Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
Ulisss
2 Yanch:
ну если это были не подсказки, то может и на последнюю цитату такие же будут? мы уже знаем, что фильм импортный biggrin.gif
Ulisss
2 korvet: плюшевенькие? это как? blink.gif
Yanch
QUOTE (Ulisss @ Пятница, 26 Марта 2004, 7:17)
2 Yanch:
ну если это были не подсказки, то может и на последнюю цитату такие же будут? мы уже знаем, что фильм импортный biggrin.gif

Я уверен, что либо ты, либо genpix его видел. Достаточная подсказка? biggrinold.gif
Ulisss
2 Yanch:
блин... ну все так в нас уверены... прям не знаю радоваться ли? unsure.gif
Yanch
2 Ulisss:
А если у меня веские основания есть? zub.gif
Ulisss
2 Yanch: ооооо... уже теплее... я подумаю biggrin.gif
Ulisss
QUOTE (genpix @ Четверг, 25 Марта 2004, 20:25)
QUOTE (Dav @ Четверг, 25 Марта 2004, 7:13)
Это временно  smoke.gif

злопЫхатель biggrinold.gif

нее... он нас по результатам месяца делает... dry.gif
Ulisss
2 Yanch:
по результатам обдумывания подытоживаю - Genpix-у замечание - с занесением в грудную клетку. Я не видела этого фильма unsure.gif
magr
Хм.. Янч, ты подсуживаешь...
Ulisss
2 magr: прошарив присланные тандемом вопросы я пропустила этот фильм, цитату нашла на имдб по ключевым словам, так что Янч не при чем. cool.gif
Yanch
Да не подсуживаю я. Ты ведь автор, ты и подсказки давай.
magr
QUOTE (Ulisss @ Пятница, 26 Марта 2004, 13:22)
прошарив присланные тандемом вопросы

Смысл этой фразы разжуй плиз smileold.gif

И напиши если не сложно тут или личным сообщением, насколько она близка оригиналу оказалась.

Yanch, а толку тепрь подсказывать - бобик уже сдох, Ulisss осиновый гвоздь в нужную пятку вколотила...
Yanch
Скажем так - режиссер этого фильма в этом же году снял еще один фильм, с собой в главной роли smileold.gif
А уж в прошлом-то году... winkold.gif
Yanch
Теперь по поводу оригинала и перевода - в оригинале это, насколько я понял, идиома. Переведено далеко от текста, но оригинально biggrinold.gif

ЗЫ: Опыт Ulisss подсказывает, что фраза ищется поисковиком, и достаточно легко.
Ulisss
2 magr: поясняю, проверила присланные genuliss-ом цитаты, кадры... т.к. их было много, а просмотр организован неудобно (это в твой огород, Янч), то я пропустила этот фильм...
Deft
Не пойму я этого азарта искать название в поисковике и перебрав 1000 фильмов попасть... толку то если фильм не видел и не знаешь?
Тем более если фильм из категории "полный отстой" - например Лара Крофт или таже Яма...
в чем кайф то ? галку в рейтинге получить ? =)
Min
QUOTE (Deft @ Пятница, 26 Марта 2004, 14:06)
Тем более если фильм из категории "полный отстой" - например Лара Крофт или таже Яма...

То есть яма - отстой??
А A.I. - супермегаофигенное кино ?

Что то я не понимаю в этой жизни....
magr
Я тоже не юзаю поисковики, но могу придумать много оправдательных ситуаций:
А. у человека настолько "свербит", что он не готов ждать окончания тура, ответ хочется быстро и любой ценой
Б. победа - любой ценой!
В. совершенствовать не только память, кругозор в области кинематографа, но и умение использования поисковых систем winkold.gif
Min

Ну типа того...
А иначе смысл играть ?
причем 113 попыток - это тоже немало - нафига столько раз пробовать - если фильм не видел ?
Ulisss
2 magr:
выбираю вариант В...
Ulisss
QUOTE (Min @ Пятница, 26 Марта 2004, 16:25)

Ну типа того...
А иначе смысл играть ?
причем 113 попыток - это тоже немало - нафига столько раз пробовать - если фильм не видел ?

