Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
yozhix
Вот в чем дело! Я тоже долго гадал этот кадр...
Потом проверил, что ЮК и подходит, а релиз дэйт и не посмотрел.
Ладно... бывает... В целом тур приятный... вот только кадров 8 даже увеличивать не пришлось, чтоб угадать. Но тур мне понравился.

П.С. А 10-й кадр больше всех понравился... Я актрису не сразу разглядел. Моментом ИКС стало, когда на брови обратил внимание. Хороший кадр.
Crull
QUOTE(yozhix @ Среда, 13 Июля 2005, 21:03)
П.С. А 10-й кадр больше всех понравился... Я актрису не сразу разглядел. Моментом ИКС стало, когда на брови обратил внимание. Хороший кадр.
*

Да кадр - супер!

еще понравились 5-й, сначала (наверное как и многие) попробовал "Халка" smileold.gif потом увеличил и заглянул в глаза smileold.gif

очень хорошие 15-й и 16-й кадры...

тур хороший, но кадр из "Вэлианта" испортил все впечатление... frownold.gif
ТroyNiсk
Люди, официально прошу прощения за 11-й кадр!! Отдельный низкий поклон Crull'у за то, что обратил внимание на недаработку. Ролик к мульту видел в кинотеатре и этот момент очень запомнился, вот и дома вырезал кадр из ролика и даже не задумался, что мульт еще не вышел... На IMDB посмотрел, что у него уже голосов много, вот и мысль даже никакая не закралась... Кроме того покупаю украинский журнал CINEMA, там была статья про этот фильм еще в апреле и подпись "На экранах Украины с 28 апреля". Короче, сорри, больше не повториться (буду стараться)...
korvet
Интересно, а по какому принципу этот тур составлялся? cwm12.gif Мэй быть, кто меньше попыток затратит на разгадывание? biggrin.gif
magr
Про "Валианта" виноват не только TroyNick, как мне кажется.

И исходя из чего он так "переведен", интересно?

В русскоязычном прокате вроде бы зовется "Пернатый спецназ" или "Валиант: пернатый спецназ".
Crull
QUOTE(magr @ Четверг, 14 Июля 2005, 9:01)
И исходя из чего он так "переведен", интересно?
*

в смысле? а чем тебе перевод не понравился?
magr
Вообще-то администрация сайта называет фильмы обычно в том виде, в котором они идут в прокате на территории CCCP/СНГ/РФ, или же содержатся в энциклопедии www.videoguide.ru
А тут - отсебятина.

Название то прокатное известно, достаточно было вбить в яндекс английский вариант.

===
Хотя конечно за всем не уследишь, это все мелочи.
Crull
Это название - "Пернатый спецназ" - похоже на отсебятину, которую часто выдают наши прокатчики.... мне больше всего прикололо, как на лицензии назвали японский фильм "Alive" - "Смертник" smileold.gif

... а по поводу "Вэлианта":
http://kinoafisha.spb.ru/films/243116.shtml

полазил по другим сайт, посвященным кино, нигде не прокакой "спецназ", везде анонсируется просто, как "Вэлиант"...
Talce
QUOTE(korvet @ там)
Интересно, а по какому принципу этот тур составлялся?  Мэй быть, кто меньше попыток затратит на разгадывание? 

Типа того. Как сказал Янч: "Быстренько всё угадываем и бежим пить пиво" smileold.gif

QUOTE(magr @ там)
Про "Валианта" виноват не только TroyNick, как мне кажется

Не было такой ситуации, поэтому я и не углублялся в подробности релиза. Теперь буду смотреть.

QUOTE(magr @ там)
Вообще-то администрация сайта называет фильмы обычно в том виде, в котором они идут в прокате на территории CCCP/СНГ/РФ, или же содержатся в энциклопедии www.videoguide.ru
А тут - отсебятина.Название то прокатное известно, достаточно было вбить в яндекс английский вариант

В базе видеогида фильма нет, в таких случаях на Яндексе смотрю, где в данном случае в большинстве вариантов перевода вариант "Пернатый спецназ" отсутствовал. Но когда ты обратил на это внимание, я вспомнил, что в кинотеатре в рекламе перевод был "Пернатый спецназ".
yozhix
Глюк обнаружен.
10-й и 11-й кадры не угаданы, а при нажатии на "спрятать угаданные" 10-й не показывается.

