Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
genpix
QUOTE(yozhix @ там)
походу да... вот бы узнать про критерии количества голосов по оставшимся 2-м фильмам (тем более самые сложные)...

>1500 smileold.gif
yozhix
QUOTE(genpix @ Суббота, 16 Октября 2004, 1:13)
QUOTE(yozhix @ там)
походу да... вот бы узнать про критерии количества голосов по оставшимся 2-м фильмам (тем более самые сложные)...

>1500 smileold.gif
*

пасибо... а то я уже и на 500 голосов залез.
для остальных... это мы про кадры №2 и №7.
genpix
я последил немного за твоим перебором.
Шли в алфавитном порядке. Сначала думал, что ты просто пошел на IMDB и выбрал все фильмы с N>1500 (2804 фильма, если еще учесть, что фильм цветной и т.п.).
Ан нет, много пропускал.
Т.е. еще какой-то критерий был...
Занятно smileold.gif
т.е. после 2000 попыток все же башка еще что-то варит? rolleyes.gif

ПС: 2023 попытки уже, осталось совсем чуть-чуть: максимум 781 попытка и золотой ключик будет у вас в кармане rotfl.gif
yozhix
QUOTE(genpix @ Суббота, 16 Октября 2004, 4:39)
я последил немного за твоим перебором.
Шли в алфавитном порядке. Сначала думал, что ты просто пошел на IMDB и выбрал все фильмы с N>1500 (3375 фильмов).
Ан нет, много пропускал.
Т.е. еще какой-то критерий был...
Занятно smileold.gif
т.е. после 2000 попыток все же башка еще что-то варит?  rolleyes.gif
*

такое чувство, что у фильмов нету ключевых слов!
я просто стока пересмотрел!!! не наю, почему так интересно... наверное, не охота, чтоб эти попытки за зря прошли!

А вообще, сижу... смотрю фильм... перебираю потихонечку smileold.gif
genpix
QUOTE(yozhix @ там)

есть их у них!
правда, "плюшевый мишка", действительно, не входит в их набор rolleyes.gif

Добавлено:
73% ты уже перебрал, осталось немного, крепись!
только на второй круг не заходи rotfl.gif

Добавлено:
интересно, а кто этот "1 из 31", кто угадал кадр #2?
могу сказть, что это - не viking...
но кто же?
yozhix
QUOTE(genpix @ Суббота, 16 Октября 2004, 4:58)
QUOTE(yozhix @ там)

есть их у них!
правда, "плюшевый мишка", действительно, не входит в их набор rolleyes.gif

Добавлено:
73% ты уже перебрал, осталось немного, крепись!
только на второй круг не заходи rotfl.gif
*

smileold.gif хватит от смеха валяться... я тут стараюсь smileold.gif
на второй круг я уже заступал несколько раз вроде. эх...

Добавлено:
QUOTE(genpix @ Суббота, 16 Октября 2004, 5:02)
Добавлено:
интересно, а кто этот "1 из 31", кто угадал кадр #2?
могу сказть, что это - не viking...
но кто же?
*

и не я smileold.gif
genpix
ладно, серьёзно:
кадр #2: этот медведь никакой смысловой нагрузки в фильме не несет. Без него в фильме бы ничего не изменилось. Поэтому, мало кто отгадал .... Сорри nojka.gif
Просто мишка - большой и красивый rolleyes.gif Ulisss как увидела его, сразу захлопала в ладоши и закричала "такого симпатягу, конечно, включай". Фильм она, правда, тоже не смотрела (или совсем не помнит) cool.gif

Кадр #7: тут мишка ближе к сюжету, хоть и появляется на экране на очень короткое время. Он здесь - как часть декорации, что б показать, чья эта комната (а именно - детская).

кадр #6: если вы еще не догадались, в кадре момент, происходящий на ярмарке (или что-то типа того - аттракционы, for example)
yozhix
кадр #2: так и подумал. и понятно, что он не играет особой роли. просто аттракционы... больше девушка справа смущает. я воспроизвел её возможное лицо (тобишь реальную актрису), но зацепиться не за что.

Кадр #7: пробовал... не вышло...

