Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
iplotnik
Прошу подсказки. Холмс явно не наш, и фильм, возможно, не про него. Что на пятом кадре изображено вообще непонятно.
iplotnik
С Холмсом всё ясно. Отличный кадр. Что на пятом кадре изображено?!
Valky
Пора бы линк на игру кинуть на верх страницы (где помощь, поиск и т.д.), а?
smileold.gif
DarkK
Да, пятый кадр какой-то невнятный.
iplotnik
QUOTE (Valky @ Пятница, 19 Сентября 2003, 21:42)
Пора бы линк на игру кинуть на верх страницы (где помощь, поиск и т.д.), а?
smileold.gif

И ответ под каждым кадром вврех ногами.
kuchin
Нарисуйте иконку для игры, и я кину линк вверху страницы (там где помощь, поиск и т.д.)
Yanch
QUOTE (iplotnik @ Пятница, 19 Сентября 2003, 20:02)
С Холмсом всё ясно. Отличный кадр.

Согласен biggrinold.gif
Yanch
Внимание: подсказка! smileold.gif
На четвертом кадре изображен плакат, на пятом - картина, а на шестом - нож. Шо на всех остальных кадрах - хз tongueold.gif
Valky
QUOTE (kuchin @ Пятница, 19 Сентября 2003, 22:29)
Нарисуйте иконку для игры, и я кину линк вверху страницы (там где помощь, поиск и т.д.)

user posted image

Так пойдет? Или еще поизвращаться? smileold.gif
Yanch
Мне нравится smileold.gif
iplotnik
Да уж. С Моллрэтс промашка, ох промашка, вышла. Как жить дальше не знаю.
Yanch
Стыдись, Белое Перо cwm4.gif
kuchin
QUOTE (Valky @ Суббота, 20 Сентября 2003, 22:43)
QUOTE (kuchin @ Пятница, 19 Сентября 2003, 22:29)

user posted image

Так пойдет? Или еще поизвращаться? smileold.gif

Сойдёт, скоро вставлю.
Jackal
Да, Флоризель подвел....И ведь знал же, а, спрашивается, почему не вспомнил..... cool.gif
Yanch
Ничего, зато этот тур тебе явно легче пошел cwm4.gif
Valky
2 kuchin:

Дим, попробуй вот этот вариант: user posted image smileold.gif
kuchin
Попробовал smileold.gif
Yanch
Ну и ну! Куда ни глянь - везде snark на первом месте biggrinold.gif
iplotnik
QUOTE (Yanch @ Среда, 24 Сентября 2003, 20:23)

Как же на первом? Последний тур проиграл.
Povilas
QUOTE (Yanch @ Среда, 24 Сентября 2003, 19:23)

Ага, опять snark wacko.gif
Yanch
Молодец, серьезно подошел к делу smileold.gif
iplotnik
А фиг ли? Из десяти кадров: два уже раньше проходили; ещё два из советской киноклассики, которые все удачно отгадали; один сам прислал. Считай, половина ответов как с куста автоматом.
Povilas
QUOTE (iplotnik @ Пятница, 26 Сентября 2003, 15:04)
А фиг ли? Из десяти кадров: два уже раньше проходили; ещё два из советской киноклассики, которые все удачно отгадали; один сам прислал. Считай, половина ответов как с куста автоматом.

Кто же знал что вопросы повтоятся будут, вот и не запомнил я этого спящего ковбоя... mad.gif mad.gif
Yanch
Вопросы не повторяются smileold.gif Это те вопросы, которые задавались в первой, упавшей вместе с Водкой версии игры. Не выкидывать же их winkold.gif
kvappa
Так, мля! А вот это уже нечестно! cwm23.gif
"Однажды в Мексике" у нас еще в кино не идет, только с 1 октября. Может кто-то и успел тряпку или скринер... или что там еще раздобыть, но мне пока не попадалось. Да и не стал бы смотреть в таком виде, лучше в кино сходить!
Так что в конкурсе делает фильм, который многие еще не имели шанса посмотреть даже? Я протестую!
Может не надо слишком новые фильмы помещать, а? Хотя бы до тех пор, пока не пройдет несколько недель его показа во всех странах!
Yanch
А, может, подождать пока DVD выйдет? biggrinold.gif Лады, постараюсь.
kvappa
Есть небольшой недочет:
Если захочется посмотреть статистику в перерыве между турами, приходяится сначала заходить в предыдущий тур, иначе, в списке игроков, просто выдается, что в данном туре еще никто не участвовал.
iplotnik
Hours, конечно, сильный кадр. А главное, о многом говорящий. От "Нескольких долларов больше" был буквально на расстоянии нескольких центов, но блин, времени не было, чтобы проявить достаточное упорство.

