Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
yozhix
QUOTE(ВУК @ Вторник, 29 Марта 2005, 9:12)
Не понял одного, как в разминке открыть овет на тот или иной вопрс сразу? Даже если я не могу его отгадать?
*

Такого нету, поэтому тебе придется либо перебирать все фильмы из раздела "Прошедшие туры", либо жить с этим (неугаданным)!!!
Yanch
Не, это я просто еще не доделал. Забыл. Скоро сделаю.
Yanch
Добавил подсказку в разминочные туры. В обычные добавлять не стал winkold.gif
korvet
To Всем
В русском названии фильма (кадр №8) допущена опечатка. Будьте внимательны и осторожны! biggrinold.gif
P.S. Вбивайте ненашенское название.
Talce
Уже исправил.
magr
придирка: на 6-м кадре нету глаз.
ТroyNiсk
QUOTE(magr @ Четверг, 07 Апреля 2005, 8:23)
*

точно... как я это пропустил??? blink.gif
зато получился самый угадываемый кадр... значит скрытые глаза угадываются легче...
еще придирки есть? smileold.gif
magr
QUOTE(ТroyNiсk @ Четверг, 07 Апреля 2005, 11:07)
QUOTE(magr @ Четверг, 07 Апреля 2005, 8:23)
*

точно... как я это пропустил??? blink.gif
зато получился самый угадываемый кадр... значит скрытые глаза угадываются легче...
еще придирки есть? smileold.gif
*

Еще мне очень понравился 16-й
korvet
А мне 5-й понДравился! Жаль, что напарник четверку поставил cry.gif
ТroyNiсk
Это хорошо, что вам кадры понравились!!! biggrin.gif biggrin.gif

Возможно, наконец, у меня нормальный тур получился...

2 magr:
когда мой тур "Кресты" был, ты спрашивал у меня "Ты верующий?". Это уже было почти месяц назад, но все небыло возможности ответить!!!
Так вот: вопрос мне кажется с подвохом, но в чем он я не пойму...
Да, я верю в Бога, но Верующим себя назвать не могу!
А в чем соль вопроса? Или это просто интерес??? Или же это связано с нацистским крестом на 6-м кадре???
Crull
да, 16-й очень классный запоминающийся кадр...

да и вообще хоть и тур легкий... но очень хороший...

хотя очень не понравились 7-й и 13-й кадры... frownold.gif
magr
QUOTE(ТroyNiсk @ Четверг, 07 Апреля 2005, 20:48)
Это хорошо, что вам кадры понравились!!! biggrin.gif  biggrin.gif

Возможно, наконец, у меня нормальный тур получился...

2 magr:
когда мой тур "Кресты" был, ты спрашивал у меня "Ты верующий?". Это уже было почти месяц назад, но все небыло возможности ответить!!!
Так вот: вопрос мне кажется с подвохом, но в чем он я не пойму...
Да, я верю в Бога, но Верующим себя назвать не могу!
А в чем соль вопроса? Или это просто интерес??? Или же это связано с нацистским крестом на 6-м кадре???
*

Тур с глазами мне понравился!

Про кресты... ну а почему надо искать скрытый смысл сразу? Просто стало интересно, откуда такая тематика родилась.
Cronus
QUOTE(Crull @ Четверг, 07 Апреля 2005, 21:44)
*

Потому что слишком легкие?
Talce
Потому что слишком ужасные smileold.gif
yozhix
думаю Тройнику приятно будет smileold.gif
нам тоже понравился тур... не слишком сложно, без всякого малоизвестного кино и с изюминками.
Crull
QUOTE(Cronus @ Пятница, 08 Апреля 2005, 12:24)
QUOTE(Crull @ Четверг, 07 Апреля 2005, 21:44)
*

Потому что слишком легкие?
*

угу...
кстати в этом туре было высокое кол-во угаданных кадров без увиличения картинки smileold.gif

но над некторыми пришлось подумать cwm35.gif
ТroyNiсk
QUOTE(yozhix @ там)
думаю Тройнику приятно будет

Действительно приятно!!! smileold.gif smileold.gif smileold.gif
а то, что кадры легкие - это я знаю... просто, когда тур составляешь, вечно думаешь: не, это будет слишком сложно - будут ругаться... в итоге получается слишком просто... а то, что кадры увеличивать не нужно - не удивительно, ведь почти на всех кадрах нету мелких деталей, которые нужно учитывать!!!

