Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
Deft
QUOTE(korvet @ Понедельник, 07 Февраля 2005, 17:00)
QUOTE(Deft @ там)
Всем привет, кто меня еще помнит =)

Велкам! zub.gif
*

добро пожаловать на карибы! (с)
Ulisss
2 userinfoDeft: привет! Молодец, что вернулся. rolleyes.gif
оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем (с)
IDDQD
2 userinfoDeft:
QUOTE(korvet @ там)
Велкам! 

Присоединяюсь! С возвращением!

По поводу 10-го кадра. Вчера пересматривал Шоу Гелз и там вход в приват-зал в стрип-баре был точно с такими же занавесками. Только с красноватым оттенком, но при неправильной работе оверлея кадр мог получится и такого цвета. Это я к тому, что не такой уж это и характерный кадр для загаданного фильма.
ВУК
Ты хочешь сказать что кадр мало угадываем? Или вообще неугадываем...? smileold.gif
m@ksim
QUOTE(IDDQD @ Вторник, 08 Февраля 2005, 12:28)
Только с красноватым оттенком, но при неправильной работе оверлея кадр мог получится и такого цвета. Это я к тому, что не такой уж это и характерный кадр для загаданного фильма.
*

Сам-то понял, что сказал?

А в 9-ом беленькие квадратики - это однозначно глюки кодера, и если заменить упаковку на целую, то тоже будет нехарактерный кадр. И если в 7-ом кадре заменить текст на другой, а печатную машинку на компьютер, то получится кадр из совершенно другого фильма.
IDDQD
2 userinfoВУК: Я хочу сказать, что подобный кадр есть в другом фильме. Может в каком-нибудь Гондурасе не выпускают других штор и они присутсвуют во всех гондурасских фильмах.

2 userinfom@ksim:
QUOTE(m@ksim @ там)
Сам-то понял, что сказал?

А что не так? Ты уверен, что цветопередача на твоем компьютере соответствыет оригиналу? У меня 3 компа, и на всех трех HyperSnap одной и той же версии дает совершенно разную гамму на одинаковых кадрах.
Deft
QUOTE(Ulisss @ Вторник, 08 Февраля 2005, 6:49)
2 userinfoDeft: привет! Молодец, что вернулся.  rolleyes.gif
оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем (с)
*

Да, жизнь по мне! Если бы все "квизы" были похожи на этот, мужчины бы в ласке тонули (с) =))
Ulisss
2 userinfoDeft:
- это тоже не заслужил?
- нет, это мне за дело? (с) cool.gif
ВУК
[quote=IDDQD,Вторник, 08 Февраля 2005, 10:16]
2 userinfoВУК: Я хочу сказать, что подобный кадр есть в другом фильме. Может в каком-нибудь Гондурасе не выпускают других штор и они присутсвуют во всех гондурасских фильмах.

Вот я и говорю что неугадываемо biggrinold.gif
Ulisss
Автору текущего тура:
третий кадр - верное название не принимается. опечаток не было. Подробности в РМ.
ВУК
Нет не было, админ придет исправит. в PM ничего нет...
korvet
QUOTE(Ulisss @ там)
третий кадр - верное название не принимается. опечаток не было

Поддерживаю! Принимается только аглицкое название cwm23.gif
ТroyNiсk
У меня на 3-ий кадр РУССКИЙ вариант сразу приняло... Но вообще он не совсем совпадает с дословным переводом!!
Тур - классный, но очень простенький... smileold.gif
ВУК
Это не моя вина...И что так злится cwm11.gif
ТroyNiсk
QUOTE(ВУК @ там)

Ты ведь сам можешь проверять ответы... Вот пускай они введут, как считают правильным, а ты проверь лично...
ВУК
Пусть простой. Но сам говоришь интересный.
И ещё господа, когда вводите ответ проверьте правильность написания..., а то либо букву забудите, либо название фильма перекаверкаете 10 раз. away.gif

Я так и сделал все ответы на 3 кадр принял biggrinold.gif
Talce
Русское название, как обычно, взято с Видеогида...
magr
Кадр #3 To Talce: Этот фильм уже разыгрывался, и русское название которое сегодня мне написалось "ответ будет проверен ведущим" ранее принималось как верное. И на видеогиде оно пишется также как я указывал.

