Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
Crull
ОФИГЕТЬ!

Админы или Автор тура.. а почему в 9-м кадре при вбивание одного из русских переводов фильма выдает "неверно"....!!!!

Точно просто помнил что кадр оттуда и попробовал оригинальный вариант....
Crull
Блин и на 14-й кадр - тоже самое....
Вернее не тоже самое... там написано... будет проверено админом...
Хотя точное русское название ввожу....

...ну в самом деле... чего за приколы?

или это день такой frownold.gif
ТroyNiсk
Я ответы не проверял... Так что не знаю!
А вообще бывало, что посылаешь кадр с одним названием, а в базу он входит под другим!
ПРОВЕРЯЙТЕ ПО ОРИГИНАЛЬНЫМ НАЗВАНИЯМ!
Talce
QUOTE(Crull @ там)
Админы или Автор тура.. а почему в 9-м кадре при вбивание одного из русских переводов фильма выдает "неверно"....!!!!

Вбиваемый тобой вариант перевода относится к фильму, оригинальное название которого звучит иначе. Фильм, разыгрывающийся в текущем туре, шел в прокате под другим названием.
QUOTE(Crull @ там)
Блин и на 14-й кадр - тоже самое....Вернее не тоже самое... там написано... будет проверено админом...

Не все переводы сразу вбиваются в базу, часто они добавляются по мере ответов игроков. Не вижу ничего страшного в том, что придется немного подождать проверки ответа админом.
Crull
QUOTE(Talce @ Четверг, 19 Октября 2006, 21:26)
QUOTE(Crull @ там)

Вбиваемый тобой вариант перевода относится к фильму, оригинальное название которого звучит иначе. Фильм, разыгрывающийся в текущем туре, шел в прокате под другим названием.
*

Ну тут наши переводчики немого отсебятину спороли... хотя я смотрел версию которая была переведена именно так... это потом на лицензии такой вариант появился... хотя он менее правилен, чем тот что я написал и уж тем более не правильен перевод фильма который ты имеешь в виду...ведь так?
Но ведь все-таки в том названии, что ввел я все три слова, дословно совпадали с оригинальным названием, разве нет? Так почему тогда автоматически "неверно" стоит...?

QUOTE(Talce @ Четверг, 19 Октября 2006, 21:26)
QUOTE(Crull @ там)
Блин и на 14-й кадр - тоже самое....Вернее не тоже самое... там написано... будет проверено админом...

Не все переводы сразу вбиваются в базу, часто они добавляются по мере ответов игроков. Не вижу ничего страшного в том, что придется немного подождать проверки ответа админом.
*

По ходу у меня с утра день не задался smileold.gif
yozhix
Кстати, сразу возникла идея и на эту тему... но Янч еще старые не сделал/не делает/никогда не будет делать/забанит ежа (нужное подчеркнуть).

Раз перебор наказуем (а многие обходятся и менее 10-ти вариантов обычно), то базу особо наполнять не будет, если все варианты на кадр/цитату/мелодию будут хранится, например, неделю после окончания квиза. Тогда будет возможной апелляция! Скажем так, многие не ждут этого самого "когда проверит администрация" А вообще, удлинитель прав smileold.gif - вбивайте оригинальные названия!

П.С. тем более, как только кадр будет угадан, варианты удалять сразу... еще лучше для базы.
Crull
Да, тур получился сложноватый.....

Решил написать подсказки, к самым сложным кадрам:

7 - Японский "псевдоисторический" боевик про историю кланов ниндзя... Эта сцена где девушка не хочет что бы ее искусство досталось врагу и собирается выколоть себе глаза.

9 - Классический мюзикл ... как и во всех мюзиклах.. любые истории и рассказы представлены в виде танцевальных номер, например как изображено на кадре.

11 - Классический фильм-нуар. В главной роли великолепный актер, чей полнометражный режиссерский дебют стал самым лучшим фильмом в истории кино, по оценкам многих изданий.

13 - Классический хоррор-муви... изображенная на кадре женщина - это не человек! smileold.gif

14 - Самый сложный (по-моему мнению) кадр... Фильм этот явлется тоже режиссерским дебютом одного известного актера-комика. Многие критики (американские smileold.gif) считают этот фильм отражением молодежи начала 90-х...

