Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
Deft
2 Янч

А что за фигня с цитатой номер 8 ? я ее вчера бил всеми способами - не прокатило. подумал что у меня с головой что то и забил другой фильм. седня нашел ее по поисковику - забил опять и все ок. Это теперь шутка такая, что нужно быть на 100% увереным чтобы прошло ? =)))
Yanch
Это моя последняя разработка.

Программа запоминает стиль печатания каждого игрока (темп набивания, процент ответов с помошью cut-n-paste и еще кое-чот) и вычисляет сравнивает уверенность игрока в ответе при каждом новом вводе. Если уверенность меньше 95% - выдается "будет проверен ведущим". На второй день тура планка опускается до 80%, потом до 50%.
Dav
Ты забыл учесть содержание алкоголя в крови.
Ведь известно, что после 100 грамм уверенность уверенно повышается biggrin.gif
Deft
QUOTE (Yanch @ Четверг, 27 Мая 2004, 14:56)
Это моя последняя разработка.

Программа запоминает стиль печатания каждого игрока (темп набивания, процент ответов с помошью cut-n-paste и еще кое-чот) и вычисляет сравнивает уверенность игрока в ответе при каждом новом вводе. Если уверенность меньше 95% - выдается "будет проверен ведущим". На второй день тура планка опускается до 80%, потом до 50%.

смайлик бы поставил что ли =))
А серьезно ? Я так подумал что это из за ... блин нельзя писать из за чего. ну вообщем из за последних двух символов в названии да ?
Dav
2 Deft:

Не спойлери! wink.gif
Для этого есть ПМ smile.gif
Yanch
QUOTE (Deft @ там)
смайлик бы поставил что ли

Ну, блин, а вдруг кто повелся бы? biggrinold.gif
korvet
QUOTE (Yanch @ там)

Однозначно! Например, я unsure.gif
SD78
Если уж зашёл такой разговор, то предлагаю повысить уровень доверия друг к другу - ответ "стопудуво смотрел, но никак вспомнить не могу" скрипт должен принимать как правильный.
magr
Про "стопудово смотрел" мысль правильная и хорошая! Но как быть со мной, который через тур буквально о каком-либо кадре думает "и этот я видел где-то", а в итоге оказыватся что нет?
Самолетики например, в "Эффекте бабочки" я точно видел где-то, но фильм решился посмотреть только после того тура. Тоже временной парадокс wacko.gif
Ulisss
вчера посмотрела "Послезавтра" (Day after tommorow) sad.gif ...фильм канечно напряженный, и на пафосно-красивые стоп-кадры богатый, но... в общем, американцы ни фига не знают что такое ХОЛОДНО... местами просто до смешного доходит. Посмотреть стоит... один раз.
Yanch
Эммерих, туды его в качель biggrinold.gif
magr
QUOTE (Ulisss @ Пятница, 28 Мая 2004, 6:31)
вчера посмотрела "Послезавтра" (Day after tommorow) sad.gif

Сегодня собираюсь посетить... отношение крайне настороженное, но ты немного успокоила словами про один раз winkold.gif
Cronus
QUOTE (SD78 @ Четверг, 27 Мая 2004, 17:13)
Если уж зашёл такой разговор, то предлагаю повысить уровень доверия друг к другу -  ответ "стопудуво смотрел, но никак вспомнить не могу" скрипт должен принимать как правильный.

Точно. Джентльмены верят друг другу на слово.
Yanch
QUOTE (Cronus @ там)
Джентльмены верят друг другу на слово.

А джентльвумены? Чё это за шовинизьм такой? cwm4.gif
Ulisss
QUOTE (Cronus @ Пятница, 28 Мая 2004, 13:23)
Точно. Джентльмены верят друг другу на слово.

И тут мне такая карта поперла!!! (с)
Ulisss
QUOTE (Yanch @ Пятница, 28 Мая 2004, 10:33)
Эммерих, туды его в качель biggrinold.gif

ну ... "День независимости" мне очень нравится... несмотря на все ляпы и шероховатости - классный фильм. Особенно г-н Голдблюм в нем... wub.gif В "Послезавтра" кстати разрушения не повторяются с "ДН", что не может не радовать. Россия (Сибирь) канечно свое в этом фильме схлопотала.

2 magr Посмотри-посмотри. Деньги за просмотр возвращать не захочется - а это уже большой плюс. Сидела вжавшись в кресло практически до самых титров. Одновременно с подругой ругалась на тупоумных америкосов скидывающих теплые варежки в глубокий снег, раздевающихся в нейлоновых палатках. Вышла из кинотеатра, села в нагретую солнцем машину и поняла - счастье есть
SD78
а какая у тебя машина?
magr
QUOTE (Ulisss @ Пятница, 28 Мая 2004, 11:45)
ну ... "День независимости" мне очень нравится... несмотря на все ляпы и шероховатости - классный фильм.

К Дню независимости совершенно нейтрально отношусь.

А на меня очень странно действует Армагеддон. Каждый раз слезу вышибает. Раза 3-4 экспериментировал уже. Самому причем смешно, потому что это очень мало какому фильму удается. Там похоже какая-то неощутимая рассудком взвесь присутствует, которая чхает на все гласы моего разума smileold.gif
Ulisss
2 SD78: теееееплая wink.gif
Yanch
QUOTE (SD78 @ там)
а какая у тебя машина?