Кадр #5К Администрации: Явно кадр принудительно обрезан автором тура (по вертикали он больше чем по горизонтали). Мне казалось у нас такое не допускается по правилам -- намеренное искажение материала (за исключением прецедентов в виде спец. тематических туров от Dav'a)
Проясните-ка этот момент...

Прошлый тур, убить билла 2.Я конечно понимаю желание большинства отгадывать кадры из известных фильмов, но поясните чем он "цепляет", какое у него особое значение для фильма или чем он примечаетлен? На мой вкус что-то совсем неказистое получилось.
ВУК
А что разве что-то исказилось? Или я что-то испортил...поймал момент когда камера отьезжала и всё cwm11.gif
magr
Мне кажется, обрезание кадра - частный случай "искажения".
Talce
QUOTE(magr @ там)
Кадр #3 To Talce: Этот фильм уже разыгрывался, и русское название которое сегодня мне написалось "ответ будет проверен ведущим" ранее принималось как верное. И на видеогиде оно пишется также как я указывал.

Насколько я вижу по базе, этот фильм разыгрывается впервые.
QUOTE(magr @ там)
Кадр #5К Администрации: Явно кадр принудительно обрезан автором тура (по вертикали он больше чем по горизонтали). Мне казалось у нас такое не допускается по правилам -- намеренное искажение материала

Я о таком правиле не слышал, но с тобой абсолютно согласен. Смотрится не очень красиво. Исправимся.
yozhix
Мне кажется искажение кадров лучше оставить на обсуждение администрации - то бишь как они решат, так пускай и будет... Другое дело, что может им надо при закачке об этом сообщать и объяснять, почему так сделал.

В данном случае я бы не придерался, довольно легко угадать и обрезанным.
Хотя может эти 10 человек и не угадали из-за того, что обрезано?! smileold.gif
Ulisss
QUOTE(ВУК @ там)
Нет не было, админ придет исправит. в PM ничего нет...

Это потому что ВУК у меня не ассоциируется с Rino, а пользователя Rino для РМ не существует. tongue.gif
ВУК
Ну теперь понятно ... что ВУК - Rino одно и то же biggrinold.gif

Кстати как вам моя "первая работа"?

А по поводу кадра..буду исправляться biggrinold.gif
Ulisss
2 userinfoВУК:
неплохо. Есть и редкие и оч. известные. Баланс естьлично я выступая в одиночку точно бы весь тур не разгадала.
Спасибо ))
magr
QUOTE(yozhix @ Четверг, 10 Февраля 2005, 12:14)
Мне кажется искажение кадров лучше оставить на обсуждение администрации - то бишь как они решат, так пускай и будет... Другое дело, что может им надо при закачке об этом сообщать и объяснять, почему так сделал.

В данном случае я бы не придерался, довольно легко угадать и обрезанным.
Хотя может эти 10 человек и не угадали из-за того, что обрезано?! smileold.gif
*

Я считаю что должно быть запрещающее правило так делать, за исключением спец туров с оригинальной задумкой.

И где придирка то? То что кадр простой тут не причем.
ТroyNiсk
2 userinfomagr:
подскажите, что это за туры с спец задумкой. очень захотелось посмотреть...
magr
Надо смотреть на увеличенные изображения
http://quiz.rusdivx.net/guesses.php?tourid=273

Красные полосы добавил автор. После угадывания кадр менялся на другой, показывающий, что было "после". Как сейчас увидеть те, вторые изображения, должен знать Yanch и, вероятно, Dav.
Dav
2 userinfomagr:

Я сам не знаю как их смотреть... их нет, видимо цензура cool.gif ...

ЗЫ: Там же красные линии - подсказывали, а тут просто полкадра с актером отрезали - "шоб не догадались"... это новая игра - "фрагменты"
genpix
поддерживаю magr-а:
обрезаний здесь делать не надо (обрезания в другом месте пусть делают).
И если уж и присылать кадр, обрезанный до 4:3 соотношения, то только в том виде, в котором его сделал DVD производитель (4:3 версия, адаптированная под TV).
Ни для кого не секрет, что преобразование в 4:3 - трудоемкая работа, и требует pan & scan, а не простое обрезание справа и слева.

