Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
Ulisss
2 Deft: мда... эт не очень хорошо, если мальчики снятся... rotfl.gif
Min
О, вот и SkyHunter подошел.... "Казанские братья" cwm12.gif
Ulisss
QUOTE (Min @ Пятница, 30 Января 2004, 14:14)

... а что поделать? разве что Мину при плохой игре biggrin.gif
Tmoss
QUOTE (Deft)
QUOTE (korvet @ Четверг, 29 Января 2004, 18:06)
Все таки, по моему, затея с шокером не очень удачная. Не характерный кадр для фильма в целом.

Да уж! То ли дело полусь с гранатой от переднеприводной машины на кадре номер 5 =)

Да ладно вам. Оба кадра вполне опознаваемы - если фильмы видеть. А мне, видимо, придется улучшать свой результат по упорству еще раз - не помню я фигни (знать бы еще что это такое) с 10-го кадра unsure.gif
Deft
QUOTE (Tmoss @ Пятница, 30 Января 2004, 12:24)
QUOTE (Deft)
QUOTE (korvet @ Четверг, 29 Января 2004, 18:06)
Все таки, по моему, затея с шокером не очень удачная. Не характерный кадр для фильма в целом.

Да уж! То ли дело полусь с гранатой от переднеприводной машины на кадре номер 5 =)

Да ладно вам. Оба кадра вполне опознаваемы - если фильмы видеть. А мне, видимо, придется улучшать свой результат по упорству еще раз - не помню я фигни (знать бы еще что это такое) с 10-го кадра unsure.gif

Я этой фигни тоже не помню хоть убей хотя фильм смотрел несколько раз. Угадал по цветовой гамме =)
Yanch
Ага, цветовая гамма вполне самостоятельная smileold.gif
freddy
QUOTE (Deft @ Пятница, 30 Января 2004, 12:27)
QUOTE (Tmoss @ Пятница, 30 Января 2004, 12:24)
А мне, видимо, придется улучшать свой результат по упорству еще раз - не помню я фигни (знать бы еще что это такое) с 10-го кадра  :unsure:

Я этой фигни тоже не помню хоть убей хотя фильм смотрел несколько раз. Угадал по цветовой гамме =)

Как же ты это так... Там эта фигня она очень важная фигня...
m@ksim

wacko.gif эта фигня одна из ключевых сюжетных фиговин фильма. В каком состоянии ты смотрел несколько раз этот фильм? smileold.gif
Min
QUOTE (Ulisss @ Пятница, 30 Января 2004, 12:20)
... а что поделать? разве что Мину при плохой игре biggrin.gif

"Хоботов, я оценила" (с) smile.gif
Deft
QUOTE (m@ksim @ Пятница, 30 Января 2004, 12:38)

wacko.gif эта фигня одна из ключевых сюжетных фиговин фильма. В каком состоянии ты смотрел несколько раз этот фильм? smileold.gif

Ну вот так вот... Я и фильмо то смутно помню. Не в моем он вкусе...
A вот терминаторе например, его CPU тоже ключевую роль играет, однако кому картинку не покажешь никто не помнит что это за хрень с кубиками (у меня ДВД ультимейт едишн, там выбор сцен сделан в виде CPU, все спрашиваю а нафига эти кубики ?) ... А фильм смотрели все =)
korvet
QUOTE (Yanch @ Четверг, 29 Января 2004, 19:20)
QUOTE (korvet @ Четверг, 29 Января 2004, 18:12)
QUOTE (Min @ Четверг, 29 Января 2004, 18:55)
Команда Deft и korvet успешно справилась с туром. Приче в команде у них по-моему еще есть запасные бойцы.

Я думаю время и Янч расставят всё на свои места. Всем удачи!

Золотые слова - время всё расставит и всех построит.

ЗЫ. Народ, если делать нефик, лучше к собачкам готовьтесь biggrinold.gif

А что за собачки такие? Ежели не топ-секрет.
Deft
QUOTE (korvet @ Пятница, 30 Января 2004, 13:43)
Команда Deft и korvet успешно справилась с туром. Приче в команде у них по-моему еще есть запасные бойцы.

