Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
Min
QUOTE(M-81 @ Четверг, 25 Января 2007, 22:54)
Существует же выражение "в одном из последних кадров (фильма)". Значит последних кадров в фильме не один.  biggrinold.gif
*

Существует же выражение "последняя монтажная склейка". Это и есть последние кадры. А когда берется кадр как минимум за минуту до конца фильма.... Сколько там у нас - 24 кадра в секунду, умножаем на 60.... Как то не очень последние кадры получаются.

Не наезд! smileold.gif))
Тур не плох, кадры по качеству становятся лучше - что радует. 3-й кадр разрушил мозг.
Crull
QUOTE(M-81 @ Четверг, 25 Января 2007, 22:19)
QUOTE(Crull @ там)
в текущем туре загаданы не последние кадры из фильмов.. вот  smileold.gif 

Ну, кое-где предпоследние... smileold.gif

QUOTE(Crull @ там)
ОБМАНУЛИ!!!!

В общем, не самые последние, а просто последние кадры, то есть из последних эпизодов.
...
Хотя, конечно, я понимаю, что следуя строгим правилам, нужно было включить в тур на 5 кадров меньше. Самых последних кадров в туре 10 (или 9... unsure.gif ).
*

Не замарачивай голову smileold.gif
Тур хороший, это я так - форум оживил smileold.gif
M-81
QUOTE(Min @ там)
"последняя монтажная склейка". Это и есть последние кадры.

Не знал. Буду знать.
QUOTE(Crull @ там)
Тур хороший,

Спасибо. :)
yozhix
QUOTE(Min @ Четверг, 25 Января 2007, 23:00)
3-й кадр разрушил мозг.
*

в смысле, моск...
ТroyNiсk
Хороший тур...

прикол: кадр №9 когда-то присылал, но от меня его не приняли. "Не интересно"... sad.gif
Но здесь он очень даже в тему...
Yanch
QUOTE(ТroyNiсk @ Пятница, 26 Января 2007, 12:33)
прикол: кадр №9 когда-то присылал, но от меня его не приняли. "Не интересно"...  sad.gif
*

Интересы администрации со временем меняются winkold.gif
Talce
QUOTE(Yanch @ там)
Интересы администрации со временем меняются

И как можно заметить - в лучшую сторону smileold.gif
ТroyNiсk
Будем на это надеятся...
Aisha
Первое правило киноклуба Янча – не называй свой ник Aisha.
Второе правило киноклуба Янча – никогда не называй свой ник Aisha.
Третье правило киноклуба Янча – если ты зарегистрировался под ником из трех букв, первая М, а последняя n, значит тебе на роду написано портить жизнь другим игрокам.

Я просто не могу понять – вам делать больше не чего, кроме как делать скриншоты ответов? Это же ИГРА!!!
PS кстати у нас в графе упорство всегда было относительно маленькое число.
Требуем справедливости!!!
Yanch
Справедливость - миф. Произвол и самодурство - это наше все!

В чем смысл вбивания ответов наобум во все вопросы сразу? Это и есть игра? Неужели выигрыш, добытый таким способом, чего-то стоит?
Min
QUOTE(Aisha @ Пятница, 02 Февраля 2007, 10:52)
Третье правило киноклуба Янча – если ты зарегистрировался под ником из трех букв, первая М, а последняя n, значит тебе на роду написано портить жизнь другим игрокам.

Я просто не могу понять – вам делать больше не чего, кроме как делать скриншоты ответов? Это же ИГРА!!!
*

Начинает складываться впечатление, что наш многоликий еще более многолик smileold.gif
ВУК
QUOTE(Min @ Пятница, 02 Февраля 2007, 8:53)

*

Начинает складываться впечатление, что наш многоликий еще более многолик smileold.gif
*

rotfl.gif - Ты меня скоро под кроватью искать будешь, приходя с работы...а еще и в шкафах, на балконе rotfl.gif ...
Min
QUOTE(ВУК @ Пятница, 02 Февраля 2007, 12:13)

rotfl.gif - Ты меня скоро под кроватью искать будешь, приходя с работы...а еще и в шкафах,  на балконе rotfl.gif ...
*

Ну если услышу зловоние - то буду smileold.gif
Aisha
QUOTE(Min @ Пятница, 02 Февраля 2007, 13:53)

*

*

кто многоликий? я на форуме второй день!!! и уже в чем-то обвиняют!!!
ВУК
QUOTE(Min @ Пятница, 02 Февраля 2007, 9:17)
QUOTE(ВУК @ Пятница, 02 Февраля 2007, 12:13)

rotfl.gif - Ты меня скоро под кроватью искать будешь, приходя с работы...а еще и в шкафах,  на балконе rotfl.gif ...
*

Ну если услышу зловоние - то буду smileold.gif
*

Не...ты в телефоне жены ищи...ГЫ rotfl.gif

QUOTE(Aisha @ Пятница, 02 Февраля 2007, 9:23)
QUOTE(Min @ Пятница, 02 Февраля 2007, 13:53)

*

*

*

А у него так всегда, кто пришел все - Rino.
Скоро по его программе вычисления двойников, на сайте будет играть оно (Min). Закодычный дружбанец Crull, Warcraft. И Будет 6000 двойников Rino.
Crull
QUOTE(Aisha @ Пятница, 02 Февраля 2007, 12:23)
*

странно, а я подумал что это ты в чем-то кого-то обвиняешь...

