yozhix
Понедельник, 27 Сентября 2004, 17:48
freedy, оч.жаль, что тебе не угАдил. В следующий раз буду больше стараться...
имхо, тур интересный. Пишу не как его создатель. Лично я б сам такой поразгадывал. Абсолютно все кадры уникальны и имеют свою особенность. Есть за что зацепиться. Во всем туре сложными считаю только 3 и 12... но статистика показывает другие результаты.
Я не понимаю в чем проблема со 2-м кадром???? Может просто не разглядеть, что в глазу? Попробуйте пообсуждать... Устройте брейнсторминг

В 4-м кадре оооооочень отчетливо видно актрису. Достаточно знаменитую. А ее фотка на ИМДб ничем не отличается от изображения в глазу... Вспоминайте, какой-нить из ее фильмов точно видели!
5-й кадр... Лично я такие штуковины, как в глазу, видел только в 2-х фильмах (не связанных между собой).
6-й... Вот тут дам не весть какую, но подсказку... Фильм по ИМДб нет толку искать. Но логически к названию прийти оооочень легко.
8-й. Известный актер... Красивый момент...
9-й. Подсказка... Любуется девушкой.
10-й. Вы меня прям удивили! Янч даже не принял кадр сначала, спосил - угадываемо? Янч, ответ на лицо... эээ... на глаза...
11-й. Cat's Eyes еще не все перепробовали?

(это не подсказка)
12-й. Не наю, что написАть. Кто-то грит что кадр довольно простой и сразу в голову приходит...
13-й. Тоже удивлен. Актер известный.
14-й. Надо было ему оскара дать за скривленную морду

Вы все знаете этого актера! И в кадре, если приглядеться есть подсказочка... Я такое тоже редко видел... Пожалуй, только в этом фильме.
15-й. Молодцы. Думал будет хуже.
16-й. Смотри 15-й

17-й. Трудно придумать подсказку... Подумаю...
18-й. В кадре есть то, что есть и в ключевой фразе к этому фильму. У меня только эта фраза ассоциируется с фильмом.
19-й. Такие глаза только у одного актера

Удачи всем и далее... Приятно было наблюдать за вашим полетом мысли на ИМДб