Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
Yanch
Если бы большинство фильмов в туре были доступны 1% населения земли - ладно, я бы понял претензии. Но один, да и то не в каждом?

ЗЫ. Население Земли - 6.4 миллиарда. Так что, если фильм посмотрят 64 миллиона человек - режиссер будет в таком экстазе... biggrinold.gif
Tmoss
QUOTE (genpix)
если ты смог, то и tmoss сможет (ртазве что, попыток больше понадобится).

Ну наконец-то получилось!!! Главное, правильное ключевое слово подобрать. Если бы я с самого начала попала именно на него, то у меня было бы менее 100 попыток! smile.gif

И мое скромное мнение о кадрах и фильмах:
Я оцениваю кадры по их оригинальности. Чем оригинальнее и интереснее картинка - тем выше оценка. Так что Кафе Багдаду я поставила 4 (не часто таких теток с непонятными фруктами в руках в кино показывают), а вот №9 текущего тура будет не слишком высоко оценен - вполне стандартная сценка, да еще и непонятно откуда. Единственный случай, когда это правило нарушается - когда по словесному описанию картинки однозначно определяется фильм даже человеком, который в глаза его не видел (типа битвы Нео с толпой агентов Смитов). А абсолютно против я незапоминающихся кадров из неизвестных фильмов (Все-таки IMDB очень большой, и перебрать все даже у меня настойчивости не хватит) tongue.gif
genpix
freddy, это ты сам переводил?:

When General Motors has to go to the bathroom ten times a day, the whole country's ready to let go.

Когда директор "Дженерал Моторс" по 10 раз на дню бегает в туалет, страна должна быть готова ко всему.

"страна должна быть готова ко всему" не очень удачный перевод.
я б перевел "вся страна готова развалиться" - что полностью меняет смысл фразы.
Ну и, естественно, голова начинает вспоминать совсем другие фильмы ...
Tmoss
Добрые зрители, помогите, не дайте от любопытства помереть!

Я только что почти посмотрела фильм Донни Дарко. А сидюк оказался поцарапанным, так что чем дело кончилось, я и не узнала sad.gif
Расскажите, пожалуйста, что было после того, как девушку Донни переезжает машина.
Yanch
Внимание! Следующий тур цитат - с сюрпризом smileold.gif С каким - не скажу, на то он и сюрприз cwm4.gif
genpix
QUOTE (Yanch @ Вторник, 27 Января 2004, 14:04)
Внимание! Следующий тур цитат - с сюрпризом smileold.gif С каким - не скажу, на то он и сюрприз cwm4.gif

вот так всегда !
заынтрыговал ... и свалил !
а мы тут теперь догатки строим, в непонятки играем ...
Yanch
Хе tongue.gif
m@ksim
QUOTE (Tmoss @ Вторник, 27 Января 2004, 21:31)
Расскажите, пожалуйста, что было после того, как девушку Донни переезжает машина.

За рулем этой машины был парень в костюме того самого кролика. Донни убивает парня.

Над домом Донни возникает некая временная дыра - портал (на вид как смерчь, только без жертв и разрушений smileold.gif), Донни зачем-то везет тело девушки за город и наблюдает за этим смерчем.

Возвращается (не физически, а, эмм, ментально) в прошлое, в ночь, когда свалился двигатель самолета. И, уже зная, чем всё это закончится, не выходит во сне из дома, а остается спать, изменив таким образом ход истории.

Донни погибает, придавленный двигателем, зато все остальные, вероятно, остаются живы: девушка не пойдет с Донни в дом старухи и не будет раздавлена, мамаше с дочерью, наверное, будет не до танцулек, они никуда не полетят, и не разобьются на самолете, от которого оторвался двигатель, попавший во временную дыру и упавший 28 днями ранее. Почему двигатель: учитель говорил Донни, что для прохождения временной дыры нужен космический корабль или хотя бы нечто в металлическом корпусе, вот двигатель как раз подошел для такой роли, оказался в нужном месте в нужное время - упал как раз в портал.
m@ksim
QUOTE (Yanch @ Среда, 28 Января 2004, 0:04)

