И разрешить выбирать один-два кадра каждому зарегистрировавшемуся.
Будет интересо сравнить "угадываемость" и "интересность"

PS: естественно, голосование должно быть НЕ ограничено длительностью тура (если временнОе ограичение вообще нужно).
QUOTE (genpix @ Воскресенье, 30 Ноября 2003, 20:14) |
Может добавить голосование "лучший кадр тура" ? И разрешить выбирать один-два кадра каждому зарегистрировавшемуся. Будет интересо сравнить "угадываемость" и "интересность" :smilenew: PS: естественно, голосование должно быть НЕ ограничено длительностью тура (если временнОе ограичение вообще нужно). |
QUOTE (Povilas @ Воскресенье, 30 Ноября 2003, 21:29) |
нормально было бы участник не допускается к новому туру пока не проголосовал за какой-либо кадр в предыдущем. |
QUOTE (Yanch @ Воскресенье, 30 Ноября 2003, 12:47) | ||
Принудительное голосование? Хм... |
QUOTE (Povilas @ Воскресенье, 30 Ноября 2003, 22:29) |
нормально было бы участник не допускается к новому туру пока не проголосовал за какой-либо кадр в предыдущем. |
QUOTE (genpix @ Четверг, 27 Ноября 2003, 0:41) | ||||
Evolution - полный отстой (зря потраченное время, лучше б я что-нибудь другое посмотрел). Неудивительно, что я кадр не отгадал (хоть фильм и смотрел). А кстати, фото режиссера Evolution на IMDB тоже отсутствует ![]() Так что, Jackal, палка ведь о двух концах ![]() ![]() ![]() |
QUOTE (genpix @ Воскресенье, 30 Ноября 2003, 22:14) |
Может добавить голосование "лучший кадр тура" ? И разрешить выбирать один-два кадра каждому зарегистрировавшемуся. Будет интересо сравнить "угадываемость" и "интересность" ![]() PS: естественно, голосование должно быть НЕ ограничено длительностью тура (если временнОе ограичение вообще нужно). |
QUOTE (Jackal @ там) |
Рейтинг РИПов или рейтинг фильмов |
QUOTE (Yanch @ Понедельник, 01 Декабря 2003, 15:56) |
Рейтинг кадров из фильмов. Наиболее запомнившихся или просто наиболее нравящихся. Так я это понял... |
QUOTE (Cronus @ Понедельник, 01 Декабря 2003, 17:05) | ||
Я думаю, что идея имеет право на существование. Только, конечно, не применяя какие-то радикальные методы, типа принудительного голосования. Это должно быть ненавязчиво и добровольно. |
QUOTE (Jackal @ Понедельник, 01 Декабря 2003, 16:27) |
Конечно добровольно, и только добровольно, но зачем ? ? ? ? ? ![]() |
QUOTE (Jackal @ там) |
Эволюция тоже не хит сезона...но, в отличие от этого маразма, шёл в российских кинотеатрах и в нем снимались как минимум 4 известных актёра.... |
QUOTE (Cronus @ Понедельник, 01 Декабря 2003, 16:31) |
Я думаю, что и многие участники "географически несовместимы с российскими кинотеатрами" ![]() |
QUOTE (Cronus @ Понедельник, 01 Декабря 2003, 18:31) |
Я думаю, что и многие участники "географически несовместимы с российскими кинотеатрами" ![]() |
QUOTE (Cronus @ Понедельник, 01 Декабря 2003, 17:39) | ||
Это вопрос риторический? ![]() |
QUOTE (Jackal @ Понедельник, 01 Декабря 2003, 6:27) |
Конечно добровольно, и только добровольно, но зачем ? ? ? ? ? ![]() |
QUOTE (alossenko @ Понедельник, 01 Декабря 2003, 18:02) |
вот уж не думал что кто-то еще не смотрел этот фильм ![]() |
QUOTE (alossenko @ Понедельник, 01 Декабря 2003, 19:13) |
да ты во время фильма наверное не только пописять выходил ![]() ![]() ![]() |
QUOTE (genpix @ там) |
Если не смотрел - никакая логика не поможет. |
QUOTE (genpix @ Вторник, 02 Декабря 2003, 3:45) |
вот именно это я и имел ввиду под НЕинтересным кадром: если фильм смотрел - отгадаешь его с полпинка (или я в это время пописять выходил?). Если не смотрел - никакая логика не поможет. |
QUOTE (genpix @ Среда, 03 Декабря 2003, 1:35) |
... профессия, сексуальная и политическая ориентации, любимый кино-герой/героиня ![]() |
QUOTE (Dav @ Среда, 03 Декабря 2003, 10:32) |
А может больше 10 кадров - к новому Году ![]() |
QUOTE (Ulisss @ Среда, 03 Декабря 2003, 8:25) |
2 Yanch: уже жалеешь, что согласился принимать идеи по улучшению сайта ? ![]() |
QUOTE (Yanch @ Среда, 03 Декабря 2003, 11:47) | ||
А ты уверен, что у тебя будет время угадывать кадры в новогоднюю ночь? ![]() |
QUOTE (Yanch @ Среда, 03 Декабря 2003, 11:55) | ||
Я чувствовал, что этим и закончится ![]() |
QUOTE (Ulisss @ там) |
думаешь закончилось??? ха! |
QUOTE (Dav @ там) |
Добавить в настройки выбор часового пояса... часики, время начала - окончания туров будет реальное... |
QUOTE (genpix @ Среда, 03 Декабря 2003, 19:03) |
ну шо? где обещанный черно-белый тур? ![]() |
QUOTE (Yanch @ Среда, 03 Декабря 2003, 14:21) | ||
Черно-белый тур намечен на 8-е декабря. |