Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
Crull
QUOTE(Dav @ Четверг, 09 Декабря 2004, 15:44)
2 userinfoCrull:

"предлагаешь каждый фильм проверять на ИМДБ?"
Только так и делается.

Янч никогда НЕ принимает USA фильмы менее 1500 голосов... просто не доглядел

... а ты этим воспользовался  biggrinold.gif
*

QUOTE(magr @ Четверг, 09 Декабря 2004, 15:50)
Да, так делается. (1500 и 4.0). Для американcких фильмов only.
*

привести пример, и не один, когда так не делалось?

QUOTE(m@ksim @ Четверг, 09 Декабря 2004, 15:57)
QUOTE(Crull @ Четверг, 09 Декабря 2004, 15:39)
предлагаешь каждый фильм проверять на ИМДБ?

Формально ты, конечно, прав. Проверять кадры должен Янч. Но хотя бы для того, чтобы не заставлять Янча делать заведомо лишние проверки, было бы хорошо, если посылающий кадры тоже "профильтрует базар". Из вежливости.
*

а если я не считаю, как многие, сайт www.imdb.com "библией для киномана"... мне изначально не понравилось принцип подачи информации на нем.
я на этот сайт хожу только в крайних случаях... тогда как быть?

и мое мнение, нельзя популярность некоторых фильмов судить по ИМБД... по процентному соотношению, там больше заморских сидит... так что... фильмы популярные у нас, у них могут быть пройденными незаметно (а таких из времен становления отечественного видеобизнеса, ой как много) smileold.gif

Добавлено:
И вообще дело Янча доглядывать или не доглядывать кадры smileold.gif может ему, как и мне этот фильм нравится smileold.gif

и между прочим яркий пример "сложного кадра из известного фильма" smileold.gif
yozhix
QUOTE(Crull @ Четверг, 09 Декабря 2004, 15:38)
а если я не считаю, как многие, сайт www.imdb.com "библией для киномана"... мне изначально не понравилось принцип подачи информации на нем.
я на этот сайт хожу только в крайних случаях... тогда как быть?

и мое мнение, нельзя популярность некоторых фильмов судить по ИМБД... по процентному соотношению, там больше заморских сидит... так что... фильмы популярные у нас, у них могут быть пройденными незаметно (а таких из времен становления отечественного видеобизнеса, ой как много) smileold.gif

Добавлено:
И вообще дело Янча доглядывать или не доглядывать кадры smileold.gif может ему, как и мне этот фильм нравится smileold.gif

и между прочим яркий пример "сложного кадра из известного фильма" smileold.gif
*

- многовато личного мнения по поводу устоявшихся правил.
- а теперь мое личное мнение: правило следует соблюдать! а если нет, то по-крайней мере сообщать об этом до тура! И пояснять, почему фильм удостоился такой чести! А то смотрю на попытки Максима и жаль его и других, пробовавших подбором. А ведь "на его месте мог бы быть Я!" (с)
Crull
QUOTE(yozhix @ Четверг, 09 Декабря 2004, 18:11)
- многовато личного мнения по поводу устоявшихся правил.
*

вообще-то я высказал личное мнение про сайт ИМДБ... а не по поводу правил...

правила устраивают... но ни смотря ни на что бывают и исключения, (я что винават что попал в это число?...) еще раз повторюсь, что не только мой кадр не попадал под устоявшиеся правила...

согласитесь, это дело Янча принимать или не принимать кадры... да, может быть я в чем-то не прав, что не проверил этот фильм на ИМДБ... но по-моему я объяснил почему я этого не сделал...

ребята, давайте закроем эту тему... оставим все на суд Янча... если конечно кого-то этот кадр очень сильно злит (потому что он не вошел в список фильмов с ИМДБ, которые перебирались, методом копи-паста biggrinold.gif ), я готов написать здесь название этого фильма... чтобы бы все были довольны...
yozhix
да брось ты... тут же спецы собрались!
и не такое раскусим! biggrin.gif
Crull
QUOTE(yozhix @ Четверг, 09 Декабря 2004, 18:11)
- а теперь мое личное мнение: правило следует соблюдать! а если нет, то по-крайней мере сообщать об этом до тура! И пояснять, почему фильм удостоился такой чести! А то смотрю на попытки Максима и жаль его и других, пробовавших подбором. А ведь "на его месте мог бы быть Я!" (с)
*

как ты это себе представляешь? smileold.gif

весело - начинается тур, и у какого-нибудь кадра пометка "этот фильм не входит в число набравших... и т.д. и т.п".... и ссылка дальше на страницу с объяснением почему этот фильм стал исключением из правил?

