Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
Crull
QUOTE(korvet @ Четверг, 26 Июля 2007, 9:23)
2 userinfoUlisss:
Вот, блин, уж и спросить нельзя! А вчерась ласковая такая была zub.gif
*

А все.... не успел - опоздал. biggrinold.gif
Ulisss
2 userinfokorvet:
QUOTE(korvet @ там)
Хорошо, что Deft не видит 

... эт-то ты верно заметил. Щас обоим прилетит... даж не успеем извиниться ))
Curler (Anatol)
QUOTE(Crull @ Среда, 25 Июля 2007, 15:45)
А я вообще не пью ...smileold.gif
Отмету вопросы - я не больной smileold.gif Просто не пью.
*

Во, единомышленник нашелся smileold.gif

Аналогично - не хочется. Раньше, когда выпью, еще и закурить тянуло, так что теперь и не курю вдобавок.

QUOTE(Amoureux @ Среда, 25 Июля 2007, 16:35)
это же скучно не пить вообще smileold.gif
*

Если с водкой весело, а без водки скучно - это первый звоночек biggrinold.gif.
ENYA
Тур сделала впервые и не сразу все получается sad.gif, по запарке нажала "нет" на ответ на 13 кадр, который в принципе можно принять, поэтому игроки которые после 15-00 московского времени пытались отгадать этот кадр попробуйте, пожалуйста, снова. (оставьте свой ответ на проверку, либо введите более точный ответ)
(не уверена, но возможно это был ответ игрока Warcraft либо Jim)

Р.S. Не судите строго rolleyes.gif
Amoureux
QUOTE(ENYA @ Четверг, 26 Июля 2007, 18:54)
Тур сделала впервые и не сразу все получается sad.gif, по запарке нажала "нет" на ответ на 13 кадр, который в принципе можно принять, поэтому игроки которые после 15-00 московского времени пытались отгадать этот кадр попробуйте, пожалуйста, снова. (оставьте свой ответ на проверку, либо введите более точный ответ)
(не уверена, но возможно это был ответ игрока Warcraft либо  Jim)

Р.S. Не судите строго  rolleyes.gif
*

Я, конечно, извиняюсь, но каким место хрень на 1 кадре относится к украшениям?
Yanch
2 userinfoAmoureux:
А каким местом обычно хрень относится к украшениям?
Crull
QUOTE(Yanch @ Четверг, 26 Июля 2007, 19:46)
2 userinfoAmoureux:
*

Это смотря с какой стороны смотреть?
Либо хрень в украшениях, либо украшения в хрени...
Либо на хрень надели украшение, либо хрень сама украшение надела...

Тут куча вариантов как оказывается...
Talce
2 userinfoENYA:
Ну, типа драгоценность, украшение и т.д. - одна хрень smileold.gif
Когда угадаешь (или закончится тур) - узнаешь каким местом по комментарию к кадру smileold.gif
Crull
QUOTE(Talce @ Четверг, 26 Июля 2007, 20:32)
2 userinfoENYA:
Ну, типа драгоценность, украшение и т.д. - одна хрень smileold.gif
Когда угадаешь (или закончится тур) - узнаешь каким местом по комментарию к кадру smileold.gif
*

Talce, а при чем тут автор тура? biggrinold.gif
Amoureux
2 userinfoAmoureux:
*

Украшения, это то что можно на себе надеть: кольца, ожерелья, кулоны, браслеты, заколки, короны и диадемы.

И даже если эта хрень имеет отношение к украшениям мною перечисленным, то должно быть видно что это, по мне так это скипитр, жезл, подставка под камень.
Min
QUOTE(Amoureux @ Четверг, 26 Июля 2007, 20:49)

Украшения, это то что можно на себе надеть: кольца, ожерелья, кулоны, браслеты, заколки, короны и диадемы.
*

....или хрень.....
Crull
QUOTE(Min @ Четверг, 26 Июля 2007, 20:56)

*

....или хрень.....
*

а мне казалось наоборот ... на хрень...
Min
QUOTE(ENYA @ Четверг, 26 Июля 2007, 18:54)
(не уверена, но возможно это был ответ игрока Warcraft либо  Jim)

Р.S. Не судите строго  rolleyes.gif
*

Это был я....
Talce
QUOTE(Crull @ там)
Talce, а при чем тут автор тура? 