смысл - играть и желательно выигрывать. На то она и игра. Если еще есть время в туре, есть идеи, почему бы не погадать? ... хотя мы редко пробуем больше 30 попыток. smile.gif

А если фильм не видел и случайно по логике кадра или цитаты нашарил - приятно. Значит мозги еще не ржавые. biggrin.gif
Min
QUOTE (Ulisss @ Пятница, 26 Марта 2004, 14:27)
2 magr:
выбираю вариант В...

Да ладно....
Все играют из-за А и Б, а В - так, приложение... rolleyes.gif

НЕ НАЕЗД! tongue.gif
Ulisss
я смотрю народ, видимо почитав форум, начал отгадывать 10ю. cool.gif
Deft
QUOTE (Min @ Пятница, 26 Марта 2004, 14:22)

То есть яма - отстой??
А A.I. - супермегаофигенное кино ?

Что то я не понимаю в этой жизни....

C моей точки зрения Яма отстой =)
Но давай не будем спорить об отстойности и не отстойности - а то я знаю к чему придем =) Я просто высказал мысль, я думаю она понятна.
Не понял только причем тут A.I. ? филь в принципе хороший, просто он не актуален совершенно и затрагивет те проблемы которые нам пока непонятны... Но сказатьчто он отстой я не могу =)
Вообщем проехали.
Deft
Дайте еще подсказку на 9 мелодию... Смотрел 100% ну никак вспомнить не могу.... Pretty please with a sugar on a top and a cherry © Monkey Island.
Yanch
Под эту мелодию в начале фильма показывается рост сети магазинов... smileold.gif
Cronus
QUOTE (Deft @ Пятница, 26 Марта 2004, 13:06)
Не пойму я этого азарта искать название в поисковике и перебрав 1000 фильмов попасть... толку то если фильм не видел и не знаешь?

У каждого свои резоны. Я вот что хотел сказать: тусуюсь тут практически с начала работы клуба и что-то не припомню, чтобы кто-то еще так активно и откровенно просил подсказки. Было конечно, но как-то более завуалированно что-ли.

То есть перефразирую: чем выпрашивание подсказок лучше того же dumb перебора?
Deft
QUOTE (Cronus @ Пятница, 26 Марта 2004, 16:20)
То есть перефразирую: чем выпрашивание подсказок лучше того же dumb перебора?

Подсказка дает повод вспомнить то что ты видел или слышал...
А тупой перебор он и есть тупой =)
Просто скучно...
Хотя сам сейчас тупо перебираю все черные комедии которые вспомнил =))))))
Dav
А почему черные?
genpix
QUOTE (Ulisss @ Пятница, 26 Марта 2004, 1:39)
QUOTE (genpix @ Четверг, 25 Марта 2004, 20:25)
QUOTE (Dav @ Четверг, 25 Марта 2004, 7:13)
Это временно  smoke.gif

злопЫхатель biggrinold.gif

нее... он нас по результатам месяца делает... dry.gif

он нас по упорству делает, и не только нас laugh.gif
с таким упорством его нихто не догонит rotfl.gif
Deft
QUOTE (Dav @ Пятница, 26 Марта 2004, 18:03)
А почему черные?

Uliss написала "черная комедия"
не так?

korvet
Что-то недобрые все какие-то... Видимо устали под конец недели.
Кто-нибудь помнит название мультика с фразой:
- А давайте поиграем в интересную игру - ПОЕЗД! Чур, я - паровоз!
Yanch
QUOTE (Deft @ там)
не так?