кадр #6: про ярмарку итак понятно было... но для перебора ничего не дает! поверьте мне smileold.gif
yozhix
прикольно...
тупо я критерий года распределил...
еще бы 50 вариантов и я бы перебрал все фильмы с критерием 1500...

ни один из этих 3-х фильмов не видел...
имхо, а рекорд еще долго никто не побьет! smileold.gif
genpix
QUOTE(yozhix @ там)
имхо, а рекорд еще долго никто не побьет! 

я тебе так скажу, если брать суммарнoе колличество попыток за весь тур, то ты (вы, или сколько там ёжиков на данный момент) будешь не первым laugh.gif
я тут прикинул на калькуляторе, в этом туре тебя уже обогнали некоторые. И тур ведь еще не закончлся smileold.gif
мало кто отгадал 10 кадров с первой попытки
yozhix
QUOTE(genpix @ Суббота, 16 Октября 2004, 22:12)
QUOTE(yozhix @ там)
имхо, а рекорд еще долго никто не побьет! 

я тебе так скажу, если брать суммарные колличество попыток за весь тур, то ты (вы, или сколько там ёжиков на данный момент) будешь не первым laugh.gif
я тут прикинул на калькуляторе, в этом туре тебя уже обогнали некоторые. И тур ведь еще не закончлся smileold.gif
мало кто отгадал 10 кадров с первой попытки
*

про суммарное количество тоже уже подметил smileold.gif

насчет 10-ти с первой... все эти 10 фильмов я видел.
а еще тут уже шла речь о плюшевых мишках, поэтому обращал внимание... кстати стал внимательнее смотреть фильмы. Например, чаще всего на глаза обращаю внимание.
magr
QUOTE(genpix @ Пятница, 15 Октября 2004, 20:54)
2 некий игрок:
похвально-похвально  laugh.gif
я так понял ты создал список фильмов, из которых мы (genulis-ы) уже присылали кадры/цитаты.
И сейчас просто пробуешь всё подярад из списка наугад? zub.gif
ню-ню  laugh.gif

У тебя на всех игроков такие списки есть?
*

По-моему непрозрачные намеки, сделанные ранее разными людьми, genpix игнорирует blink.gif
Yanch, предупреди пожалуйста персонально что нехорошо на публичное обозрение выставлять подноготную отгадывания конкретного игрока без согласия оного...
Для этого есть хотя бы PM.

А на публике - без имен (если без спросу).
Talce
QUOTE(magr @ там)
нехорошо на публичное обозрение выставлять подноготную отгадывания конкретного игрока без согласия оного...

Согласен, я уже делал замечание Генпиху, но ему по-моему по фигу на это...
Yanch
QUOTE(magr @ там)
Yanch, предупреди пожалуйста персонально что нехорошо на публичное обозрение выставлять подноготную отгадывания конкретного игрока без согласия оного...
Для этого есть хотя бы PM.

Предупреждаю, со всей возможной серьезностью.
2 userinfogenpix:
Взирая на прошлые заслуги, на данный момент оставляем без последствий. В будущем будь тактичней, плз. Во избежание.
genpix
Ой, блин, что ж теперь и слово сказать нельзя?
Я что, обидел некоего игрока???

ПС: tmoss, можно по тебе проехаться (я любя, ты ж знаешь: я не злой rolleyes.gif ).
В свете последних постановлений, теперь надоть спрашивать...

QUOTE(Yanch @ там)
В будущем будь тактичней, плз. Во избежание.
Дык, я не понял blink.gif
Мне бдить или не бдить?

Добавлено:
IMXO: те, кто используют жуткий перебор, должны бы смириться с тем, что все видят, что они отгадывают перебором.
Если нет, Yanch, вынеси себе замечание и убери с титульной страницы рекордсменов-переборщиков. Ты "незаслуженно" обижаешь ни в чем неповинных игроков.

Добавлено:
Для тех, кто еще не понял:
мое замечание, которое процитировал magr, адресовалось не некоему игроку, а всем сотавителям персональных туров. Не ставьте в повторяющиеся туры кадры из одних и тех же фильмов.
Я б и сам убрал такие кадры, если б Янч предупредил, что он выставит наш тур так скоро.

