Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
Talce
QUOTE(korvet @ там)
Обычный график, дабы не путался народ!

Жалко туры, которые попадут в период самого разгара праздника, может зайдут человек 10 поглядеть unsure.gif
QUOTE(magr @ там)
если дадут ответ "мсье пилюлькин", неосведомленному проверяющему надо лезть на IMDB

На мой взгляд, такой подход возможен только для фильмов с Джеймсом Бондом. Для других фильмов пока не встречал подобного.
Ulisss
2 userinfoYanch: я за специальный новогодний график туров... иначе участия нормального не будет, придется замораживаться... unsure.gif
IDDQD
Прошлый Новый Год

Стоп-кадр : 145-й тур ( 3 Января, 2005, 07:00 - 5 Января, 2005, 19:00) - 96 участников
Цитаты : Родители от Martlet ( 2 Января, 2005, 07:00 - 4 Января, 2005, 19:00) - 76 участников
Мелодии : Мультики-2 от yozhix ( 4 Января, 2005, 07:00 - 10 Января, 2005, 19:00) - 59 участников
Crull
Я за обычный график на НГ...

ЗЫ
по поводу приема ответов на многочастевые фильмы:

Цитата из "требований к присылаемому кадру":
"Кадр должен быть угадываем в принципе, т.е. чем-то выделяться из фильма или отличаться от подобных кадров в других фильмах."

то есть логично предположить что Админы принимают кадры, которые могут быть только в одной части фильма какого-либо киносериала (в принципе) smileold.gif

мы же ведь не кадры из тв-сериалов разгадываем (если бы конечно загадывали, тогда стоило бы принимать общее название сериала, а не например - "Семнадцать мгновений весны, 4 серия" smileold.gif), а из разных в принципе фильмов... между которыми минимум год-полтора разницы...

поэтому я считаю, надо принимать именно корректное название загадываемого фильма... (без разницы - под оригинальным названием или под другими вариантами перевода):

то есть "фильм с Ален Делоном, старый".... не принимать, так как игрок не написал название фильма....

то есть под ответом "Крепкий орешек" имеется в виду что игрок думает иммено про эту часть киносериала.....

то есть помнить что фильмов под названием "Индиана Джонс", "007", "Бонд" никогда не снимали... и т.д.

Но тогда конечно, стоит почаще вспоминать про "требование к отправляемому кадру"....
Tmoss
2 userinfoTalce:
Я за специальный новогодний график. А то тяжело праздники с угадыванием совмещать будет.
tsoer
можно сделать как с анатомией dav'а. т.е. плановый тур увеличить по времени, а чуть позже пустить параллельный тур, который не приносил бы очков, но дал бы занятие, тем кто уже устанет к этому времени от дедов морозов и обильного поглащения smileold.gif
Talce
Я принимаю ответы по такому принципу: например, вопрос из гарри поттера и узник азкабана, ответ гарри поттер - верно, ответ гарри поттер и тайная комната - неверно. Т.е. если игрок не собирается пробивать все части фильма, то ему лучше написать "общее" название, без конкретизации части.
QUOTE(tsoer @ там)
можно сделать как с анатомией dav'а. т.е. плановый тур увеличить по времени, а чуть позже пустить параллельный тур

Это вряд ли, потому что новогодний тур, скорее всего, будет не так богат по количеству вопросов.

2 Tmoss Большинство за привычный график, придется постараться smileold.gif
tsoer
один тур к примеру идет неделю (10 вопросов), а второй тур начинается дня через 3-4 после начала первого (тоже вопросов 10). те кто не успевают, спокойно гадают первый, который идет неделю, а те у кого есть время, могу погадать и второй, правда без очков и рейтинга. все довольны.
2Talce и кстати, ты же сам говорил, что накопилось много тематических туров.
Ulisss
QUOTE(Talce @ там)
2 Tmoss Большинство за привычный график, придется постараться 

Crull и korvet это уже большинство??? blink.gif
тогда наверное Ulisss и Tmoss тоже должно быть большинство.
Я канечно понимаю, что ребятам, которые играют командно или с использованием перебора глубоко монопенисуально, когда именно будут проводиться туры. Они зайдут один раз и через пару часов свободны.
... у меня новогодние каникулы с 31 до 10го, GenPix то ли в отпуске, то ли в работе - ему не до квиза, и другого варианта кроме "заморозки" я не вижу. В прошлом году было примерно также.

