Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
saf-yg
.. спасибо за "спасибо" , но тут немного более Рино постарался...
yozhix
Извиняюсь... это меня глюкануло при добавлении кадра.
Man
QUOTE(Crull @ Среда, 21 Марта 2007, 14:48)
Я смотрю отгадавших самые сложные кадры уже много... а вот "спасибо" за подсказки так никто и не сказал... не буду больше... вот  frownold.gif
*

Ваще подсказки не помогли. но все равно спасибо smileold.gif Пиши больше подсказок, они рулят smileold.gif
m@ksim
В обычном туре кадр N13 (с самолётиками): ввод основного названия с imdb не даёт сразу "верно" (показывается "будет проверено ведущим"). Если вдруг кто вводил по imdb, попробуйте другие варианты.
M-81
QUOTE(Crull,)
правда говорят что он должен на региональном дешевом издании появится...
будем ждать

Появился..

(Речь о фильме "Близость")
Crull
QUOTE(M-81 @ Пятница, 30 Марта 2007, 15:19)
QUOTE(Crull,)
правда говорят что он должен на региональном дешевом издании появится...
будем ждать

Появился..

(Речь о фильме "Близость")
*

пока не видел smileold.gif хотя я бы не пропустил...
а где появился-то?
M-81
На Озоне за 190 рублей.
Crull
QUOTE(M-81 @ Пятница, 30 Марта 2007, 19:50)
На Озоне за 190 рублей.
*

biggrinold.gif - это ты называешь регион???

регион в опте 50 р. стоит... а это обычная лицензия, которая у поставщиков уже кончилась у многих frownold.gif..она в опте 95 р. стоила...
korvet
QUOTE(Crull @ там)
она в опте 95 р. стоила

Барыги zub.gif
M-81
QUOTE(Crull,)
это ты называешь регион???

регион в опте 50 р. стоит... а это обычная лицензия, которая у поставщиков уже кончилась у многих ..она в опте 95 р. стоила...

Вообще да, думал регион, потому что я покупал за 300 с чем-то. Это она 95 стоила??? Переплатил "немного" оказывается.
Crull
QUOTE(M-81 @ Суббота, 31 Марта 2007, 8:24)
QUOTE(Crull,)
это ты называешь регион???

регион в опте 50 р. стоит... а это обычная лицензия, которая у поставщиков уже кончилась у многих ..она в опте 95 р. стоила...

Вообще да, думал регион, потому что я покупал за 300 с чем-то. Это она 95 стоила??? Переплатил "немного" оказывается.
*

95 р оптовая цена... по идее в рознице должна от 150 до 180 стоит....
у ОЗОНА для и-нет магазина нормальная наценка...

а 300 р - это да, перебор.
Deft
На удивление очень порадовал американский ролик Крепкого Орешка 4.
в последнее время Брюс особо не радовал хорошими фильмами (не считая Слевина).
Ну и Кевина Смита в орешке никак увидеть не ожидал =)

я смотрел отсюда -

http://www.kino-govno.com/index.php?trailers&id=diehard4

Crull
QUOTE(Deft @ Пятница, 06 Апреля 2007, 16:14)
На удивление очень порадовал американский ролик Крепкого Орешка 4.
в последнее время Брюс особо не радовал хорошими фильмами (не считая Слевина).
Ну и Кевина Смита в орешке никак увидеть не ожидал =)

я смотрел отсюда -

http://www.kino-govno.com/index.php?trailers&id=diehard4
*

Да, сильная весчь... Очень жду.
Crull
Даю подсказки на самые неугадываемые кадры из моего тура:

1. Это наш отечественный фильм советского периода.... во всех киносправочниках он проходит как сказка - типа "русская былина"...
хотя я таковым его не считаю, так ничего сказочного в фильме нету...
воспринимаю его как псевдоисторический фильм.

2. Тоже наш отечественный фильм... Вот кто-то жаловался что загадывается мало старого нашего кино... вот пожайлуйста, загадал никто отгадать не может, хотя в принципе и этот и предыдуший фильм довольно известные.
В фильме идет рассказ о довольно героических людях, занимающихся героической "профессией"...

