Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
Tmoss
У меня очень быстрый интернет на работе. И Опера - замечательный браузер. И да, некоторые из названий я пробую по всем кадрам, потому что эти глазки могут быть практически где угодно. zloy.gif
Lija
QUOTE (Tmoss @ Пятница, 20 Августа 2004, 10:33)
И да, некоторые из названий я пробую по всем кадрам, потому что эти глазки могут быть практически где угодно. zloy.gif

Очень жалею, что не сделала так в туре с роботами. Все правильные ответы в процессе поисков были найдены, оставалось их только по местам расставить. sad.gif
genpix
QUOTE (Tmoss @ там)
потому что эти глазки могут быть практически где угодно.

во-во, вот я и говорю: тур - неинтересный.
да еще и трупов отвратительных полно.
не хочу больше! ...
вернусь к следующему туру.
Tmoss
И я сдаюсь. Надоело!
Yanch
Сорри, гайз энд галз. Учтем на будущее.
Ulisss
2 genpix: а меня черепушка с номерами еще интересует, забавная она. еще пошарюсь немного unsure.gif
magr
Что вы так накинулись? Нельзя назвать тур неинтересным. То, что некоторые кадры вызывают отвращение, это не значит что "неинтересно"!

Но некоторые кадры здесь вроде как лишние (по тематике "глаза" не очень вписываются). Это да.
m@ksim
QUOTE (genpix @ Пятница, 20 Августа 2004, 10:53)
да еще и трупов отвратительных полно.
не хочу больше! ...

ах, какие мы нежные, плюшевых медвежат нам подавай. Бу-е.. cwm8.gif
Нормальный тур. нормальные глаза. вместе с телом и в отдельности.
Ulisss
2 m@ksim: о! идея! тур по плюшевым медвежатам! за идею спасибо, а "бу-э" придется прибрать tongue.gif

2 Yanch: можно я пособираю? я знаю где найти можна rolleyes.gif
yozhix
Насчет 25 попыток в минуту могу добавить (поскоку сам Оперу юзаю).

Опера при возвращении на страницу назад не грузит ее с нета (как ИЕ), она старую выдает! Это раз!

В Опере есть функции связанные с мышой. Тобишь жмешь правую кнопку, двигаешь мышь в лево и ты уже на предыдущей странице (занимает это 1 мгновение). Так что если как робот, то 25 даже не предел smileold.gif Можно как-нить посоревноваться smileold.gif

Лично мне тур понравился. Обидно только, когда зацепки из кадров получаешь (как, например, в 9-м есть), но не никак не вспомнить frownold.gif И даже не наешь... может и не смотрели вообще.

Янч, а может по кадрам 1,5 и (может быть) 8 дашь подсказки? при этом те, кто уже угадали получат по 2 балла, а остальным (после подсказки) вес будет 1.

П.С. а я за эротический тур! smileold.gif У вас таких еще не было?
Ulisss
2 yozhix:
QUOTE (yozhix @ там)
П.С. а я за эротический тур!  У вас таких еще не было?

если цензура Янча не будет слишком строгой - будет тур tongue.gif
magr
QUOTE (yozhix @ Пятница, 20 Августа 2004, 12:05)

П.С. а я за эротический тур! smileold.gif У вас таких еще не было?

Попы. Попчонки. Задницы.
Но мужские tongue.gif
Ulisss
2 magr: о! еще один любитель антифасадов!!! biggrin.gif
m@ksim
QUOTE (Ulisss @ Пятница, 20 Августа 2004, 12:41)
2 m@ksim: а "бу-э" придется прибрать tongue.gif

Прибирать не буду, а в качестве возвращения разговора к тематике форума могу порекомендовать пересмотреть (посмотреть?) "Addams Family Values", там расширенная и более цензурная версия "бу-э" ко всем этим миленьким пупсикам, золотеньким кудряшечкам и розовеньким рюшечкам.
magr
QUOTE (Ulisss @ Пятница, 20 Августа 2004, 12:22)
2 magr: о! еще один любитель антифасадов!!! biggrin.gif

Нет уж. Ничего против них не имею. Но из истовых поклонников вычеркните! smileold.gif

2 m@ksim А чего там в Аддамсах? Я вот сцену на школьном спектакле помню, это класс! Но в какой она части была я не помню...
m@ksim
QUOTE (magr @ Пятница, 20 Августа 2004, 13:34)
2 m@ksim А чего там в Аддамсах? Я вот сцену на школьном спектакле помню, это класс! Но в какой она части была я не помню...

