Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
yozhix
QUOTE(Talce @ Среда, 16 Февраля 2005, 19:47)
Редакция посоветовалась и решила принять этот фильм. По-моему кадр колоритный и специфический.
*

я тут не судья - фильм не видел... НО в любом! фильме можно найти специфический кадр... другое дело можно ли фильм-то найти?! smileold.gif

просто учитывая "4.6/10 (242 votes)" и 2003 год... имхо, надо вводить ограничения на новые иностранные фильмы!

1. старые известны по советскому вещанию (хотя и для старых стОило бы ввести ограничение... 100 что ли голосов, или даже 500... смотреть надо)
2. иностранное кино (чаще всего) долго раскручивают. Пример - фильм "Darkness (2002/I)", в котором сначала на ИМДб и США-то не было... помню, потому что давно проверял и была написана тока Испания... а в 2004 и раскрутка началась через трэйлеры и в киношках в Эстонии тока в конце 2004-го показывали.
Yanch
Дело не в кадре, а в фильме - мне он показался интересным, хоть он и не из известных. Одна из задач киноклуба - знакомить народ с новыми фильмами.
yozhix
QUOTE(Yanch @ Среда, 16 Февраля 2005, 22:24)
Дело не в кадре, а в фильме - мне он показался интересным, хоть он и не из известных. Одна из задач киноклуба - знакомить народ с новыми фильмами.
*

эт точно... я тут с вами стооока фильмов узнал, посмотрел, конечно, не все...
genpix
2 userinfoYanch:
фильм в студию! rolleyes.gif
ВУК
Мда, финское кино...Это наверно второй фильм который я услышал. не считая совместной с нашими Кукушки... smile.gif
Yanch
2 userinfogenpix:
Я его не видел, это к Talce winkold.gif
Talce
К сожалению нет возможности предоставить фильм для скачивания. Но принимаются заявки на рассылку DVD с этим фильмом по почте с предоплатой. За подробностями прошу в PM.
Dav
Гы... кажется бизнес начинается smileold.gif
Янч, программь шоп - специализация: редкие "клубные" фильмы.
Yanch
2 userinfoTalce:
Ты это прекрати, здесь вам не тут winkold.gif Сделай рип, чего проще? За подробностями - сюда.
Crull
QUOTE(Yanch @ Четверг, 17 Февраля 2005, 10:17)
2 userinfogenpix:
Я его не видел, это к Talce winkold.gif
*

Такая информация, чтоб не мучаться smileold.gif

в среду 23-го фераля (сего года), этот фильм (Молодые боги) будут показывать по RenTV в 23-45 smileold.gif
genpix
вопрос по кадру #7 текущего тура (фотографии от тройника):
чем кадр примечателен?
я конечно понимаю, кадр, наверное, уникален (хотя бы тем, что такой фотографии больше нигде нет).
Но неужели это - единственнаю причина включения этого кадра в тур?
Если мне не изменяет память, один из критериев приема кадров: кадр должен быть интересен, чем-то примечателен.
Здесь же ничего интересного нет (как будто фотография на советский паспорт).
Может весь прикол в подписи к фотографии (которая сейчас за кадром)?
Но если подпись показать, то кадр, наверное, легко отгадать...
Может тогда вообще не стоило включать его в тур?

Может я и не прав (потому как фильм не смотрел)?
magr
2 userinfogenpix: Я отгадал мало кадров в этом туре. Этот - с первой попытки. Стало быть на мое имхо кадр примечательный.
Чем - не знаю... Иногда просто смотришь на кадр, и понимаешь что это может быть "только оно".
genpix
и то правда smileold.gif
И чего я ворчу?
Остальные ведь кадры интересные (ну в большинстве своем).
Хорошо подобраны.
И если 2-3 не нравятся - ничего не поделаешь, всем не угодишь rolleyes.gif
Спасибо!
yozhix
Красиво сказал! biggrin.gif

В новостях:
CODE
...в следующем туре кадров дарим женщинам цветы. Цветы жизни...

Это значит тур снова про секс? biggrin.gif
Talce
О его последствиях biggrinold.gif
Essence
rolleyes.gif Скарлетт, Каменская, сейчас вот Хиромант идет.. их можно использовать?
yozhix
есть такое внегласное правило, которое думаю многие понимают... вопросы по кадрам/цитатам/мелодиям с любыми намеками задаются после тура (если ты конечно не автор).
genpix
как видишь: многие, но не все rolleyes.gif
Essence
Дико извиняюсь , но я поражена участию данного фильма.