8. Коллекция масок главного злодея, который потом спрятал свое лицо от правосудия тоже за маской. Фильм очень известный...ну очень... Как я его не загадаю, его мало отгадывают.. Очень странно... Ведь многие его смотрели.
Aisha
QUOTE(Crull @ Вторник, 10 Апреля 2007, 18:25)
2. Тоже наш отечественный фильм...
*

Денис - 2 кадр точно не наш фильм biggrin.gif Наверное, ты имел в виду 6-ой черно-белый кадр?
Crull
QUOTE(Aisha @ Вторник, 10 Апреля 2007, 17:09)
QUOTE(Crull @ Вторник, 10 Апреля 2007, 18:25)
2. Тоже наш отечественный фильм...
*

Денис - 2 кадр точно не наш фильм biggrin.gif Наверное, ты имел в виду 6-ой черно-белый кадр?
*

да, ты прав..я имел в виду 6-й кадр... где девушка в маске... smileold.gif
M-81
Надеюсь администрация не против, хочу дать подсказку к своему кадру из 422 тура (кадр номер 5 угадал только 1 человек): достаточно прочитать второе слово и фильм будет легко угадать. Мне кажется, оно читаемо (по сравнению с первым хотя бы).
shin
QUOTE(Crull @ Вторник, 10 Апреля 2007, 16:25)
Даю подсказки на самые неугадываемые кадры из моего тура:

*

Спасибо за подсказки.
Crull
QUOTE(M-81 @ Вторник, 10 Апреля 2007, 22:05)
Надеюсь администрация не против, хочу дать подсказку к своему кадру из 422 тура (кадр номер 5 угадал только 1 человек): достаточно прочитать второе слово и фильм будет легко угадать. Мне кажется, оно читаемо (по сравнению с первым хотя бы).
*

я так и подумал, что это твой фильм smileold.gif

Добавлено:
Вот объясните мне плиз товарищи игроки, отгадавшие кадры 1-й и 6-й в моем туре.. после моих подсказок...

Какому уроду так сильно не понравились эти кадры и ПОЧЕМУ были поставлены единицы?!

Раз такое отношение говнистое имеется к моим турам, подсказки больше давать я не буду.

И не надо отмазываться... оценки этим кадрам, в текущий момент могли поставить только 5 человек.

PS Если вдруг человек сделавший это сознается... то хочется услышать аргументированный ответ - почему... а не ответы - сам дурак.
Min
QUOTE(Crull @ Среда, 11 Апреля 2007, 11:05)

Какому уроду так сильно не понравились эти кадры и ПОЧЕМУ были поставлены единицы?!

*

А я знаю smileold.gif У меня есть "инсайдерская" информация. Поверь - оно не сознается.
IDDQD
2 userinfoCrull: Спасибо! Подсказки помогли! ruchki.gif
Crull
QUOTE(Min @ Среда, 11 Апреля 2007, 12:39)
А я знаю smileold.gif У меня есть "инсайдерская" информация. Поверь - оно не сознается.
*

Я тоже догадываюсь кто это...

Просто интересно почему?
на самом деле я уже давно понял, что оценка кадров пошла необъективная и практически на это не смотрю... но тут просто такой явный плевок...
IDDQD
QUOTE(Crull @ там)
на самом деле я уже давно понял

Чтоб на 100 процентов убедиться - спроси у Янча. В логах сиквела должно отображаться. ИМХО, налицо действительно неадекватная оценка вопроса, поэтому, я так думаю, вынести имя на всеобщее обозрение было бы честно.
Crull
QUOTE(IDDQD @ Среда, 11 Апреля 2007, 13:25)
QUOTE(Crull @ там)
на самом деле я уже давно понял

Чтоб на 100 процентов убедиться - спроси у Янча. В логах сиквела должно отображаться. ИМХО, налицо действительно неадекватная оценка вопроса, поэтому, я так думаю, вынести имя на всеобщее обозрение было бы честно.
*

Я кстати уже давно на своих турах вижу такую картину... Тур закончился... смотрю вечером после полуночи оценки.. в среднем 5-6 проголосовавших, средняя оценка от 3.5 до 4.2 бывает... на утро прихожу на работу, открываю: добавился везде примерно по одному голосу, средняя оценка уменьшается в среднем на 0.5-1 балл , то есть кто всем кадрам поставил единицы...