По поводу моей нетактичности:
я буду абсолютно НЕ против того, чтоб все видели варианты моих неправильных ответов. Неужели кто-то рассчитывает на прайвиси, играя в этом клубе? По-моему, это - не то место. Прайвиси должна быть в банке, или в больнице, но не здесь (имхo)

PS: естественно, какая-то разумная privicy должна быть. Например e-mail адрес должен оставаться скрытым и т.п.
yozhix
ну пошло поехало....

лучше б вы бдюна не трогали smileold.gif
бдюну: правда ты тоже мог бы тактики игроков не говорить... например, последний раз особо упорным ты подсказал способ угадать 2 кадра... думаю дело в этом. А не в том, что в принципе любой может посмотреть (я про твое первое добавленное)

П.С. меня никто не обижает... 4000 попыток?! и фиг с ними... я таким образом выделил себе времечко фильмы посмотреть smileold.gif

ДОБАВЛЕНО:
вот лучше б ты тогда так и сказал кстати, чем назвав определенного игрока...
Янч, подумай над этим предложением. Я как раз с этой целью его и кинул сюды. В персональных турах игрок должен ставить в основном (а лучше ВСЕ) новые для него фильмы.

такое предложение, чтобы при создании туров можно было выбирать не только неразыгрывавшиеся вообще фильмы, но и неразыгрывавшиеся мною. Можно даже в добавок "неразыгрывавшиеся мною в собственном туре".
Yanch
2 userinfogenpix:
Зря. Дело не в переборе, а в ехидстве замечаний. Есть игроки, отгадывающие перебором, есть и другие - все равны. Замечание, процитированное магр'ом, ни в коей мере тебя не красит.
QUOTE(genpix @ там)
Не ставьте в повторяющиеся туры кадры из одних и тех же фильмов

Эдак дойдет до того, что я не буду принимать более одного кадра из фильма. И кому от этого будет лучше?
QUOTE(genpix @ там)
Неужели кто-то рассчитывает на прайвиси, играя в этом клубе? По-моему, это - не то место. Прайвиси должна быть в банке, или в больнице, но не здесь (имхo)

У каждого свое имхо, научись уважать чужие имхи. Сделали замечание - прислушайся.
genpix
QUOTE(Yanch @ там)
Эдак дойдет до того, что я не буду принимать более одного кадра из фильма. И кому от этого будет лучше?

Персональный тур отличается тем, что все знают кто прислал кадры.
Обычный тур - анонимен до тех пор, пока кадр не отгадан.

Добавлено:
QUOTE(Yanch @ там)
У каждого свое имхо, научись уважать чужие имхи. Сделали замечание - прислушайся.

ОК, убедил. Моя имха - ехидная имха rolleyes.gif
буду с ней бороться cool.gif
yozhix
вопрос по поводу правил.
как определить, за какой месяц тур идет в зачет?

Янч, какой из вариантов?
1. в каком месяце большинство дней тура.
2. по последнему дню тура.
3. правила нету. куда кинуть тур между 2-мя месяцами сам решаю.
Yanch
QUOTE(yozhix @ там)
2. по последнему дню тура

Этот.
Tmoss
2 genpix

Можно, по мне проезжаться можно...

Кстати, это тур был рекордным - я видела ровно один фильм, да и тот так и не угадала.... wacko.gif
magr
QUOTE(Tmoss @ Понедельник, 18 Октября 2004, 12:08)
Кстати, это тур был рекордным - я видела ровно один фильм, да и тот так и не угадала....  wacko.gif
*

Кстати да, я тоже мало видел... 8 кажется.

Судя по результатам, сложный очень был тур! К сожалению я практически в нем не принял участия.
yozhix
ага...

