Talce @ Среда, 07 Марта 2007, 1:02)
QUOTE(Aisha @ там)
А почему вообще этот кадр пропустили, ведь на imdb у него 540 голосов?

Патамучта неамерика произвела.
QUOTE(Клим С @ там)

*

Я думал, что если фильм есть на IMDB, то критерии на него распостраняются...
korvet
Спасибо, коллеги!!! Порадовали с утра! rotfl.gif Не то, что некоторые "Трупы".

2 Min: За пассаж про "многоликого дятла" отдельный решпект! applause.gif
yozhix
В клубе новое развлечение smileold.gif

Кстати, в отличае от Min'а и Crull'а, Рино и Клим не хотят выставлять переписку на всеобщее обозрение, лишь тупо обзываясь... Я и не хочу, но отмечу, что факт показательный smileold.gif
Min
QUOTE(Клим С @ Вторник, 06 Марта 2007, 23:33)

Во первых.  Если я выставлю свою переписку с тобой cwm1.gif  Люди узнают, что ты за ГАМНО на самом деле. Но, есть правила, по которым этого делать нельзя, и в отличии от таких детей как ты, я даже об этом не думаю.

*

Вот что интересно. По логике вещей переписка у нас обоих по содержанию должна совпадать. Похоже, что у тебя иной взгляд на вещи. Или я что-то не понимаю... smileold.gif
Crull
Даю подсказки к фильмам, которые мало народу отгадало:
9-й - японская сказка, на кадре один из местных духов.
10-й - фильм про ковбоев, на кадре их детство.
11-й - ужастик, инопланетяне собирают образцы животных.
15-й - ужастик, животных похищает инопланетный монстр, вселившийся в одного из людей.
16-й - псевдоисторический фильм, снятый по легенде.
19-й - сложный кадр, не знаю как подсказать... поросенка держит в руках известная блондинка, в ту пору снимавшаяся во второстепеннх ролях.
korvet
2 userinfoCrull:
"Благодарствуем, барин!" (с) zub.gif
Crull
QUOTE(korvet @ Среда, 07 Марта 2007, 14:12)
2 userinfoCrull:
"Благодарствуем, барин!" (с) zub.gif
*

не за что smileold.gif
shin
QUOTE(Crull @ Среда, 07 Марта 2007, 12:09)
19-й - сложный кадр, не знаю как подсказать... поросенка держит в руках известная блондинка, в ту пору снимавшаяся во второстепеннх ролях.
*

Подсказка замечательная, респект, жаль не додумался.
Min
Сижу, читаю, и поймал себя на мысле - почему все нормально друг с другом общаются, у всех почтительное отношение, почти приятельское, друг к другу. Подсказывают, поздравляют друг друга, обсуждают какие то тонкости и прочее. И ТОЛЬКО при появлении Климариновука, начинается буча. Тот пернул - остольные часть агрессивно поучает и ругается с ним, другие озадаченно пытаются понять что с ним не так, другие, не любящие конфликты, самоустраняются, дабы вернуться, когда "этого" не будет, и опять все течет мирно и спокойно. Оказалось, что даже есть термин для таких - Тролль. Почитал и понял - это он smileold.gif
Так то вот.
shin
QUOTE(Min @ Среда, 07 Марта 2007, 20:11)
все нормально друг с другом общаются, у всех почтительное отношение, почти приятельское, друг к другу. Подсказывают, поздравляют друг друга, обсуждают какие то тонкости и прочее
*

И это замечательно, но ведь за последнее время большинство постов, это твоя ругань с Рино, возникает вопрос а зачем?
Min
QUOTE(shin @ Среда, 07 Марта 2007, 20:19)
QUOTE(Min @ Среда, 07 Марта 2007, 20:11)
все нормально друг с другом общаются, у всех почтительное отношение, почти приятельское, друг к другу. Подсказывают, поздравляют друг друга, обсуждают какие то тонкости и прочее
*

И это замечательно, но ведь за последнее время большинство постов, это твоя ругань с Рино, возникает вопрос а зачем?
*

Понимаешь, просто очень не люблю врунов и наглецов, которые говорят одним- одно, другим другое, и прочее. Самое обидное, что эта ругань, к сожалению, ни к чему позитивному не приведет. Многие, кто меня знают, отмечали такую черту моего характера - если человек ведет себя вызывающе и пытается быть по отношению к остальным надменным и как бы возвышать себя, не имея на то никакого права, мною жестко опускаются (в словесном плане, естественно). Так и здесь - ну задел он меня за живое - вот и никак не успокоюсь... smileold.gif
shin
QUOTE(Min @ Среда, 07 Марта 2007, 20:29)
Самое обидное, что эта ругань, к сожалению, ни к чему позитивному не приведет
*