Янч же писал что след тур будет тематичным - видимо будут кадры с песиками! "Песики песики - собачки!" Большой куш помнишь ? "Че здесь делаете ? Собаку выгуливаем..... Ненавижу б;№ цыган..."
korvet
QUOTE (Deft @ Пятница, 30 Января 2004, 14:09)
QUOTE (korvet @ Пятница, 30 Января 2004, 13:43)

Янч же писал что след тур будет тематичным - видимо будут кадры с песиками! "Песики песики - собачки!" Большой куш помнишь ? "Че здесь делаете ? Собаку выгуливаем..... Ненавижу б;№ цыган..."

Хорошо бы "Пограничный пёс "Алый" rolleyes.gif
freddy
Товарищи из Казани, вас кто-нибудь учил, что оверквотинг это не хорошо?
Jackal
QUOTE (Min @ Пятница, 30 Января 2004, 13:14)

Ты что - то против Казани имеешь ? cwm23.gif
korvet
QUOTE (freddy @ Пятница, 30 Января 2004, 14:35)
Товарищи из Казани, вас кто-нибудь учил, что оверквотинг это не хорошо?

"Ну, случайно, ну шутя
Сбилась с верного путя
Так ведь я ж - дитя природы,
Пусть дурное, но дитя."
Извини, заигрались bant.gif
Yanch
Действительно, давайте поосторожнее с оверквотингом. Читать трудно.
Min
QUOTE (Jackal @ Пятница, 30 Января 2004, 14:36)
Ты что - то против Казани имеешь ? cwm23.gif

Конечно, нет. Просто название коллектива единомышленников
smile.gif
Deft
QUOTE (Min @ Пятница, 30 Января 2004, 15:09)
QUOTE (Jackal @ Пятница, 30 Января 2004, 14:36)
Ты что - то против Казани имеешь ?  :cwm23:

smile.gif

Слушай мин. то что ты отгадать не можешь и это тебя злит еще не значит что у нас тут коллективный разум и не надо злиться и бочку катить. Пожалуйста.
Время покажет. в этот раз я думаю просто случайно повезло...
2 кадр я например угадал тупым перебором хотя фильм смотрел =)
Jackal
QUOTE (Min @ Пятница, 30 Января 2004, 16:09)
smile.gif

Я бы не чесал всех под одну гребёнку... rolleyes.gif
Min
QUOTE (Jackal @ Пятница, 30 Января 2004, 16:37)
Я бы не чесал всех под одну гребёнку... rolleyes.gif

Jackal - к тебе это абсолютно не относится.
Ты же старый солдат, боец кинофрота.
Причем, повторюсь - Казань НЕ ПРИЧЕМ. Были бы наши единомышленники из другого города - ничего бы не изменилось. tongue.gif
Jackal
QUOTE (Min @ Пятница, 30 Января 2004, 17:50)
Jackal - к тебе это абсолютно не относится.
Ты же старый солдат, боец кинофрота.
Причем, повторюсь - Казань НЕ ПРИЧЕМ. Были бы наши единомышленники из другого города - ничего бы не изменилось. tongue.gif

Ну ладна....
А то я уж подумал.... cwm32.gif
Min
QUOTE (Deft @ Пятница, 30 Января 2004, 16:13)
Слушай мин. то что ты отгадать не можешь и это тебя злит еще не значит что у нас тут коллективный разум и не надо злиться и бочку катить. Пожалуйста.
Время покажет. в этот раз я думаю просто случайно повезло...
2 кадр я например угадал тупым перебором хотя фильм смотрел =)

Меня, вообще то, ничего не злит. Я спокоен, как дохлый лев. А вот Вы, молодой человек, как то уж слишком рьяно проводите полемику.

А про второй кадр и перебор... Ну чтож, спасли несколько человек от занудного процесса перебора названий.

P.S. Еще раз о БОЛЬШИХ буквах. Хотелось бы, чтобы мой ник писался именно с такой.
Deft
QUOTE (Min @ Пятница, 30 Января 2004, 16:54)
Меня, вообще то, ничего не злит. Я спокоен, как дохлый лев. А вот Вы, молодой человек, как то уж слишком рьяно проводите полемику.

А про второй кадр и перебор... Ну чтож, спасли несколько человек от занудного процесса перебора названий.