"Злые вы, уйду я от вас" (с) tongue.gif
genpix
2 userinfoEssence:
так, для справки: кнопочка "Редактировать" таки для того и существует, чтобы редактировать сообщение cool.gif
Dav
Какие мы все злюки evil.gif

Хватит новеньких обижать, сами такими были biggrinold.gif

ЗЫ: Вроде кто-то FAQ собирался писать rolleyes.gif
magr
2 TroyNick: ты верующий?
yozhix
QUOTE(magr @ Понедельник, 14 Марта 2005, 16:13)
2 TroyNick: ты верующий?
*

smileold.gif
Tmoss
Господи, сколько же этих картинок-то??? Все появляются и появляются... blink.gif
Dav
QUOTE(Tmoss @ Понедельник, 21 Марта 2005, 16:07)
Господи, сколько же этих картинок-то??? Все появляются и появляются... blink.gif
*

Лично Вы видите все winkold.gif
korvet
QUOTE(Tmoss @ там)
Господи, сколько же этих картинок-то??? Все появляются и появляются

И это еще только Первая часть!!! Что-то будет далее... cwm12.gif
Deft
забавный тур. Спасибо Dav!
правда вспоминаю сколько было наездов за мой тур "Глаза" с подобной тематикой - особо вспоминается "Deft, ты что в морге работаешь?!?!?"

Ulisss
2 userinfoDav:
мда уж, а вторая часть скоро планируется? а то чуйствую в библиотеку мне пора... cwm15.gif

и можно подробней насчет "или что-то вроде того" в названии, т.е. в кадрах есть выжившие? zub.gif
yozhix
Хороший тур.

Особенно понравились кадры 11, 17 и 22.
П.С. 22-й тоже присылал... Оригинальная сцена в фильме.
Crims
очень большая просьба, хотябы за день до окончания тура сделать доступными для угадывания все кадры, а то дальше 24-ого угадать не могу, а поучавствовать в угадывании остальных тоже хочеться.
Yanch
Согласен. Надо бы это автоматизировать...
Min
QUOTE(Yanch @ Четверг, 24 Марта 2005, 0:36)
Согласен. Надо бы это автоматизировать...
*

Не согласен ! В корне! Теряется авторский смысл тура. Кто может - тот угадает. И пройдет дальше. Или пусть угадывают, но не в общий зачет.
Это то же самое, что в футболе (или где-нибудь еще) сказать, вот мы, мол, в финал не вышли, дайте нам с победителем сыграть, мол, может мы выиграем...И станем чемпионами.....
Crims
QUOTE(Min @ Пятница, 25 Марта 2005, 0:34)

Это то же самое, что в футболе...
*

Не согласен, тут не кубок УЕФА, а просто люди заходят поугадывать в своё удовольствие, и, если уж на то пошло, то для меня рейтинг не очень важен, могу угадывать и без него.
Min
QUOTE(Crims @ Пятница, 25 Марта 2005, 12:48)
QUOTE(Min @ Пятница, 25 Марта 2005, 0:34)

Это то же самое, что в футболе...
*

Не согласен, тут не кубок УЕФА, а просто люди заходят поугадывать в своё удовольствие, и, если уж на то пошло, то для меня рейтинг не очень важен, могу угадывать и без него.
*

Цитирую себя: "...Или пусть угадывают, но не в общий зачет..."
При таком раскладе - можно сделать.
Deft
Я согласен с MIN. Теряется смысл скрытых кадров в корне. тогда сразу весь тур можно открывать. К тому же это хороший шанс отроваться в рейтинге.
yozhix
Я помню, что смысл был еще и в том, чтобы сразу много вариантов не было. Сайт итак подвисает при новых турах в 10 вопросов.

Другое предложение, тока есессно в нем Янчу больше кода писАть придется: при окончании тура у игрока просто появляется кнопка "Согласен окончить" и открываются все закрытые кадры. Далее игрок (если хочет) гадает скока угодно в свое удовольствие, НО никакого зачета! ни количество попыток, ничего не засчитывается! и на страничке с количеством попыток ничего не меняется (там остается количество попыток и вариант ответа на окончание тура). Соответственно любой может еще сколько угодно гадать кадры в свое удовольствие!!!