наверное показалось

то есть: я не я и хата не моя...

Добавлено:
QUOTE(ВУК @ Пятница, 02 Февраля 2007, 12:31)
Закодычный дружбанец Crull, Warcraft
*

Завидно стало? smileold.gif

Начинаешь дружбанов сам создавать? biggrinold.gif
Min

*

В разделе "занятные фрики" ?
ВУК
QUOTE(Min @ Пятница, 02 Февраля 2007, 9:37)

*

В разделе "занятные фрики" ?
*

А че уже искал? biggrinold.gif Не нашел? Ты получше поройся, ты же это любишь...Везде рыться, как "мусорщик" biggrinold.gif

"Че семечки тоже из карманов вытаскивать при обыске"
"Не, у нас своего мусора хвататет"
biggrinold.gif
Yanch
QUOTE(Min @ Пятница, 02 Февраля 2007, 11:53)
*

Паранойя - это не наш метод, Min. более того, я знаю Aisha дольше, чем тебя winkold.gif
Min
QUOTE(Yanch @ Пятница, 02 Февраля 2007, 12:43)
*

Паранойя - это не наш метод, Min. более того, я знаю Aisha дольше, чем тебя winkold.gif
*

Принято.
Перед Aisha - извиняюсь. Но вредничать с перебором буду и дальше. smileold.gif)
Рому - в игнор.
Aisha
QUOTE(Yanch @ Пятница, 02 Февраля 2007, 14:43)
*

*

Спасибо. Давайте жить дружно и смотреть кино.

Добавлено:
QUOTE(Min @ Пятница, 02 Февраля 2007, 14:44)
*

*

Принято.
Рому - в игнор.
*

Не вредничай - придумайте правила и не надо будет париться. Всем все станет ясно и понятно, просто нету четких понятий о переборе.
ВУК
QUOTE(Min @ Пятница, 02 Февраля 2007, 9:44)
*

*

Принято.
Рому - в игнор.
*

Ты сам же этим страдаешь biggrinold.gif
А не гундел ты только потому - что ты же у нас "Правильный" и ниче не делаешь запрещенного, а когда за яйца взяли - "ты и раскололся на первом скачке редиска" ... Короче играй и хватит собачиться!

Давайте лучше обсуждать туры тематические да и такеи вполной мере. Про каждый тур мнение высказывать, что так, что не так...И форум не умрет..И интереснее станет.
Crull
QUOTE(Aisha @ Пятница, 02 Февраля 2007, 12:52)
Не вредничай - придумайте правила и не надо будет париться. Всем все станет ясно и понятно, просто нету четких понятий о переборе.
*

С этим нужно к Янчу пристать.. smileold.gif
Aisha
А вообще почему у всех стоит опытный кинолюбитель а у меня новичок? Уже два года играю. Ахххххх. Сегодня юбилей!!! Ровно два года!!!!!!!! Пиво темное кто любит?
Crull
QUOTE(Aisha @ Пятница, 02 Февраля 2007, 13:10)
А вообще почему у всех стоит опытный кинолюбитель а у меня новичок? Уже два года играю. Ахххххх. Сегодня юбилей!!! Ровно два года!!!!!!!! Пиво темное кто любит?
*

наливай
korvet
QUOTE(Aisha @ там)
Пиво темное кто любит?

Все любят! А кто наливает biggrin.gif ?
Min
Пиво темное кто любит?
*

"- Вот ты светлый, Антон, а пиво пьешь темное..." ©
Aisha
QUOTE(Min @ Пятница, 02 Февраля 2007, 15:21)
Пиво темное кто любит?
*

"- Вот ты светлый, Антон, а пиво пьешь темное..." ©
*

крушовице... ммм... вкусное.... (Гомер Симпсон)
IDDQD
2 userinfoAisha: Welcome! Рад наконец-то познакомиться с одним из главных соперников в теме Цитат! Причем как здесь, так и на QUIZ-е (под ником Mike312? если я правильно понимаю). В общем удачи и успехов в Игре!!!

P.S. ИМХО, на форуме лучше зарегиться под разными никами, чтоб у людей не складывалось впечатления общения с двуликим и не возникало дилемы в применении мужского или женского рода. biggrin.gif
Man
*

Снаряд не в ту воронку smileold.gif

А я всё вижу и читаю...
Min
QUOTE(Man @ Пятница, 02 Февраля 2007, 13:45)

А я всё вижу и читаю...
*

Я тоже подумал, что ты удивишься smileold.gif))
Aisha
QUOTE(Man @ Пятница, 02 Февраля 2007, 15:45)
*

Снаряд не в ту воронку smileold.gif

А я всё вижу и читаю...
*

ой извини!
Crull
Хочу дать подсказки на кадры в своем туре, которые мало отгадали:

1. Перевод карт Таро -"Смерть", "Божий Дом", "Дьявол"
один из цикла фильмов про эти три вещи.