Добавлено:
QUOTE(yozhix @ Четверг, 09 Декабря 2004, 18:37)
да брось ты... тут же спецы собрались!
и не такое раскусим!  biggrin.gif
*

ну даsmileold.gif если тратить по 3-4 тысячи blink.gif попыток smileold.gif
yozhix
QUOTE(Crull @ Четверг, 09 Декабря 2004, 17:39)
весело - начинается тур, и у какого-нибудь кадра пометка "этот фильм не входит в число набравших... и т.д. и т.п".... и ссылка дальше на страницу с объяснением почему этот фильм стал исключением из правил?
*

не на столько тупо.
начинается тур и на форуме появляется заметка о том, что такой-то кадр не подходит под правила клуба (можно даже конкретно написать под какое) и краткое пояснение почему. Пример (все совпадения считать случайными smileold.gif):

В данном туре кадр 11 - фильм США, но не подходит под критерий количество голосов на ИМДб. Решено разыгрывать, так как фильм был популярен в России (СССР).

пжалуста!

Добавлено:
QUOTE(Crull @ Четверг, 09 Декабря 2004, 17:43)
ну даsmileold.gif если тратить по 3-4 тысячи  blink.gif  попыток smileold.gif
*

ошибки детства, детский интерес, нечего делать было...
уже перехожу на новый уровеень winkold.gif
Crull
QUOTE(yozhix @ Четверг, 09 Декабря 2004, 18:46)
В данном туре кадр 11 - фильм США, но не подходит под критерий количество голосов на ИМДб. Решено разыгрывать, так как фильм был популярен в России (СССР).

пжалуста!
*

можно попробовать, если никто не против smileold.gif, но одно, но, откуда у могу знать почему Янч сделал для этого фильма исключение smileold.gif

почему я решил отправить кадр, это наверно понятно, искал в любимых фильмах, трудные кадры smileold.gif

Добавлено:
Кстати, а почему никто так сильно не возмущается когда нарушаются другие правила?
yozhix
QUOTE(Crull @ Четверг, 09 Декабря 2004, 17:53)
Добавлено:
Кстати, а почему никто так сильно не возмущается когда нарушаются другие правила?
*

какие например?
Min
QUOTE(yozhix @ Четверг, 09 Декабря 2004, 19:08)
QUOTE(Crull @ Четверг, 09 Декабря 2004, 17:53)
Добавлено:
*

какие например?
*

Трасса 60 была в свое время, Кровавый четверг...
Иногда возмущаются, но тем не менее...
genpix
по поводу 11-го кадра: он ведь совсем не сложный, приглядитесь по-внимательнее. Нам, например, трех попыток было достаточно. А то что некоторым роботам надо 3 тысячи попыток, дак это их личное дело. У макасима ж пальцы не отвалились. Это ж скрипт перебор делал rolleyes.gif

ПС: Interstate 60, вроде проходит 100%.
А вот исключений из правил было всего два (Thursday и Blind Fury), насколько я помню. Да и Янч об этом сказал (в качестве подсказки к кадру).
Crull
еще навскидку добавлю - "Дагон" и "Железяки", если посидеть, найти еще можно... я конечно догадываюсь с чего вся котовасия началась... сидел бедный m@ksim и перебирал фильмы, которые подходят по требованиям квиза... а когда с дветысячидевятьсот-энной попытки наконец-то угадал фильм... был наверно недоволен, что зря тратил время smileold.gif...

а правило, которое я упоминал, что оно иногда не соблюдается, это правило, написано на странице добавления вопросов - чтобы не видно было лиц известных актеров...
yozhix
QUOTE(Crull @ Четверг, 09 Декабря 2004, 19:19)
еще навскидку добавлю - "Дагон" и "Железяки", если посидеть, найти еще можно... я конечно догадываюсь с чего вся котовасия началась... сидел бедный m@ksim и перебирал фильмы, которые подходят по требованиям квиза... а когда с дветысячидевятьсот-энной попытки наконец-то угадал фильм... был наверно недоволен, что зря тратил время smileold.gif...

а правило, которое я упоминал, что оно иногда не соблюдается, это правило, написано на странице добавления вопросов - чтобы не видно было лиц известных актеров...
*

"Дагон" - испанский фильм, так что правилам отвечает.
"Железяки" - английский (не американский), так что тоже отвечает.

"Котовасия" началась бы в любом случае...

