главное ведь к 8му не примеряла

QUOTE (magr @ Понедельник, 16 Августа 2004, 15:24) | ||||
Точно! Чтобы у проверяющего были опции "теплее", "еще теплее" и тыды |
QUOTE (Ulisss @ Понедельник, 16 Августа 2004, 12:39) |
2 magr: упс... достала наверное да? ну плохо я помню "укол зонтиком" на всякий пожарный примеряю... ![]() главное ведь к 8му не примеряла ![]() |
QUOTE (Ulisss @ Понедельник, 16 Августа 2004, 13:32) |
а 8й видимо и правда хорош: физиономия знакомая и даже бинты эти на голове... а сформулировать не могу. |
QUOTE (magr @ там) |
P.S. Только сейчас осознал серьезный подход некоторых игроков - мимо меня порой со страшной скоростью проносятся волны одинаковых ответов на все неразгаданные вопросы. Рефреш жать не успеваю - они уже другие, третьи... Мне при этом представляются велосипедисты из "Трио из Белвилля", прикованные к чему то там, и которым проектор на полотне показывает бесконечно бегущую дорогу. |
QUOTE (genpix @ Понедельник, 16 Августа 2004, 19:41) |
по поводу комментария к кадру #10: там это было совсем не случайно ![]() так что слово случайно надо бы тоже в ковычки взять ![]() |
QUOTE (genpix @ Понедельник, 16 Августа 2004, 18:04) | ||
хммм... а я себе их по-другому представлял (см. прошлый тур кадр #4 и коммент к нему) ![]() |
QUOTE |
а они, оказывается, просто стандартным списком пользуются ... наверное кнопочки Ctrl, C, и P уже до дыр затёрли :lol: самое смешное: они одно и тоже название пробуют сразу на 5-6 кадров. Автоотгадчик (не пуатать с автоответчиком), панимаш ! B) |
QUOTE (magr @ там) |
А ты такой же, genpix? Многие по себе меряют На самом деле эти лица на твоем кадре не отягощены проблесками мысли и особым интеллектом. Наши же завсегдатаи, я уверен, куда более интересные люди. |
QUOTE (yozhix @ там) |
никаких подсказок не предвидится по особо сложным кадрам? там... 4,10,12... |
QUOTE (Tmoss @ там) |
Почему-то мне кажется, что кадр №4 имеет менее 1500 голосов на IMDB. Я права? |
QUOTE (magr @ там) |
2 Tmoss: Хотелось бы услышать почему сложилось такое ощущение... |
QUOTE (genpix @ Вторник, 17 Августа 2004, 0:28) |
10 - даже один из моих любимых.... |
QUOTE (yozhix @ там) |
(а заодно те, которые смотрел ровно 2 раза ) |
QUOTE (yozhix @ там) |
П.С. я тоже присматривался к тому что там (кадр 10) нарисовано.... вспоминается тока корова в самолете из Особенностей Охоты |
QUOTE (magr @ там) |
Про 12-й: Дело происходит в транспорте |
QUOTE (Ulisss @ Вторник, 17 Августа 2004, 8:13) |
2 magr: зонтик и в транспорте... одни анекдоты на уме ![]() |
QUOTE (magr @ там) |
Не припомню чтобы смеялся в этом фильме |
QUOTE (genpix @ Вторник, 17 Августа 2004, 0:33) | ||
.... или коллективный разум иссяк после 217 попыток? (или разум раъехался по отпускам?) ![]() |
QUOTE (Tmoss @ там) |
И искала совершенно в другой области. Да и примерное время создания фильма определила абсолютно не так... |
QUOTE (genpix @ Вторник, 17 Августа 2004, 0:28) | ||
4 и 10 - известне фильмы. 4-ый, если смотрел, с полпинка отгадаешь. Я с ходу отгадал, по превьюшке (первый раз написал с опечаткой, поэтому получилось со второй попытки). Фильм смотрел 2 раза ![]() |
QUOTE |
10 - даже один из моих любимых. Хотя, сразу и не вспомнил. Потом присмотрелся к тому что нарисовано ... сразу и вспомнил ![]() |
QUOTE |
12-ый, наверное, тоже знакомый. Мне почему-то все время Евстегнеев мерещится на "другой стороне зонтика" :rolleyes: ну да ладно, интуиция, наверное, на этот раз подвела ... |
QUOTE (magr @ там) |
Добавлю что рельсовый |
QUOTE (Ulisss @ Четверг, 19 Августа 2004, 6:00) |
2 genpix: все... пойду выкину монитор... ![]() |
QUOTE (Yanch @ там) |
Ну-ну, зачем такие жертвы? |
QUOTE (genpix @ Четверг, 19 Августа 2004, 7:02) | ||
Да ты на кадры взгляни! Жуть, перед сном такое низзя ![]() |