Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
Yanch
QUOTE (Tmoss @ Среда, 19 Ноября 2003, 11:35)
Кстати, о посылании картинок - нельзя ли как-нибудь сообщать, какие кадры отвергнуты?

Планируется. Собираюсь добавить в форму посылки кадров список отвергнутых с возможностью удалить или изменить отвергнутый кадр. Кадр ведь не всегда отвергается, иногда он возвращается на доработку - например, если нет описания сцены или если есть несколько фильмов с указанным названием.

ЗЫ. Спасибо всем присылающим за кадры smileold.gif
Yanch
Aragorn, Diesel, Knight - а ну, колись, кто из вас кто? zub.gif

Со всем уважением к Aragorn, отгадать все вопросы сразу с одной попытки - это утопия. То же самое относительно Knight.
SD78
Да. Если коллективный разум - это ещё нормально, то появляющиеся боты совсем не радуют.
genpix
2 tmoss:

сколько же вас было в группе в последний раз ?
или "от 2 до 10" - это возраст?
тогда понятно, что никто из вас до сих пор не смотрел The Grifters ??? biggrin.gif
Я же говорил, месть будет коварной cool.gif tongue.gif
genpix
QUOTE (SD78 @ Среда, 19 Ноября 2003, 9:55)
Да. Если коллективный разум - это ещё нормально, то появляющиеся боты совсем не радуют.

да фиг с ними (с новопоявившимися всезнайками, которые угадывают всё с первой попытки).
Пусть себе шкодничают, если это им тешит самолюбие smile.gif
Но вот ботами я не стал бы их называть.
По моему разумению, боты (они же роботы) - это те, кто угадывают перебором (т.е. далеко не с первой попытки).
Поэтому, боты - это скорее всего название для "коллективного разума", а не для "всезнаек".

PS: с всезнайками тягаться интереснее, чем с "коллективным разумом" - хоть знаешь, что играешь на равных условиях (одному человеку просто физически не хватит времени пересмотреть все фильмы).
С другой стороны, пусть себе куражатся. Я ж не из-за призов играю. А так, для удовольствия.

PPS: можно также предположить, что "всезнайка" - это второй ник "коллективного разума" (поэтому и отгадал он все фильмы в последний момент, уже после того, как "коллективный разум" весь вспотел над отгадыванием). Но нафига такое делать? мы ж не из-за призов играем. Не понимаю wacko.gif
Yanch
2 genpix:
Хорош бурчать winkold.gif
Ulisss
dry.gif а кто бурчит-то, кто бурчит... никто не бурчит. Просто жалуемся на несправедливость жизни, скромные видеокарты, нечеткие кадры. Абидна да! Все глаза проглядели blink.gif ... а ктой-то с первого раза. У... демоны...
Yanch
2 Ulisss:
Ба! Знакомые все лица... smileold.gif
genpix
Ulisss,
забыл упамянуть безвозвратно утерянные нервные клетки. rolleyes.gif
Помянем drink.gif

2 Yanch: я не бурчу. Это меня на "философию" потянуло (всё от этого drink.gif drink.gif drink.gif ) smile.gif
Ulisss
biggrin.gif привет-привет
сидим тут с Rainman -ом в уголке и жалуемся. Мотивация типа "светленький четкий кадр бы все угадали" нам не нравится. Не правильная это мотивация.
Тем более за 10й кадр... у меня до сих пор при взгляде на него blink.gif ... прям-таки зомбирование какое-то.

Ждем новый тур... очень biggrin.gif
Ulisss
QUOTE (genpix @ Четверг, 20 Ноября 2003, 8:56)
Ulisss,
забыл упамянуть безвозвратно утерянные нервные клетки. rolleyes.gif
Помянем drink.gif

хмм... дело пахнет возмещением ущерба... морального, в размере оплаты поминок... drink.gif drink.gif drink.gif drink.gif к кому предъявим? cool.gif
genpix
QUOTE (Ulisss @ Среда, 19 Ноября 2003, 22:56)
Ждем новый тур... очень biggrin.gif

и с новыми силами !!!
МЫ им всем покажем (стуча туфлёй по тумбочке) !!!
Ulisss
genpix

