Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
yozhix
QUOTE(Min @ Суббота, 02 Июля 2005, 15:19)
Помогло ? smileold.gif
*

да winkold.gif

П.С. 2 Crull: может и раньше бы догадался... просто подряд там несколько разгадал.
П.П.С. 2 korvet: я IDDQD рассказал smileold.gif
korvet
Всем спасибо за поздравления! tongue.gif
IDDQD
Опережая жалобы по поводу 13-го кадра, заранее приношу за него свои извинения. Кадр совершенно не запоминающийся и актер в фильме далее нигде не появляется. Но момент достаточно забавный. К качестве компенсации скажу, что это начало фильма и дело происходит в тюрьме.
korvet
2 userinfoMin:
Лихо ты расправился с нашим туром! Уважаю. cool.gif
Неужели всё так просто было?
IDDQD
2 userinfokorvet:
как видно по второму победителю наш тур угадывается с 777 попыток. Это знак! biggrinold.gif
korvet
2 userinfoIDDQD:
Там еще есть 666 попыток по одному кадру. К чему бы это? mad.gif
Crull
QUOTE(IDDQD @ Понедельник, 04 Июля 2005, 9:27)
Опережая жалобы по поводу 13-го кадра, заранее приношу за него свои извинения. Кадр совершенно не запоминающийся и актер в фильме далее нигде не появляется. Но момент достаточно забавный. К качестве компенсации скажу, что это начало фильма и дело происходит в тюрьме.
*

Да, лана... нормальный кадр...
yozhix
Такой вопрос, я в нескольких местах сверял.
В квизе специально стоит 4-5 минут опоздание?
Yanch
Это время сервера, как выставили так и есть. Раньше вроде было намана.

Добавлено:
Кстати, совпадает с временем форума.
Cronus
QUOTE(Yanch @ Вторник, 05 Июля 2005, 6:37)
Кстати, совпадает с временем форума.
*

А это разве не один и тот же сервер?
Yanch
2 userinfoCronus:
Именно это я и хотел сказать winkold.gif
yozhix
От этого время правильно идти не стало.
Yanch
Время - это иллюзия.
korvet
QUOTE(Yanch @ там)
Время - это иллюзия

Где мой блокнот?!?!?!?! pray.gif
Dav
"Время - это иллюзия."

ЖЖОШ! cry.gif
Cronus
QUOTE(Yanch @ Вторник, 05 Июля 2005, 22:03)
Время - это иллюзия.
*

Время == иллюзия.
Время == деньги.

Деньги == иллюзия.
yozhix
QUOTE(Cronus @ Среда, 06 Июля 2005, 11:37)
QUOTE(Yanch @ Вторник, 05 Июля 2005, 22:03)
Время - это иллюзия.
*

Время == иллюзия.
Время == деньги.

Деньги == иллюзия.
*

Деньги == иллюзия.
Деньги == корень зла.

Иллюзия == корень зла. biggrin.gif
Crull
QUOTE(yozhix @ Среда, 06 Июля 2005, 13:04)
Деньги == иллюзия.
Деньги == корень зла.

Иллюзия == корень зла.  biggrin.gif
*

и кто-то еще на флуд жаловался smileold.gif
Yanch
Это была всего лишь цитата winkold.gif Кстати, откуда?
Talce
QUOTE(Yanch @ там)
Это была всего лишь цитата. Кстати, откуда?

А ты присылай, разыграем и узнаем. Чего зря хорошими цитатами разбрасываться smileold.gif
yozhix
QUOTE(Yanch @ Среда, 06 Июля 2005, 17:51)
Это была всего лишь цитата winkold.gif Кстати, откуда?
*

Матрица какая-нить?
Yanch
Не-а. Time is an illusion, lunchtime double so.
yozhix
QUOTE(Yanch @ Среда, 06 Июля 2005, 22:38)
Не-а. Time is an illusion, lunchtime double so.
*

ну терь легко найти.
а фильма еще не видел (сериала тоже).
Yanch
Фильм не ищи, фильм фигня страшная. Книга читай winkold.gif
Min
QUOTE(Yanch @ Среда, 06 Июля 2005, 23:25)
Фильм не ищи, фильм фигня страшная. Книга читай winkold.gif
*

А если книгу не читал и даже не в курсе в чем там дело - фильм смотреть стоит ?
Yanch
ИМХО - нет. А вот книгу прочесть стоит, и обязательно в оригинале.
korvet
Что же это там такое "аппетитное" на 2-м кадре? cwm3.gif
IDDQD
QUOTE(korvet @ там)
Что же это там такое "аппетитное" на 2-м кадре?