и потом, администраторы... вам самим-то себя не жалко? вы, что реально ВСЕ праздники будете интенсивно заниматься проверкой ответов, или авторы авторских туров будут это делать? unsure.gif ну прям-таки не знаю.... как говорил один персонаж: Your funeral! ©
korvet
2 userinfoUlisss:
Может ты просмотрела прошлогоднюю статистику от IDDQD zub.gif ?

Стоп-кадр : 145-й тур ( 3 Января, 2005, 07:00 - 5 Января, 2005, 19:00) - 96 участников
Цитаты : Родители от Martlet ( 2 Января, 2005, 07:00 - 4 Января, 2005, 19:00) - 76 участников
Мелодии : Мультики-2 от yozhix ( 4 Января, 2005, 07:00 - 10 Января, 2005, 19:00) - 59 участников
Talce
QUOTE(Ulisss @ там)
Crull и korvet это уже большинство???

И еще IDDQD smileold.gif Я, честно говоря, сам за специальный график, иначе не спрашивал бы. Еду на Н.Г. в другой город и вряд ли там инет найду во время празников...
QUOTE(tsoer @ там)
те у кого есть время, могу погадать и второй, правда без очков и рейтинга

Надо с Янчем советоваться. Если он сделает, чтобы рейтинг не учитывался, то вполне вероятно, что будет такая схема туров.
Ulisss
2 userinfoTalce:
2 userinfokorvet:
QUOTE(Talce @ там)
И еще IDDQD 

ага... ту тогда к нам Genpix-a надо плюсовать biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif все равно поровну.
Участники-то как регистрируются? по мере незамороженности? тада я тож в НГ участвовала. Вы забываете о тех у кого дома инета нет, кто с рабочего компа в сети.

В общем с учетом
QUOTE(Talce @ там)
Еду на Н.Г. в другой город и вряд ли там инет найду во время празников...

думаю все-таки спецрасписание надо.
и потом, главное ж не рейтинг, а процесс. Ну не будет за НГ рейтинга, а прикольные кадры/цитаты и мелодии пропущены, толку, что их потом с ответами увидишь? тока порадоваться, что база пополнилась.

Добавлено:
одно радует.. форум начал оживать... rolleyes.gif
Yanch
Я тут подумал, подумал ... что в жизни важнее, пиво (коньяк/виски/текила/водка/пиво/вино/шампанское/женщины и т.д.) или комп? Решено, бум отдыхать smileold.gif Один тур в новогоднюю неделю.

Или и это много? Тогда можно уйти на каникулы до 15-го, пока большинство не протрезвеет winkold.gif
Min
Жаль, я тоже за обычный график, но поздно....
Yanch
Кстати, скучающим на заметку - можно поразминаться в турах за прошлые годы. Зря что-ли Разминку делали? winkold.gif Не все ведь с самого начала с нами, да и многое могло забыться.

Рекомендую smileold.gif

Добавлено:
А еще лучше - коньки на ноги и на каток. Первый раз в жизни (стыдно) попробовал в Германии неделю назад, и такой кайф! Теперь ищу лед в Израиле winkold.gif

Настоятельно рекомендую! biggrinold.gif
tsoer
QUOTE(Yanch @ Пятница, 23 Декабря 2005, 18:01)
Кстати, скучающим на заметку - можно поразминаться в турах за прошлые годы. Зря что-ли Разминку делали? winkold.gif Не все ведь с самого начала с нами, да и многое могло забыться.

