Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
-Jim-
Здравствуйте!..у меня в кадре 10 только что закрытого тура от Крулла был вариант "Круклин", а написало "ответ будет проверен...."...я все фильмы Спайка Ли перебирал,так что тут какая-то ошибка...
Crull
QUOTE(-Jim- @ Среда, 19 Сентября 2007, 18:14)
Здравствуйте!..у меня в кадре 10 только что закрытого тура от Крулла был вариант "Круклин", а написало "ответ будет проверен...."...я все фильмы Спайка Ли перебирал,так что тут какая-то ошибка...
*

Может быть с ошибкой написал...frownold.gif
А проверить варианты ответов у меня сегодня к сожалению времени вообще не было frownold.gif

Старайся писать оригинальные названия (например с ИМДБ)... если ты предполагаешь что это за фильм... а на ответ на русском выдает что "будет проверено".
-Jim-
а сейчас есть возможность проверить?...Фиг с тем очком,у меня просто не впервые такое-пишет,что вопрос будет проверен, а в результате оказывается правильный ответ..
Crull
QUOTE(-Jim- @ Воскресенье, 23 Сентября 2007, 17:43)
а сейчас есть возможность проверить?...Фиг с тем очком,у меня просто не впервые такое-пишет,что вопрос будет проверен, а в результате оказывается правильный ответ..
*

А ты пробовал писать оригинальные названия?
-Jim-
не помню точно..может по-русски писал может по англ...
M-81
Решил дать подсказки на кадры из тура "Мужчина и женщина", где меньше пяти отгадавших.
1) Европейский фильм из 80-хх годов. Жанр на imdb.com указан "Drama / Horror". Еще видел где-то писали "сюрреализм". В фильме рассказ о семейной паре. Жена изменяет мужу, он ищет любовника, а потом начинается "Horror". Смотрел фильм давно, вряд ли стану когда-нибудь пересматривать. Уж очень специфичный.
2) Фильм где от жены куда-то пропал муж. Она с еще одним мужчиной ищет его. Они попадают в подпольную студию эротического кино. Комедия.
6) Финский фильм. Прочитал только что, что это часть трилогии, и фильмы поочередно рассказывают о неработающих, бездомных, одиноких.
13) Французский фильм. Вышел недавно. Про отношения двух братьев с женщинами. Снимаются два известных французских молодых актера. Один снимался у Бертолучи в одном фильме.
Cronus
Спасибо.
Antonio A
Типо мой дебютный. Извиняюсь за качество некоторых кадров, в следующий раз что нибудь получше придумаем...наверное smileold.gif)))
Antonio A
1. Начальные титры фильма. Романтическая позитивная мелодрамма...письма....ответ придет сам smileold.gif
3. Классный средневековый детектив про монахов и запрещенные книги. smileold.gif
Cronus
QUOTE(Antonio A @ Четверг, 27 Сентября 2007, 15:59)
3. Классный средневековый детектив про монахов и запрещенные книги. smileold.gif
*

Спасибо. Угадал сразу, хотя фильм и не смотрел.
shin
Спасибо за подсказки, помогли!
Tmoss
Спасибо за подсказки. cwm30.gif
СолянкА
QUOTE(Antonio A @ Четверг, 27 Сентября 2007, 15:59)
1. Начальные титры фильма. Романтическая позитивная мелодрамма...письма....ответ придет сам smileold.gif
*

спасибо..))) cwm12.gif
Crull
Только что я узнал ОФИГЕНную новсть!

Из людей которые не относятся к этому бизнесу ВЫ узнаете об этом первые!!! smileold.gif

Компания Paramount наконец-то передала права на выпуск своих фильмов на DVD в Россию!!!

ближайший пакет будет в конце октября - начале ноября, в него войдут:
911: Мальчики по вызову
Башни-близнецы
Ванильное небо
Лезвия славы: Звездуны на льду
Лесная братва
Миссия Невыполнима
Миссия Невыполнима 2
Миссия Невыполнима 3
Паутина Шарлотты
Писатели свободы
Придурки (Чудаки 2)
Смывайся!
Стрелок
Суперначо
Уловки Норбита
Шрек Третий