Дык, это уже не сюрприз smile.gif

А какая-то ожидаемая подлянка tongue.gif
Ulisss
QUOTE (m@ksim @ Среда, 28 Января 2004, 5:43)
Внимание! Следующий тур цитат - с сюрпризом smileold.gif С каким - не скажу, на то он и сюрприз  :cwm4:

ага ... сюприз... например: аккаунт игрока угадавего 10 кадров замораживается rolleyes.gif
Yanch
QUOTE (m@ksim @ Среда, 28 Января 2004, 2:43)
Внимание! Следующий тур цитат - с сюрпризом smileold.gif С каким - не скажу, на то он и сюрприз  :cwm4:

Ну, почему сразу подлянка? А может, это приятный сюрприз? biggrinold.gif
Ulisss
кто-нить уловил в чем сюприз тура цитат? blink.gif
Tmoss
2 Ulisss:
QUOTE (Ulisss @ там)
кто-нить уловил в чем сюприз тура цитат?

Ага. Интересно, а на очки сюрприз влиять будет?

2 m@ksim:
Спасибо!
SD78
Tmoss
Расскажите, пожалуйста, что было после того, как девушку Донни переезжает машина

Неее, Таня, так нельзя. Его нужно смотреть от начала до конца. Ты сейчас очень много потеряла, тем, что ты спросила. Как можно передать словами, как люди просыпаются от страшного сна под "Mad world" или выражение лица Донни, когда он понимает, что через секунду погибнет. Постарайся найти нецарапанный диск и посмотри ещё раз. И Usual Suspects тоже. Это, можно сказать, два моих любимых фильма.
freddy
QUOTE (genpix @ Вторник, 27 Января 2004, 20:45)
freddy, это ты сам переводил?:

When General Motors has to go to the bathroom ten times a day, the whole country's ready to let go.

Когда директор "Дженерал Моторс" по 10 раз на дню бегает в туалет, страна должна быть готова ко всему.

"страна должна быть готова ко всему" не очень удачный перевод.
я б перевел "вся страна готова развалиться" - что полностью меняет смысл фразы.

Цитата дословно списана с лицензионной кассеты.
Yanch
QUOTE (Tmoss @ Среда, 28 Января 2004, 8:48)
2 Ulisss:
QUOTE (Ulisss @ там)
кто-нить уловил в чем сюприз тура цитат?

Ага. Интересно, а на очки сюрприз влиять будет?

А то!
Ulisss
2 Yanch: хмм... сюприз уловила... хитер же ты Янч... rolleyes.gif
это автомат или ты сам?
Yanch
Чего автомат или я сам? biggrinold.gif
Ulisss
2 Yanch:
перечитала идейный туду-лист вопрос снимаю... cool.gif

кстати это действительно приятный сюприз... может стать подлянкой только для тех, кто не умеет читать blink.gif
Povilas
Янч, что за не справедливость! mad.gif пришили ребята из Казани, поучаствовали в одном туре и сразу на первых позициях рейтинге. Установи минимальное количество туров прежде чем игрок может попасть в рейтинг wacko.gif ph34r.gif
Deft
Народ ! мне этот кадр с мальчиком уже мерещится ! второй день думаю.
не могу вспомнить ! намекните хоть а !!!!
Yanch
2 Povilas:
Вечером сделаю.

2 Deft:
Погоди еще пару часов, узнаешь winkold.gif
Cronus
QUOTE (Povilas @ Среда, 28 Января 2004, 16:32)
...пришили ребята из Казани, поучаствовали в одном туре и сразу на первых позициях рейтинге.