канечно, главное чтоб монитор не лопнул от напряжения biggrin.gif
Jackal
Я думаю пришло время ограничить количество попыток, скажем, двадцатью. Тогда мы немного уравняем шансы "переборщиков" и "всезнаек". cwm4.gif
Jackal
и ещё пора ввести признак пола в профиль. Чтобы знать, с кем бьёшься... rotfl.gif
Jackal
bant.gif - девочки
cwm8.gif - мальчики
cwm15.gif - всезнайки
Yanch
QUOTE (Jackal @ Четверг, 20 Ноября 2003, 8:38)
и ещё пора ввести признак пола в профиль. Чтобы знать, с кем бьёшься... rotfl.gif

Пол в профиль? Пол, ИМХО, лучше анфас rotfl.gif
genpix
QUOTE (Jackal @ Среда, 19 Ноября 2003, 23:36)
Я думаю пришло время ограничить количество попыток, скажем, двадцатью. Тогда мы немного уравняем шансы "переборщиков" и "всезнаек". cwm4.gif

не надо. Иначе клонов разведется .....
genpix
QUOTE (Jackal @ Среда, 19 Ноября 2003, 23:38)

действительно.
Ато трахаешься, трахаешься ...
А потом оказывается, что пол не тот rotfl.gif
Надо знать заранее biggrin.gif
Ulisss
ага ... или транс-в не отождествляющих себя со своим полом smileold.gif
Yanch
Оки. Будет вам и белка, будет и свисток cwm4.gif
SD78
а рядом с ником ещё кол-во народу, которое за ним стоит
genpix
QUOTE (SD78 @ Четверг, 20 Ноября 2003, 0:47)
а рядом с ником ещё кол-во народу, которое за ним стоит

Ага,
SD и 78 спартанцев biggrin.gif rotfl.gif
Ulisss
Вот так и погибают хорошие идеи ... от обилия доп. советов... rotfl.gif
Ulisss
Да уж... кадры четче не бывает smileold.gif даже и придраться не к чему unsure.gif
Yanch
Добавил пол в настройки. Теперь надо подумать, как его наиболее безболезненно показывать biggrinold.gif
Jackal
QUOTE (Yanch @ Четверг, 20 Ноября 2003, 13:42)
Добавил пол в настройки. Теперь надо подумать, как его наиболее безболезненно показывать biggrinold.gif

посмотри у экслера. А еще нет возможности почитать инфу о соперниках. Вопрос - зачем её тогда вносить ? biggrin.gif
Yanch
Для этого нужно писать страничку инфы юзверя, а у меня сейчас времени чуть поменьше. Будет, все будет.
Dav
Ну эта Шива с ножами задрала уже... Смотрел я эту кину... Зараза подвальная... Сорри smileold.gif
Ulisss
QUOTE (Dav @ Четверг, 20 Ноября 2003, 15:15)
Ну эта Шива с ножами задрала уже... Смотрел я эту кину... Зараза подвальная... Сорри smileold.gif

аналогично ... ни о чем другом думать не могу frownold.gif(
SD78
smileold.gif такая же ситуёвина
Jackal
меня больше бегуны волнуют.... cwm1.gif
Jackal

Можно ещё цветом выделять...
Мальчики - голубые, девочки - розовые.... cwm12.gif
Yanch
QUOTE (Jackal @ Четверг, 20 Ноября 2003, 18:17)
Добавил пол в настройки. Теперь надо подумать, как его наиболее безболезненно показывать  :D

Не все мальчики - голубые... rotfl.gif rotfl.gif
Jackal
QUOTE (Yanch @ Четверг, 20 Ноября 2003, 20:20)
QUOTE (Jackal @ Четверг, 20 Ноября 2003, 18:17)
Добавил пол в настройки. Теперь надо подумать, как его наиболее безболезненно показывать  biggrinold.gif

Не все мальчики - голубые... rotfl.gif rotfl.gif

Тогда наоборот:

мальчики - розовые, а девочки - голубые laugh.gif
Jackal
Так что там с этими трупами, кто-нить разобрался ?
genpix
QUOTE (Jackal @ Четверг, 20 Ноября 2003, 9:34)

ну разуй глаза.
13 из 25 человек уже отгадали (как написано над картинкой).
так что, трупы вполне узнаваемые smileold.gif
m@ksim

Шива - мужчина.
genpix
QUOTE (Yanch @ Среда, 19 Ноября 2003, 8:35)
Aragorn, Diesel, Knight - а ну, колись, кто из вас кто? zub.gif

Со всем уважением к Aragorn, отгадать все вопросы сразу с одной попытки - это утопия. То же самое относительно Knight.

