Godeira
Пятница, 12 Сентября 2008, 10:34
Я тоже выскажусь. Хотя, конечно боюсь быть обруганной. )))
С начала хочу сказать большое спасибо Tmoss и ENYA за комплемент. Это невероятно приятно.
Tmoss, продолжение будет. Красный тур уже готов. ) На самом деле идея цветового тура принадлежит Amoureux. А мысль сделать в виде 3-х туров (как фильмы) принадлежит Круллу и Мину, а еще некоторое товарищи помогали кадрами... Так что моей заслуги нет )).
По поводу ситуации на форуме.
Да, я тоже заметила, что затишье, авторских туров мало, народ угадывает мало. Из проверяющих только один Мин остался. Крулла почему-то не видно, но, наверно, у него есть причины для этого.
Думаю, дело не только в проверяющих, стало меньше игроков, меньше авторских туров, надеюсь, что это связано с тем, что было лето. К зиме народ подтянеться ).
Вот вы скажите, что я защищаю, но я все-таки скажу. Каждый может сказать "Зачем он стал админом, если у него нет времени". Работа админа со стороны не видна. А ведь кроме обычной проверки, есть создание новых туров (и не только цитат и кадров, но и мелодий!!), вручение медалек, новости и т.д. И я думаю это наверно не так интересно, как кажеться на первый взгляд, скорее всего это рутина...
А все только ругаю. А между тем видно, что Админ стараеться, что бы было всем интересно. В отсутствие авторских туров, старается делать какие-то тематические... Меня, например, очень порадовал "Самый легкий тур"... Приятно все угадывать. А вот были еще туры с начальными и конечными титрами... Тоже очень забавно было.
Блин, и вообще, народ, зачем ругаетесь. Мы же делаем одно дело. Мы все любим кино. Давайте жить дружно )