А я их путаю biggrinold.gif
Yanch
2 userinfoAmoureux:
*

И даже если эта хрень имеет отношение к украшениям мною перечисленным, то должно быть видно что это, по мне так это скипитр, жезл, подставка под камень.
*

А еще должно быть написано - это, типа, совсем даже не скипитр (кстати, если уж на то пошло - скипетр, проверочное слово - держава), а совсем даже сюда вписать название хрени. И в уголке - название фильма.
Amoureux
QUOTE(Talce @ Четверг, 26 Июля 2007, 22:05)
QUOTE(Crull @ там)
Talce, а при чем тут автор тура? 

А я их путаю biggrinold.gif
*

ай-ай... сомневаюсь что в нас есть хоть что-то общее smileold.gif
ENYA
2 userinfoMin:
Надеюсь, без обид rolleyes.gif . Рада что угадал. smile.gif
korvet
Быстро признавайтесь, какую хрень курили всю ночь? biggrin.gif Да еще и в украшениях smail00462.gif
ENYA
2 userinfoAmoureux:
Относительно кадров: все мои кадры прошли отбор у администратора, Talce молодец, отбор ведет строго и объективно, и как он правильно написал
QUOTE(Talce @ Четверг, 26 Июля 2007, 23:32)
*

Кстати, это украшение перечислено и в твоем списке
QUOTE(Amoureux @ Четверг, 26 Июля 2007, 23:49)
*

Очень удивило, что именно женщина не поняла что это такое (может, следует меньше думать о сборах и пиве)

С наилучшими пожеланиями ENYA biggrin.gif
korvet
QUOTE(ENYA @ там)
может, следует меньше думать о сборах и пиве

"- Вмазала!
- Констатировала!" (с) zub.gif
Amoureux
QUOTE(ENYA @ Пятница, 27 Июля 2007, 7:31)
2 userinfoAmoureux:
Относительно кадров: все мои кадры прошли отбор у администратора, Talce молодец, отбор ведет строго и объективно, и как он правильно написал
QUOTE(Talce @ Четверг, 26 Июля 2007, 23:32)
*

Кстати, это украшение перечислено и в твоем списке
QUOTE(Amoureux @ Четверг, 26 Июля 2007, 23:49)
*

Очень удивило, что именно женщина не поняла что это такое (может, следует меньше думать о сборах и пиве)

С наилучшими пожеланиями ENYA biggrin.gif
*

ой, ну не надо тут меня женщиной называть, я еще молодая красивая девушка и мой возраст не приближается к критическому тридцатнику cwm12.gif
Min

QUOTE(ENYA @ там)
может, следует меньше думать о сборах и пиве

А мы тут высшую математику сдаем ???

Добавлено:
QUOTE(Amoureux @ Пятница, 27 Июля 2007, 13:17)

ой, ну не надо тут меня женщиной называть, я еще молодая красивая девушка и мой возраст не приближается к критическому тридцатнику  cwm12.gif
*

Это было грубовато....
Ulisss
QUOTE(Amoureux @ там)
ой, ну не надо тут меня женщиной называть, я еще молодая красивая девушка и мой возраст не приближается к критическому тридцатнику 

1. а где можно если не ТУТ? ))))

2. не думала, что быть женщиной и возраст каким-то образом связаны ))) rotfl.gif rotfl.gif
хотя... наверное стоит признать существование одного безусловного исключения - категория малолетних гражданок (от 0 до 6) laugh.gif