Неа, совсем не так. Очень даже белая biggrinold.gif
genpix
QUOTE (Ulisss @ Пятница, 26 Марта 2004, 2:14)
2 Yanch:
по результатам обдумывания подытоживаю - Genpix-у замечание - с занесением в грудную клетку. Я не видела этого фильма  unsure.gif

Виноват, дейсвительно смотрел nojka.gif
Причем два раза (первый раз еще в кинотеатре).
в качестве оправдания: голливудские фильмы смотрю исключительно на Аглицком.
познания в идиомах не настолько глубокие, чтоб всплыла ассоциация с "поплакать-пописять"

ПысПыс: кстати, такую идиому сами же англо-говорящие по-другому "переведут". Типа: shit happens, get over it. Мало кто будет писять-какать ...
Так что, magr, будут бить smileold.gif Помнишь Кису Воробьянинова ? rotfl.gif
Dav
2 genpix:
Представляю тебя во время этого мордобоя tongue.gif

user posted image
genpix
ну это ты перегнул.
Я ж не кровожадный. Тем более, что genulis эту цитату отгадал. Зачем же кого-то бить? zub.gif
magr
genpix: Буду драться только с теми, кто предоставит лучший вариант перевода!

Твоя виртуальная половинка так вообще высказалась в том духе что надо бы фильм посмотреть и что фраза достойная, так что не заработайте раздвоения лич... никчности winkold.gif
genpix
QUOTE (magr @ Пятница, 26 Марта 2004, 9:40)
genpix: Буду драться только с теми, кто предоставит лучший вариант перевода!

Твоя виртуальная половинка так вообще высказалась в том духе что надо бы фильм посмотреть и что фраза достойная, так что не заработайте раздвоения лич... никчности winkold.gif

насчет того, что фильм хороший и его надо посмотреть, я ей ужо давно сказал (еще до того, как цитата появилась).
Я и сам его два раза смотрел.
Вот только как она цитату отгадала (не смотев фильма) ума не приложу.
Я смотрел, а не отгадал. А она - наоборот.

ПС: переводить идиомы - дело неблагодарное. Приведенный перевод по смыслу очень подходит (хотя literal translation - абсолютно по-другому будет звучать). Это я к тому, что драка будет, но будут рукомахатели как с одной, так и с другой стороны.
Лично к magr никаких претензий не имею. Фраза - отличная. Особенно тем, что поисковиком такого практически не найти.
Yanch
Повторюсь: поисковиком - найти. Я (в свое время biggrinold.gif ) такие с пол-пинка находил.
Ulisss
QUOTE (Deft @ Пятница, 26 Марта 2004, 20:21)
QUOTE (Dav @ Пятница, 26 Марта 2004, 18:03)
А почему черные?

не так?

про цитату
Ulisss
да уж... чья цитатка про "к черту"? Опять прядется идиоматические выражения проверять. wacko.gif
magr
Из моего на сей раз только мячики nojka.gif
Ulisss
2 magr: мячики?
magr
Ага. В кадрах.
m@ksim
QUOTE (Ulisss @ Понедельник, 29 Марта 2004, 16:23)
2 magr: мячики?

Это он про 12 кадр. Белые штучки внизу - это мячики smileold.gif
Ulisss
2 m@ksim: аааааааа... мяяячики... шарики для гольфа. Пнятна.
Deft
QUOTE (Ulisss @ Понедельник, 29 Марта 2004, 16:18)
2 m@ksim: аааааааа... мяяячики... шарики для гольфа. Пнятна.

"Ну песики, песики, собачки" (с) Snatch
Ulisss
2 Deft: обожаю эту цитату rotfl.gif ее и имела в виду.
Deft
QUOTE (Ulisss @ Понедельник, 29 Марта 2004, 16:31)
2 Deft: обожаю эту цитату rotfl.gif ее и имела в виду.

Ага мне тоже нравится =) Проговаривать надо обязательно быстро...
magr
Ulisss: В энциклопедии юных сурков мячи для гольфа заметно популярнее чем шары. Хотя суть от этого не меняется winkold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.