Рекомендую smileold.gif

Добавлено:
А еще лучше - коньки на ноги и на каток. Первый раз в жизни (стыдно) попробовал в Германии неделю назад, и такой кайф! Теперь ищу лед в Израиле winkold.gif

Настоятельно рекомендую! biggrinold.gif
*

я думаю, что кто более-менее активно играет уже все прошлые туры знает вдоль и поперек smileold.gif
2 Ulisss ну если рейтинг не важен, то можно же потом пропущеный тур в разминочке winkold.gif
Ulisss
QUOTE(Yanch @ там)
Теперь ищу лед в Израиле

таки неужели это проблема найти лед в израиле? biggrin.gif

Добавлено:
QUOTE(tsoer @ там)
ну если рейтинг не важен, то можно же потом пропущеный тур в разминочке 

эт не то.... zub.gif
Yanch
QUOTE(Ulisss @ там)
таки неужели это проблема найти лед в израиле? 

Кто сказал - проблема? winkold.gif Уже нашел - 20 мин от меня каток, усе ок smileold.gif
korvet
QUOTE(Yanch @ там)
Один тур в новогоднюю неделю

Эх, блин, вроде Новый год, а не 8-е марта... Мнение девушки победило...
Ну да, ладно!

Всех с наступающим! Други, начинаем поздравляться... zub.gif
Yanch
QUOTE(korvet @ Суббота, 24 Декабря 2005, 22:22)
QUOTE(Yanch @ там)
Один тур в новогоднюю неделю

Эх, блин, вроде Новый год, а не 8-е марта... Мнение девушки победило...
Ну да, ладно!

Всех с наступающим! Други, начинаем поздравляться... zub.gif
*

Ну, ты вроде тожа не Дед Мороз? biggrinold.gif С наступающим всех!
Crull
Вопрос: а что, можно спокойно присылать кадры, похожие с теми, которые были уже загаданы?

http://quiz.rusdivx.net/movie.php?movieid=6

А то я помню, сколько раз админы на кадрах "повтор" писали....
Щас буду свои архивы раскапывать smileold.gif
Yanch
Это в гору Talce winkold.gif
Talce
Видимо, забыл в присланные вопросы заглянуть rolleyes.gif
ТroyNiсk
Сорри, это и мой недочет... Но ведь я такого кадра не разгадывал...
И многие не с начала играют, поэтому я считаю, что ничего страшного не произошло...
yozhix
А что?! Там между этими кадрами еще кадров 10-20 можно сделать, наверное!

ДАЁШЬ КИНО-В-КАРТИНКАХ В КЛУБЕ!!!
ТroyNiсk
2 userinfoyozhix:
если уж решил поумничать, то там можно еще несколько сотен кадров сделать, точно!
yozhix
У кого-то плохо с чувством юмора?

QUOTE(ТroyNiсk @ Пятница, 30 Декабря 2005, 19:25)
2 userinfoyozhix:
если уж решил поумничать, то там можно еще несколько сотен кадров сделать, точно!
*

А я думал, это твоя работа! rotfl.gif
yozhix
ЛЮЮЮЮДИИИИИ!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Янч, тебе отдельное очередное спасибо за клуб! Итоги года какие-нибудь подведешь? smileold.gif
Yanch
К завтрему обязательно подведу, как просплюсь winkold.gif

Всех с Новым Годом! drink.gif
Crull
ВСЕХ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Ulisss
Всех с Новым годом! С добрым утром... beer.gif
SD78
Ураа!! Всех с наступившим! А Янча ещё и с наступающим ДР! Всего самого хорошего.
Yanch
Наконец-то добавил напоминатель пароля в помощь забывшим оный ...
Min
QUOTE(Yanch @ Пятница, 13 Января 2006, 17:38)
Наконец-то добавил напоминатель пароля в помощь забывшим оный ...
*

А лог введенных ответов ? smileold.gif
Yanch
Еше добавил переводчик транслита (маленькая буква т рядом с полем ввода названия фильма).