думаю, userinfoENYA, можно хором извиниться за оскорбительный термин "женщина", а то щас получим "пьессу в которой учачствуют двое молодых людей и один пожилой человек 19 лет" rolleyes.gif
ENYA
QUOTE(Ulisss @ Пятница, 27 Июля 2007, 16:48)
думаю, userinfoENYA, можно хором извиниться за оскорбительный термин "женщина", а то щас получим "пьессу в которой учачствуют двое молодых людей и один пожилой человек 19 лет"  rolleyes.gif
*

Присоединяюсь. biggrin.gif
korvet
Девичий топ что ли создать? rolleyes.gif

Кстати, я в отпуск ухожу (это дело я сейчас активно отмечаю i62.gif ). На 20 дней. ПАпрошу моих младших соратников не обижать evil.gif
Фрейя
2 userinfoUlisss:

QUOTE(Ulisss @ там)
1. а где можно если не ТУТ? ))))

2. не думала, что быть женщиной и возраст каким-то образом связаны ))) 
хотя... наверное стоит признать существование одного безусловного исключения - категория малолетних гражданок (от 0 до 6) 

нокаут cwm39.gif
Ulisss
2 userinfokorvet:
QUOTE(korvet @ там)
Девичий топ что ли создать? 

не надейтесь, никакой борьбы нанайских девочек не буит rotfl.gif

удачного отпуска beer.gif

QUOTE(korvet @ там)
ПАпрошу моих младших соратников не обижать 

огласите весь список пожалуйста (с)

2 userinfoФрейя: какие люди и без охраны cool.gif
Фрейя
2 userinfokorvet:

хорошо отдохнуть smile.gif
Планы не изменились?
Crull
Девушки! Не ссортесь!

Вы и так здесь как в "Красной книге" smileold.gif
Ulisss
2 userinfoCrull:
wub.gif мы и не ссорились... так...
Фрейя
2 userinfoUlisss:

Я не смогла промолчать rolleyes.gif
korvet
QUOTE(Фрейя @ там)
Я не смогла промолчать

И правильно! зачем молчать? Не надо сдерживать себя в естественных желаниях rotfl.gif
korvet
Че та нет никого на форуме? unsure.gif
Жаль...
Так хотелось поделиться радостью! Избрызнуть, так сказть biggrinold.gif

Добавлено:
QUOTE(korvet @ там)
Че та нет никого на форуме? 

Свистать всех наверх!!! rupor.gif
Min
QUOTE(korvet @ Пятница, 27 Июля 2007, 15:34)
Че та нет никого на форуме? unsure.gif
Жаль...
Так хотелось поделиться радостью! Избрызнуть, так сказть biggrinold.gif

Добавлено:
QUOTE(korvet @ там)
Че та нет никого на форуме? 

Свистать всех наверх!!! rupor.gif
*

Изрыгай smileold.gif
Crull
QUOTE(Min @ Пятница, 27 Июля 2007, 16:00)
Изрыгай smileold.gif
*

Очевидно он все-таки нашел где изрыгнуть biggrinold.gif
korvet
2 userinfoCrull:
Все нормально.
"Русские своих не бросают" (с) biggrin.gif
Deft
QUOTE(Ulisss @ Четверг, 26 Июля 2007, 15:19)
2 userinfokorvet:
QUOTE(korvet @ там)
Хорошо, что Deft не видит 

... эт-то ты верно заметил. Щас обоим прилетит... даж не успеем извиниться ))
*

от щас кто то огребет по полной программе (с)

пользуетесь разницей во времени и расстоянием, but new york is the city that never sleeps devil2.gif
ENYA
Подсказка на кадр №3
Отечественный фильм, снятый по произведению известного русского писателя конца 19 начала 20 веков. Главную роль исполняет известный российский актер, сыгравший свою первую роль в 9 лет. Огромную популярность актеру принесли съемки в сериале.
Aisha
Спасибочки за подсказку, помогло biggrin.gif
Crull
Товарищи админы! А ответы на доп. вопрос к 13-му кадру из тура с украшениями уже проверены?
Talce
QUOTE(Crull @ Воскресенье, 29 Июля 2007, 18:37)
Товарищи админы! А ответы на доп. вопрос к 13-му кадру из тура с украшениями уже проверены?
*