P.S. Еще раз о БОЛЬШИХ буквах. Хотелось бы, чтобы мой ник писался именно с такой.

1) Рьяная полемика потому что обвинения сыпятся. неприятно.
2) 2 кадр - кого спас и каким образом ?
3) Как говорил Жеглов - это вообщем то не имеет значения как называть человека ТЫ или ВЫ, здесь тоже самое. Но если есть комплекс размеров, то тогда согласен- вопрос принципиальный... Извини - больше не буду.
Min
QUOTE (Deft @ Пятница, 30 Января 2004, 17:11)
1) Рьяная полемика потому что обвинения сыпятся. неприятно.
2) 2 кадр - кого спас и каким образом ?
3) Как говорил Жеглов - это вообщем то не имеет значения как называть человека ТЫ или ВЫ, здесь тоже самое. Но если есть комплекс размеров, то тогда согласен- вопрос принципиальный... Извини - больше не буду.

Комплекс размеров, кхмм.....
1) Ладно, ваше дело.... Все остались при своем мнении.
2) Опустим. Кому надо - тот понял

Комплексом вежливости многопочненный Deft явно не страдает.
Yanch
Значится, так, полемику на эту тему закрываем. Время покажет. Кому захочется про енто поговорить - пишите друг другу личные письма. На ближайшую неделю тему сию здесь прошу не поднимать. Во избежание.
Deft
QUOTE (Min @ Пятница, 30 Января 2004, 17:16)
Комплекс размеров, кхмм.....
1) Ладно, ваше дело.... Все остались при своем мнении.
2) Опустим. Кому надо - тот понял

Комплексом вежливости многопочненный Deft явно не страдает.

MIN. еще раз извини, но твои претензии необоснованы. Попроси Янча дать тебе лог попыток - посмотришь, по идее если играли коллективно то совпадений в вариантах быть недолжно, гораздо логичнее что каждый пробует по договоренности, чтобы быстрее было. Потмоу что иной раз по 30 минут проверки ждать приходится. Сразу все ясно станет.

А так просто видно обиду человека "старой гвардии" который не может угадать кадры, злится и чувтствует себя так будто ему место в трамвае не уступили.
То что Вы тут давно ведь не означает что вы лучше думаете ?

Deft
QUOTE (Yanch @ Пятница, 30 Января 2004, 17:19)
Значится, так, полемику на эту тему закрываем. Время покажет. Кому захочется про енто поговорить - пишите друг другу личные письма. На ближайшую неделю тему сию здесь прошу не поднимать. Во избежание.

Извини. я ответил не видя твоего письма.
ЗЫ. Народ отгадайте лучше из какого фильма кадр у меня в моих деталях "моя" фотография.
korvet
QUOTE (Yanch @ Пятница, 30 Января 2004, 17:19)

УРА! Янчу Справедливому!
УРА! УРА! УРА!
Min
QUOTE (Deft @ Пятница, 30 Января 2004, 17:31)
ЗЫ. Народ отгадайте лучше из какого фильма кадр у меня в моих деталях "моя" фотография.

Может не прав, но похоже на Судья Дредд
Deft
QUOTE (Min @ Пятница, 30 Января 2004, 17:35)
QUOTE (Deft @ Пятница, 30 Января 2004, 17:31)
ЗЫ. Народ отгадайте лучше из какого фильма кадр  у меня в моих деталях "моя" фотография.

Может не прав, но похоже на Судья Дредд

Нет =)
Там боиробот был очень здоровый. Гораздо больше и миниганов не было.
Min
QUOTE (Deft @ Пятница, 30 Января 2004, 17:37)
Нет =)

Фиг знает, может в терминаторе где то мелькнул....
Deft
QUOTE (Min @ Пятница, 30 Января 2004, 17:40)
QUOTE (Deft @ Пятница, 30 Января 2004, 17:37)
Нет =)

Фиг знает, может в терминаторе где то мелькнул....