Что-то настолько гадкое, что даже рассмотреть толком не получается - тошнит. Афтару неЗачот!
yozhix
QUOTE(IDDQD @ Четверг, 07 Июля 2005, 11:57)
QUOTE(korvet @ там)
Что же это там такое "аппетитное" на 2-м кадре?

Что-то настолько гадкое, что даже рассмотреть толком не получается - тошнит. Афтару неЗачот!
*

Кстати кадр хороший.
Я тоже сначала думал, что фигня какая-то... ан нет, разглядел и вспомнил smileold.gif

Добавлено:
Еще небольшое замечание по поводу 1-го кадра: не все правильные варианты ответов принимает. На вариант, который в IMDb самый первый, не написалось сразу "верно".
IDDQD
QUOTE(yozhix @ там)
Еще небольшое замечание по поводу 1-го кадра: не все правильные варианты ответов принимает. На вариант, который в IMDb самый первый, не написалось сразу "верно".

Как говорят на одном хорошем сайте: "Ждите проверки вопроса администратором." biggrinold.gif
genpix
2 magr:
ты сам кадр раскрашивал???
фильм-то черно-белый !!!!
wacko.gif
m@ksim
QUOTE(genpix @ Понедельник, 11 Июля 2005, 2:12)
2 magr:
ты сам кадр раскрашивал???
фильм-то черно-белый !!!!
wacko.gif
*

Есть две версии, например, у меня DVD, на котором выбор: смотреть черно-белую или вот такую почти черно-белую, сепийную.

http://www.imdb.com/title/tt0243133/alternateversions
magr
2 genpix

m@ksim ответил так, что мне и добавить нечего. Скажу еще, что я об этом факте знал еще до просмотра фильма, до того как диск попал ко мне в руки, в общем для "тех кто любит кино" это не такая уж и тайна - существование двух версий данной ленты.
Talce
В связи с подготовкой кой-какого тематического тура, хотелось бы узнать мнение игроков о туре откровенно эротического содержания (мужского характера). Стоит ли продолжать собирать такой тур? Разыгрывать отдельно или параллельно с обычным туром?
korvet
QUOTE(Talce @ там)
Стоит ли продолжать собирать такой тур?

Я - за!
Интересно, кто ответит - НЕТ? zub.gif
IDDQD
QUOTE(Talce @ там)
откровенно эротического содержания (мужского характера)

Не совсем понятно, афтар, внеси ясность. Если с голыми тетками, то я ЗА. Если с голыми мужиками - АХТУНГ, в пень такой тур.
Talce
С голыми мужиками, причем именно те места, которые в большинстве фильмов обычно скрывают. Но в данном туре будут собраны кадры не с простой наготой, а с определенной фишкой в кадре.

2 userinfoIDDQD:
Не будь эгоистом, в киноклубе девушки тоже играют smileold.gif
Ulisss
2 userinfoTalce:

QUOTE(Talce @ там)
2 IDDQD:
Не будь эгоистом, в киноклубе девушки тоже играют

спасибо )))
я ЗА!
yozhix
Моя вторая половинка тоже ЗА! smileold.gif
Crull
Мне как-то по барабану..... но моя девушка ЗА!
Yanch
К чему бы это приурочить? biggrinold.gif Когда у нас "Всемирный День Нудизма", 7 июня? winkold.gif Хотя, вот еще хороший праздник в тему - http://www.drmed.ru/s.php/3169.htm
genpix
QUOTE(Talce @ там)
С голыми мужиками, причем именно те места, которые в большинстве фильмов обычно скрывают. Но в данном туре будут собраны кадры не с простой наготой, а с определенной фишкой в кадре.

