Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
ВУК
QUOTE(Mozgobob @ Четверг, 11 Сентября 2008, 13:37)
Угу, пока не ебнешь, не заткнется, словами тут уже не помочь.
Да и отвечать таким наверное бессмысленно.
*

blink.gif
Min
QUOTE(Mozgobob @ Четверг, 11 Сентября 2008, 16:37)
.....
*

Спасибо, конечно, за более адекватный ответ для подобного персонажа, но у меня личная просьба - откорректируйте сообщение так, чтоб хотя бы без мата, пожалуйста. smileold.gif А то у нас тут дети ходят, да и впечатлительных много smileold.gif

Спасибо!
Mozgobob
QUOTE(Min @ Четверг, 11 Сентября 2008, 16:46)
откорректируйте сообщение так, чтоб хотя бы без мата, пожалуйста. smileold.gif А то у нас тут дети ходят, да и впечатлительных много smileold.gif

так лучше:
QUOTE(Mozgobob @ Четверг, 11 Сентября 2008, 16:37)
QUOTE(Lawyer @ Четверг, 11 Сентября 2008, 15:16)
пока не пнешь, не полетит.

Угу, пока не еПнешь, не заткнется, словами тут уже не помочь.
Да и отвечать таким наверное бессмысленно.
*

?

Хотя, тоже мне дети, таким по жизни бы презервативы раздавать надо бесплатно, чтоб таких не повторялось.
Min
2 userinfoMozgobob:
Ну хотя бы так smileold.gif Спасибб
Antonio A
Mozgobob, ты к чему вообще все это написал то, сам понял?
Min
QUOTE(Antonio A @ Четверг, 11 Сентября 2008, 18:15)
*

Да в общем все поняли. Правда, как видим, за некоторым исключением.

ПС: Разгребаю гору присланного, но ты же знаешь, сначала - "корешки", этож святое. Не знаю когда до твоих руки дойдут..... smileold.gif
Antonio A
Давай....мы пока засекаем час твоего драгоценного времени. Не перетрудись...лимит есть лимит. wink.gif
Min
QUOTE(Antonio A @ Четверг, 11 Сентября 2008, 18:35)
Давай....мы пока засекаем час твоего драгоценного времени. Не перетрудись...лимит есть лимит.  wink.gif
*

Ах, острослов! Не обзасекайся только smileold.gif
Mozgobob
QUOTE(Antonio A @ Четверг, 11 Сентября 2008, 18:15)
*

Ну если в твоей логике возможно что-то написать и при этом не понять самому написанного, то с тобой тоже проще "еПнуть и в полет отправить" (с).
Antonio A
Попробуешь?
Min
2 userinfoMozgobob:
Девочек обижать - нехорошо smileold.gif)
Mozgobob
QUOTE(Antonio A @ Четверг, 11 Сентября 2008, 18:47)
Попробуешь?
*

При любой представившейся возможности.
Antonio A
Так и говори - "никогда"
Mozgobob
QUOTE(Antonio A @ Четверг, 11 Сентября 2008, 19:17)
Так и говори - "никогда"
*

За себя говори, пожалуйста. А то кроме ума, еще видать слабость на глаза имеется, если видишь не то что написано.

Звиздеть в далеком городке, сидя за компом и щелкая пальцами по клаве, дело не в тягость, а?
Видать тоже со временем препровождения проблемы имеются? На улицу небось выходить ссыкотно.
Antonio A
Ну это уже слова второклассника.
Подрастешь умственно - побеседуем.
Amoureux
Интересно, а в Пензе все такие буйные?
А то что-то на этом сайте "пензенская компания" уже немного поднадоела...

Mozgobob
QUOTE(Antonio A @ Четверг, 11 Сентября 2008, 19:35)
Ну это уже слова второклассника.
Подрастешь умственно - побеседуем.
*

Договорились. Только вот ощущение что это очередной звиздеж. Типа пассаж пальцев не обремененного мозгами человека, ведь больше то ничего не сказать? smileold.gif

QUOTE(Amoureux @ Четверг, 11 Сентября 2008, 19:37)
*

Логично было бы предположить, что процент ипанутых людей там такой же как и везде. Но скорее всего там нормальных к интернету не допускают.
Min
QUOTE(Amoureux @ Четверг, 11 Сентября 2008, 19:37)
*

Нет, просто у нас осень на дворе, вот Antonio и будоражит. У таких, как он - это нормально.
Tmoss
А я хочу, хотя и с опозданием, поблагодорить Godeira за очень симпатичный "Синий тур". good0000.gif

Хочется продолжения!!!
ENYA
Меня удивляет, что администратор сайта, который, в первую очередь, должен быть непредвзятым и лояльным (образцом подражания, так сказать), сам с удовольствием поливает грязью некоторых участников (либо соглашается с теми, кто это делает, одобряет их).

Вообще-то форум существует и для высказывания своих взглядов на игру и если есть участники, мнение которых не совпадает с вашим, то это совершенно не значит что они буйные или у них обострение.

И еще что хотелось сказать, если кое-кто родился в столице – это совершенно не делает вам чести, не льстите себе.