5. По теме близок к первому кадру.

7. Фильм снят по мотивам древней европейской легенды.

11. На кадре - Трупы убитых в заповеднике животных из-за ценных шкур.

12. Я честно не понимаю почему этот кадр так мало отгадало народу!!!
Фильм многомиллионный блокбастер, с многомиллионными сборами и уймой фанатов по всему миру.
Crull
по 7-му дам еще подсказку...
легенда очень известная, и может быть название этой легенды некоторые игроки пробивали... но ведь ответом правильным является название фильма, а не легенды... smileold.gif
Aisha
Всех с днём Святого Валентина!!! wub.gif
Deft
"Стивен Кинг и Дж. Дж. Абрамс начали планировать кинематографическую судьбу «Темной башни» (Dark Tower) — семи книжек, которые могут экранизировать в виде полнометражных фильмов или долгоиграющего сериала"

очень хочется верить что это творение Кинга снимут хорошо.....
Yanch
Отличное произведение.
Crull
Всех служивших и не служивших, а особенно тех кто служит - С ПРАЗДНИКОМ!!!
Crull
После очередной проверки ответов в своем туре пришла пришла в голову одна идея - авторам туров создать отдельный топик про ответы к турам.

Просто столько нелепых предположений бывает в ответах или несуразностей.

Было бы очень смешно... Я после некоторых ответов реально под стул сползаю...

Например сейчас, кадр 3-й - "Нико"!

Ну как идея?
По крайней мере наверное оживится форум.
Ведь для тех кто в теме, будет очень смешно это почитать smileold.gif
Yanch
Как может оживится форум в 2 часа ночи? winkold.gif
Crull
QUOTE(Yanch @ Пятница, 23 Февраля 2007, 15:18)
Как может оживится форум в 2 часа ночи? winkold.gif
*

Ну причем тут 2 часа ночи? smileold.gif

А вообще как идея?

Например могу еще привести пример:
1-й кадр - "Рэмбо 4"
M-81
Когда я проверял ответы в своем первом или втором туре, тоже были смешные ответы. На форуме даже написал тогда, что на кадр из "Мулен Руж" ответили "Секс в большом городе". Другие ответы не вспомню, и в последующих турах вроде даже не было ничего смешного.
Crull
QUOTE(M-81 @ Пятница, 23 Февраля 2007, 18:08)
Когда я проверял ответы в своем первом или втором туре, тоже были смешные ответы. На форуме даже написал тогда, что на кадр из "Мулен Руж" ответили "Секс в большом городе". Другие ответы не вспомню, и в последующих турах вроде даже не было ничего смешного.
*

У меня постоянно, у меня в принципе в будний день на работе целый день сайт открыт на проверке ответов когда мой тур...
Так вот на один тур примерно приходится 10-15 сползаний со стула smileold.gif
Man
Ну да, конечно, хорошо смеяться, когда все ответы уже знаешь smileold.gif А я вот например в туре про оружие вообще ни одного кадра не угадал frownold.gif И скорее всего юмор относительно этого тура дойдет до меня только после того как ответы опубликуют.

А вообще идея хорошая - должна стимулировать присылание новых кадров. smileold.gif
Crull
QUOTE(Man @ Воскресенье, 25 Февраля 2007, 14:08)
Ну да, конечно, хорошо смеяться, когда все ответы уже знаешь smileold.gif А я вот например в туре про оружие вообще ни одного кадра не угадал frownold.gif И скорее всего юмор относительно этого тура дойдет до меня только после того как ответы опубликуют.

Ну на самом деле для тезх примеров , что я привел, не обязательно знать ответы.. ведь на пример "Нико" - это же фильм, а на 3-м кадре загадан мультик...
а "Рэмбо 4" еще вообще не вышел smileold.gif
ginag
одну цитату в 325-туре (№6) чо-то никто отгадать не может... frownold.gif

дайте хоть какой-нить хинт пожалуйста bant.gif
Deft
Как аффтор, позволю дать подсказку на 10-й кадр в записках - кадр из режиссерской версии фильма.
tsoer
насчет 14 кадра из 404 тура. посмотрел еще раз момент с этим кадром и как-то совсем не понял. я имею ввиду русские буквы
Crull
QUOTE(tsoer @ Вторник, 27 Февраля 2007, 17:22)
насчет 14 кадра из 404 тура. посмотрел еще раз момент с этим кадром и как-то совсем не понял. я имею ввиду русские буквы
*

я вот тоже как то недопонял...
M-81
на лицензионном двд буквы - русские
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.