Здравая мысль, поэтому нафига, хотя с другой стороны форум оживает...
Min
QUOTE(shin @ Среда, 07 Марта 2007, 20:34)
Самое обидное, что эта ругань, к сожалению, ни к чему позитивному не приведет
*

Здравая мысль, поэтому нафига, хотя с другой стороны форум оживает...
*

Вот и я о том же - одно дело в аське с ним биться, как со свиньей в грязи бороться. Другое дело - прилюдно, чтобы люди тоже делали определенные выводы. И форум, как ты заметил, оживает к тому же. Так что - почему бы и нет. smileold.gif
shin
QUOTE(Min @ Среда, 07 Марта 2007, 20:41)
Так что - почему бы и нет. smileold.gif
*

Значит, тебе это нарвится?
Min
QUOTE(shin @ Среда, 07 Марта 2007, 20:44)
QUOTE(Min @ Среда, 07 Марта 2007, 20:41)
Так что - почему бы и нет. smileold.gif
*

Значит, тебе это нарвится?
*

Не буду отрицать очевидное - мне это отнюдь не не приятно.
shin
QUOTE(Min @ Среда, 07 Марта 2007, 20:46)
*

Извини, но тогда получается, что большинство постов в форуме это удовлетворение твоих амбиций
Min
QUOTE(shin @ Среда, 07 Марта 2007, 20:56)
QUOTE(Min @ Среда, 07 Марта 2007, 20:46)
*

Извини, но тогда получается, что большинство постов в форуме это удовлетворение твоих амбиций
*

Фиг знает - может оно так и есть. Хотя с другой стороны, мне и так есть где свои амбиции удовлетворять, каким то закомлексованным я себя не считаю, комплексами вроде как не обременен, по крайней мере серьезными (не мне конечно судить, но тем не менее). А в этом случае бесит именно безосновательная упертость в отрицании очевидных для все вещей. У меня в жизни было крайне малое количество людей, которые знали ,как вывести меня из себя. Рино это чудесно удается, вот поэтому это продолжается, не смотря на то что я много раз зарекался не поддаваться на его провокации, но увы. smileold.gif
Talce
QUOTE(Aisha @ там)
Я думал, что если фильм есть на IMDB, то критерии на него распостраняются...

На imdb есть все фильмы smileold.gif
Crull
Понимаешь, просто очень не люблю врунов и наглецов, которые говорят одним- одно, другим другое, и прочее.
*

+1
Min
QUOTE(Crull @ Среда, 07 Марта 2007, 23:49)
Понимаешь, просто очень не люблю врунов и наглецов, которые говорят одним- одно, другим другое, и прочее.
*

+1
*

Спасибо, друг. smileold.gif
Crull
QUOTE(Min @ Среда, 07 Марта 2007, 23:51)
Спасибо, друг.
*

Да не за что.
Хочу объяснить, если возникнуть у кого вопросы.. нету у нас с Min'ом никакой коалиции против КЛИМОВУКОВ...
Просто... не знаю какой период общался с Рино Min, я честно пытался общаться практически год... можете догадаться к чему это привело...
Я раза 3 его в игнор ставил... причем на форуме уже поднимался этот вопрос, и если поискать то можно найти, не один я или Min его игнорили...

Тут действительно просто терпения не хватает.
Я тоже довольно спокойный человек, правда как Min заметил с повышенным чувством справедливости.

Хочу обратится к многоликим нашим: плодитесь, размножайтесь, почкуйтесь... это Ваше дело... а обман он будет только на Вашей совести...