Относительно туров: прошу Min-а не воспринимать как личное оскорбление (все понятно, что время нынче дорого и его катастрофически не хватает, тем более изначально двух админов назначали).

Действительно туры уже не те.

Цитатные туры честно говоря не знаю почему потеряли какую-то свою интересность, изюминку так сказать (возможно из-за того что так мало авторских туров, например таких как «Отец говорил от Warcraft: 25 Дек 2007», соответственно и помощи администратору нет).

В кадровых турах все-таки дела обстоят получше, так как, с моей точки зрения, есть один достаточно креативный автор – Godeira, ее туры вносят такое необходимое разнообразие и возрождают интерес к игре.
Godeira
Я тоже выскажусь. Хотя, конечно боюсь быть обруганной. )))

С начала хочу сказать большое спасибо Tmoss и ENYA за комплемент. Это невероятно приятно. wub.gif
Tmoss, продолжение будет. Красный тур уже готов. ) На самом деле идея цветового тура принадлежит Amoureux. А мысль сделать в виде 3-х туров (как фильмы) принадлежит Круллу и Мину, а еще некоторое товарищи помогали кадрами... Так что моей заслуги нет )).

По поводу ситуации на форуме.

Да, я тоже заметила, что затишье, авторских туров мало, народ угадывает мало. Из проверяющих только один Мин остался. Крулла почему-то не видно, но, наверно, у него есть причины для этого.
Думаю, дело не только в проверяющих, стало меньше игроков, меньше авторских туров, надеюсь, что это связано с тем, что было лето. К зиме народ подтянеться ).
Вот вы скажите, что я защищаю, но я все-таки скажу. Каждый может сказать "Зачем он стал админом, если у него нет времени". Работа админа со стороны не видна. А ведь кроме обычной проверки, есть создание новых туров (и не только цитат и кадров, но и мелодий!!), вручение медалек, новости и т.д. И я думаю это наверно не так интересно, как кажеться на первый взгляд, скорее всего это рутина...
А все только ругаю. А между тем видно, что Админ стараеться, что бы было всем интересно. В отсутствие авторских туров, старается делать какие-то тематические... Меня, например, очень порадовал "Самый легкий тур"... Приятно все угадывать. А вот были еще туры с начальными и конечными титрами... Тоже очень забавно было.

Блин, и вообще, народ, зачем ругаетесь. Мы же делаем одно дело. Мы все любим кино. Давайте жить дружно )
Amoureux
QUOTE(ENYA @ Пятница, 12 Сентября 2008, 7:43)

И еще что хотелось сказать, если кое-кто родился в столице – это совершенно не делает вам чести, не льстите себе.

*

Я к тому, что не первый человек из Пензы тут буянит.
Antonio A
Почитай внимательно форум.
От меня не было ни одной грубого слова в чью то сторону, взамен мне было предложено "прекратить бздить", "епнуть чтобы полетел" и "перестать звиздеть в далеком городке".
ВУК
QUOTE(Amoureux @ Пятница, 12 Сентября 2008, 8:42)

Я к тому, что не первый человек из Пензы тут буянит.
*

И не только из Пензы smile.gif
Min
QUOTE(Antonio A @ Пятница, 12 Сентября 2008, 12:01)
Почитай внимательно форум.
От меня не было ни одной грубого слова в чью то сторону, взамен мне было предложено "прекратить бздить", "епнуть чтобы полетел" и  "перестать звиздеть в далеком городке".
*

И все эти предложения на редкость в данном случае конструктивны. smileold.gif
Antonio A
Жаль не будут восприняты должным образом
Amoureux
А у меня все кадры проверили smileold.gif
Спасибо Мише wub.gif
Min
QUOTE(Amoureux @ Пятница, 12 Сентября 2008, 12:12)
Спасибо Мише  wub.gif
*

А представляешь - у Antonio - ни одного! Чудеса, да и только smileold.gif
Yanch
Форум, конечно, ожил, но с таким оживлением - лучше бы он умер вчера.

Может, хорош обмениваться любезнопстями, други и подруги?
ВУК
QUOTE(Amoureux @ Пятница, 12 Сентября 2008, 9:12)
Спасибо Мише  wub.gif
*

Будет очередной взрыв мозгов, и разрыв капилляров глаз blink.gif
Min
QUOTE(ВУК @ Пятница, 12 Сентября 2008, 12:35)

Будет очередной взрыв мозгов, и разрыв капилляров глаз  blink.gif
*

Будет, причем прям в понедельник smileold.gif
Amoureux
Спасибо Мише  wub.gif
*

*

Я очень рада, что на вас так действуют мои туры.
ВУК
QUOTE(Amoureux @ Пятница, 12 Сентября 2008, 10:48)
Спасибо Мише  wub.gif
*

*

Я очень рада, что на вас так действуют мои туры.
*

Они на 50% "Ваши" crazy.gif "Не Ваше" видно сразу, и радует глаз!