П.С. я и забыл про него совсем поначалу.
magr
Интересный есть кадр в текущем туре... пожалуй даже уникальный.
Crull
QUOTE(magr @ Понедельник, 18 Июля 2005, 9:31)
Интересный есть кадр в текущем туре... пожалуй даже уникальный.
*

какой?
magr
17-й
Crull
QUOTE(magr @ Понедельник, 18 Июля 2005, 12:15)
17-й
*

и чем он уникален?
Min
QUOTE(Crull @ Понедельник, 18 Июля 2005, 12:29)
QUOTE(magr @ Понедельник, 18 Июля 2005, 12:15)
17-й
*

и чем он уникален?
*

Я думаю тем, что здесь его уже видели smileold.gif
korvet
QUOTE(Min @ там)
Я думаю тем, что здесь его уже видели 

Вывод: надо общаться в Форуме. cwm12.gif
Crull
и побольше... и по чаще...
magr
Спасибо приславшему 9-й кадр текущего тура.
Crull
QUOTE(magr @ Четверг, 21 Июля 2005, 15:49)
Спасибо приславшему 9-й кадр текущего тура.
*

Интересно smileold.gif за что?
korvet
2 userinfomagr:
Это тебе - спасибо! biggrinold.gif
Min
В текущем туре кадр номер 5 - неверно указан год выпуска, а так же нет ссылки на imdb, хотя он там есть.
Talce
QUOTE(Min @ там)
В текущем туре кадр номер 5 - неверно указан год выпуска, а так же нет ссылки на imdb

Поправил. Теперь даже ссылка на Видеогид есть winkold.gif
Talce
2 userinfoMin:
Нашел цитату Янча winkold.gif
QUOTE(yanch @ там)
Еще одно замечание: создал тур - сразу назови его. Туры с названием "Новый тур от ..." будут удаляться
Min
QUOTE(Talce @ Четверг, 28 Июля 2005, 19:22)
2 userinfoMin:
Нашел цитату Янча winkold.gif
QUOTE(yanch @ там)
Еще одно замечание: создал тур - сразу назови его. Туры с названием "Новый тур от ..." будут удаляться

*

Претензия снимается smileold.gif
ТroyNiсk
2 genulis: прикольный тур... только вот одно замечание: "филей" есть, а где "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ"??? biggrinold.gif biggrinold.gif
Min
А почему к кадру номер 7 дано не основное название с imdb ? Я пробивал фильмографию этого актера, а она у него весьма не маленькая, и вариант с imdb не прошел.
Talce
QUOTE(Min @ Понедельник, 01 Августа 2005, 13:46)
А почему к кадру номер 7 дано не основное название с imdb ? Я пробивал фильмографию этого актера, а она у него весьма не маленькая, и вариант с imdb не прошел.
*

Основное название в базе было.
Ulisss
2 userinfoТroyNiсk: самые замечательные филеи показывают в киношках с очень взрослым рейтингом... там еще филеи месяца выбирают tongue.gif
а в туре, поверь на слово, есть весьма примечательные филеи cool.gif
korvet
Вернулся из огня-пожарища! Связь восстановили на второй день, интернет - на четвертый! Без "Киноклуба" было совсем грустно. cry.gif
IDDQD
2 userinfokorvet:
Hellboy!? biggrinold.gif
korvet
2 userinfoIDDQD:
Скорее "Кошкин дом" sad.gif
Yanch
2 userinfokorvet:
Соболезнования.
ВУК
Целый месяц без игры! Соскучился я biggrinold.gif
ВУК
Отличный тур ... Хотя и легкий очень...Спасибо Тройнику
Crull
QUOTE(ВУК @ Понедельник, 08 Августа 2005, 14:24)
*

Ну, а щас как тур? biggrinold.gif
Min
*

Интересно - за что спасибо Тройнику ? smileold.gif
ТroyNiсk
За то, что я такой молодец и сделал классный тур. Правильно??? cwm12.gif cwm12.gif
Min
QUOTE(ТroyNiсk @ Вторник, 16 Августа 2005, 13:09)
За то, что я такой молодец и сделал классный тур. Правильно???  cwm12.gif  cwm12.gif
*

