Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
Ulisss
2 magr: упс... достала наверное да? ну плохо я помню "укол зонтиком" на всякий пожарный примеряю... tongue.gif

главное ведь к 8му не примеряла rotfl.gif
Ulisss
QUOTE (magr @ Понедельник, 16 Августа 2004, 15:24)
QUOTE (m@ksim @ Понедельник, 16 Августа 2004, 12:04)
QUOTE (Yanch @ Понедельник, 16 Августа 2004, 12:39)
И ваще, все это очень интуитивно biggrinold.gif

Предлагаю ввести новый вариант ответа помимо верно/неверно/бедет проверено: "поздравляю, вы на правильном пути" tongue.gif

Точно! Чтобы у проверяющего были опции "теплее", "еще теплее" и тыды

гы... лучше уж тогда вариант "неверно, но ход Ваших мыслей мне нравится" rotfl.gif
magr
QUOTE (Ulisss @ Понедельник, 16 Августа 2004, 12:39)
2 magr: упс... достала наверное да? ну плохо я помню "укол зонтиком" на всякий пожарный примеряю... tongue.gif

главное ведь к 8му не примеряла rotfl.gif

Про восьмой - rotfl.gif

А про достала - вовсе нет, я даже не запомнил что именно ты эти варианты предлагала. Но люди пытаются. В разные места на разных языках мира smileold.gif

P.S. Только сейчас осознал серьезный подход некоторых игроков - мимо меня порой со страшной скоростью проносятся волны одинаковых ответов на все неразгаданные вопросы. Рефреш жать не успеваю - они уже другие, третьи... Мне при этом представляются велосипедисты из "Трио из Белвилля", прикованные к чему то там, и которым проектор на полотне показывает бесконечно бегущую дорогу.

Ulisss
2 magr: угу... я это еще по цитатам запомнила. Так и хотелось написать "ну нет тут такого фильма!" biggrin.gif

а 8й видимо и правда хорош: физиономия знакомая и даже бинты эти на голове... а сформулировать не могу. Более того - пробила имдб... поверхностный поиск ничего не дал... unsure.gif приходится натурально диггерствовать rolleyes.gif
magr
QUOTE (Ulisss @ Понедельник, 16 Августа 2004, 13:32)
а 8й видимо и правда хорош: физиономия знакомая и даже бинты эти на голове... а сформулировать не могу.

Да ничего там особо хорошего нет. Я его отчасти включил из тех соображений, чтобы не только европейского типа зонтики были winkold.gif
Но ни в коей мере не хотел остужать твой пыл, тем более раз все знакомо выглядит!

10-й мне представляется более занятным.
genpix
QUOTE (magr @ там)
P.S. Только сейчас осознал серьезный подход некоторых игроков - мимо меня порой со страшной скоростью проносятся волны одинаковых ответов на все неразгаданные вопросы. Рефреш жать не успеваю - они уже другие, третьи... Мне при этом представляются велосипедисты из "Трио из Белвилля", прикованные к чему то там, и которым проектор на полотне показывает бесконечно бегущую дорогу.

хммм...
а я себе их по-другому представлял (см. прошлый тур кадр #4 и коммент к нему) rolleyes.gif
а они, оказывается, просто стандартным списком пользуются ...
наверное кнопочки Ctrl, C, и P уже до дыр затёрли laugh.gif
самое смешное: они одно и тоже название пробуют сразу на 5-6 кадров. Автоотгадчик (не пуатать с автоответчиком), панимаш ! cool.gif
genpix
по поводу комментария к кадру #10:
там это было совсем не случайно smileold.gif
так что слово случайно надо бы тоже в ковычки взять smileold.gif
magr
QUOTE (genpix @ Понедельник, 16 Августа 2004, 19:41)
по поводу комментария к кадру #10:
там это было совсем не случайно smileold.gif
так что слово случайно надо бы тоже в ковычки взять smileold.gif

Ага. Это описка ненамеренная. В моем мозгу при сложении фразы кавычки стояли. Я видел недочет и помнил, что хотел это отписать Янчу. Но потом уехал в отпуск. И продулись кингстоны winkold.gif

Yanch! Закавычь пожалуйста.

