Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
Yanch
QUOTE (Min @ Пятница, 16 Июля 2004, 12:01)
QUOTE (Ulisss @ Пятница, 16 Июля 2004, 11:30)

2 Yanch: может составить некий FAQ для трудных?  :zub:

Да, да, да !!!!
Улисс - теперь нас двое, "злых"... smile.gif

FAQ для трудных? А потом для афроамериканцев, для израилосемитов, и отдельно для филателистов? Не, фак - он и в Африке фак, один на всех будет biggrinold.gif
korvet
Долой Аппертеид! prilichno.jpg
Min
QUOTE (magr @ Пятница, 16 Июля 2004, 12:09)
Благодарность за прием кадров (искренняя ли, или чтобы лишний раз глаза помозолить и глядишь Янч что-нибудь из тех кадров выставит чтобы отвязались) по-вашему имеет к обсуждению кадров меньше отношения чем гипотетические переезды Ulisss или последняя реплика Min'а ?
Ну и ну... tongue.gif

Перечитал раз пять - ничего не понял... blink.gif

НЕ НАЕЗД !
magr
2 Min: это хорошо! smileold.gif
Проехали...
Ulisss
QUOTE (Min @ Пятница, 16 Июля 2004, 15:51)
QUOTE (magr @ Пятница, 16 Июля 2004, 12:09)
Благодарность за прием кадров (искренняя ли, или чтобы лишний раз глаза помозолить и глядишь Янч что-нибудь из тех кадров выставит чтобы отвязались) по-вашему имеет к обсуждению кадров меньше отношения чем гипотетические переезды Ulisss  или последняя реплика Min'а ?
Ну и ну...  :tonguenew:

Перечитал раз пять - ничего не понял... blink.gif

НЕ НАЕЗД !

прочитала, поняла, мысленно пообещала обязательно побить автора, rolleyes.gif перечитала, dry.gif попила кофе, простила его душу грешную biggrin.gif
Yanch
QUOTE (korvet @ там)
Долой Аппертеид

Аппертеид - это нечто среднее между апартеидом и апперитивом? Эдакий предобеденный погромчик? laugh.gif
korvet
QUOTE (Yanch @ там)

Я люблю русского языка и охотно ею пользуюсь!
m@ksim
QUOTE (Ulisss @ Пятница, 16 Июля 2004, 6:40)
SD - респект! второй кадр - с мальчиком и свином кажется безумно знакомым ... но к сожалению ничего "не цепляет". unsure.gif будем искать (с)

Точно-точно, безумно знакомый. И никак не вспомнить frownold.gif
Если б какая добрая душа написала в приват, что это за фильм, Обещаю не использовать, и никому не говорить. А то ведь сдохну до воскресенья от этих мучительных попыток вспомнить smileold.gif

Хотя уже пару раз такое бывало - вот дико знакомый кадр, а когда показывают ответ, оказывается, что фильма я и не видел.
magr
m@ksim, ты вспомнил или все же использовал? winkold.gif
Мне достаточно часто кажется знакомым то, что я не видел. Хрюшка как раз меньше свербит, скорее всего не смотрел или полностью позабыл. Больше чешусь от скунса(?) и каблука.
m@ksim
QUOTE (magr @ Пятница, 16 Июля 2004, 15:43)
m@ksim, ты вспомнил или все же использовал? winkold.gif

Использовал, Но не прямой ответ, а подсказку SD. Теперь жалею, что начал перебирать варианты, нужно было требовать от SD ответа smileold.gif, но я не думал, что угадаю. Был уверен, что видел фильм, и попробовал лишь пару фильмов, которые не смотрел, Оказалось, что загаданного фильма я не смотрел cwm25.gif
Min
Блин.....мозг опять кипит......катастрофа....намекните хоть, если не жалко.....
Tmoss
Да, шикарный тур... Он не только с работой не совместим, но и с отпуском blink.gif
Может намекнете что-нибудь по кадрам 2, 5 и 7? Например, есть ли у них 1500 голосов на IMDB? Или еще что-нибудь?
genpix
Янч, чет тур легкий попался smileold.gif
давай добавки smileold.gif

2 Tmoss:
это я - не про прошлый тур. Я про текущий smileold.gif
Ulisss
2 Yanch: точно точно. добавки! cool.gif
korvet
УФ-Ф! Вот таперича можно и добавки... yesyes.gif
magr
Янч собирался в обозримом будущем на несколько недель сменить часовые пояса. Может это уже случилось? По крайней мере ответы не проверяются...