Это в первой части (если ты про сценку с отрубанием рук и потоками крови на зрителей, во второй части тоже был спектакль, но другой, про индейцев). Сценка - блеск! И вполне бы вписалась и во вторую часть. Вторая часть более сатирическая, высмеивающая массовую культуру, безвкусицу, сентиментальщину и прочее.
magr
QUOTE (m@ksim @ Пятница, 20 Августа 2004, 12:46)
Это в первой части (если ты про сценку с отрубанием рук и потоками крови на зрителей, во второй части тоже был спектакль, но другой, про индейцев). Сценка - блеск! И вполне бы вписалась и во вторую часть. .

Да, про нее.

P.S. Ага, теперь и в пионерлагере вспомнил, тоже хорошо smileold.gif

Ulisss
2 magr & m@ksim:
неее ребят, если уж говорить про рюшечки, вспомните какое было наказание во второй части Аддамсов: запереть в избушке и заставить смотреть истерично-веселые мультики. zub.gif
magr
QUOTE (Ulisss @ Пятница, 20 Августа 2004, 13:18)
2 magr & m@ksim:
неее ребят, если уж говорить про рюшечки, вспомните какое было наказание во второй части Аддамсов: запереть в избушке и заставить смотреть истерично-веселые мультики.  :zub:

Ну если ты такая же нормальная, как те детки, которых истязали подобным наказанием, то я тебя боюсь wacko.gif
Ulisss
2 magr: а что? тебя смутили их купальные костюмы? rotfl.gif
m@ksim
QUOTE (Ulisss @ Пятница, 20 Августа 2004, 14:18)
неее ребят, если уж говорить про рюшечки, вспомните какое было наказание во второй части Аддамсов

Под "там расширенная версия" я имел в виду не какой-то конкретный эпизод, а весь фильм. Такие эпизоды можно перечислять долго, почти весь фильм нужно пересказать smileold.gif
Yanch
Не, все же хороший тур - такая дискуссия разгорелась biggrinold.gif
yozhix
клевый все-таки тур.
обидно правда за бегущих по лезвию и чужих.

а вот про первый кадр - по рипу было видно, что фильм из новых... но не думал, что на столько! + не видел еще.
Ulisss
2 yozhix: согласна. да и с "картами" неудобно получилось... и с чего я взяла что цветовая гамма не походит? unsure.gif
Ulisss
2 Yanch: Яяяянч... а это у тебя настроение плохое или мы потупели на лето? ... вторую неделю подряд ощущаю себя "на асфальте в лыжи обутой" blink.gif второй подряд тур кадров ставяший в тупик.
Парочка на закате - как те глаза... слишком простая, чтобы запомниться сама по себе. sad.gif
Tmoss
Да-а-а... И почему я считала, что всех чужих перебрала еще в самом начале? sad.gif Обидно-то как....
magr
QUOTE (Ulisss @ Понедельник, 23 Августа 2004, 7:41)
Парочка на закате - как те глаза... слишком простая, чтобы запомниться сама по себе. sad.gif

Очень запоминающийся и очень простой кадр, имхо.
Cronus
Мндя, тур жесткий...
magr
QUOTE (Cronus @ Понедельник, 23 Августа 2004, 12:22)
Мндя, тур жесткий...

Сдается мне, то, что в этом туре, просто реже повторяют по TV.
yozhix
Тут писАлось, что критерий для американских фильмов 1500 голосов на IMDb и оценка выше или равная 4.0.

А каие критерии для русских фильмов? и для иностранных не американских (французских, немецких...)?
genpix
QUOTE (yozhix @ там)
А каие критерии для русских фильмов? и для иностранных не американских (французских, немецких...)?

субъективное мнение Янча cool.gif
Но мы ему верим, он очень редко ошибается tongue.gif (а если и есть промахи, то только от повышенного доверия к присылавшим кадры biggrinold.gif )

а вообче, главное, чтоб кадр был интересный (и по возможности, без трупов)
genpix
QUOTE (magr @ там)

перебрал все фильмы, в которых была похожая сцена (может быть с дтругим освещением и другой цветовой гамме). Ни одно название не подошло.
Значит фильм не смотрел (Ulisss, похоже - тоже).