А такую "цензуру", как на кадре #3, считаю неприемлимой (хоть кадр и простой).
Dav
2 userinfoВУК:

За подписи отдельное спасибо! yesyes.gif
Yanch
Обрезанные или как иначе искаженные кадры приниматься не будут (мы же не принимаем перевранные цитаты, тот же принцип и здесь).
ВУК
А такую "цензуру", как на кадре #3, считаю неприемлимой (хоть кадр и простой).
*
[/quote]
Цензура больно громкое слово, для такого маленького кадра. Первый блин как говорится комом, хотя тур и лекгий получился. Далее таких "обрезаний" буду избегать biggrin.gif

Lija
QUOTE(Dav @ там)
За подписи отдельное спасибо! 

О да!
Второй день угораю над комментарием к 14-му кадру rotfl.gif
ВУК
Я никогда комментарии не читаю, поэтому и когда пишуу, сильно не утруждаюсь.
Но я очень рад что смог развеселить вас. cwm12.gif

Lija, Не красиво так говорить, я то молчу про твои угарные ответы на некоторые кадры kaif.gif
yozhix
А я их и не читал сначала... только что прочитал.
Rino, пиши книгу! (а то читать нечего (с)) smileold.gif
Ulisss
2 userinfoВУК: прочитала комментарии... присоединяюсь к рыдающим от смеха rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
ВУК
Я рад за тебя, что тебе понравилось... away.gif
Deft
http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html

невнимательных и слабонервных - лучше не смотреть.

вопрос - что за фильм? =)
Dav
2 userinfoDeft:
Раннее утро, река. На реке в лодке сидят три рыбака. Поднимается солнце...
Первый рыбак: Красота-то какая...
Второй рыбак: Да...
А третий рыбак выкинул обоих из лодки, одного за флуд, второго за оффтопик. zub.gif
Deft
QUOTE(Dav @ Вторник, 15 Февраля 2005, 13:39)
2 userinfoDeft:
Раннее утро, река. На реке в лодке сидят три рыбака. Поднимается солнце...
Первый рыбак: Красота-то какая...
Второй рыбак: Да...
А третий рыбак выкинул обоих из лодки, одного за флуд, второго за оффтопик.  zub.gif
*

ну скажем флуда пока не было, а вот оффтопик присутствует, но опять же косвенно по причине того что обсуждается кадр из фильма =)
ТroyNiсk
2 userinfoDeft:
Прикол слабый... Есть много лучше. А фильм не знаю, да и вообще зачем он тебе???
yozhix
уточнение к администрации.
в кадре номер 8 нет опечаток названия фильма? просто 1 угадавший подозрительно смотрится... неужели никто больше фильма не видел?!
Talce
С этим всё в порядке. На правах автора дам небольшую подсказочку: фильм не американский.
yozhix
QUOTE(Talce @ Вторник, 15 Февраля 2005, 18:22)
С этим всё в порядке. На правах автора дам небольшую подсказочку: фильм не американский.
*

похожа кстати на Famke Janssen.
Dav
QUOTE(yozhix @ Вторник, 15 Февраля 2005, 19:08)
...в кадре номер 8 нет опечаток названия фильма? просто 1 угадавший подозрительно смотрится... неужели никто больше фильма не видел?!
*

На правах угадавшего...
Много раз встречал в продаже - хорошо, что не купил winkold.gif
ЗЫ: Кстати под другим "русскоязычным" названием, т.е. дословным переводом.
genpix
QUOTE(yozhix @ там)

ну и чем же она похожа, осмелюсь я спросить?
не вижу никаких признаков схожести (моя имха).
ВУК
QUOTE(genpix @ Вторник, 15 Февраля 2005, 18:53)
QUOTE(yozhix @ там)

ну и чем же она похожа, осмелюсь я спросить?
не вижу никаких признаков схожести (моя имха).
*

ЗЫ: Так его прямо тут название и сказали...
genpix
2 Talce:
от кадра #2 в прошлом туре я просто фигею, дорогая редакция.
До нашей деревни такие шедевры просто не доходят ....
Talce
Редакция посоветовалась и решила принять этот фильм. По-моему кадр колоритный и специфический.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.