Давно такое вижу.. с тех пор как одного чудика в игнор поставил.
IDDQD
QUOTE(Crull @ там)
Тур закончился... смотрю вечером после полуночи оценки.. в среднем 5-6 проголосовавших, средняя оценка от 3.5 до 4.2 бывает... на утро прихожу на работу, открываю: добавился везде примерно по одному голосу, средняя оценка уменьшается в среднем на 0.5-1 балл , то есть кто всем кадрам поставил единицы...

То же самое. Один-в-один. biggrinold.gif
Min
QUOTE(IDDQD @ Среда, 11 Апреля 2007, 15:00)

То же самое. Один-в-один.  biggrinold.gif
*

вот блин - и у меня smileold.gif
shin
Господа, объясните, на что влияет оценка кадров?
Crull
QUOTE(shin @ Среда, 11 Апреля 2007, 20:49)
*

Влияет на моральное удовлетворение от проделанной работы например.

Или объективно можно показать кадры какой тематики не нравятся игрокам (это если будет много голосов... и все они будут объективны)

Но так как это происходит сейчас, то в принципе оценка кадров... ни на что не влияет... ну только на настроение...но это я по-моему уже выше сказал.
Min
QUOTE(shin @ Среда, 11 Апреля 2007, 20:49)
*

Соглашусь с Crull-ом - в первую очередь эмоционально. Действительно обидно тратить свое время на изготовление кадров и туров, чтоб потом один-два "товарища" испортили всю картину. Они (оценки) ни в какие рейтинги не входят, но тем не менее... Я отчасти могу понять людей (повторюсь - отчасти), которые ставят низкую оценку уже после того как тур разыгран и они не угадали кадр, но в процессе... И я действительно знаю, кто так гадит. Самое обидное, что даже в супер-мега ГОВНОТУРЕ от Клима я некоторым кадрам поставил, на мой взгляд, высокие оценки. Так что, мое предложение - отменить голосование по кадрам - ибо оно ни на что не влияет. Взять например текущий тур: кадры номер 7 и 11 - сколько баллов они заслуживают ? Ну поставлю я им по двойке - и что от этого изменится ? Не будет подобных ? Я вас умоляю....
Aisha
Интересно, почему в день космонавтики начался тур Рыбы? У администрации своеобразное чувство юмора! biggrin.gif
Talce
QUOTE(Aisha @ там)
Интересно, почему в день космонавтики начался тур Рыбы? У администрации своеобразное чувство юмора! 

Самолеты закончились winkold.gif
Min
QUOTE(Talce @ Четверг, 12 Апреля 2007, 21:17)
*

Пять баллов!
Crull
Я так понимаю, что ответа на свой вопрос, почему 2-м кадрам в моем туре человек отгадавший с моей подсказки поставил по единице, я не дождусь?

Просто очень хотел бы получить ответ.
Но видимо совесть этого человека уже давно уехала отдыхать и не скоро вернется.
Aisha
QUOTE(Talce @ Четверг, 12 Апреля 2007, 23:17)
QUOTE(Aisha @ там)
Интересно, почему в день космонавтики начался тур Рыбы? У администрации своеобразное чувство юмора! 

*

biggrin.gif
Клим С
Подсказку дам к 15 -му кадру.

Фильм про горнишную, уборщицу, домработницу и т.д. smileold.gif
shin
QUOTE(Клим С @ Понедельник, 16 Апреля 2007, 23:32)
Подсказку дам  к 15 -му кадру.

Фильм про горнишную, уборщицу, домработницу и т.д.  smileold.gif
*

Спасибо за подсказку.
Aisha
QUOTE(Клим С @ Вторник, 17 Апреля 2007, 1:32)
Подсказку дам  к 15 -му кадру.

