Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
yozhix
хе... насчет кадра со шприцом... тока что NewMiracle еще одну вещь разглядела и действительно, если видел фильм и понял, что в кадре - сразу впомнишь его winkold.gif
всем удачи с этим кадром... переметнусь на следущий.

П.С. а вот и Янч появился smileold.gif
ненадолго...
genpix
O. Откопал.
Фильм, таки, не смотрел.
Min
Всем хелло !

Отдохнул, готов с новыми силами браться за кадры.

P.S. Что-то Дейв наш Амур ненаглядный разошелся........
Cronus
Ого, кто-то угадал 8-й кадр.
Min
я... rolleyes.gif
Cronus
Крутой...
Min
QUOTE (Cronus @ Среда, 25 Августа 2004, 17:22)
Крутой...

если б.....5 кадров не отгадано
yozhix
сложный был тур, имхо... хоть фильмы все знакомы.

есть одно недовольство и вопрос соответственно.
по-моему тут уже обсуждалось засчитывать ли ответ "Назад в Будущее", если это "Назад в Будщее 2"?! Насколько я тогда понял ответ, я и не набираю теперь номер части при ответе. И всех Индиан Джонсов проверяю как "Индиана Джонс", и все "Час Пики" проверяю как "Час Пик". Даже несколько раз проверял "Час Пик" на первый кадр.... на чем же договорились всё-таки? или это обусловлено тем, что Янч отсутствует?
m@ksim
QUOTE (yozhix @ Среда, 25 Августа 2004, 19:19)
Насколько я тогда понял ответ, я и не набираю теперь номер части при ответе. И всех Индиан Джонсов проверяю как "Индиана Джонс", и все "Час Пики" проверяю как "Час Пик". Даже несколько раз проверял "Час Пик" на первый кадр.... на чем же договорились всё-таки?

Я говорил немного о другом. Если ты набрал "Час пик" и получил "будет проверено" - это, в общем, нормально. Если получил "неверно" - вот это уже неправильно. И, как я понял, Янч с этим согласился. Хотя ничего не выполняется на 100%, всякое бывает smileold.gif так что, если уверен или есть сильное подозрение на сериал, лучше перебрать все номера, а не вводить несколько раз одно и то же smileold.gif
magr
QUOTE (yozhix @ Среда, 25 Августа 2004, 18:19)
сложный был тур, имхо... хоть фильмы все знакомы.

Да обычный тур, судя по набранным мной баллам.

есть одно недовольство и вопрос соответственно.
по-моему тут уже обсуждалось засчитывать ли ответ "Назад в Будущее", если это "Назад в Будщее 2"?! Насколько я тогда понял ответ, я и не набираю теперь номер части при ответе.

Насколько я помню, на этот счет были высказаны разные точки зрения, но к сожалению мало народу высказалось...

P.S. Правила нужны. И ФАКи... Эх, кто бы не поленился...
И туда пункт вписать четко сформулированный, считать ли "Час пик" правильным ответом на "Час Пик2". И "Шпиона который меня любил" правильным ответом на "Мунрейкера". Хочу заметить что во втором примере - тоже прямое продолжение, и общие персонажи; не только Джеймс Бонд...
Diesel
4-ый кадр просто гениальный........ 5 баллов
Ulisss
2 Diesel:
присоединяюсь, гениальная засада. знакомо до боли... но не дается... blink.gif
korvet
QUOTE (Diesel @ там)
4-ый кадр просто гениальный........ 5 баллов

Что самое главное очень-очень добрый, прям таки ДЕТСКИЙ rolleyes.gif
genpix
тока скажите мне честно, это - кровь ???
не вижу я тут ничего доброго blink.gif
genpix
a я еще думал: ну чё же так медленно сайт работает в последнее время? blink.gif
а это, оказывается, кто-то молотит кадры перебором zub.gif
если сложить суммарное колличество попыток за тур то у моего калькулятора переполнение будет ... rolleyes.gif

надо бы флуд-контроль внести ...
yozhix
QUOTE (genpix @ Пятница, 27 Августа 2004, 17:39)
тока скажите мне честно, это - кровь ???

такая же мысля была smileold.gif
если это окажется не кровь, то кадр в 2 раза круче!!! 10 из 5-ти smileold.gif

насчет перебора... может быть где-нить вписать число попыток за тур всех игроков? довольно забавно будет наблюдать в час пик, как число на 10-ки взлетать будет smileold.gif

П.С. а что дает выигрышь за месяц? ничего? он просто для статистики? или?... мне просто это не светит smileold.gif но интересно.
yozhix
Янч, читай в личных о возможной ошибке в 7-й цитате.
Talce
QUOTE (yozhix @ там)
возможной ошибке в 7-й цитате

По ходу дела так и есть, я тоже заметил...
Yanch
QUOTE (yozhix @ Воскресенье, 29 Августа 2004, 13:14)
Янч, читай в личных о возможной ошибке в 7-й цитате.