Теперь - да.
Я сегодня белку видел, причем думал, что она побоится и унесется, а она подбегала и чуть ли не на ноги прыгала smileold.gif Последний раз видел лет 15 назад, когда она меня укусила за палец при смене орехов на семечки smileold.gif
Crull
QUOTE(Talce @ Воскресенье, 29 Июля 2007, 18:48)
QUOTE(Crull @ Воскресенье, 29 Июля 2007, 18:37)
*

Теперь - да.
Я сегодня белку видел, причем думал, что она побоится и унесется, а она подбегала и чуть ли не на ноги прыгала smileold.gif Последний раз видел лет 15 назад, когда она меня укусила за палец при смене орехов на семечки smileold.gif
*

Так может быть это таже самая! biggrinold.gif
Talce
QUOTE(Crull @ там)
Так может быть это таже самая! 

А они столько живут? smileold.gif Жалко, сегодня ничего с собой не было, сухарики с холодцом и хреном она не захотела smileold.gif
Min
Интересно, а по прошествии последнего тура, у Рино хоть раз язык повернется сказать что нибудь про нас с Crull-ом и про помощь друг другу, в чем оно нас постоянно "уличает". smileold.gif
Crull
QUOTE(Min @ Воскресенье, 29 Июля 2007, 20:27)
Интересно, а по прошествии последнего тура, у Рино хоть раз язык повернется сказать что нибудь про нас с Crull-ом и про помощь друг другу, в чем оно нас постоянно "уличает". smileold.gif
*

опередил smileold.gif
Cronus
QUOTE(Amoureux @ Пятница, 27 Июля 2007, 13:17)
ой, ну не надо тут меня женщиной называть, я еще молодая красивая девушка и мой возраст не приближается к критическому тридцатнику  cwm12.gif
*

Расскажите пожалуйста, что же происходит с людьми, когда их возраст приближается к "критическому тридцатнику"? А вдруг не дай бог и предоолеет этот фатальный порог? Им наверное сразу на свалку пора, чтоб не мучиться?
Min
QUOTE(Cronus @ Понедельник, 30 Июля 2007, 9:46)
Расскажите пожалуйста, что же происходит с людьми, когда их возраст приближается к "критическому тридцатнику"? А вдруг не дай бог и предоолеет этот фатальный порог? Им наверное сразу на свалку пора, чтоб не мучиться?
*

Не заморачивайся - это у них свое, женское... smileold.gif
Ulisss
QUOTE(Cronus @ там)

2 userinfoCronus: нууу в деталях задумка афтара строк нам неведома, но скорее всего именно так... хотя может после обозначенного возраста человек становится чрезмерно критичным и сам себя отправляет на свалку, в сад, бобруйск и пензу? rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
Min
QUOTE(Ulisss @ Среда, 01 Августа 2007, 8:34)

2 userinfoCronus: нууу в деталях задумка афтара строк нам неведома, но скорее всего именно так... хотя может после обозначенного возраста человек становится чрезмерно критичным и сам себя отправляет на свалку, в сад, бобруйск и пензу?  rotfl.gif  rotfl.gif  rotfl.gif
*

В Пензу - только в особо критических случаях. smileold.gif
Deft
QUOTE(Min @ Среда, 01 Августа 2007, 9:04)
QUOTE(Ulisss @ Среда, 01 Августа 2007, 8:34)

2 userinfoCronus: нууу в деталях задумка афтара строк нам неведома, но скорее всего именно так... хотя может после обозначенного возраста человек становится чрезмерно критичным и сам себя отправляет на свалку, в сад, бобруйск и пензу?  rotfl.gif  rotfl.gif  rotfl.gif
*

В Пензу - только в особо критических случаях. smileold.gif
*

Вот вы смеетесь а мне туда в коммандировки приходится кататься... blink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.