ну вот и все, удачи!
korvet
Очередной сеанс психоделии от комментариев Rino cwm24.gif
Min
QUOTE(korvet @ Понедельник, 30 Октября 2006, 7:50)
Очередной сеанс психоделии от комментариев Rino cwm24.gif
*

Ясный пень - он же половину фильмов которые загадывает даже и не смотрел.

"Рино - секреты мастества - http://kinoclub.by.ru/movies/frames.shtml"

Вот упырь то....
Min
Похоже, что крыть г-ну Рино нечем, кроме как изрыгать матюки по аське.

Интересно даже опрос провести - у скольких людей с квиза Рино в игнор листе smileold.gif
korvet
QUOTE(Min @ там)
изрыгать матюки по аське

И по PM mad.gif
Min
QUOTE(korvet @ Понедельник, 30 Октября 2006, 13:51)
QUOTE(Min @ там)
изрыгать матюки по аське

И по PM mad.gif
*

ага, после игнор листа аьки он обычно туда гадить начинает:)
Crull
угу...

теперь понятно откуда такие мелкие кадры....

мне не понятно, почему этот товарищ не успокоится и не оставит всех в покое...
он еще не понял, что ОН УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛ!!!?
Min
QUOTE(Crull @ Понедельник, 30 Октября 2006, 13:56)
угу... 

теперь понятно откуда такие мелкие кадры....

мне не понятно, почему этот товарищ не успокоится и не оставит всех в покое...
он еще не понял, что ОН УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛ!!!?
*

Такие как он, этого обычно не понимают.
Он считает что все мы козлы, а он весь в белом :-)))
IDDQD
Присоединяюсь к вышесказанному!!!
Crull
QUOTE(Min @ Понедельник, 30 Октября 2006, 13:42)
Интересно даже опрос провести - у скольких людей с квиза Рино в игнор листе smileold.gif
*

5 минут назад закинул.... заипал....
Min
Цитирую Rainman-а:

"Вука надо пороть. ежедневно. вот пришел он с работы, снял штаны, получил свои 50 розог - и пошел ужинать. в течение года хотя бы. только тогда просвет может появиться. а может и не появиться, кстати.

а во время порки читать лекции о нравственности и такте"

"На нашем форуме раньше стоял индикатор, красно-синий. Если человек тебе был симпатичен - жмешь плюсик с синего края, и линейка становится чуть более синей (по умолчанию - поплавок в центре. синего и красного пополам). если не нравится - жмешь минус на красной стороне - линейка краснеет. у Вука она была красной. Только у него одного. Его это нисколько не впечатляло, установка была на то. что "ты -гандон, и ты - гандон, а я - виконт де Бражелон". Вот и весь эффект."
ВУК
Всё что я загадываю, я все эти фильмы видел. Часть была вязта оттуда. Часть нарезал сам.

Min
QUOTE(ВУК @ Понедельник, 30 Октября 2006, 17:45)
Всё что я загадываю, я все эти фильмы видел. Часть была вязта оттуда. Часть нарезал сам.
*

Не употел ? smileold.gif
IDDQD
QUOTE(ВУК @ там)
Часть была вязта оттуда

А в чем интерес? ИМХО, гораздо интереснее самому сделать кадр. Качественный и хороший. Чтобы за него потом не было стыдно. А не такой, чтобы его потом нужно было под микроскопом разглядывать. А если и увеличивать, то предоставлять людям кадры все в квадратиках. Ради чего???? Для галочки или самому так интересно???
shin
Господа, я здесь недавно, 300 страниц читать возможности нет, но я не могу понять, в чем виноват rino?
Crull
QUOTE(shin @ Понедельник, 30 Октября 2006, 20:33)
Господа, я здесь недавно, 300 страниц читать возможности нет, но я не могу понять, в чем виноват rino?
*

Вот его ICQ 279-985-615
Сконнектся, узнаешь biggrinold.gif
Min
QUOTE(Crull @ Понедельник, 30 Октября 2006, 21:20)
Вот его ICQ 279-985-615
Сконнектся, узнаешь  biggrinold.gif
*

Денис, это жестоко.... Зачем так неофитов то. Вук может запросто засрать мозг так, что человек побоится даже на квиз заходить.