А у тебя какая машина? zub.gif
Min
2 Yanch:
А у тебя ? biggrinold.gif
genpix
a у меня P4HT-3.2
зверь, а не машина smileold.gif
и тоже - очень тёплая laugh.gif
Min
QUOTE (genpix @ Пятница, 28 Мая 2004, 20:34)
a у меня P4HT-3.2
зверь, а не машина smileold.gif

В ней тоже тепло ?
Yanch
А у меня NA 1.6 и SI 1.6 zub.gif
genpix
2 Yanch:
сидалища не хватит © zub.gif
Yanch
2 генпих:
Справляюсь biggrin.gif
Min
QUOTE (Yanch @ Пятница, 28 Мая 2004, 20:39)
А у меня NA 1.6 и SI 1.6 zub.gif

переведи
Yanch
О! Новый вариант расшифровки genpix'a! Правда не мой, а транслит-конвертера rotfl.gif rotfl.gif
genpix
типа: Ген, пых-пых?
rolleyes.gif
Yanch
2 Min:
Да ладно... Вон, генпих уже чего-то напереводил себе cwm4.gif
Min
2 genpix:
Типа того....
PM ?
Yanch
QUOTE (genpix @ Пятница, 28 Мая 2004, 20:46)
типа: Ген, пых-пых?
rolleyes.gif

Например smileold.gif Или генеральный (гениальный, генит... ну, ты в курсе) пихатель... biggrinold.gif
Min
тяпничный флуд ? rolleyes.gif
genpix
там все же пикс, а не пих

Я гениальный сыщик, мне помощь не нужна!
Найду я даже пиксель на теле у слона! © (адаптированый перевод, близкий к тексту) tongue.gif
genpix
QUOTE (Yanch @ там)
Например  Или генеральный (гениальный, генит... ну, ты в курсе) пихатель...

пожалуй, соглашусь только на "гениальный злопыхатель"
Yanch
QUOTE (Min @ Пятница, 28 Мая 2004, 20:50)
тяпничный флуд ? rolleyes.gif

Я, к сожалению, трезв... cry.gif
Min
QUOTE (Yanch @ Пятница, 28 Мая 2004, 22:32)
QUOTE (Min @ Пятница, 28 Мая 2004, 20:50)
тяпничный флуд ?  :rolleyes:

Я, к сожалению, трезв... cry.gif

биг мистэйк....
SD78
А у тебя какая машина?

А я на метро езжу. Ничего, что я с вами тут?
Yanch
А у нас метро нету... frownold.gif
magr
Ну что сказать про "Послезавтра" (Day after Tomorrow)?
Посмотреть можно разок, но можно и не смотреть. Съемки впечатляют местами, да. Только решаться надо скорее, пока в кинотеатрах идет, потому что в домашних условиях точно большая часть его достоинств утеряется.
SD78
Ну, не знаю. Мне Ванесса Вильямс как-то не очень.
Min
Мне теперь тоже....
Yanch
QUOTE (Min @ Воскресенье, 30 Мая 2004, 20:52)
Мне теперь тоже....

Теперь? cool.gif
Min
2 Yanch:
Именно теперь. Что за безумие.... Ладно ТВ фильм, это фиг с ним, но менее 800 голосов - это несерьезно......
Ulisss
2 Yanch:
4й кадр - ERROR. Неверно указан источник кадра. Даже описание которое дал автор никак не подходит к сюжету того фильма который указан в качестве верного ответа. Правильный ответ и обо снование будет в ПМ.

кстати, читаю описание к кадру из "Брильянтовой руки" - Михаил Иванович, "куратор" Говорухина. Говорухин это простите кто? Семен Семеныч Горбунков м.б? biggrin.gif
magr
Да, Янч... зачем этот кадр из "Одиссеи" надо было принимать? Подозреваю что исключительно из-за фамилии режиссера и подборки актеров, но это не может служить оправданием... а так ему тут точно не место frownold.gif
Ulisss
2 magr: кадр мой. фильм мне нравится, с известностью у него проблем нет. Причем подбор актеров и режиссер - тоже не последние на деревне. И потом, не так уж много фильмов на эту тематику, найти на ИМДБ - вообще не проблема.

Как подтвердил тур - есть люди которым не проблема угадать этот кадр с первой попытки (я не себя имею в виду tongue.gif )
magr
Я считаю, что любым TV фильмам не место в данных розыгрышах, если только они не отечественные (да и то только ограниченному числу наименований).

P.S. У данного кадра, имхо, с известностью все же есть проблемы, учитывая англоговорящий актерский состав и небольшое число голосов на IMDB.
m@ksim
QUOTE (magr @ Понедельник, 31 Мая 2004, 9:52)
P.S. У данного кадра, имхо, с известностью все же есть проблемы, учитывая англоговорящий актерский состав и небольшое число голосов на IMDB.

А при чем здесь известность у американских (в основном) пользователей imdb? У нас фильм достаточно известен. По ящику, наверное, раз в год крутят. Да и формально фильм по правилам квиза проходит: это не американский, а международный фильм, поэтому для него правило 1500+ не действует.
Yanch
QUOTE (Ulisss @ Понедельник, 31 Мая 2004, 6:17)
2 Yanch:
4й кадр - ERROR. Неверно указан источник кадра. Даже описание которое дал автор никак не подходит к сюжету того фильма который указан в качестве верного ответа. Правильный ответ и обо снование будет в ПМ.

кстати, читаю описание к кадру из "Брильянтовой руки" - Михаил Иванович, "куратор" Говорухина. Говорухин это простите кто? Семен Семеныч Горбунков м.б? biggrin.gif

Что-то у меня руки при приемке кадров дрожать стали... К чему бы это? unsure.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.