тур был действительно сложным... гыгы smileold.gif
genpix
QUOTE(Tmoss @ там)

родная, как же ты не угадала кадр #6 ???? rolleyes.gif
столько попыток ....
а ведь, ты - единственная, кто уже присылал кадры из этого фильма tongue.gif
>>>

я так понимаю, сегодня будет разбор полётов в коллективном разуме zub.gif
Tmoss
QUOTE(genpix @ Понедельник, 18 Октября 2004, 17:06)
QUOTE(Tmoss @ там)

родная, как же ты не угадала кадр #6 ???? rolleyes.gif
столько попыток ....
а ведь, ты - единственная, кто уже присылал кадры из этого фильма tongue.gif
>>>

я так понимаю, сегодня будет разбор полётов в коллективном разуме zub.gif
*

Я - не угадала - да легко!. Я и после того как ответ прочитала далеко не сразу этот момент вспомнила. К тому же меня переклинило и вспоминала я совершенно другой фильм, который в детстве смотрела. А о некоторых фильмах наш разум даже и не слышал, так что куда уж там летать. fingal.gif
viking
Первый тур в котором я ни то что ни одного фильма не угадал (такое было), я даже ни одного не смотрел. Брависсимо! cwm12.gif
Min
Бывает.... cwm16.gif
Yanch
1-й определенно стоит посмотреть.
2-й смотрел в детстве и восторгался, сейчас не уверен, стоит ли.
3-й видел - неплохой дютюктив.
4-й хочу посмотреть - уважаю Джармуша.
5-й видел - так себе херня, типа, Рэмбо-42.
6-й не видел, но кадры оттуда прикольные.
7-10 тоже не видел.
yozhix
QUOTE(Yanch @ Среда, 20 Октября 2004, 18:18)
1-й определенно стоит посмотреть.
2-й смотрел в детстве и восторгался, сейчас не уверен, стоит ли.
3-й видел - неплохой дютюктив.
4-й хочу посмотреть - уважаю Джармуша.
5-й видел - так себе херня, типа, Рэмбо-42.
6-й не видел, но кадры оттуда прикольные.
7-10 тоже не видел.
*

6-й тупая французская комедия (сравнимо с Голый Пистолет и т.д.), тупая в хорошем смысле этого слова
7-й средненький боевичок (по комиксам)
8-й классика!!!
9-й детективная комедия
10-й приключенческий комедийный (моменты со Шварцом забавные)
magr
Как же моего Горца и не смотреть winkold.gif (кстати не понимаю как можно было мимо него пройти). И там в конце концов Квины...

Ну а вообще, номер 1 - да, хороший фильм, но не для совсем юных зрителей.
Только вот кадр какой то не впечатляющий.

6-й говорите? Ну-ну... я ОЧЕНЬ люблю Голый пистолет. Надеюсь вы знали что делали когда с ним сравнивали.

P.S. А 10-й из последних Джекки Чанов самый джеккичанистый.
yozhix
QUOTE(magr @ Среда, 20 Октября 2004, 23:17)
Как же моего Горца и не смотреть winkold.gif (кстати не понимаю как можно было мимо него пройти). И там в конце концов Квины...

Кстати кадр довольно интересен... Сначала подумал на мушкетеров всяких... Потом почему-то решил, что герою по-барабану, что его проткнули - оказалось верно.

Ну а вообще, номер 1 - да, хороший фильм, но не для совсем юных зрителей.
Только вот кадр какой то не впечатляющий.

Кадр жуткий!

6-й говорите? Ну-ну... я ОЧЕНЬ люблю Голый пистолет. Надеюсь вы знали что делали когда с ним сравнивали.

Голый Пистолет всё ж лучше... Цукер!!!

P.S. А 10-й из последних Джекки Чанов самый джеккичанистый.

И всё равно все голливудские фильмы с ним - отстой по сравнению с его первыми...
Yanch
Кроме, пожалуй, Шанхайских полдней и рыцарей.
Tmoss
А не намекнут ли люди добрые что-нибудь о кадре №4 rolleyes.gif
slacker
установил свой личный рекорд! 5 фильмов из тура отгадал (Стоп-кадр: Записки и надписи от M-81) smileold.gif раньше максимум 4 было (вроде бы) cwm12.gif

добавлено:

+ еще 6 отгадал благодоря www.google.com
Yanch
2 userinfoslacker:
С рекордом! smileold.gif
m@ksim
QUOTE(Tmoss @ Пятница, 22 Октября 2004, 16:02)
А не намекнут ли люди добрые что-нибудь о кадре №4 rolleyes.gif
*

Да пожалуйста: smileold.gif

качество кадра ужасное, вероятно, фильм этого года, угадали очень многие, вероятно, много голосов на imdb, и по сюжету на кадре очень вероятно, что жанр у фильма Action. Вводим в форму imdb, второй по числу голосов после кила-била - нужный Spiderman-2.
Yanch
Есть такая профессия - фильмы угадывать! rotfl.gif
magr
Это читерский тур! А у меня память бастует... Я только два пока отгадал (оба не смотрел, но один слишком часто тут бывал, а второй запечатлел известного актера).