А лог введенных ответов нет winkold.gif
Min
QUOTE(Yanch @ Суббота, 14 Января 2006, 19:15)
Еше добавил переводчик транслита (маленькая буква т рядом с полем ввода названия фильма).

А лог введенных ответов нет winkold.gif
*

Очень жаль ... smileold.gif
Deft
http://www.yellowpress.ru/?public=3852

думаю в детстве все были влюблены в Машу Старцеву, причем не менее чем в Алису Селезневу =)
korvet
2 userinfoDeft:
Ай-яй-я unsure.gif й!
ТroyNiсk
2 userinfoyozhix:
КЛАССНЫЙ ТУР У ТЯ ПОЛУЧИЛСЯ!!
Talce
QUOTE(ТroyNiсk @ Четверг, 02 Февраля 2006, 14:16)
2 userinfoyozhix:
*

Мне тоже понравились оба тура smileold.gif
ТroyNiсk
Первый не так...
Первый сложнее был... smile.gif smile.gif smile.gif
yozhix
QUOTE(ТroyNiсk @ Четверг, 02 Февраля 2006, 14:16)
2 userinfoyozhix:
*

У меня стимул был smileold.gif

В следующем туре, подготовленном игроком yozhix, вторая часть викторины кошек, которую он также посвящает своей возлюбленной NewMiracle
Man
йожикс жжот.
МузТур чумовой. Отгадал все с первого раза. Даешь такие туры каждый день! smileold.gif
Yanch
2 userinfoyozhix и все остальные авторы туров:

Убедительно прошу не злоупотреблять в турах опцией открытия вопросов после набора определенного количества очков.

В последнем туре кошек от yozhix кадры 21 и 22 открывались после набора 20 очков. Это практически 100% лишает большинство игроков удовольствия от их угадывания.

Предлагаю ограничить количество требуемых очков 5-ю и менее. В противном случае буду вынужден отключить эту опцию.
Talce
QUOTE(Yanch @ Вторник, 07 Февраля 2006, 23:55)
Предлагаю ограничить количество требуемых очков 5-ю и менее. В противном случае буду вынужден отключить эту опцию.
*

Звучит как угроза smileold.gif Согласен на 5. И не забывайте про возможность скрывать не более 20% вопросов (с округлением в меньшую сторону smileold.gif)
korvet
Брр, какие ужасы с утра пораньше! cwm31.gif
ТroyNiсk
2korvet:
если это про мой тур - сорри...

2все:
12-ый кадр чуточку не отвечает названию. герой смертельно ранен, но умрет в следующей сцене!
korvet
2 userinfoТroyNiсk:
тур - нормальный, но то, что на кадрах, вдохновения с утра не прибавляет zub.gif
Min
Я смотрю, тур не сильно народ осилил.
Ладно, до конца осталось не так много времени - подскажу.
5 - Английский фильм, уже загадывался в туре.
6 - Фильм на тему спорта. Очень сейчас в тему. smileold.gif
7 - Очень известный и хороший фильм. В данный момент шпионят за главной героиней.
8 - Старый фильм. Мистика.
9 - Несколько раз уже загадывался. Молодежная комедия. Героиня на кадре, кстати, практически весь фильм в этой юбке мелькает.
12- Логической продолжение другого фильма в этом туре.
13- Фантастика, мистика, загадывался...
15- Неплохая комедия. Само за себя говорящие название.
16 - Про природные катаклизмы.
17- Стабильности нету в мире... Террористы опять захватили самолет....

Успехов. Надеюсь в следующий раз будет попроще.
m@ksim
Вау! Меня сместили с пьедестала самого, кхгм, настырного подбиральщика ответов! Наконец-то smileold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.