P.S. Посмотрел описание. Там просто одна кавычка не там поставлена. Она должна 2 слова захватывать, а не одно.
Yanch
2 magr:
Сделал
magr
QUOTE (genpix @ Понедельник, 16 Августа 2004, 18:04)
QUOTE (magr @ там)
... и которым проектор на полотне показывает бесконечно бегущую дорогу.

хммм...
а я себе их по-другому представлял (см. прошлый тур кадр #4 и коммент к нему) rolleyes.gif

А ты такой же, genpix? Многие по себе меряют winkold.gif

На самом деле эти лица на твоем кадре не отягощены проблесками мысли и особым интеллектом. Наши же завсегдатаи, я уверен, куда более интересные люди.
Кстати, никто не проводил медицинских исследований "о положительном влиянии постоянного участия в клубе Янча на зрительную память и стимуляию нейронов обоих полушарий головного мозга"?

а они, оказывается, просто стандартным списком пользуются ...
наверное кнопочки Ctrl, C, и P уже до дыр затёрли  :lol:
самое смешное: они одно и тоже название пробуют сразу на 5-6 кадров. Автоотгадчик (не пуатать с автоответчиком), панимаш !  B)

не по 5-6, а столько, сколько неугадано в текущий момент. Раз здесь кадров много, то бывает и по десятку.

А теперь о хорошем. Некоторые варианты ответов повергают в благоговейный трепет. Понимаю, что мое киновоспитание недалеко от эмбриональной стадии развития ушло в сравнении в некоторыми игроками (здесь я уже не о тех, кто перебирает ковровыми бомбардировками, веду речь).

P.S. А вот почему несколько человек "Костер тщеславий" во много позиций сразу опробовало, для меня загадка.
genpix
QUOTE (magr @ там)
А ты такой же, genpix? Многие по себе меряют

На самом деле эти лица на твоем кадре не отягощены проблесками мысли и особым интеллектом. Наши же завсегдатаи, я уверен, куда более интересные люди.

на самом деле, мой комментарий прошёл через строгую цензуру Янча smileold.gif
изначально, он был не такой хлёсткий. Янч свалил всю вину на меня rolleyes.gif
Yanch
2 genpix:
Любой присланный комментарий проходит цензуру в той или иной мере... biggrinold.gif
Tmoss
Почему-то мне кажется, что кадр №4 имеет менее 1500 голосов на IMDB. Я права?
yozhix
никаких подсказок не предвидится по особо сложным кадрам?
там... 4,10,12... cwm3.gif cwm2.gif
magr
2 Tmoss:
Хотелось бы услышать почему сложилось такое ощущение...

2 yozhix: Солнце высоко, до конца тура далеко. Повременим?
Yanch
На 12-й кадр пора, наверное, подсказку давать winkold.gif
yozhix
yesyes.gif yesyes.gif yesyes.gif yesyes.gif yesyes.gif yesyes.gif yesyes.gif yesyes.gif yesyes.gif yesyes.gif
ДАЕШЬ ПОДСКАЗКУ НА 12 КАДР!!!!
yesyes.gif yesyes.gif yesyes.gif yesyes.gif yesyes.gif yesyes.gif yesyes.gif yesyes.gif yesyes.gif yesyes.gif
genpix
QUOTE (yozhix @ там)
там... 4,10,12...  

4 и 10 - известне фильмы.
4-ый, если смотрел, с полпинка отгадаешь. Я с ходу отгадал, по превьюшке (первый раз написал с опечаткой, поэтому получилось со второй попытки). Фильм смотрел 2 раза smileold.gif
10 - даже один из моих любимых. Хотя, сразу и не вспомнил. Потом присмотрелся к тому что нарисовано ... сразу и вспомнил smileold.gif

12-ый, наверное, тоже знакомый. Мне почему-то все время Евстегнеев мерещится на "другой стороне зонтика" rolleyes.gif ну да ладно, интуиция, наверное, на этот раз подвела ...

вот 3-ий - загвоздка. Столько народу уже отгадало, а мы - нет. Видать ни я, ни Ulisss фильм не смотрели ... ну что ж, проехали cool.gif

PS: подсказок не надо (имхо). Нельзя же, в конце концов, ВСЁ отгадывать.