Раз заговорил про требования к кадру. Обрати внимание, что:
"Желательно присылать кадры без лиц известных актеров, чтобы избежать механического перебора всех фильмов с этими актерами"
"желательно" не значит "нельзя". Тут правила не нарушались.
Crull
посидел, и еще нашел исключение:
Foreigner (Иностранец)

Добавлено:
QUOTE(yozhix @ Четверг, 09 Декабря 2004, 20:46)
Раз заговорил про требования к кадру. Обрати внимание, что:
"Желательно присылать кадры без лиц известных актеров, чтобы избежать механического перебора всех фильмов с этими актерами"
"желательно" не значит "нельзя". Тут правила не нарушались.
*

согласен, уел smileold.gif
magr
2 userinfoCrull:
2 userinfogenpix:

Трасса 60 действительно доглое время не проходила по критериям. Однако закон обратной силы не имеет. Правило 1500 было введено быстро но не сразу. Правило 4.0 балла появилось достаточно поздно. Трасса 60 долгое время не имела 1500 голосов, но кадры из нее были приняты до введения всех этих ограничений, поэтому принимались и впоследствии.

Про Железяк помню Deft говорил что в момент проверки он видел у них 1500 голосов, в момент розыгрыша их не было.

2 userinfoCrull: Лично я всегда проверяю присылаемый кадр на IMDB. Если он не проходит по критериям, но я считаю что он должен быть принят, я пишу объяснение в поле комментариев для Янча. Ничего криминальноего тут нет. Только упрощаешь работу создателю тура. Соответственно, если кадр принимается, не относящиеся к делу комментарии он сам вычищает.
magr
Протестую против кадра из "Дома летающих кинжалов"!!!
Янч, ну как так можно? В кино он не шел в России, на ДВД не выходил. В Штатах тоже пока не вышел. Единственно что месяца не прошло (или около того), как появился на пиратских дисках. И что, такое надо допускать к розыгрышам?

Мне казалось что ты "придерживаешь" до лучших времен фильмы, которые еще слишком новы и пока не получили распространения по земле русской.
genpix
магр прав, однако ...
Yanch
Ф.к. Слишком много ошибок за последнее время. Есть желающие помочь в администрации?
yozhix
QUOTE(Yanch @ Понедельник, 13 Декабря 2004, 20:06)
Ф.к. Слишком много ошибок за последнее время. Есть желающие помочь в администрации?
*

в чем будет заключаться помощь?

2magr & 2genpix
в трейлерах этот момент присутствует smileold.gif
а так... я с вами согласен.
Talce
2 userinfoYanch:
QUOTE(Yanch @ там)
Есть желающие помочь в администрации?

Я хочу!!! Хоть прям щас!!!
Ulisss
QUOTE(magr @ там)
Протестую против кадра из "Дома летающих кинжалов"!!!
Янч, ну как так можно? В кино он не шел в России, на ДВД не выходил.

эээ... а у меня дома на двд тогда что лежит??? blink.gif Есть в России, по крайней мере в распоряжении Е-бургских пиратов точно есть. tongue.gif
magr
QUOTE(Ulisss @ Вторник, 14 Декабря 2004, 7:28)
эээ... а у меня дома на двд тогда что лежит???  blink.gif  Есть в России, по крайней мере в распоряжении Е-бургских пиратов точно есть.  tongue.gif
*

А до конца мой пост слабо дочитать было ? winkold.gif
Про пиратов там помянуто...

Есть желающие помочь в администрации?

Могу.

Про помощь... тут дело тонкое smileold.gif
Тебе нужна Дрю Бэрримор из 50 украденных поцелуев - чтобы принимала вопросы и назавтра не помнила что в них было. Не вижу способа как помочь администрации, не оставляя в памяти принятое. Особенно принятое для тематических туров.
m@ksim
QUOTE(magr @ Вторник, 14 Декабря 2004, 9:56)
Не вижу способа как помочь администрации, не оставляя в памяти принятое.

По-моему, достаточно очевидно, что игрок, становящийся администратором, автоматически перестает быть игроком.

В зависимости от типа помощи - либо только на тур, в котором он помогает, если помощь заключается в дополнительной проверке уже отобранных Янчем кадров для тура (но сомневаюсь, что такая помощь достаточна), либо навсегда, если помощник получает полный доступ к отбору кадров.
Ulisss
а 27 победителей тура стоп-кадр случайно не тянет на рекорд? yesyes.gif
Yanch
По-моему, уже было 29 smileold.gif
m@ksim
2 Yanch, 5-ый кадр текущего тура - там нет какой-то опечатки в названии? Или, может, в списке верных ответов нет основного названия на imdb (если фильм, конечно, нерусский)?