Может и мелькнул. а может и нет.... =) варианты МП шлите.
Dav
Господа... хватит засирать форум...
Yanch
genulis и tmoss, а также m@ksim и Rainman - молодцы! smile.gif
Min
QUOTE (Yanch @ Воскресенье, 01 Февраля 2004, 2:00)
genulis и tmoss, а также m@ksim и Rainman - молодцы! smile.gif

а как же я? unsure.gif
genpix
Min, последняя реплика Янча касается самого последнего объявления в клубе. Ты читал?
Min
QUOTE (genpix @ Воскресенье, 01 Февраля 2004, 2:23)
Min, последняя реплика Янча касается самого последнего объявления в клубе. Ты читал?

Да уж понял....Виноват....
Сорри... Был не прав....Каюсь....Как я смогу загладить свою вину?.... rolleyes.gif
genpix
а поздравить ? nojka.gif
biggrin.gif
genpix
Deft,
можешь привести оригинальную английскую цитату (#10; Эта неделя не задалась с самого начала... ) ?

У меня такое впечатление, что такая фраза встречается в нескольких фильмах.
Например, в Reservoir Dogs, практически дословный перевод.
m@ksim
QUOTE (genpix @ Воскресенье, 01 Февраля 2004, 9:13)
Deft,
можешь привести оригинальную английскую цитату (#10; Эта неделя не задалась с самого начала... ) ?

У меня такое впечатление, что такая фраза встречается в нескольких фильмах.
Например, в Reservoir Dogs, практически дословный перевод.

"It had just been a shitty week for me from the beginning"
(субтитры с http://www.extratitles.to/searchs.php )

В "Бешеных псах" другая фраза: "This whole week has been fucked up, I've had my head up my ass the whole time".
Yanch
В любом случае, есть тут моя вина, т.к. цитата самостоятельной ценности не имеет, и не нужно было принимать ее from the beginning smileold.gif
Однако, если уж цитата в туре, то, как мы уже договорились, правильным ответом на нее является только загаданный фильм; все остальные фильмы, в которых она встречалась, будут считаться неправильным ответом.
Tmoss
QUOTE (Yanch @ там)
genulis и tmoss, а также m@ksim и Rainman - молодцы!  

Спасибо. Мы старались wink.gif
Ulisss
2 Yanch:
собачки, собачки, песики (с) rolleyes.gif хороший тур, Янч...
насчет 5го кадра будем спорить?
m@ksim
А про что спорить по 5-ому? точнее, с кем? Если его только вы да Tiger отгадали smileold.gif

Меня 9-ый озадачил. С самого начала подумал: "как этот песик похож на [censored]", но так как знал, что фильм этот не черно-белый, даже пробовать не стал. Утомившись подбирать по imdb, всё же вбил его от безысходности... Чего-чего, а зелененького "верно" я не ожидал blink.gif

Есть подозрение, что его прислал genpix с коварной мыслью: "Ах, вы говорите, что я придираюсь к качеству кадров, а вот вам!" smileold.gif
Ulisss
QUOTE (m@ksim @ Понедельник, 02 Февраля 2004, 12:32)
А про что спорить по 5-ому? точнее, с кем? Если его только вы да Tiger отгадали smileold.gif

как с кем спорить? ... c Янчем конечно! ему и адресован вопрос.

Угадать кадр возможно. smoke.gif Но если бы не идея моей второй, более продвинутой в угадывании кадров, половины, черта с два я бы догадалась искать в этом направлении... blink.gif

По сути, спор возникнет по окончании тура. pomidor.gif
Ulisss
2 m@ksim: а я озадачилась почему этот кадр угадан с 32й попытки? blink.gif
Янч уже весьма показательно учил нас не обращать внимание на цветность кадров своим "чернобелым" туром laugh.gif в большинстве случаев первая реакция на кадр и есть правильная
Yanch
2 Ulisss:
Я примерно догадываюсь о теме спора. Что ж, с нетерпением жду окончанию тура zub.gif
m@ksim
QUOTE (Ulisss @ Понедельник, 02 Февраля 2004, 12:05)
как с кем спорить? ... c Янчем конечно! ему и адресован вопрос.

угу, торможу.

Янч уже весьма показательно учил нас не обращать внимание на цветность кадров своим "чернобелым" туром

в общем, конечно, так, но тогда был черно-белый тур, а сейчас ведь обычный smileold.gif
Yanch
В любом туре могут быть как цветные, так и не очень кадры, из цветных и не очень фильмов smileold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.