Да и поздно! Несколько человек уже отгадало. Подсказывать - значит ставить их (отгадавших и еще неотгадавших) в неравное положение.
genpix
QUOTE (Tmoss @ там)

это был завуалированный вопрос: американский или НЕ-американский? (во втором случае допускается менее 1500 голосов) laugh.gif Я прав?
или коллективный разум иссяк после 217 попыток? (или разум раъехался по отпускам?) rolleyes.gif

QUOTE (magr @ там)
2 Tmoss:
Хотелось бы услышать почему сложилось такое ощущение...

Правильно, magr, надо отвечать вопросом на вопрос tongue.gif
Надо было вообще так ответить: все может быть! А сама как ты думаешь? tongue.gif
yozhix
QUOTE (genpix @ Вторник, 17 Августа 2004, 0:28)
10 - даже один из моих любимых....

не перечислишь свои любимые фильмы? smileold.gif

(а заодно те, которые смотрел ровно 2 раза smileold.gif )

насчет подсказки... если дать ее по кадру 12, то никто не будет поставлен в неравное положение.

П.С. я тоже присматривался к тому что там (кадр 10) нарисовано.... вспоминается тока корова в самолете из Особенностей Охоты smileold.gif
genpix
QUOTE (yozhix @ там)
(а заодно те, которые смотрел ровно 2 раза  )

есть еще фильмы, которые и по 3 (и более) раза смотрел.
типичный пример (подозреваю, что пример слишком типичный smileold.gif ) - Ирония судьбы, или С легким паром!
QUOTE (yozhix @ там)
П.С. я тоже присматривался к тому что там (кадр 10) нарисовано.... вспоминается тока корова в самолете из Особенностей Охоты  

я же сказал - любимый. Разве "Особенности ..." (любой из них) может быть любимым?
yozhix
И что такого страшного в особенностях?

лана... продолжения отстают.... сильно... но первый-то! и смешно, и все стереотипы русских! и интересно.

П.С. твой любимый говоришь.... это случайно не "Хорошая девочка"?!! smileold.gif
magr
Итак, про 4-й и 10-й подсказывал genpix

Про 12-й: Дело происходит в транспорте wink.gif

Во всех трех фильмах заняты известные актеры.
Ulisss
2 magr: зонтик и в транспорте... одни анекдоты на уме rolleyes.gif
genpix
QUOTE (magr @ там)
Про 12-й: Дело происходит в транспорте

rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
и в дождливую погоду
magr
QUOTE (Ulisss @ Вторник, 17 Августа 2004, 8:13)
2 magr: зонтик и в транспорте... одни анекдоты на уме rolleyes.gif

Не припомню чтобы смеялся в этом фильме cwm15.gif
Ulisss
2 magr:
QUOTE (magr @ там)
Не припомню чтобы смеялся в этом фильме  

хмм... а вот это уже интересно... бум думать... unsure.gif
magr
QUOTE (genpix @ Вторник, 17 Августа 2004, 0:33)
QUOTE (Tmoss @ там)

....
или коллективный разум иссяк после 217 попыток? (или разум раъехался по отпускам?) rolleyes.gif

219 - бинго!

2 Tmoss - Смотрела(смотрели) ?
Tmoss
Ну да, нашелся человек, который это видел. А я не то что не видела, я даже не слышала о таком фильме. И искала совершенно в другой области. Да и примерное время создания фильма определила абсолютно не так... sad.gif

Так что - да здравствует коллективный разум!!!
magr
Жаль, что не видела; вдвойне жаль, что не слышала smile.gif
Ulisss
2 Tmoss: польза коллективного разума неоспорима. но мне всегда интересно где же берется столько идей для попыток. Вы ведь не просто cut&paste, как я понимаю,

QUOTE (Tmoss @ там)
И искала совершенно в другой области. Да и примерное время создания фильма определила абсолютно не так...

а с определенной логикой. Для меня, я бы даже смело сказала за genpixa, для нас, 111 попыток - это уже сверх всякой меры... blink.gif

кроме Вашего коллективного разума только Dav восхищал меня таким же маниакальным упорством и широтой идейной проверки. cool.gif
Tmoss
Ну, идей много. То кому-то кажется, что в данном фильме должен сниматься определенный актер, или рассказывают приблизительный сюжет, к которому подбираются ключевые слова, и т.п.