Ну почти smileold.gif
ВУК
QUOTE(Crull @ Понедельник, 15 Августа 2005, 13:33)
*

Ну, а щас как тур? biggrinold.gif
*

Тоже нормальный, интересный и посложнее... kaif.gif
magr
QUOTE(Min @ Вторник, 16 Августа 2005, 13:28)
QUOTE(ТroyNiсk @ Вторник, 16 Августа 2005, 13:09)
За то, что я такой молодец и сделал классный тур. Правильно???  cwm12.gif  cwm12.gif
*

Ну почти smileold.gif
*

А я думал, что Min в тот момент больше думал про электроэнергию...
Min
QUOTE(magr @ Четверг, 18 Августа 2005, 14:42)

*

Эээ, в смысле?
yozhix
QUOTE(Min @ Четверг, 18 Августа 2005, 15:04)
QUOTE(magr @ Четверг, 18 Августа 2005, 14:42)

*

Эээ, в смысле?
*

ну... как бы... тройник... электроэнергия... соединение... smileold.gif
Min, тебе надо объяснять о чем ты думал? biggrin.gif
korvet
Мда, давненько я так осторожно не открывал картинки на рабочем месте blink.gif
Min
QUOTE(korvet @ Понедельник, 22 Августа 2005, 6:59)
Мда, давненько я так осторожно не открывал картинки на рабочем месте blink.gif
*

Ага....
Тур по наполнию не плох,по идее - УЖАСЕН.
Развели какую-то педрильню.. cwm21.gif
Talce
QUOTE(Min @ там)
Развели какую-то педрильню..

Хе-хе, а почему женские прелести лесбильней не называл?
Min
QUOTE(Talce @ Понедельник, 22 Августа 2005, 10:00)
QUOTE(Min @ там)
Развели какую-то педрильню..

Хе-хе, а почему женские прелести лесбильней не называл?
*

Смысла в объяснении нет, ибо и так все ясно. Давайте еще фильмы типа "Анальный ураган-3" загадывать - вообще отлично будет. cwm21.gif
Talce
QUOTE(Min @ там)
Давайте еще фильмы типа "Анальный ураган-3" загадывать - вообще отлично будет.

Фильмы в туре все приличные, открытые для общественности, так что не надо передергивать. Я предварительно спрашивал на форуме мнения по поводу такого тура, большинство ответили - Да. Хотелось чего-то необычного и редкого, если не нравится, то будем играть по обычной схеме.
Min
QUOTE(Talce @ Понедельник, 22 Августа 2005, 10:09)
QUOTE(Min @ там)
Давайте еще фильмы типа "Анальный ураган-3" загадывать - вообще отлично будет.

Фильмы в туре все приличные, открытые для общественности, так что не надо передергивать. Я предварительно спрашивал на форуме мнения по поводу такого тура, большинство ответили - Да. Хотелось чего-то необычного и редкого, если не нравится, то будем играть по обычной схеме.
*

Насколькоя помню, не все были за, и большая часть осторожно высказывалась, что не стОит. Опять же, повторюсь - реализация тура неплоха, идея сама мне не нравиться! И не в морали дело, само собой, просто.... Ну давайте сделаем тур с испражнениями и протащимся....
Talce
QUOTE(Min @ там)
Насколькоя помню, не все были за, и большая часть осторожно высказывалась, что не стОит. Опять же, повторюсь - реализация тура неплоха, идея сама мне не нравиться! И не в морали дело, само собой, просто.... Ну давайте сделаем тур с испражнениями и протащимся....

Женская часть была не против, не всё ж вам на голых женщин пялиться. Не понимаю, почему мужские органы - стыдно и позорно, а женские - клёво и интересно. У мужчин всё также естественно, как и у женщин, разница лишь в редкости первого в кино.
Min, судя по тому, как ты легко и непринужденно угадал все кадры "плохого" содержания, не так уж тебе неинтересны эти моменты в фильмах winkold.gif Или тут дело в мастерстве угадывания?
korvet
В качестве опыта и какой-то новизны, я так думаю, тур потянет. Но не более. Считаю, что нужно ограничится одним разом cwm22.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.