Бяда прямо frownold.gif
Ну не буду же я писать фрагменты текстов в поисковики и И-Мы-Ды-Бы а-ля Пибоди или Камилла Р.
yozhix
QUOTE(magr @ Понедельник, 25 Октября 2004, 17:06)
Это читерский тур! А у меня память бастует... Я только два пока отгадал (оба не смотрел, но один слишком часто тут  бывал, а второй запечатлел известного актера).

Бяда прямо frownold.gif
Ну не буду же я писать фрагменты текстов в поисковики и И-Мы-Ды-Бы а-ля Пибоди или Камилла Р.
*

эххх... тур прост
я, например, с дури начал перебор по некоторым кадрам, хотя их в итоге нашел ооочень простым способом.

genpix уже писАл об этой вещи... имхо, автор тура сделал эту ошибочку...

+

кадры 4,5,6,8,9,11 ооочень легко находятся... проверял... некоторые так и нашел.

П.С. может по 10-му кадру подсказка мелькнет? rolleyes.gif
magr
QUOTE(yozhix @ Понедельник, 25 Октября 2004, 18:10)

эххх... тур прост
....
кадры 4,5,6,8,9,11 ооочень легко находятся... проверял...

вот я и говорю - читерский winkold.gif
А кстати автор он кто на fоруме и на сайте? M-81?
M-81
2 userinfoyozhix:
это не ошибочка,
если не искать кадры, то можно считать, что это проверка для памяти
некоторые правда до сих пор перебирают указанные кадры
про 10й кадр... даже не знаю как подсказать...

2 userinfomagr:
это я М-81...

Добавлено:
Вот скажите как 8-й отгадывают с первой попытки?
m@ksim
QUOTE(M-81 @ Понедельник, 25 Октября 2004, 21:22)
Вот скажите как 8-й отгадывают с первой попытки?
*

Гуглом, разумеется smileold.gif

M-81
Насколько помню рекорд по количеству отгадавших был у кадра "5 Элемент", за 90, в туре Нагота.
Интересно в моём туре какой-нибудь кадр побьет этот рекорд. smileold.gif

Иногда такие смешные ответы приходят. 12-й кадр кто-то написал "Секс в большом городе" (Sex and thе city). rotfl.gif
M-81
Прошу прощения у всех, кому обломал кайф от ломания головы над тем, что же изображено в кадре и процесса подбирания keywords. Этот тур получился для широкого зрителя так сказать.
yozhix
QUOTE(M-81 @ Понедельник, 25 Октября 2004, 20:22)
2 userinfoyozhix:
про 10й кадр... даже не знаю как подсказать...
*

ну ты уж как-нить постарайся smileold.gif

Янч не принял бы этот кадр, если б 14 не играло бы важную роль... я так думаю...

Это ж карта? а что начит 14? smileold.gif
а слева вода, да? или пески...
M-81
2 userinfoyozhix:
ладно... это типа рисунок

у меня на примете был ещё один фильм, но я его не включил в тур, чтобы кадров было 15.
как думаете его сложно было бы отгадать?
http://www.charum.ru/uploads/post-69-1098732702.jpg
http://www.charum.ru/uploads/post-69-1098732747.jpg
M-81
2 userinfoyozhix:
ещё там снимается одна симпатичная актриса biggrinold.gif
genpix
2 userinfoM-81:
одна ????
M-81
2 userinfogenpix:
писали что это типа её бенефис
так что можно сказать одна smileold.gif
genpix
так, для справки:
под "бенефисом" ты имеешь ввиду то же, что и остальные люди?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.