Спасибо, поправил.
genpix
2 yozhix:
во-первых, не совсем в том топике (есть отдельный топик "Киницитаты") ...
2 Yanch:
во-вторых, поправил не полностью rolleyes.gif. Там, похоже, вся фраза целиком произносится одним человеком, а в туре она приведена как диалог ...
Yanch
2 genpix:
Всё бдишь? biggrinold.gif
yozhix
сорри, что не в том топике... и раз уж начали про то, что говорится одним человеком, то отмечу, что в прошлом туре цитат 9-я цитата из "Эксперемент" тоже была произнесена 1-м человеком... Это ж шутка.
korvet
Блин, ну и тур! С налету - ни одного кадра unsure.gif ........ По-моему первый раз за карьеру!
Ай-яй-яй "Конь держал, конь!... Бай камча бил!" (с)
genpix
a что такого интересного (или примечательного) в кадре #9 ????
Yanch
Кадр #9 - вполне отгадываемый и в фильме появлялся не раз (может и не именно этот кадр, но очень похожий по сути и оформлению). Можно расценивать как подсказку.
genpix
2 Yanch:
холодно frownold.gif
magr
QUOTE (korvet @ Понедельник, 30 Августа 2004, 6:35)
Блин, ну и тур! С налету - ни одного кадра unsure.gif ........ По-моему первый раз за карьеру!
Ай-яй-яй "Конь держал, конь!... Бай камча бил!" (с)

Та же фигня: сходу только свой rolleyes.gif
Yanch
Еще о кадре #9 - если я правильно помню, это видеозапись.
genpix
эх, Dav-у повезло.
В нужное время ушел в отпуск.
А мы, дураки, который тур не можем 100% отгадать unsure.gif
Тока рейтинг свой опускаем.
Yanch
Да, какой-то он сложный вышел... Я, наверное, до отпуска уже не мог адекватно оценивать сложность тура.
Min
Янч, что это за яйцо такое...сборно-разборное ?....
Cronus
Да тут про многие кадры можно спросить: "что за яйца????".
Min
QUOTE (Cronus @ Вторник, 31 Августа 2004, 16:24)
Да тут про многие кадры можно спросить: "что за яйца????".

smile.gif
Изыскано rolleyes.gif
Yanch
Яйца французские, из свежих winkold.gif
genpix
QUOTE (Min @ там)
Янч, что это за яйцо такое...сборно-разборное ?....

самое обидное: яйцо до боли знакомое, видел его, эттто точно!
Но хде ???? blink.gif

PS: ВСПОМНИЛ !!!!! tongue.gif

PPS: Янч, что ж ты раньше молчал?!!! dry.gif Я б не разбивал себе голову об стенку ...
yozhix
QUOTE (Yanch @ Вторник, 31 Августа 2004, 17:41)
Яйца французские, из свежих winkold.gif

а на сколько свежие? smileold.gif
тока-тока снесли? или уже однодневной давности? или двудневной? smileold.gif
Yanch
2 yozhix:
Я вижу, с яйцами у народа проблем поубавилось. Ишшы, должны быть © biggrinold.gif

А как же с видеозаписью? Неужели все так плохо?
Min
QUOTE (Yanch @ Вторник, 31 Августа 2004, 19:58)
2 yozhix:
Я вижу, с яйцами у народа проблем поубавилось. Ишшы, должны быть © biggrinold.gif

А как же с видеозаписью? Неужели все так плохо?

С видеозаписью как раз никаких проблем не возникло, сразу понял, что за фильм... А вот яйцо до сих пор непонятно, несмотря на намек....
genpix
QUOTE (Min @ там)
С видеозаписью как раз никаких проблем не возникло, сразу понял, что за фильм... А вот яйцо до сих пор непонятно, несмотря на намек....
Ox, и разные же фильмы мы смотрим rolleyes.gif
Min
Возможно.... sad.gif
Crims
у меня такой вопрос: почему бы не начинать следующий тур сразу по окончанию предшествующего? зачем ждать 12 часов?
Yanch
Исторически - дабы дать возможность администрации подготовить следующий тур. На данный момент никаких серьезных причин нет.
genpix
это ж надо как накипело?!
Человек специально зарегистрировался, чтоб задать этот (пока единственный) вопрос rolleyes.gif

ПС: кастати, как правильно? cool.gif :
1) по окончанию
2) по окончании
3) по окончание
Yanch
QUOTE (genpix @ там)
Человек специально зарегистрировался, чтоб задать этот (пока единственный) вопрос

Помниться, году эдак в 2001 ты тоже зарегистрировался и задал свой первый вопрос здесь. Какой он был, не помнишь? biggrinold.gif
yozhix
2 Yanch:
и какой он был?

2 genpix:
говорят "по окончании"
genpix
QUOTE (yozhix @ там)
и какой он был?

"где здесь в пионЭры принимают ?"
Crims
2 genpix:

Единственный, но не последний winkold.gif

2 Yanch:

на сайте заметил небольшую недоработку: в инфе о фильме могут встречаться принятые, но ещё не разыгранные вопросы о данном фильме.

genpix
QUOTE (Crims @ там)
на сайте заметил небольшую недоработку: в инфе о фильме могут встречаться принятые, но ещё не разыгранные вопросы о данном фильме

их только сам приславший (ну еще и Янч) может видеть. Больше никто smileold.gif

ПысПыс: значит ты уже не первый день играешь, раз уже кадров понаприсылал?! cool.gif
Yanch
QUOTE (Crims @ Среда, 01 Сентября 2004, 8:53)
на сайте заметил небольшую недоработку: в инфе о фильме могут встречаться принятые, но ещё не разыгранные вопросы о данном фильме.

genpix прав, игрок видит присланные им вопросы, даже если они не были разыграны. Многие уже спрашивали, надо какую-нибудь сноску там сделать. Запишу в "туду".
Crims
2 genpix:

играю может гдето неделю с лишним cool.gif
совершенно случайно наткнулся на этот клуб и мне он показался очень увлекательным wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.