Crull
Четверг, 22 Декабря 2005, 3:02
Я за обычный график на НГ...
ЗЫ
по поводу приема ответов на многочастевые фильмы:
Цитата из "требований к присылаемому кадру":
"Кадр должен быть угадываем в принципе, т.е. чем-то выделяться из фильма или отличаться от подобных кадров в других фильмах."
то есть логично предположить что Админы принимают кадры, которые могут быть только в одной части фильма какого-либо киносериала (в принципе)

мы же ведь не кадры из тв-сериалов разгадываем (если бы конечно загадывали, тогда стоило бы принимать общее название сериала, а не например - "Семнадцать мгновений весны, 4 серия"

), а из разных в принципе фильмов... между которыми минимум год-полтора разницы...
поэтому я считаю, надо принимать именно корректное название загадываемого фильма... (без разницы - под оригинальным названием или под другими вариантами перевода):
то есть "фильм с Ален Делоном, старый".... не принимать, так как игрок не написал название фильма....
то есть под ответом "Крепкий орешек" имеется в виду что игрок думает иммено про эту часть киносериала.....
то есть помнить что фильмов под названием "Индиана Джонс", "007", "Бонд" никогда не снимали... и т.д.
Но тогда конечно, стоит почаще вспоминать про "требование к отправляемому кадру"....