И правда, прямо казанская группировка нагрянула.
Deft
Ребята - смотрите больше фильмов - будете в первых рядах !
(с мальчиком облом... видимо не судьба)
=)
Yanch
2 Cronus, Povilas:

Че, здоровой конкуренции боитесь? biggrinold.gif

2 Всем, всем, всем:

Игрок появляется в рейтинге через 2 недели после регистрации. Командная игра разрешена, но под одним ником. Несколько ников в команде, мягко говоря, не поощряются.
Deft
мне этот мальчик теперь снится будет... седня приду домой, буду занимаьтся тем чтобы найти такой кадр чтобы все голову сломали отгадывая, но фильм будет очень известный =)
весь день думал - не отгадал =)
респект тем кто угадал =) 600 попыток это да....
Yanch
QUOTE (Deft @ Среда, 28 Января 2004, 17:34)
мне этот мальчик теперь снится будет... седня приду домой, буду занимаьтся тем чтобы найти такой кадр чтобы все голову сломали отгадывая, но фильм будет очень известный =)

Одобрям-с biggrin.gif
m@ksim
QUOTE (Tmoss @ Вторник, 27 Января 2004, 17:42)
Ну наконец-то получилось!!! Главное, правильное ключевое слово подобрать. Если бы я с самого начала попала именно на него, то у меня было бы менее 100 попыток!

И какое это ключевое слово? Единственное из представленных в imdb, которое я могу хоть как-то попытаться соотнести с кадром - это "1960s". Но по каким признакам ты определила, что на кадре шестидесятые? Неужели по одежде девочки, которая не в фокусе?
Tmoss
QUOTE (m@ksim)
И какое это ключевое слово? Единственное из представленных в imdb, которое я могу хоть как-то попытаться соотнести с кадром - это "1960s". Но по каким признакам ты определила, что на кадре шестидесятые? Неужели по одежде девочки, которая не в фокусе?

Ну, на самом деле, ты будешь смеяться. Это просто мальчик (boy). wink.gif Правда, не как ключевое слово, а как plot summary. А я-то мучалась со школами, колледжами, студентами всякими cool.gif
Tmoss
Кстати, а правила опять поменялись? Почему моих вопросов аж 2 было разыграно? Не то чтобы я была сильно против... rolleyes.gif А я думала, что один из них это повтор.
Yanch
QUOTE (Tmoss @ Среда, 28 Января 2004, 21:49)
Кстати, а правила опять поменялись? Почему моих вопросов аж 2 было разыграно? Не то чтобы я была сильно против... rolleyes.gif А я думала, что один из них это повтор.

Хмм... Правила не поменялись, ошибочка вышла. Это тур, который я еще вручную составлял. Теперь автомат помогает, сложнее будет ошибиться cool.gif
genpix
так, я опять свои 2 копейки вставлю:
зачем кадр #5 так сильно по вертикали вытюнули?
кому руки отбивать? mad.gif
Yanch
QUOTE (genpix @ Четверг, 29 Января 2004, 6:39)

Ну, тут уж как получилось вытюнуть, так и вытюнули biggrinold.gif
m@ksim
QUOTE (genpix @ Четверг, 29 Января 2004, 7:39)

2 genpix: дык, на угадываемости-то ведь не отразилось.

Ну, был бы такой, легче тебе было бы? smileold.gif

И кадр не вытягивали специально, его просто сняли с анаморфного dvd "как есть". Ну, нету, наверное, у человека графического редатора для того, чтобы сжать полученную картинку.
genpix
QUOTE (Yanch @ Среда, 28 Января 2004, 21:54)
QUOTE (genpix @ Четверг, 29 Января 2004, 6:39)
кому руки отбивать?  :angry:

Ну, тут уж как получилось вытюнуть, так и вытюнули biggrinold.gif

у меня клавиатура без кириллицы, печатаю вслепую.
и очень часто путаю Ю и Я.
но в пропорциях я НИКАДА не ошибался smileold.gif
genpix
QUOTE (m@ksim @ Среда, 28 Января 2004, 21:58)
QUOTE (genpix @ Четверг, 29 Января 2004, 7:39)

2 genpix: дык, на угадываемости-то ведь не отразилось.

очень даже отразилось mad.gif
по такому кадру никак не могу понять, то ли это деталь от пылесоса, толи - от Камаза ...
Yanch
QUOTE (genpix @ Четверг, 29 Января 2004, 7:10)
по такому кадру никак не могу понять, то ли это деталь от пылесоса, толи - от Камаза ...