К ЧЕМУ Я ЭТО ВЕДУ - В КОНЦЕ ГОДА ЖДЕМ ТРАНСФОРМЕРОВ НА ЛИЦЕНЗИИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТОВАРИЩИ!!!!
Antonio A
Кадр 6. Мистический триллер. Герой ведет расследование в городке, где появилось странное существо - предвестник трагедий.
Кадр 11. Если глобально, то фильм о коррупции в рядах полиции. Главный герой - полицейский-афроамериканец, был подставлен своими коллегами.
Канфета
Спасибо Antonio A за прекрасный дебют smileold.gif
И внимательное отношение к участникам.
Antonio A
Какая приятная лесть smileold.gif. Я аж раскраснелся
Deft
http://dsc.discovery.com/tv/last-one-stand...estanding07_0_0

кусок из фильма HALO. (это в оригинале игра для майкрософт xbox)
Клим С
Подсказки на тур "Цифры и числа"

5. Действие фильма происходит в Новой Зеландии.

9. Молодежная комедия, про девченок, которые хотели отомстить самому известному парню в школе.

13. Это фильм-мультфильм про мальчика. Искавшего своего деда.

Удачи cwm1.gif
Amoureux
Вот!!!! Вот как надо подсказывать!!! Учитесь, студенты!!!!!!
А то мямлят "нууу, в этом моменте герой бла-бла..."

Клим С, подсказки хорошие честкие и очень-очень легкие! Зачот и куча благодарностей smileold.gif
Клим С
QUOTE(Amoureux @ Среда, 03 Октября 2007, 0:33)

Клим С, подсказки хорошие честкие и очень-очень легкие! Зачот и куча благодарностей smileold.gif
*

Спасибо winkold.gif . Но то, что очень-очень легкие, тоже не есть хорошо. А то сразу бац и отгадали.
Antonio A
Да, подсказки нормальные...не то что у некоторых:

1 кадр - это не Алиса в стране чудес и даже не Варвара краса, это вообще не сказка и не мультик, это обычный советский фильм
14 кадр - этот фильм уже тысячу раз разыгрывался и угадывали его почти все, удивляюсь

За 9 кадр позорище всем, кто не угадал
Cronus
QUOTE(Antonio A @ Среда, 03 Октября 2007, 8:38)
*

+1. biggrinold.gif
Crull
QUOTE(Amoureux @ Среда, 03 Октября 2007, 0:33)
*

Может сразу название писать? biggrinold.gif

QUOTE(Antonio A @ Среда, 03 Октября 2007, 8:38)

1 кадр - это не Алиса в стране чудес и даже не Варвара краса, это вообще не сказка и не мультик, это обычный советский фильм
14 кадр - этот фильм уже тысячу раз разыгрывался и угадывали его почти все, удивляюсь

За 9 кадр позорище всем, кто не угадал
*

Антонио, если Вы это цитировали, то будьте любезны пользоваться квотингом и писать кого цитируете...
И вообще по-моему это дело каждого автора.. как и в какой форме давать подсказки... или вообще их не давать... кто-то начал это, решил чем-то помочь отгадывающим, теперь что - это считать обязательством? или указывать как кому подсказывать?

По-моему это человек делает Вам отдолжение предоставляя подсказки, а не Вы ему когда ими пользуетесь... Подумайте на досуге.
Min
А я вообще против подсказок на форуме:)

Кто мне нравится - я тем приватом намекну, а зачем я буду помогать тем, кто мне неприятен или неинтересен.

Но это дело каждого.

P.S. Нонсенс, сам себе не поверил, но поставил веселому парню из под Пензы даже одну пятерку за кадр. Добротный тур, как ни странно, особенно после предыдущего уродства от очередного жителя данного областного центра...
Yanch
2 userinfoMin:
Это был переход на личности, или мне таки показалось?
Min
QUOTE(Yanch @ Среда, 03 Октября 2007, 20:48)
2 userinfoMin:
Это был переход на личности, или мне таки показалось?
*

Это было мое мнение о двух последних турах. Старался писать как можно мягче. Если был не прав - каюсь.
Antonio A
Слава богу это было НЕ авторитетное мнение
-Jim-
ждем подсказочки от Крулла) winkold.gif
Crull
QUOTE(-Jim- @ Четверг, 04 Октября 2007, 18:07)
ждем подсказочки от Крулла) winkold.gif
*

А не будет в этот раз smileold.gif Хоть единицы ставьте... не будет в этот раз подсказок.
Antonio A
Да....к простым путям быстро привыкаешь....smileold.gif
Crull
А чего только один тур???
Antonio A
Администрация сильно активно праздновала днюху М-81 наверное
Amoureux
Администрация!!! а мне-то что угадывать?smileold.gif))
Talce
QUOTE(Crull @ там)