Фильм про горнишную, уборщицу, домработницу и т.д.  smileold.gif
*

Пасибочки, подсказка помогла biggrin.gif
PS горниЧная
Crull
Игроков, ждущих от меня подсказки к моему туру спешу огорчить...
Подсказок не будет...

И это не из-за того что какой-то баран не захотел вступить в дискусию на тему достоинств и недостатков отдельно взятых кадров...по-моему мнению не справедливо оцененных.
Будем считать что тема закрыта.
Если люди хотят ставить оценки не оценивая сам кадр, а руководствуются другими причинами, это их дело.

Подсказок не даю, так как считаю, что кадры очень запоминающиеся из-за своей красоты (ИМХО) и в принципе достаточно легкие для отгадывания.

А если у кого-то напряженные отношения с числом 13... советую быть менее суеверным smileold.gif
yozhix
QUOTE(Crull @ Пятница, 20 Апреля 2007, 21:43)
Игроков, ждущих от меня подсказки к моему туру спешу огорчить...
Подсказок не будет...

И это не из-за того что какой-то баран не захотел вступить в дискусию на тему достоинств и недостатков отдельно взятых кадров...по-моему мнению не справедливо оцененных.
Будем считать что тема закрыта.
Если люди хотят ставить оценки не оценивая сам кадр, а руководствуются другими причинами, это их дело.

Подсказок не даю, так как считаю, что кадры очень запоминающиеся из-за своей красоты (ИМХО) и в принципе достаточно легкие для отгадывания.

А если у кого-то напряженные отношения с числом 13... советую быть менее суеверным smileold.gif
*

Красивый тур. Вот бы еще все кадры в HDTV разрешении!
Man
Подсказал бы автор по туру мелодий. А то уж больно много тех, у которых баранка по отгадыванию. cool.gif
J_Silver
QUOTE(Man @ Понедельник, 23 Апреля 2007, 18:06)
Подсказал бы автор по туру мелодий. А то уж больно много тех, у которых баранка по отгадыванию. cool.gif
*

Поздно выложил подсказки, не успел помочь frownold.gif
Man
QUOTE(J_Silver @ Понедельник, 23 Апреля 2007, 17:09)
Поздно выложил подсказки, не успел помочь frownold.gif
*

Да, абыдна
M-81
Подсказка к 13 кадру 428 тура.
Это исторический фильм (по жанру), а не ужасы и не тому подобное.

Добавлено:
Зарубежный
M-81
Еще подсказка: "В те времена не только гадали о будущем по звёздам, но и путём изучения печени, мозга...". Героиня фильма гадает о судьбе своих сыновей.
shin
QUOTE(M-81 @ Суббота, 28 Апреля 2007, 19:20)
Еще подсказка: "В те времена не только  гадали  о будущем по звёздам, но и путём изучения печени, мозга...". Героиня фильма гадает о судьбе своих сыновей.
*

Спасибо, помогло.
Aisha
Вот интересно в кадре номер 6, в текущем общем туре (434) - внизу большая черная полоса, это цензура или так получилось? biggrin.gif
Tmoss
QUOTE(Aisha)
Вот интересно в кадре номер 6, в текущем общем туре (434) - внизу большая черная полоса, это цензура или так получилось?

Точно знаю, что так получилось - так этот фильм плеер показывал rolleyes.gif
Deft
QUOTE(Tmoss @ Понедельник, 07 Мая 2007, 21:34)
QUOTE(Aisha)
Вот интересно в кадре номер 6, в текущем общем туре (434) - внизу большая черная полоса, это цензура или так получилось?

Точно знаю, что так получилось - так этот фильм плеер показывал rolleyes.gif
*

удачное перекодирование anamorphic widescreen нашими доблестными пиратами... поубивал бы....
Crull
Поздравляю Всех с прошедшим Днем Победы!

И Поздравляю персонально товарища MIN'a с преодолением им рубежа 5000 очков!!!!
IDDQD
QUOTE(Crull @ там)
товарища MIN'a с преодолением им рубежа

Срубежом!!! biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.