Min
QUOTE(ВУК @ Пятница, 12 Сентября 2008, 14:03)

Они на 50% "Ваши"  crazy.gif  "Не Ваше" видно сразу, и радует глаз!
*

Так, очередная пара схлестнулась! smileold.gif

А вот и не подеретесь smileold.gif
ВУК
QUOTE(Min @ Пятница, 12 Сентября 2008, 11:49)

*

Так, очередная пара схлестнулась! smileold.gif

А вот и не подеретесь smileold.gif
*

А с моей стороны нападок то и не было! kepka.gif
Amoureux

*

Если админ считает нужным добавить что-то в мой тур - то я не против.

А от вас, г-н Rino-Frompenza-Вук, я еще не видела ни одного приличного кадра, а тем более тура.
Только угадываете, а сами ничего не присылаете.
И, кстати, я меняю репертуарчик своих фильмов. Так что не советую перебирать, только время потеряете.
ВУК
QUOTE(Amoureux @ Пятница, 12 Сентября 2008, 12:03)
Если админ считает нужным добавить что-то в мой тур - то я не против.

Ну так biggrinold.gif

QUOTE(Amoureux @ Пятница, 12 Сентября 2008, 12:03)
А от вас, г-н Rino-Frompenza-Вук, я еще не видела ни одного приличного кадра, а тем более тура.
*

Взаимно! biggrinold.gif
Crull
Всем привет!
Я потихоньку возвращаюсь, не отрицаю случившиеся перепалки на форуме заставили это сделать быстрее, чем могло бы быть...
У меня действительно было очень много личных и семейных проблем, которым отдавалось практически все свое свободное время.
Сейчас легче стало, но начался "сезон гемора" на работе... но это уже другие заботы в основном в рабочее время, поэтому потихоньку буду вливаться и помогать чем смогу...
Персонально никому ни за что я тут отвечать не буду, я вообще считаю что в принципе никому ничего не должен...
Некоторым просто хочется сказать - работа на квизом вообще ведется в свободное от прочих обязанностей время. Попрошу в некоторых вопросах набраться терпения... Не надо создавать ситуаций, что кто то тут кому то должен.
Еще хочу добавить, что назначение нас с Мином Админами на квизе, не наделяет нас никакой властью в вопросах форума, тут мы простые юзеры как и все, чем то здесь рулить и управлять мы не имеем ни морального, ни какого другого права, можно конечно пытаться постоянно остужать градус "дисскусий", но просто смысл... Поймите мы все тут как виртуальные персонажи... по-любому мы всегда будет делать, то что позволяют нам внутренние моральные принципы, просто планка этих принципов у всех разная... и пытаться ее искусственно здесь поднять, я считаю бессмысленным занятием, не достойным траты времени, тем более если этого времени и нету...

Всем удачной игры!
Crull
Уважемые игроки присылающие кадры, цитаты или мелодии, большая у нас к Вам просьба!
Указывайте плиз в названии фильма год выпуска и если фильм иностранные, то желательно писать оригинальное название... плиззз
Заранее благодарны!
korvet
Здрасьте, всем! Весело у вас тут.
А у меня вопрос: это у нас только принято обсуждать действия Администраторов сайта (форума) или это во всем инете так пошло, пока я в отпуске? blink.gif
Min
QUOTE(korvet @ Понедельник, 15 Сентября 2008, 13:05)
Здрасьте, всем! Весело у вас тут.
А у меня вопрос: это у нас только принято обсуждать действия Администраторов сайта (форума) или это во всем инете так пошло, пока я в отпуске? blink.gif
*

biggrinold.gif

Как видишь smileold.gif
Tmoss
А красный тур получился ничуть не хуже синего. Так держать! biggrin.gif

korvet
В общем туре кадров два восьмых кадра bojan.gif
Crull
Уважаемые игроки!
Чисто случайно при составлении общего тура... его окончанием была поставлена среда. Прошу простить меня за эту ошибку, недеюсь в будущем буду внимательней.
Aisha
QUOTE(Crull @ Четверг, 02 Октября 2008, 1:22)
Уважаемые игроки!
Чисто случайно при составлении общего тура... его окончанием была поставлена среда. Прошу простить меня за эту ошибку, недеюсь в будущем буду внимательней.

*

Ну ты блин даешь... blink.gif
Cronus
Нда, а я его как раз думал вчера на сон грядущий поотгадывать. А там - blink.gif
Ну ладно, фигня-война, бывает. tongueold.gif
ВУК
В таком случае предлагаю сделать, на следующей неделе большой тур , на 20 кадров! На всю неделю smileold.gif
M-81
Интересная подборка на Ютубе по теме числительных в кино smileold.gif
http://www.youtube.com/watch?v=FExqG6LdWHU
korvet
Внимание! В названии 4го кадра вот этого тура ОШИБКА!

Будьте внимательны и осторожны! biggrinold.gif
ENYA
QUOTE(korvet @ Четверг, 16 Октября 2008, 9:17)
Внимание! В названии 4го кадра вот этого тура ОШИБКА!

Будьте внимательны и осторожны! biggrinold.gif
*

Можно поподробнее в чем состоит ошибка? Если при этом раскрывается название, то если можно мне в личку кинь сообщение.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.