Там и так много кадроф )
Crull
QUOTE(Talce @ Понедельник, 08 Октября 2007, 13:57)
QUOTE(Crull @ там)

Там и так много кадроф )
*

Ты жестокий человек!!! smileold.gif
Канфета
А подсказок опять, наверное, не будет? sad.gif
Antonio A
И не надо, из-за них одни скандалы smileold.gif
Crull
QUOTE(Antonio A @ Среда, 10 Октября 2007, 8:58)
*

Странно это слышать от человека, который их и раздувает...
Min
QUOTE(Crull @ Среда, 10 Октября 2007, 9:54)
QUOTE(Antonio A @ Среда, 10 Октября 2007, 8:58)
*

Странно это слышать от человека, который их и раздувает...
*

А это он так, для профилактики, все равно ему все ответы скажут smileold.gif
Cronus
Друзья, простите за брюзжание, но что-то я недопонимаю.
500-й тур же получается был "Живность от Amoureux".
Если отмотать слегка назад, то увидим, что 01.10.2007 - 07.10.2007 был 498-й тур, за ним "Транспорт-4 от Crull" - это 499-й и "Живность от Amoureux" - 500-й.
Или меня глючит?
Amoureux
QUOTE(Cronus @ Четверг, 11 Октября 2007, 9:29)
Друзья, простите за брюзжание, но что-то я недопонимаю.
500-й тур же получается был "Живность от Amoureux".
Если отмотать слегка назад, то увидим, что 01.10.2007 - 07.10.2007 был 498-й тур, за ним "Транспорт-4 от Crull" - это 499-й и "Живность от Amoureux" - 500-й.
Или меня глючит?
*

меня вчера так же глючило smileold.gif))

Cronus
QUOTE(Amoureux @ Четверг, 11 Октября 2007, 9:32)
*

Чувствую, от народа что-то скрывают. smileold.gif
Amoureux
QUOTE(Cronus @ Четверг, 11 Октября 2007, 9:34)
QUOTE(Amoureux @ Четверг, 11 Октября 2007, 9:32)
*

Чувствую, от народа что-то скрывают. smileold.gif
*

нет, ну если б этот тур вышел в понедельник, то был бы 500, но сейчас-то он 501 smileold.gif))
Crull
Я так подозреваю, что тур про животных был 501-м... а этот 500-й... но Талсе не успел его до понедельника доделать... поэтому мы получили в понедельник 1 тур.... вот такая мысля...
Amoureux
QUOTE(Crull @ Четверг, 11 Октября 2007, 16:30)
Я так подозреваю, что тур про животных был 501-м... а этот 500-й... но Талсе не успел его до понедельника доделать... поэтому мы получили в понедельник 1 тур.... вот такая мысля...
*

скорей всего так smileold.gif
Talce
Сплошные Холмсы, Пуаро и Марпл )))
Crull
QUOTE(Talce @ Четверг, 11 Октября 2007, 22:49)
Сплошные Холмсы, Пуаро и Марпл )))
*

Ну так открыл бы секрет-то?
Crull
У меня как всегда новости с полей.
Компания Universal Pictures Rus разродилось наконец-таки 2-х дисковым коллекционным релизом "300 Спартанцев"

Дата выхода заявлена на 23 октября 2007 года.
на диске будет русская и АНГЛИЙСКАЯ дорожка!!!

из доп.материалов:
• ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ о Вероломном Горбуне и Воинах-гигантах, которые Вы никогда до этого не видели
• ФРЭНК МИЛЛЕР: воплощение его киновидения;
• 300 СПАРТАНЦЕВ – ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ ИЛИ ВЫДУМКА? Поразительные открытия о жизни спартанцев;
• КТО ТАКИЕ СПАРТАНЦЫ? Актерское воплощение ролей Спартанцев;
• ИНТЕРАКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ: с актерами и съемочной командой;
• КОММЕНТАРИИ от режиссера Зака Снайдера и МНОГОЕ ДРУГОЕ!
IDDQD
Ну наконец-то UPR разродилось. Видимо мы стали последним регионом, где это издание перевели. Три месяца переводили, однако! Для себя уже больше двух месяцев назад приклеил русские звук и субтитры к R3 изданию. Единственное отличие от ожидаемого релиза - доп.материалы остались без перевода.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.