Никаких подсказок не прошу, только проверить правильность. Просто перебор зашел в такой тупик, что начало казаться, что причина может быть в ошибке. Да и ноль в количестве отгадавших выглядит подозрительно...
Crull
а я на 100% уверен, что знаю из какого фильма 5-й кадр... очевидно действительно, какой-то глюк в проверке ответов frownold.gif
Tmoss
И я точно пятый кадр знаю, потому что я его и прислала. А ответ не берется... Грустно все это как-то... sad.gif
magr
QUOTE(Tmoss @ Четверг, 16 Декабря 2004, 17:14)
И я точно пятый кадр знаю, потому что я его и прислала. А ответ не берется...
*

rotfl.gif
yozhix
QUOTE(Tmoss @ Четверг, 16 Декабря 2004, 16:14)
И я точно пятый кадр знаю, потому что я его и прислала. А ответ не берется... Грустно все это как-то... sad.gif
*

забавная ситуация, хорошо сказала biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
korvet
QUOTE(magr @ там)
И я точно пятый кадр знаю, потому что я его и прислала. А ответ не берется... Грустно все это как-то...

Чудные дела творятся на сайте, чесслово! biggrin.gif
yozhix
Tmoss,
а ты повводи с опечатками! smileold.gif
русское название... оригинальное... если они конечно разные rolleyes.gif
korvet
2 userinfoTmoss:
А можно правильный ответ в РМ? biggrinold.gif
Dav
2 userinfoTmoss:

И мне, помогу разобраться rotfl.gif
Yanch
Был баг, поправил. Прощения просим.
genpix
во-во, и мы с Ulisss уже перебрали все варианты, которые мы знали по этому кадру (всего 5). Ни один не подошел.
Заново, что ли перебором заняться?
Yanch
Еще раз, что ли, прощения попросить? tongue.gif
genpix
я знаю, это была месть за XO rolleyes.gif
yozhix
Янч, а что означает то, что число количества мелодий в создающемся туре красного цвета?
то, что в туре мало мелодий для розыгрыша?
Yanch
2 userinfoyozhix:
Именно.
ТroyNiсk
Это только у меня сайт не работает????
"Ошибка: Ошибка выполнения SQL-запроса"
Crull
по-моему не только у тебя frownold.gif
ТroyNiсk
А кто знает, что это за глюк и когда он будет исправлен???
yozhix
QUOTE(ТroyNiсk @ Понедельник, 20 Декабря 2004, 21:43)
А кто знает, что это за глюк и когда он будет исправлен???
*

дык, пишет же, что SQL запрос не выполняется, то бишь в худшем случае полетела база... тьфу-тьфу-тьфу... но я не верю, что Янч бэкапы не делает.

Кто-нить в курсе, что за мелодия была под номером 2? Может, кто успел посмотреть?
Dav
2 Yozhix
"Лолита" (основная тема Эннио Морриконе)
ЗЫ: Моя winkold.gif
m@ksim
QUOTE(yozhix @ Понедельник, 20 Декабря 2004, 23:10)
Кто-нить в курсе, что за мелодия была под номером 2? Может, кто успел посмотреть?

"Lolita"

Прикол в том, что эту совершенно никакую мелодию не смог отгадать со 180 попыток Dav, который ее и прислал winkold.gif
yozhix
QUOTE(m@ksim @ Понедельник, 20 Декабря 2004, 22:15)
"Lolita"

Прикол в том, что эту совершенно никакую мелодию не смог отгадать со 180 попыток Dav, который ее и прислал  winkold.gif
*

rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
Dav
2 userinfom@ksim:
Прикол в том что я не собирался ее угадывать, если никто не вспомнил...

ЗЫ: Ты не в счет... судя по кол-ву твоих "попыток" только она тебе и понравилась... cwm4.gif
yozhix
QUOTE(Dav @ Понедельник, 20 Декабря 2004, 22:17)
Прикол в том что я не собирался ее угадывать, если никто не вспомнил...
*

хм... странно как-то... почему? и зачем 180 попыток тогда?
Dav
2 userinfoyozhix:
Когда искал "догвиль" заодно в свою ответ ставил - "шоб все думали что не моя smileold.gif"
m@ksim
QUOTE(Dav @ Понедельник, 20 Декабря 2004, 23:17)
Ты не в счет... судя по кол-ву твоих "попыток" только она тебе и понравилась...

Устраивал перебор только потому, что никто не отгадал winkold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.