magr
Вторник, 12 Июля 2005, 9:58
QUOTE(genpix @ Понедельник, 11 Июля 2005, 23:41)
ну нифигасебе
я в кино смотрел ч/б. И на DVD здесь он тоже только в ч/б выходил (насколько я знаю). Я и не подозревал, что существует цветная версия. Поэтому фильм даже не пробовал вписывать.
Хотя актёра узнал (сразу всплыла в памяти его физиономия в пириге с ягодами, и
именно в этом фильме

. Но фамилию его так и не нашел (хотя особо и не рылся).
http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=1847То что твоей стране на сей раз не повезло, это да...
Судя по IMDB, в других странах определенным слоям населения доступна только цветная версия: "In some European countries (among which Belgium, France and the Netherlands), the rental version is available only in color..."
Так что можно смотреть с разных сторон. И что есть люди, смотревшие фильм, и не подозревающие о наличии ЧБ версии, думаю согласишься.
==========
2 Talce:
В связи с подготовкой кой-какого тематического тура, хотелось бы узнать мнение игроков о туре откровенно эротического содержания (мужского характера). Стоит ли продолжать собирать такой тур? Разыгрывать отдельно или параллельно с обычным туром?
Предложение: Можно привести пример, который не будет разыгран, но народ посмотрит и будет знать, к чему морально готовиться