Есессно при нажатии "Согласен окончить" все кадры открываются как сейчас при окончании тура!
Dav
... Все это сводится к тому что проще (год назад об этом говорили) при нажатии на "прошлый тур" была прошлая игра без зачета а не ответы, а ответы по желанию winkold.gif

Делать какую-то кнопку в текущем туре - "овечка Долли"
Повторяя Deftа: скрытие вопросов - только для борьбы...
Просто погадать - сотни прошлых туров...
Смысл? - ну будут бить туры по 10 кадров - интереснее станет?
yozhix
ну... год назад меня еще не было на форуме, вот и повторяю чью-то идею... могу сказать только то, что если идеи повторяются - может это хорошии идеи?

Дав, последнюю твою фразу плохо понял... Лично я не имел ввиду, чтобы все туры делать по 10 кадров - даже наоборот, я против! Когда я писАл про 10 вопросов, имел ввиду, другое (если последняя фраза мне адресована).
Yanch
Ежели я правильно понял Dav'a, предлагается добавить отгадывание прошедших туров без зачета ответов - эдакий мод разминки, идея которого действительно уже всплывала. Так ли это? Ежели так, то можно сделать (сроки как всегда зависят от наличия свободного времени).
Min
QUOTE(Yanch @ Суббота, 26 Марта 2005, 18:46)
Ежели я правильно понял Dav'a, предлагается добавить отгадывание прошедших туров без зачета ответов - эдакий мод разминки, идея которого действительно уже всплывала. Так ли это? Ежели так, то можно сделать (сроки как всегда зависят от наличия свободного времени).
*

Идея весьма здравая, хотя и действительно не новая. Kuchin предлагал это уже давно.
yozhix
QUOTE(Min @ Суббота, 26 Марта 2005, 18:32)
Идея весьма здравая, хотя и действительно не новая. Kuchin предлагал это уже давно.
*

Идею поддерживаю, авторские права оставляем Kuchin'у smileold.gif
Yanch
Предлагаю реализовать разминку так:
- можно играть в разминку любой из прошедших туров.
- дополнительные вопросы не задаются.
- ответы запоминаются только на последний разминочный тур, и только до тех пор, пока браузер не закрыт (это если запоминать в сессии, можно и в куках).
- ответ на любой вопрос можно открыть в любой момент.
- ответы не учитываются ни в одной из статистик (кол-во очков, рейтинг, упорство).

Еще что-то?
Min
QUOTE(Yanch @ Суббота, 26 Марта 2005, 21:20)
Предлагаю реализовать разминку так:
- можно играть в разминку любой из прошедших туров.
- дополнительные вопросы не задаются.
- ответы запоминаются только на последний разминочный тур, и только до тех пор, пока браузер не закрыт (это если запоминать в сессии, можно и в куках).
- ответ на любой вопрос можно открыть в любой момент.
- ответы не учитываются ни в одной из статистик (кол-во очков, рейтинг, упорство).

Еще что-то?
*

Вроде все похоже на правду :-)
Yanch
Да, и еще одно:
- ответы не проверяются администрацией, только автоматом, т.е. очепвтки и всякие другие ошибки на совести игроков
Min
QUOTE(Yanch @ Суббота, 26 Марта 2005, 22:49)
Да, и еще одно:
- ответы не проверяются администрацией, только автоматом, т.е. очепвтки и всякие другие ошибки на совести игроков
*

тоже резонно...

yozhix
поддерживаю.
есть вопросы.

как это будет выглядеть?
- Автоматом, заходя на сайт, во всех предыдущих турах будут закрыты ответы? (в противном случае, как игрок будет ставить игру? не будет же заходить на страничку с открытыми и жать кнопку "Хочу играть", чтоб всё закрылось.) Это будет неудобно в том плане, что иногда листаю туры назад, чтобы проверить, какие кадры закачал тот или иной игрок. Теперь же кадры будут закрыты. (Если я один такой, то можно забить на этот вопрос).
- Так как сохраняться результаты не будут, то даже поиграв тур, при следущем заходе на сайт тур будет закрыт?
- Что на счет системы выбора тура? Если игрок поиграл последние 60 сам и хочет поиграть что-нибудь из сотки первых, в нынешних условиях придется листать вручную - очень неудобно.

И еще...
...даже если будет навигатор по турам (имхо не обойтись без него), то может стОит сохранять, какие туры пользователь сыграл. Иначе поиграв 80 туров из сотни и играв их в разнобой, будет долговато искать оставшиеся 20.
Yanch
Открыл разминку, линк в меню.
korvet
QUOTE(Yanch @ там)
Открыл разминку, линк в меню

То что надо!
yozhix
угу, здорово...
ВУК
Не понял одного, как в разминке открыть овет на тот или иной вопрс сразу? Даже если я не могу его отгадать?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.