Меня очень позабавил тот факт, что многие после сегодняшних перепетий на форуме писали в аську, что немало удивлены отсутствием большого количества (как бы помягче) фекальных масс, излитых на всех, кто посмел высказаться против супер-мега-исключительного парня Вука от него самого плюс его виртуалы (оказалось, есть и такие). Пришли к выводу, что копит.
Как говорится - скоро на экранах. Ждем-с smileold.gif
yozhix
На самом деле зря вы так на человека: "Подневольные ж люди, чё с них взять?!" (с) Достаточно быстро я стал игнорировать его, а к его турам отношусь вполне лояльно... Раз администрация принимает эти кадры, значит всё ок.

Другое дело, чтоб администрация рассмотрела какие-то минимальные условия по кадру? Всё-таки 21-й век на дворе. HDTV становится обычным делом. Введите минимальный размер что ли... А если человек будет увеличивать ручками, то качество будет ухудшаться!

А Рино стоило бы просто не бросаться на всех подряд при добавлении в асе и т.п. программки... Пересмотрел бы ты своё поведение, да извинился б перед людьми. Чё ссориться и ругаться? Чё-то я добрый какой-то сегодня smileold.gif Наверное, потому что я еще предвкушаю сегодняшнее гадание 2-х туров + комменты Рино smileold.gif Ладно, пшёл гадать smileold.gif
Deft
QUOTE(shin @ Понедельник, 30 Октября 2006, 20:33)
*

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать", сказал и в темный лес ягненка поволок.... (с)
Crull
Товарищи админы и вообще люди-форумчане...

Обратите внимание на эту ссылку:
http://www.videospy.ru/ru/movie/Krasnoe_ne...387#screenshots

интересные кадры внизу...
например вот этот:
http://images.videospy.ru/movies_shots/UVA...r/328150593.jpg

желающие могут даже сравнить размер в Кб с кадром представленных на квизе...

ВУК, можешь считать конечно это очередным гвоздем в твою крышку...

но я просто хочу вынести это на суд общественности...

просто не люблю когда людей за лохов держать (это за личное) и врут напропалую (это про заявление что часть кадров была с сайта приведенного Мин'ом, а остальное типа сам режешь...)
Min
..а Вук все молчит....может совесть проснулась ? smileold.gif

Вууук, Рииино, ауууу.... smileold.gif

Crull
Эх, гвоздить так гвоздить... все таки долго терпел...

кадр не из фильма, а с промо-фотографий:
http://www.kino-govno.com/images.php?id=promise&img=11

Очевидно у человека много свободного времени на работе...
"эту энергию, да в нужное русло..." (с)

ЗЫ Я понимаю что это не запрещено правилами и источники не ограничены админами... но все же совесть иметь надо... обманывая людей много не добьешся... надеюсь тот к кому это адресовано поймет... и в будущем найдет себе друзей и собеседников... которых обманывать и держать за лохов не будет...
Talce
Цитаты, кстати, тоже не собственноушно услышаны. В кадрах пока заметил лишь "Мерседесы" winkold.gif
Crull
QUOTE(Talce @ Среда, 01 Ноября 2006, 22:09)
Цитаты, кстати, тоже не собственноушно услышаны. В кадрах пока заметил лишь "Мерседесы" winkold.gif
*

ну там по-моему Мин не примазывался к авторству и не спорил...

а тут:
QUOTE(ВУК @ Понедельник, 30 Октября 2006, 17:45)
*

угу.. как и в личном общении, так и на форуме людей просто за идиотов держит...

и вообще, дело не в этом туре, дело не в мелких кадров, не в комментах кадров к фильмам, которых он не видел... дело в том что просто уже накипело и достало.. человек сам такого отношения добился своим отношением...
Min
QUOTE(Talce @ Среда, 01 Ноября 2006, 22:09)
*

smileold.gif Как чувствовал, что всплывут smileold.gif

Согласен - грех тот же самый, но:
а) Я никогда не скрывал - откуда эти кадры и никогда не говорил что делал их сам. Ты, кстати, в курсе.
б) В процентном соотношении к сделанным самому кадрам и откуда то взятым сам понимаешь чье превосходство. Хотя не скрою, было еще несколько кадров, помимо Мерседесов, из Фортресса например.