ПС: проверятель, похоже плохо работает. Еще ни одного красного "нет" не получил в этом туре. И стали закрадываться сомненоя: а может проверятель вообще сломался, и мои правильные ответы просто канули в лету wacko.gif
magr
QUOTE (genpix @ Вторник, 24 Августа 2004, 1:03)
QUOTE (magr @ там)

перебрал все фильмы, в которых была похожая сцена ....

Насчет не смотрели терзают сомнения. Хотя все возможно.

P.S. Это вообще-то не я загадал, так что умолкаю...
Yanch
Насчет проверятеля - он в отпуске на неделю, практически без инета smileold.gif
Tmoss
QUOTE (Ulisss @ там)
Парочка на закате - как те глаза... слишком простая, чтобы запомниться сама по себе.  

Признаюсь, кадр мой. Он мне чисто по цвету нравится. tongue.gif
А вообще фильм - с довольно известными актерами. (Это, типа, подсказка smileold.gif )

А мне вот, например, совершенно непонятно происходящее на кадре №7. (Происходящее на кадрах №3, 8 и 10 - гораздо понятнее, только от этого не легче....)
genpix
а мне вот #6 не ндравится.
Нафига так JPEG-ом сжимать надо? Он же кучу квадратов наделал, нифига не разглядеть mad.gif
Видно, что толпа народу, но по какому поводу? какой национальности? - все безнадежно убито.
Это ж как надо НЕ любить других играющих, чтоб так издеваться над ихними глазами!?

QUOTE (Tmoss @ там)
Он мне чисто по цвету нравится.
а шо делать бедному хохлу, который не умеет по цвету фильмы угадывать? wacko.gif
QUOTE (Tmoss @ там)
А вообще фильм - с довольно известными актерами.
Звучит как - на ИМДБ должен быть. Дык, это подсказка для тех, кто перебором отгадывает. Мне ни чуть не помогает unsure.gif
magr
7-й я сначала подумал о чем-нибудь вроде телефонной будки, потом присмотрелся повнимательнее и сразу понял что же там происходит и одновременно ответ родился.

А все остальное уже будет сильной подсказкой для смотревших.
magr
2 genpix.
Хары бурчать. Все там видно. Специально для тебя поищу в качестве получше.
genpix
QUOTE (magr @ там)
Специально для тебя поищу в качестве получше.

данке шён zub.gif
m@ksim
QUOTE (genpix @ Вторник, 24 Августа 2004, 18:38)
а мне вот #6 не ндравится.
Нафига так JPEG-ом сжимать надо? Он же кучу квадратов наделал, нифига не разглядеть mad.gif

Всё, что нужно для угадывания, разглядеть можно. И фильм для этого смотреть вовсе необязатльно smileold.gif
genpix
QUOTE (m@ksim @ там)
Всё, что нужно для угадывания, разглядеть можно. И фильм для этого смотреть вовсе необязатльно

две большие разницы:
1) фильм смотрел - кадр сразу узнается, и память сама "дорисовывает" плохо узнаваемые детали. Сразу возникает мысль: "очень легкий кадр, трудно НЕ угадать"
2) фильм НЕ смотрел - детали, которые едва-едва можно разгтлядеть, можно интерпретировать по-разному -> слишком много направлений поиска

пример: внизу видно мужика в кепке (с какардой?). Похоже на милицейскую фуражку/кепку. значит ли это, что фильм русский?
или фуражкой там и не пахнет? такие вот мысли ...

m@ksim, ты сам фильм смотрел?
m@ksim
QUOTE (genpix @ Вторник, 24 Августа 2004, 21:28)
2) фильм НЕ смотрел - детали, которые едва-едва можно разгтлядеть, можно интерпретировать по-разному -> слишком много направлений поиска

пример: внизу видно мужика в кепке (с какардой?). Похоже на милицейскую фуражку/кепку. значит ли это, что фильм русский?
или фуражкой там и не пахнет? такие вот мысли ...  

m@ksim, ты сам фильм смотрел?