Я клоню к тому, что на быструю реакцию сильно не надейтесь.
Yanch
QUOTE (magr @ Понедельник, 19 Июля 2004, 12:29)
Янч собирался в обозримом будущем на несколько недель сменить часовые пояса. Может это уже случилось? По крайней мере ответы не проверяются...

Я клоню к тому, что на быструю реакцию сильно не надейтесь.

Именно так. Теперь мне проще всего с генпиксом разговаривать smileold.gif
magr
В информации по игрокам время ответов, которое мне видно, как правильно интерпретировать? Оно совпадает с выставленным в моих настройках часовым поясом? Или ... ?
Yanch
QUOTE (magr @ Понедельник, 19 Июля 2004, 14:48)
В информации по игрокам время ответов, которое мне видно, как правильно интерпретировать? Оно совпадает с выставленным в моих настройках часовым поясом? Или ... ?

Должно вроде.
magr
Не похоже. Игроки с тем же числом правильных ответов расположены выше в таблице. У них последний правильный ответ датирован например 14 часов XY минут, а у меня - 10 часов с чем-то. Петрушка какая-то получается winkold.gif

Похоже, я там вижу локальное время, выставленное у каждого их игроков. Что не очень удобно.
genpix
QUOTE (magr @ Понедельник, 19 Июля 2004, 5:09)
Не похоже. Игроки с тем же числом правильных ответов расположены выше в таблице. У них последний правильный ответ датирован например 14 часов XY минут, а у меня - 10 часов с чем-то. Петрушка какая-то получается winkold.gif

Похоже, я там вижу локальное время, выставленное у каждого их игроков. Что не очень удобно.

такая же петрушка была вчера со мной (по цитатам):
с утра у genulis-а и tmoss-а было по 8 очков, но genulis стоял выше (с опережением на порядка 12 часов).
К обеду пришел Янч и проверил доп вопросы прошлого тура: у нас так и осталось по 8 очков, те же времена последнего ответа, ... но местами с tmoss мы, почему-то, поменялись wacko.gif
Как результаты прошлого тура могли повлиять на интерпритацию времени? остается загадкой ...
Yanch
QUOTE (genpix @ там)
К обеду пришел Янч

Янч всегда приходит вовремя zub.gif
Ulisss
2 Yanch: таки добавка-то будет? laugh.gif
Yanch
QUOTE (magr @ Понедельник, 19 Июля 2004, 16:09)

Да, действительно так и было. Починил.
genpix
добавка к обеду? tongue.gif
Yanch
QUOTE (Ulisss @ Вторник, 20 Июля 2004, 5:48)
2 Yanch: таки добавка-то будет?  :lol:

Дык, съел я всю добавку - только с обеда вернулся, пузо как мяч. Проклятый Outback biggrin.gif
genpix
QUOTE (Yanch @ там)
Проклятый Outback

это - тот, который форестер? blink.gif
Ulisss
QUOTE (genpix @ Вторник, 20 Июля 2004, 9:01)
QUOTE (Yanch @ там)
Проклятый Outback

я бы попросила!!! mad.gif субарей не забижать!
...они ха-о-ошие wub.gif
Yanch
QUOTE (genpix @ Вторник, 20 Июля 2004, 6:01)
QUOTE (Yanch @ там)
Проклятый Outback

Это который Стейкхауз...
Cronus
Очень понравился комментарий к кадру №6.
genpix
2 Cronus: ага smileold.gif
а те, кому не нравится, получат этой лошкой по лбу zub.gif
m@ksim
И не больной зуб он рассматривает, а любуется качеством отбеленных зубов.
Yanch
От зануды biggrinold.gif biggrinold.gif
m@ksim
QUOTE (Yanch @ Среда, 21 Июля 2004, 22:20)
От зануды biggrinold.gif biggrinold.gif