2 Jackal

Ты с телевизора, кадры снимаешь, что ли? Узнаю брата Колю.
Yanch
К сожалению, Hours не смотрел, поэтому приславшему кадру поверил на слово. Как и всем присылающим кадры из фильмов, которых я не видел. Откровенно неинтересные, размытые или слишком общие кадры отвергаются.
Yanch
QUOTE (kvappa @ Четверг, 02 Октября 2003, 3:34)
Есть небольшой недочет:
Если захочется посмотреть статистику в перерыве между турами, приходяится сначала заходить в предыдущий тур, иначе, в списке игроков, просто выдается, что в данном туре еще никто не участвовал.

Спасибо, гляну.
Povilas
По месяцам несостыковочка... На главной в Текущий месяц входит прошлый тур. В списке игроков же за октябрь подсчитан только текущий тур - у всех кроме игрока zoolook..... unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Yanch
Прикольный баг. Дело в том, что на главной считается потурово, то есть в каком месяце тур закончился (или начался, не помню), к тому месяцу он и относится. А на странице игроков наверное просто сумма ответов игрока в октябре, даже если тур начался в сентябре. Буду чинить smileold.gif
Yanch
Таблицу игроков починил - добавил возможность выбора статистики между турами и исправил статистику по месяцам. Теперь очки тура всегда относятся к тому месяцу, в котором тур заканчивается. Спасибо и удачи smileold.gif
Jackal
Янч. У тебя не хватает оч важного показателя - среднее количество правильных ответов за тур. Например появился новичок. Есс-но большое суммарное количество баллов ему не достичь никогда. А в целом может быть оч высокий процент правильных ответов. Что думаешь ????
Cronus
Да, согласен, полезная и интересная фича была бы.
Cronus
Смотрю, без "Бриллиантового полицейского" уже практически ни один тур не обходится. Неужели такой интересный фильм? Посмотреть может наконец...
Yanch
Не, фильм так себе. И разыграно-то из него всего 2 кадра. Есть фильмы, из которых разыграно больше smileold.gif
Yanch
QUOTE (Jackal @ Понедельник, 06 Октября 2003, 8:10)
Янч. У тебя не хватает оч важного показателя - среднее количество правильных ответов за тур. Например появился новичок. Есс-но большое суммарное количество баллов ему не достичь никогда. А в целом может быть оч высокий процент правильных ответов. Что думаешь ????

Согласен, добавлю. Правда, главная страница и так долго грузится из-за всякой статистики. Может, убрать статистику на свою страницу, а на главной оставить только доску почета?
Yanch
По поводу времени загрузки главной страницы - глупость сморозил. Сам виноват, таблицы не проиндексировал. Починил, теперь все гораздо быстрее работает.
alossenko
ухх. 3-ий кадр заставил помучаться biggrinold.gif
DarkK
А чьи же яйца??? cwm13.gif
iplotnik
QUOTE (DarkK @ Вторник, 07 Октября 2003, 1:33)
А чьи же яйца??? cwm13.gif

Да?
iplotnik
В кадре с яйцами вижу вот что: флажок с французскими бурбонскими лилиями, в посудине отражается женщина в белом платье. кто-то с открытой книгой, мужик крышкой от посудины. Костюмы древние. Что за фильм?
Yanch
У... Прямо скажу, это не простого человека яйца biggrinold.gif
iplotnik
Какого человека яйца так и не узнал, но догадаться можно.
Cronus
Смотрю, тут спойлеры раздают. Может и про 9-й кадр что-нибудь скажете? blink.gif
alossenko
ну девятый - слишком легко cwm4.gif
Yanch
Про 9-й кадр сложно сказать. Сдается мне, это была комедия winkold.gif
alossenko
можно даже сказать - пародия winkold.gif
Cronus
Да, мне тоже так показалось...
Кстати, как там обещанная поддержка кукисов? А то так в лом постоянно логиниться.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.