Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
korvet
QUOTE(Yanch @ там)
Поздно, загадали уже. Значится, будем загадывать и дальше.

Что и требовалось доказать!
IDDQD
Так что терпите граждане. Кадров оттуда еще много. biggrinold.gif
freddy
QUOTE(Talce @ Пятница, 12 Ноября 2004, 13:37)
QUOTE(freddy @ там)
На Imdb фильм один из фильмов из текущего тура цитат обозначен, как мини-сериал. Разве такие принимаются?

Это не сериал, а короткометражный фильм. Типа наших фильмов с тремя известными актерами: "Самогонщики", "Пёс барбос и необыкновенный кросс" и т.д.
*

Угу. Короткометражный фильм длиной в 300 минут. Замечательная короткометражка.
Вопрос вовсе не праздный. Я до сих пор подобные фильмы при поиске пропускал. Получается, что зря? Так что-ли?
genpix
QUOTE(freddy @ там)
Я до сих пор подобные фильмы при поиске пропускал. Получается, что зря? Так что-ли?

Зря. Надо посмотреть.
Или ты что-то другое имел ввиду?
magr
С третьим кадром я в растерянности: там действительно только небольшой процент его поверхности должен быть нечерным? Или же у меня он почему-то неверно показывается?
Talce
У меня тоже самое. Это наверное фишка такая smileold.gif Думаю, это окно, замазанное краской.
m@ksim
QUOTE(Talce @ Понедельник, 15 Ноября 2004, 11:01)
У меня тоже самое. Это наверное фишка такая smileold.gif Думаю, это окно, замазанное краской.
*

Странные мысли. Потому что с вероятностью 99.9% - это завязанные глаза.
freddy
Предлагаю третий кадр заменить вообще на чёрный квадрат. Разница невелика будет zloy.gif
Talce
QUOTE(freddy @ там)
Странные мысли. Потому что с вероятностью 99.9% - это завязанные глаза

Почему сразу странные? У каждого своё мышление. Я особо не приглядывался, но первая мысль у меня была об окне, показалось, что это разводы от краски.
QUOTE(freddy @ там)
Предлагаю третий кадр заменить вообще на чёрный квадрат. Разница невелика будет

Погоди злиться, может там что-нибудь прикольное окажется, когда описание кадра прочитаешь. А вообще, там видно китайцев, так что можно пока подставлять фильме, где они участвовали biggrin.gif
Ulisss
2 userinfom@ksim: а я думала это кто-то из-за шторки, или из под какой ветоши выглядывает... blink.gif
yozhix
QUOTE(m@ksim @ Понедельник, 15 Ноября 2004, 10:10)
QUOTE(Talce @ Понедельник, 15 Ноября 2004, 11:01)
*

Странные мысли. Потому что с вероятностью 99.9% - это завязанные глаза.
*

правильно угадал.
потому и послал этот кадр - идея понравилась.
имхо, ситуацию раскусить легко... а фильм хороший.

вот бы лучше кто-нить сказал, чем примечателен кадр 8?
Просто в описании, подсказок не прошу smileold.gif.
Тем что стоит обыкновенный парень с закрытыми глазами?
m@ksim
QUOTE(yozhix @ Понедельник, 15 Ноября 2004, 12:14)
вот бы лучше кто-нить сказал, чем примечателен кадр 8?
Тем что стоит обыкновенный парень с закрытыми глазами?
*

По-моему, ничем не примечателен smileold.gif
Угадал туповатым перебором. Парень медитирует.
magr
QUOTE(yozhix @ Понедельник, 15 Ноября 2004, 12:14)

правильно угадал.
потому и послал этот кадр - идея понравилась.
имхо, ситуацию раскусить легко... а фильм хороший.

*

Вот пример (прости, yozhix) неизвестного и непопулярного фильма!
Похоже, твой замысел никто не оценил, судя по баллу.
Кстати вдогонку вопрос: интернациональные фильмы принимаются безо всяких ограничений, даже если первым в списке производителей стоит USA? Т.е. не попадают под ограничение 1500 IMDB-votes?
yozhix
да не... ниче... не спорю, кадр сложный, НО

просто там сразу видно, что про войну + что там азиаты (кто-то писАл)... вообщем, с ИМДб и ассоциациями можно было б и найти, другое дело - те, кто еще не видели фильм.

Терь на счет неизвестности и непопулярности фильма!
Ты судишь по ИМДб? - имхо, неверно.

Поясняю.
Книга написана человеком, родившимся в UK.
Режиссер тоже с Европы.
Актеры с UK и Азии.
Я не знаю, почему там USA мелькает... но я знаю, что фильм снят совместно между UK и Тайланд. А такие фильмы, как мы обсуждали, нельзя оценивать по ИМДб. И то, оценка там вполне хорошая.

Вообщем, пример не лучший. Просто народ действительно не оценил понравившеюся мне идею.