Посмотрел на тайминг Aragorn-а.
Все 10 фильмов он отгадал в течении 1-ой секунды !!!
Т.е. он напечатал все 10 названий (без одной орфагрофической ошибки) и потом нажал кнопку "ответить".

Knight сделал такой же трюк (8 из 10 названий отправлены одним пакетом)

Явно клоны !!!
genpix
QUOTE (m@ksim @ Четверг, 20 Ноября 2003, 11:10)

Шива - мужчина.

У Шивы, по-моему, всего четыре руки. Да и сколько рук нужно танцору? (я уже про яйца и не спашиваю rolleyes.gif ) Шива - Lord of the Dance.
Или я не прав?
Это у Кали - той, что с Одиссейем на саблях дралась - шесть рук.
Может это - Кали на картинке?
И кто это с ней обнимается? На Одиссея не похож ...

PS: я попробовал название"камасутра", но Янч почему-то не принял unsure.gif
По смыслу ведь явно - камасутра ! tongue.gif чем же еще они там могут заниматься в таком виде ????
Ulisss
laugh.gif biggrin.gif laugh.gif Вспомнила, вспомнила smileold.gif) ну все. Теперь можно спокойно работать rolleyes.gif
Ulisss
QUOTE (genpix @ Пятница, 21 Ноября 2003, 2:20)
QUOTE (m@ksim @ Четверг, 20 Ноября 2003, 11:10)

Шива - мужчина.

У Шивы, по-моему, всего четыре руки. Да и сколько рук нужно танцору? (я уже про яйца и не спашиваю rolleyes.gif ) Шива - Lord of the Dance.
Или я не прав?
Это у Кали - той, что с Одиссейем на саблях дралась - шесть рук.
Может это - Кали на картинке?
И кто это с ней обнимается? На Одиссея не похож ...

Ты не на Кали-Шиву смотри, а на того кто с этим многоруким ужасом обнимается. Честное слово, только по этому антианфасу и вспомнила... Хотя... wub.gif мальчики наверное не слишком хорошо запоминают мужские антианфасы в фильмах tongue.gif
genpix
блин.
ЗаЫнтрЫговала!
Сижу вот, и вспоминаю все антианфасы.
а в голову всё не то лезет.
На Шварцнегера не похож,
На Сталоне не похож,
На Мэла Гибсона не похож,
На Вуди Аллена не похож,
На Евстегнеева не похож,
...
Может это - Нонна Мордюкова?

PS: a этот антифасад и в других фильмах фигурировал? или ты меня разыгрываешь?

хоть бы родинка приметная где-нить была, что ли cool.gif
Yanch
Эх, вы, девушки... Вам бы только на мужские антианфасы смотреть... cwm4.gif
genpix
a мпжет ты его на улице видела?
а я тут зря мозгами потею?
genpix
Ответ тому, кто прислал мне ПМ "сделка" (типа, махнуться ответами):

ОТВАЛИ ! cwm23.gif

PS: сколько же у тебя в твоем архиве честно-заработанных очков? и сколько наменяных?
Jackal
QUOTE (genpix @ Четверг, 20 Ноября 2003, 21:33)
QUOTE (Jackal @ Четверг, 20 Ноября 2003, 9:34)

ну разуй глаза.
13 из 25 человек уже отгадали (как написано над картинкой).
так что, трупы вполне узнаваемые smileold.gif

если фильм видел....
Dav
Этот кадр с дохлыми спортсменами я видел, но даже примерно вспомнив название ничаго не нашел frownold.gif Хорошо, что хоть примерно вспомнил smileold.gif

ЗЫ: Может придумать у кадров какой нить значок качества скриншота (соответствия)... А то скоро дойдет что кадры из Т3 будут 4х3, ч/б, фильтр пленки "Свема"... Невозможно несмотревшему воспользоваться логикой (и серчами).
Yanch
Вот и пусть логика базируется на содержании кадра, а не на его размере winkold.gif

Кстати о ч/б: в начале декабря сделаю тематический тур с черно-белыми кадрами. Готовьтесь smileold.gif
Dav
Черт дернул ляпнуть cwm4.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.