А это имеет значение? biggrin.gif
Ulisss
2 Yanch: когда не смотрел фильм, любая догадка - это в среднем еще вариантов 5... камаз, пылесос - уже порядка 10 попыток rolleyes.gif
genpix
одно могу с уверенностью сказать: это - не вибратор. (т.е. 11 вариантов из IMDB уже можно вычеркнуть)
rolleyes.gif

PS: надеюсь, я не ошибаюсь dry.gif
Yanch
А известно ли уважаемому лорду президенту, что любая деталь от пылесоса (а если уж на то пошло, так и от КаМаЗа тоже) может быть использована как вибратор? zub.gif

Собственно, так оно в данном случае и было rotfl.gif rotfl.gif
genpix
да брось ты ! не нада этих чванливых званий.
можешь меня звать просто "Лорд Genpix" tongue.gif

и кого же ею отвибрировали?

PS: предсатвляю надгобную надпись "Heavy metal killed him"
Ulisss
QUOTE (Yanch @ Четверг, 29 Января 2004, 10:55)
А известно ли уважаемому лорду президенту, что любая деталь от пылесоса (а если уж на то пошло, так и от КаМаЗа тоже) может быть использована как вибратор? zub.gif

даже спрашивать боюсь откуда ТЫ это можешь знать... wub.gif
genpix
QUOTE (Ulisss @ Среда, 28 Января 2004, 23:14)
QUOTE (Yanch @ Четверг, 29 Января 2004, 10:55)
А известно ли уважаемому лорду президенту, что любая деталь от пылесоса (а если уж на то пошло, так и от КаМаЗа тоже) может быть использована как вибратор?  zub.gif

даже спрашивать боюсь откуда ТЫ это можешь знать... wub.gif

понимаешь, все может быть очень просто. biggrin.gif
Я (будучи студентом) ездил в стройотряды.
В один из сезонов мы бетонировали пол в свинарниках.
Так я тебе скажу: без вибратора правильно не забетонируешь !! laugh.gif
Вобратор - это такая длинная рельса с электрическим мотором. Пару человек ее тянут по двум направляющим, вибрирующая планка выравнивает бетонную поверхность.
А ты ЧТО подумала?

PS: пойду ка я обратно на IMDB и проверю вибратор laugh.gif
Ulisss
2 genpix: ужас какой... вот что значит гуманитарное образование blink.gif
Yanch
QUOTE (genpix @ Четверг, 29 Января 2004, 8:20)
В один из сезонов мы бетонировали пол в свинарниках

Вот это как теперь называется... biggrinold.gif
genpix
QUOTE (Ulisss @ Среда, 28 Января 2004, 23:28)
2 genpix: ужас какой...  вот что значит гуманитарное образование  blink.gif

у кого гуманитарное образование ?
у меня - чиста тихническое smileold.gif (или ты себя имела ввиду?)
а еще я умею дифференциальные уровнения решать!
пойдем, порешаем cool.gif
genpix
QUOTE (Yanch @ Среда, 28 Января 2004, 23:31)
QUOTE (genpix @ Четверг, 29 Января 2004, 8:20)
В один из сезонов мы бетонировали пол в свинарниках

Вот это как теперь называется... biggrinold.gif

Поручик Янчев, Отставить !!
genpix
а кто такая девушка Лида с мужским ником Knight ?
как она быстро кадр #2 отгадала !
А я почему-то думал, что его или DAV, или freddy прислали ...

PS: вот уже и freddy пришел, а кадра еще не отгадал. Может тогда DAV?

PPS: ничего, что я так много болтаю? rolleyes.gif
Yanch
Чем болтаешь? cwm4.gif
Jackal
QUOTE (genpix @ Четверг, 29 Января 2004, 8:39)

Мы ведь уже обсуждали, что не качество рипа влияет, а сам сюжет на угадываемость. В даннои случае это так и есть. Хотя, я смотрю, вашему коллективному разуму это не помеха... laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.