П.С. а фильм советую посмотреть, он интересный и там как минимум 2 актера мировой известности.
yozhix
Лучше сравните 8-й кадр и мой.

В моем зацепка неслабая - в пределах 300 можно угадать.
А вот этот Роджер Доджер, вроде требованиям отвечает... но КАК его можно угадать??? по каким ключевым словам-то? и что такого интересного в кадре?

П.С. личное мнение. если кто-то просто считает оба кадра говном, спорить не буду. я свое мнение описАл.
magr
QUOTE(yozhix @ Четверг, 18 Ноября 2004, 13:25)
Терь на счет неизвестности и непопулярности фильма!
Ты судишь по ИМДб? - имхо, неверно.

не разбирался с ним подробно, задал общий вопрос про критерии отбора интернациональных фильмов. Действуют ли на них ограничения 1500?

У этого увидел на видеогиде первой страной США, пошел на IMDB увидел 1000 голосов, больше никуда не смотрел.

Поясняю.
Книга написана человеком, родившимся в UK.
Режиссер тоже с Европы.
Актеры с UK и Азии.

где написана книга - довод вообще лишний.
Что режиссер UK, да еще родился, тоже не показатель.
Актеры - да. Хотя Сазерленд у всех сейчас с USA ассоциируется.
Кстати, UK-фильмы я считал что тоже попадают под границу 1500, в силу языковой общности и т.д.
Но повторюсь к делу это отношения не имеет -- меня намного меньше интересует этот конкретный фильм, и намного больше интернациональные вообще.

Я не знаю, почему там USA мелькает... но я знаю, что фильм снят совместно между UK и Тайланд. А такие фильмы, как мы обсуждали, нельзя оценивать по ИМДб. И то, оценка там вполне хорошая.

Country: USA / Thailand / UK

т.е. ты знаешь лучше, чем составители база данных фильмов IMDB и видеогид?
(я не спорю, я акцентирую winkold.gif )
Чтобы делать такое заявление надо действительно хорошо знать историю создания фильма, пособирать, почитать материал, желательно из разных источников...

Добавлено:
8-й не могу сравнить с твоим. Оба фильма не смотрел. Гляда на твои доводы, могу сказать, что по мне 8-й лучше, потому что выбирая между находимым в поисковиках и ненанодимым, я отдаю предпочтение ненаходимым (ну не ищу я, так пусть мучаются те кто ищет!)
korvet
QUOTE(magr @ там)
т.е. ты знаешь лучше, чем составители база данных фильмов IMDB и видеогид?
(я не спорю, я акцентирую  )
Чтобы делать такое заявление надо действительно хорошо знать историю создания фильма, пособирать, почитать материал, желательно из разных источников...

magr - yozhix 1:0 zub.gif
genpix
QUOTE(magr @ там)
выбирая между находимым в поисковиках и ненаходимым, я отдаю предпочтение ненаходимым (ну не ищу я, так пусть мучаются те кто ищет!)

thumbup.gif

хорошо сказал! Я, почему-то, не мог так локонично сформулировать эту мысль.
можно я теперь тебя цитировать буду? rolleyes.gif

на счет кадра #6:
фильм классный, мне очень понравился. И угадал с первой попытки.
Но свиней я вспомнил подсознательно (думал над другим кадром в это время).
magr
2 userinfogenpix:
Да цитируй ради бога. Это даже греет душу smile.gif

Про свинью ты про Коэнов думал или про Кустурицу? или вообще о кадре с другим номером?
Tmoss
QUOTE(yozhix @ Четверг, 18 Ноября 2004, 13:42)

А вот этот Роджер Доджер, вроде требованиям отвечает... но КАК его можно угадать??? по каким ключевым словам-то? и что такого интересного в кадре?

*

Как ни странно, но по ключевому слову teenager всего 56 вариантов winkold.gif

Хотя я угадала совершенно случайно, (как говорится, само приползло) и узнала об этом позже. А интересного действительно ничего нет.
m@ksim
QUOTE(Tmoss @ Четверг, 18 Ноября 2004, 21:19)
Как ни странно, но по ключевому слову teenager всего 56 вариантов    winkold.gif
*

Я угадал по teen winkold.gif
Ulisss
Хороший был тур про собачков... wub.gif но маленький...
Как говорится: "надолго собаке блин - ам и нету!"
Еще блинчиков дадут? nojka.gif
genpix
эх, а я думал, из "Трех танкистов" обязательно что-то будет ....
Dav
2 userinfogenpix:

Там цветовая гамма слишком характерная zub.gif
Tmoss
А что это у псины с 11 кадра в зубах? Или это не важно для угадывания?
genpix
по-моему, не важно.
Главное, что по зубам не получила rolleyes.gif
IDDQD
QUOTE(Tmoss @ там)
А что это у псины с 11 кадра в зубах? Или это не важно для угадывания?