Этот тот случай, когда то, что нужно хорошо спрятать, оставляют на виду smileold.gif

Никаких таких мыслей про мужиков с кокардами у меня не было. В настолько мелкие детали я не вглядывался. Нужную деталь нельзя интерпретировать по-разному, она практически однозначная. Фильм не смотрел. Угадал сейчас за минуту. Ну, может, повезло, и взгляд упал в нужное место. Когда начинался тур, посмотрел на кадр, да забил, с похожими на твои мыслями: что за фигня, смешались люди, кони, ну его нафик. Тем более, что все равно лишь один кадр угадал smileold.gif. А сейчас любопытно стало, что ж за квадраты ты там увидел smileold.gif
m@ksim
QUOTE (magr @ Вторник, 24 Августа 2004, 18:41)
7-й я сначала подумал о чем-нибудь вроде телефонной будки,

Чего-чего?!! Телефонной будки? Мы точно один и тот же кадр видим? smileold.gif
По-моему, там очень даже хорошо видно, что это: лежит пациент, видимо, буйный, поскольку связан ремнями, рядом доктор со шприцом. Кадр я не угадал, поэтому в деталях могу ошибаться.
genpix
QUOTE (m@ksim @ там)
Этот тот случай, когда то, что нужно хорошо спрятать, оставляют на виду

что-то я уже все глаза проглядел....
что же это там на виду осталось?
Может я - дальтоник?????
m@ksim
QUOTE (genpix @ Вторник, 24 Августа 2004, 22:25)
что-то я уже все глаза проглядел....

Пусть твое альтер эго еще проглядит smileold.gif
Дальнейшие подсказки будут уже равносильны прямому ответу.
magr
Точно! Хары мой кадр наизнанку выворачивать! winkold.gif

P.S. С лучшим какчеством не выходит, увы... sad.gif
yozhix
QUOTE (genpix @ Вторник, 24 Августа 2004, 17:38)
Видно, что толпа народу, но по какому поводу?

хехе... гляди получше smileold.gif
лично я фильма не видел, но разглядев оооочень сильно сузил поиск.

вообще угадал тока 2 кадра.... странный тур. Парочка на оранжевом фоне - никаких мыслей. Про 7-й... спасибо Макс, что про шприц сказал.... никогда б не догадался, тока ремень заметил, но лучше не стало. 1-й так вообще в тупик ставит - стока народу угадало и не вспомнить никак! Остальные ж кадры довольно неплохие, по крайней мере в них есть какая-то особенность.... но... видимо не мой тур....

кстати, на счет подсказки про именитых актеров - думаю это вовсе не подсказка. Учитывая отбор фильмов на кадры здесь, бОльшей подсказкой будет написать, что в фильме не снималось ниодного знаменитого. Но такая подсказка само собой разумеется ничего и не даст (по крайней мере для поиска через IMDb).
magr
QUOTE (m@ksim @ Вторник, 24 Августа 2004, 20:51)
QUOTE (magr @ Вторник, 24 Августа 2004, 18:41)
7-й я сначала подумал о чем-нибудь вроде телефонной будки,

Чего-чего?!! Телефонной будки? Мы точно один и тот же кадр видим? smileold.gif
По-моему, там очень даже хорошо видно, что это: лежит пациент, видимо, буйный, поскольку связан ремнями, рядом доктор со шприцом. Кадр я не угадал, поэтому в деталях могу ошибаться.

Я полет мысли рассказывал. Всей. Весь короткий ее полет. smileold.gif
Начался он с руки со шприцем и телефонной будки. Пуркуа бы и не па. Там ремни могли быть для фиксации больного при перевозке blink.gif
Ну а во что одето body я не вглядывался в первый момент.

P.S. Все что ты описал ты правильно описал. Если бы смотрел, думаю уже бы угадал. Кстати, можно посмотреть...
genpix
QUOTE (magr @ там)
P.S. Все что ты описал ты правильно описал. Если бы смотрел, думаю уже бы угадал

ща я свои мысли по поводы толпы народа начну излагать ....
magr
QUOTE (genpix @ Вторник, 24 Августа 2004, 21:56)
ща я свои мысли по поводы толпы народа начну излагать ....

Цитирую описание кадра (фрагмент)
"...Веселится и ликует весь народ..."

biggrinold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.