Я, почему-то, думал, что только Майкла Джексона можно по этой фишке узнать (хотя его адвокаты и запретили публиковать подробности) rolleyes.gif .
ТroyNiсk
Просто вопрос: это не мой тур обсуждают? blink.gif
Если нет, то я ЗА! А если мой, то я тем более ЗА!
genpix
QUOTE(magr @ там)
2 genpix

m@ksim ответил так, что мне и добавить нечего. Скажу еще, что я об этом факте знал еще до просмотра фильма, до того как диск попал ко мне в руки, в общем для "тех кто любит кино" это не такая уж и тайна - существование двух версий данной ленты.

ну нифигасебе blink.gif
я в кино смотрел ч/б. И на DVD здесь он тоже только в ч/б выходил (насколько я знаю). Я и не подозревал, что существует цветная версия. Поэтому фильм даже не пробовал вписывать.
Хотя актёра узнал (сразу всплыла в памяти его физиономия в пириге с ягодами, и именно в этом фильме smileold.gif. Но фамилию его так и не нашел (хотя особо и не рылся).
korvet
QUOTE(Yanch @ там)
Хотя, вот еще хороший праздник в тему - http://www.drmed.ru/s.php/3169.htm

Какой хОрОший праздник! biggrin.gif Льготы, скидки - лЯпота...
Talce
QUOTE(ТroyNiсk @ там)
Просто вопрос: это не мой тур обсуждают?

Не твой winkold.gif
magr
QUOTE(genpix @ Понедельник, 11 Июля 2005, 23:41)
ну нифигасебе blink.gif
я в кино смотрел ч/б. И на DVD здесь он тоже только в ч/б выходил (насколько я знаю). Я и не подозревал, что существует цветная версия. Поэтому фильм даже не пробовал вписывать.
Хотя актёра узнал (сразу всплыла в памяти его физиономия в пириге с ягодами, и именно в этом фильме smileold.gif. Но фамилию его так и не нашел (хотя особо и не рылся).
*

http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=1847

То что твоей стране на сей раз не повезло, это да...
Судя по IMDB, в других странах определенным слоям населения доступна только цветная версия: "In some European countries (among which Belgium, France and the Netherlands), the rental version is available only in color..."

Так что можно смотреть с разных сторон. И что есть люди, смотревшие фильм, и не подозревающие о наличии ЧБ версии, думаю согласишься.

==========
2 Talce:
В связи с подготовкой кой-какого тематического тура, хотелось бы узнать мнение игроков о туре откровенно эротического содержания (мужского характера). Стоит ли продолжать собирать такой тур? Разыгрывать отдельно или параллельно с обычным туром?

Предложение: Можно привести пример, который не будет разыгран, но народ посмотрит и будет знать, к чему морально готовиться winkold.gif
Crull
С понедельника старательно руки от клавы отгонял, чтобы ничего лишнего от возмущения не написать... пока тур не кончится...

Наконец-то он кончился... но пары возмущения немного испарились (не совсем правда)...

На данный момент хочется задать один-единственный вопрос автору последнего тура:

TroyNick, не хочешь перед всеми игроками квиза извиниться за 11-й кадр?
m@ksim
QUOTE(Crull @ Среда, 13 Июля 2005, 18:09)
но пары возмущения немного испарились (не совсем правда)...

Эх, Crull. Пары-то в свисток все вышли. Лучше б толком сказал, что тебе не понравилось в кадре. Я, например, не понял. 286 голосов, производство UK, что не так?

update: а, дошло: "release date - Russia 18 August 2005". Что ж, бывает smileold.gif
Crull
QUOTE(m@ksim @ Среда, 13 Июля 2005, 18:17)
а, дошло: "release date - Russia  18 August 2005". Что ж, бывает smileold.gif
*

угу, вот именно... и не только у нас... его даже ни в каком виде нигде нету, даже у пиратов или в и-нете...

P.S. я тоже могу с трейлеров невышедших фильмов скриншоты нарезать и загадать, тур получиться КЛАССНЫЙ - фиг кто разгадает....
Только админы такое уже не примут...

Добавлено:
Меня за подобное несколько месяцев назад, ой как прищучили.... за "Дом летающих кинжалов"... правда в моем случае фильм уже восемь месяцев как вышел (а не три как здесь), месяца два как он был выложен в и-нете и полтора месяца его можно было купить в любом ларьке...

В данном случае - тишина, думаю что этот мульт только после Российской (Американской - у них разница в день) на полках появится.... вот это и возмутило... вот.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.