Пересмотрел сейчас этот эпизод - в зубах у собаки, по сюжету, ничего нет. winkold.gif
Crull
Вопрос, на засыпку - а интересно разгадывать кадры сделанные с экранок или слайд-копий?

по-моему в этом туре их было неприличное количество...
yozhix
QUOTE(Crull @ Понедельник, 22 Ноября 2004, 23:41)
Вопрос, на засыпку - а интересно разгадывать кадры сделанные с экранок или слайд-копий?
*

имхо, дельное замечание...
я вообще думал, что Янч старается такие не принимать...
их же в принципе легко разгадать. + некрасиво, когда кадр такой.
magr
Странные вы какие... а если у человека фильма нет в другом виде? У нас и из интернета кадры были и, кажется, цифровые фотографии телевизора zub.gif

Мне думается, что "приветствовать" кадры с ДВД можно, "требовать" никак нельзя.
yozhix
QUOTE(magr @ Вторник, 23 Ноября 2004, 9:09)
Мне думается, что "приветствовать" кадры с ДВД можно, "требовать" никак нельзя.
*

согласен, но это крайности...
просто худшую крайность мона было б урезать...

П.С. а какой кадр был с телека цифровым фотоаппаратом? просто интересно взглянуть.
Dav
из шоу трумэна (киоск с прессой) - не хуже чем многие двд smileold.gif
Min
QUOTE(Dav @ Вторник, 23 Ноября 2004, 13:38)
из шоу трумэна (киоск с прессой) - не хуже чем многие двд smileold.gif
*

Не, был еще из ноттинг хилла, Jackal присылал smileold.gif
Crull
извращенцы cwm35.gif
Ulisss
За 6й кадр текущего тура - страстно цалую приславшего!!! БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО wub.gif
genpix
Эх, жаль, что не я прислал ....
Страстно! (мечтательно) ...
Ulisss
2 userinfogenpix: rotfl.gif я тебя ПОТОМ поцелую, если захочешь (с)
magr
А можно меня тоже? Кто крайний в очереди? nojka.gif
Я присылал несколько кадров из этого фильма, на ВСЕ СРАЗУ Янч написал повтор...

Ulisss
2 userinfomagr: cool.gif я подумаю ... должна же я Вас немного помучать, все приличные девушки так делают... tongue.gif почти (с)
yozhix
хе... 6 кадр - фильм не помню (может даже не видел), но почему-то первым проверил его. подсознание.
Ulisss
2 userinfoyozhix:
QUOTE(yozhix @ там)
фильм не помню (может даже не видел), но почему-то первым проверил его. подсознание.

ага. говорят детские вопоминания - самые яркие tongue.gif
magr
Удивительно, что у актрисы слева на 7-м кадре нет фотографии на IMDB. По-моему очень запоминающаяся и много где игравшая. Хотя по имени я ее конечно не знаю.
yozhix
QUOTE(magr @ Четверг, 25 Ноября 2004, 10:38)
Удивительно, что у актрисы слева на 7-м кадре нет фотографии на IMDB. По-моему очень запоминающаяся и много где игравшая. Хотя по имени я ее конечно не знаю.
*

тоже подметил... сначала так и пытался найти фильм - не вышло.
потом из интереса её искал - тоже безрезультатно.
freddy
Имеется фильм. Диверсант. http://www.videoguide.ru/card_relis.asp?id_relis=8089
Был выпущен в 4-х сериях, общей длительностью 208 минут (3,5 часа). Вполне себе фильм. Покороче некоторых.
Откуда-то имеется мнение, что это сериал. Я считаю, что это фильм. А что общественность думает?
Talce
QUOTE(freddy @ Четверг, 25 Ноября 2004, 17:16)
Имеется фильм. Диверсант. http://www.videoguide.ru/card_relis.asp?id_relis=8089
Был выпущен в 4-х сериях, общей длительностью 208 минут (3,5 часа). Вполне себе фильм. Покороче некоторых.
Откуда-то имеется мнение, что это сериал. Я считаю, что это фильм. А что общественность думает?
*

Насколько я помню, когда по телеку этот фильм показывали (кстати, неплохой фильм), там сюжет развивался из серии в серию, и был довольно короткий (не как в санта барбаре). Точно так же транслировался фильм 72 метра, вроде 3 дня, 3 серии. Я за то, что это ФИЛЬМ.
Dav
QUOTE(Talce @ Четверг, 25 Ноября 2004, 17:42)
...Я за то, что это ФИЛЬМ.

Ну такой мыльный... "с пенкой" biggrinold.gif
Crull
да, отдельный респект, за 6-й кадр... ностальгия... так захотелось этот фильм пересмотреть...
magr
Он продается на ДВД с кинотаетральным дубляжем старых лет.
Crull
я ни разу его в продаже не видел, хотя довольно часто пробегаюсь по полкам в разных магазинах... да и выход на оптовые базы тоже имею... frownold.gif
Dav
Месяца 2 назад выпущен Amazon.com - до этого не было...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.