Больше не хочу ввязываться в эти споры, надеюсь больше и не придется, надеюсь.
Min
Ты забыл подписаться - "Мутный Крулл" cool.gif
Ну так - чтобы ОНО поняло.
Povilas
интересная штука память. редко захожу последнее время в киноклуб. но сегодня угал кадр, который точно бы не вспомнил если бы на прошлой неделе не смотрел этот фильм по телику... а потом посмотрел, кто же прислал этот кадр... оказалось... я.... года наверное 2 назад это было smileold.gif
yozhix
QUOTE(Povilas @ Среда, 14 Марта 2007, 1:56)
интересная штука память. редко захожу последнее время в киноклуб. но сегодня угал кадр, который точно бы не вспомнил если бы на прошлой неделе не смотрел этот фильм по телику... а потом посмотрел, кто же прислал этот кадр... оказалось... я.... года наверное 2 назад это было smileold.gif
*

Это вам еще повезло, что по телеку кино увидели! Представляете, сколько своих кадров вы не угадали?! smileold.gif
M-81
Странно, почему 13-й кадр из 410 тура никто не может отгадать? На нем вполне конкретный объект. Мне казалось, раньше такие кадры легко угадывались с помощью imdb. (Просто я прислал этот кадр и полагал, что он очень легкий, а в туре совершенно иначе.)
korvet
2 userinfoM-81:
Обленились zub.gif
Essence
*плачет*
Может это и не сериал, а?
Ну нигде больше не видела, чтобы чистили мешки от клея и шили из них одежду детям...
Вы же столько фильмов пересмотрели...
*забилась в уголок и продолжает плакать*
J_Silver
Здесь была информация, которая более не актуальна.
Aisha
Тур нужно было назвать - прощайте рейтинги... bant.gif
korvet
QUOTE(Aisha @ там)
прощайте рейтинги...

Музыкальный, кстати, тоже angry.gif
Man
QUOTE(Aisha @ Понедельник, 19 Марта 2007, 17:15)
Тур нужно было назвать - прощайте рейтинги... bant.gif
*

Та же фигня к туру по мелодиям smileold.gif

Добавлено:
QUOTE(korvet @ Вторник, 20 Марта 2007, 15:36)
QUOTE(Aisha @ там)
прощайте рейтинги...

*

Похоже на то, что можно будет с нулем ответов получить медаль cwm12.gif
Aisha
QUOTE(korvet @ Вторник, 20 Марта 2007, 17:36)
QUOTE(Aisha @ там)
прощайте рейтинги...

*

biggrin.gif А я с этими цитатами совсем про музыку забыл!!! Не бойтесь хоть что-нибудь отгадаем.
Talce
Это все плохие знания в области отечественного кинематографа... smileold.gif
yozhix
QUOTE(Talce @ Вторник, 20 Марта 2007, 19:33)
Это все плохие знания в области отечественного кинематографа... smileold.gif
*

точно-точно!
А тур очень даже вполне!
Crull
Даю подсказки на сложные кадры из своего тура:

1. Американская комедия с известным актером комиком, с возврастом переквалифицировшимся в серьезные актеры и даже отмечен наградами за некоторые свои драматические роли.

Ситуация на кадре: Главному герою предлагают деньги за помощь в строительстве моста.

6. Неамериканский боевик снятый для видео с очень известным американским актером, сейчас снимающимся в дешевых фильмах идущих прямиком на видео.

Ситуация на кадре: В Чемодане какая-то важная информация (уже не помню)... Точка на нем, если кому не понятно, это пуля попала.

10. Известный чернушный фильм. Этот чумодан это завязка всего действа в фильме. Фильм не однократно был загадан на квизе.

12. Тоже известный фильм-"ностальгия". Эта сумка с виниловыми дисками подтолкнула главного героя, к тому чем он весь фильм занимался.
Crull
Вспомнил что в чумодане в 6-м кадре smileold.gif

там картина Ван Гога.
Crull
Я смотрю отгадавших самые сложные кадры уже много... а вот "спасибо" за подсказки так никто и не сказал... не буду больше... вот frownold.gif
shin
Спасибо, подсказки очень помогли
ВУК
QUOTE(Crull @ Среда, 21 Марта 2007, 11:48)
Я смотрю отгадавших самые сложные кадры уже много... а вот "спасибо" за подсказки так никто и не сказал... не буду больше... вот  frownold.gif
*

Спасибо! Правда подсказки помогли.
Deft
Вчера с Корветом отсмотрели "300" или как наши доблестные переводчики перевели чтобы было понятнее "300 спартанцев".

фильм порадовал, давно не было настолько качественно снятого фильма про войну...

однозначно Must see.
Yanch
Внимание участников!

Кадр 11 тура "Машины-3" был внесен и принят с неправильным названием фильма. Соответственно, введенные многими игроками правильные ответы были отвергнуты.

Пожалуйста, попробуйте ответить еще раз.
Приносим свои извинения за причиненное неудобство.

Добавлено:
Спасибо игроку saf за найденную ошибку.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.