А Рино виноват даже не в том что ВСЕ тырил. Он ВРАЛ, что тырит, и тырил кадры МЕЛКИЕ и ПЛОХОГО КАЧЕСТВА. smileold.gif

Кстати, когда его спрашивали, что мол кадры такие мелкие - он отвечал что у него нет технических возможностей делать их больше. Практически дословно.
Раньше просто удивляло smileold.gif
Crull
QUOTE(ВУК @ Вторник, 28 Июня 2005, 7:46)
качество кадров, то что они маленькие, не получается у меня делать больше. cwm12.gif

Так что сорри biggrinold.gif

и вот
QUOTE(ВУК @ Вторник, 28 Июня 2005, 13:08)
Смотрел я его, только давно а кадры резанул не пересматривая фильма, но кажись немножко наврал в описании cwm12.gif
Не хотел biggrinold.gif
*

не поленился нашел, хотя это не сложно..

ЗЫ отсеку вопросы - дома времени много ... smileold.gif
ВУК
"Виноват, исправлюсь" (с)

В базе еще остались вопросы, которые не нарезаны мною лично. Но в будущем более не будет "плагиата"!!!. Я обещаю. frownold.gif

Присылаться будут кадры, которые нарезанны лично мною или Ndv и Saf.
Ulisss
...неужели подействовало??? blink.gif
всего-то год коллективного "фе"...

предлагаю наградить
userinfoMin:
userinfoCrull:
userinfoIDDQD:
userinfokorvet:
за качественное перевоспитание rolleyes.gif
korvet
QUOTE(Ulisss @ там)
за качественное перевоспитание

Нуу, это еще надо посмотреть на результаты. cwm15.gif
Ulisss
2 userinfokorvet:
тогда депремируем за некачественность rotfl.gif
korvet
2 userinfoUlisss:
Огласите размер премии, пожалста! nojka.gif
Min
QUOTE(korvet @ Четверг, 02 Ноября 2006, 17:45)
2 userinfoUlisss:
Огласите размер премии, пожалста! nojka.gif
*

Да!
Ulisss
2 userinfokorvet:
2 userinfoMin:
а вы меркантильный человек Маргадон! (с)

есть какие-то конкретные пожелания? cool.gif

...можно благодарственное письмо по месту работы послать...шефу...с распечаткой траффика...
может шеф и не укрепится верой, что вы самый трудолюбивый сотрудник, но обогатится идеями! - почти (с) rotfl.gif
Min
QUOTE(Ulisss @ Четверг, 02 Ноября 2006, 18:05)
2 userinfokorvet:
2 userinfoMin:
а вы меркантильный человек Маргадон! (с)

есть какие-то конкретные пожелания?  cool.gif

...можно благодарственное письмо по месту работы послать...шефу...с распечаткой траффика...
может шеф и не укрепится верой, что вы самый трудолюбивый сотрудник, но обогатится идеями! - почти (с)  rotfl.gif
*

изысканно.... cwm18.gif
Ulisss
2 userinfoMin: а то ж!!!
korvet
2 userinfoUlisss:
"Странный, однако, человек. Взятку предлагал..., но не дал." cwm1.gif
Ulisss
вооот, вооот где надо добирать хорошие цитаты )))
Deft
QUOTE(korvet @ Четверг, 02 Ноября 2006, 18:13)
2 userinfoUlisss:
"Странный, однако, человек. Взятку предлагал..., но не дал." cwm1.gif
*

It's just time to pay the price
For not listening to advice
And deciding in your youth
On the policy of truth... (с)
korvet
2 userinfoDeft:
Готовишься к встречи с Биллом? zub.gif
Deft
QUOTE(korvet @ Пятница, 03 Ноября 2006, 13:42)
2 userinfoDeft:
Готовишься к встречи с Биллом? zub.gif
*

пока что катаюсь по Самаре, Тольятти и Саратову. готовится буду завтра help.gif
SD78
На 9-ом кадре телевизор в духовку вмонтирован что ли?
Crull
QUOTE(SD78 @ Суббота, 04 Ноября 2006, 18:51)
*

Тоже самое думал спросить, только хотел дождаться конца тура smileold.gif
Talce
QUOTE(SD78 @ там)

Ага, модель для животных и детей rolleyes.gif
SD78
Надо было тур назвать "Телевизоры и одна духовка".
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.