А при должной сноровке перебирается все довольно быстро. tongue.gif
yozhix
Янч, а почему у тебя в визитке написано что ты участвовал в турах и упорство? Типа ты начинал как игрок и в короткие сроки добился президентства клубом? smileold.gif
Yanch
Это я периодически движок тестирую.
magr
QUOTE (genpix @ Вторник, 17 Августа 2004, 0:28)
QUOTE (yozhix @ там)
там... 4,10,12...  

4 и 10 - известне фильмы.
4-ый, если смотрел, с полпинка отгадаешь. Я с ходу отгадал, по превьюшке (первый раз написал с опечаткой, поэтому получилось со второй попытки). Фильм смотрел 2 раза smileold.gif

4-й фильм снимался что-то около десятилетия. Гимн своего рода.

10 - даже один из моих любимых. Хотя, сразу и не вспомнил. Потом присмотрелся к тому что нарисовано ... сразу и вспомнил smileold.gif

Вот-вот. Сложно придумать кадр, который больше бы говорил о фильме. Ключ - в рисунке.

12-ый, наверное, тоже знакомый. Мне почему-то все время Евстегнеев мерещится на "другой стороне зонтика"  :rolleyes: ну да ладно, интуиция, наверное, на этот раз подвела ...

Про транспорт я говорил ранее. Добавлю что рельсовый smileold.gif
Фильм намного более известный, чем все остальные, вызывающие затруднение.
genpix
QUOTE (magr @ там)
Добавлю что рельсовый

Дык, тот, кто ездил в электричках, наверняка сразу разглядел эти двери (я, во всяком случае).
Так что, теплее не стало ... blink.gif
Ulisss
2 genpix: черт, черт, что ж я джеки чана не допроверяла ... sad.gif кшмар... хотя канечно зеленый двухэтажный автобус в гонконге я бы точно не с ассоциировала.
genpix
дык, и не в шляпе он, похоже . Волосы у него такие rolleyes.gif
А нам всё шляпы мерещились ...
Ulisss
2 genpix: все... пойду выкину монитор... unsure.gif
genpix
2 Deft:
ты что, в морге работаешь?
нафига такие кадры????? sad.gif
а чем примечательны #8 и #10 ???

не-е-е-е, тур не удался frownold.gif
Yanch
QUOTE (Ulisss @ Четверг, 19 Августа 2004, 6:00)
2 genpix: все... пойду выкину монитор... unsure.gif

Ну-ну, зачем такие жертвы? smileold.gif
genpix
QUOTE (Yanch @ там)
Ну-ну, зачем такие жертвы?  

Да ты на кадры взгляни!
Жуть, перед сном такое низзя blink.gif
Ulisss
2 genpix: кому перед сном а кому и с утра пораньше... на весь день аппетит отбит... sad.gif

хмм.. а кофе реально помогает. можешь не ругаться больше на 10й кадр - он угадабельный и кстати вполне ключевой. cool.gif
Yanch
QUOTE (genpix @ Четверг, 19 Августа 2004, 7:02)
QUOTE (Yanch @ там)
Ну-ну, зачем такие жертвы?  

Да ты на кадры взгляни!
Жуть, перед сном такое низзя blink.gif

Ну, могло быть и хуже. По крайней мере, тур о глазах, а не о почках biggrinold.gif
Ulisss
2 Yanch: а может не надо? уже было одно сердце в туалете. unsure.gif
Yanch
Все претензии к автору тура... а я тут ни при чем rolleyes.gif
Ulisss
2 Yanch:
- но ни в одном языке мира двойное согласие не дает отрицание!
- ага, канечно. (с) rolleyes.gif
Yanch
Следующие туры кадров:

23 Авг - 25 Авг: 106-й тур
26 Авг - 29 Авг: Телевизоры
30 Авг - 01 Сен: 108-й тур
02 Сен - 05 Сен: Здания от tsoer
magr
Помятуя прошлый тур зданий или домов... не мое это frownold.gif
Архитекторов в роду видать не было.
genpix
2 Tmoss:
у тебя интернет быстрый???
как ты успеваешь сделать 25 попыток в минуту (по кадрам)?
или ты одно и тоже название по всек кадрам пробуешь? rolleyes.gif

они ж по теме, вроде, разные. То бишь списки тоже должны быть разными, или я чего-то не понимаю
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.