И это говорит организатор викторин, в которых как раз и важно внимание к мелочам? tongue.gif
Yanch
Ну да, он самый... unsure.gif
genpix
Янч, а почему всякий раз после того, как ты приходишь к обеду проверять доп вопросы, меняется весь порядок в списке ?
или ты сортируешь по времени проверки (а не присылания) ответов на доп вопросы?
неувязочка, панимаш biggrinold.gif (был первый, а теперь даже и в список не вошел wacko.gif )
Yanch
Все дело в обеде rotfl.gif Вечером посмотрю.
Yanch
QUOTE (genpix @ Среда, 21 Июля 2004, 14:17)
Янч, а почему всякий раз после того, как ты приходишь к обеду проверять доп вопросы, меняется весь порядок в списке ?
или ты сортируешь по времени проверки (а не присылания) ответов на доп вопросы?
неувязочка, панимаш biggrinold.gif (был первый, а теперь даже и в список не вошел wacko.gif )

Починил, вроде, и поправил статистику в базе. Только нужно иметь в виду, что учитывается время последнего правильного ответа в туре на любой (в том числе и дополнительный) вопрос. Т.е., ответивший на основные вопросы раньше всех, а на доп. вопросы позже всех будет стоять в конце списка.
Yanch
ЗЫ. Ушел обедать biggrinold.gif
genpix
классно Diesel отгадывает кадры smileold.gif
вписывает одно и тоже название сразу в несколько кадров.
или это просто совпадение? - пять неправильных ответов присылаются одновременно, несколько раз подряд, и так несколько раз в минуту

Упорный автомат, однако
даром что дизель

rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif

интересно, он сразу с 10 кадром начинал (одно и то же название в 10 кадров)? rolleyes.gif
Ulisss
2 genpix: бог с ним с Дизелем, я нами просто горжусь! двумя левыми энти компутеры... cool.gif может хоть тут за цитаты отыгрыемся... wink.gif
Dav
ни даждётись tongue.gif

(пошел в цитату пробивать "38 попугаев" biggrin.gif )
Ulisss
2 Dav: вот так всегда... стараисся развлечь народ качественным туром... "а он нам фигвамы рисует" (с)... cool.gif
Tmoss
Скажите, люди добрые, что за светофорчик изображен на кадре №5? И какое отношение он к теме тура имеет? blink.gif
Deft
QUOTE (Tmoss @ Четверг, 22 Июля 2004, 13:29)
Скажите, люди добрые, что за светофорчик изображен на кадре №5? И какое отношение он к теме тура имеет? blink.gif

Кадр мой. Самое прямое...
m@ksim
QUOTE (Tmoss @ Четверг, 22 Июля 2004, 14:29)

Это не светофорчик, это, эммм, деталь компьютера.
magr
QUOTE (Deft @ Четверг, 22 Июля 2004, 13:41)
Скажите, люди добрые, что за светофорчик изображен на кадре №5? И какое отношение он к теме тура имеет?  :blink:

Один из немногих в этом туре, которые мне понравились. Правда я пока и угадал немного, но почему-то не боюсь поспешных выводов делать...
Deft
QUOTE (magr @ Четверг, 22 Июля 2004, 14:53)
QUOTE (Deft @ Четверг, 22 Июля 2004, 13:41)
Скажите, люди добрые, что за светофорчик изображен на кадре №5? И какое отношение он к теме тура имеет?  blink.gif

Один из немногих в этом туре, которые мне понравились. Правда я пока и угадал немного, но почему-то не боюсь поспешных выводов делать...

Спасибо. По моему если хоть раз фильм видел, то отгадать проблемы не составит =)

2Янч

16 кадр я так понимаю обрезанный. может сделаем правило не брать обрезанных кадров а ?
Yanch
16й кадр мой, я обрезанных не присылаю.
magr
QUOTE (Deft @ Четверг, 22 Июля 2004, 15:13)

16 кадр я так понимаю обрезанный. может сделаем правило не брать обрезанных кадров а ?

(Пою не знаю о чем, т.к. кадра не вижу)

Deft: Он стола монтажера фильма до наших глаз есть много третьих рук. Кадр могут обрезать при выпуске на ДВД. Бывают случаи когда фильмы аспекта 2.35:1 на ДВД выпускают как 1.85:1... Ну и что еще хуже - почти всегда выпускают версии 4:3 - для обычных ТВ-экранов. И такие нередко любят издавать на ДВД в России. Дальше, "риппер" (тот кто преобразует фильм в DivX формат, если кадр с такого материала щелкали) тоже может кое-чего откромсать исходя из своих соображений.

Так что в итоге может сфотографироваться нечто, мало напоминающее киновариант frownold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.