Люди, а вот то, что 17-ый кадр окажется самым сложным - я не ожидал... правда. я думал, что самым сложным окажется именно 16-ый...

2 magr:
тематика туров - самый сложный для меня вопрос в самом создании туров... нужно придумывать что-то такое, что нельзя было бы легко подобрать по ключевому слову...
вот и приходится выдумывать.... Кстати, создание тура - хорошая передышка для игрока. Всем советую... если есть возможность... smileold.gif smileold.gif smileold.gif
SD78
Отличный тур. Был уверен, что:
Девушка из аниматрицы – это Дженнифер Тилли,
Дэниэл Дей-Льюис – это Дэнис Куэйд,
Лив Тайлер – это Одри Тату,
Мэг Райан – это Эмили Уотсон,
И как я ошибался. Тройник, браво.
ВУК
Да тур очень хороший. И главное угадываем. biggrinold.gif
Crull
А меж прочим, очень хороший тур сегодня кончился...

Спасибо админы (и приславшие кадры cwm35.gif ) за хорошую подборку...

Много кадров ценных мелкими деталями, заставляющих подумать на кадром cwm16.gif

Респект smileold.gif
magr
Я опять за свое: где самолет на 10-м кадре?
Почему нельзя было назвать тур "летательные аппараты"?
Talce
Это этакий самолет-вертолет старинный smileold.gif А название тура менять из-за одного кадра - нелогично, и название "Летательные аппараты" не очень красиво звучит smileold.gif
magr
1. Это не самолет (имхо).
2. Заведомо не соотвествующее истине название тура - это хорошо? Красота в ущерб истине?
Yanch
2 userinfomagr:
Борешься за соответствие формы содержанию? winkold.gif
magr
Не то чтобы борюсь, но в клетке в надписью тигр, его там не оказалось.
Видать заныкался в темный угол tongue.gif
Talce
2 userinfomagr:
По-моему твое замечание нерезонно. Если бы тур назывался "Велосипеды", а в нем были кадры с самолетами - другое дело. А здесь один кадр погоду не делает. Тем более это летающее средство очень напоминает самолет.
genpix
2 magr:
ты на дату посмотри (киношка ведь старая).
Тогда это еще называлось самолётом с вертикальным взлётом.
Это уже потом безпропеллерные появились rolleyes.gif
Cronus
Кхм, почто аксакалов старцами обозвали? smileold.gif
tsoer
Мне кажется не правильным не принимать одно из названия фильма, который загадан под первым номером. Тем более многие в нашей стране знают этот фильм именно под этим названием.
korvet
2 userinfotsoer:
В чем проблема?
Пиши в РМ
yozhix
QUOTE(korvet @ Четверг, 21 Апреля 2005, 15:32)
2 userinfotsoer:
В чем проблема?
Пиши в РМ
*

я думаю все поняли, в чем проблема smileold.gif
вопрос tsoer'у - я прально понимаю, ты мат вписАл??? smileold.gif
tsoer
Точно smileold.gif
Обычно писал нормальное название, но в этот раз решил вписать "альтернативное". Система ответила - неверно. Мне кажется, что это не совсем верно.

Понятно, что вопрос не жизни/смерти... Да и интересно мнение остальных
magr
QUOTE(tsoer @ Четверг, 21 Апреля 2005, 21:12)
Да и интересно мнение остальных
*

Мое мнение, что конечно же русскоязычная часть нашей планеты больше знает официальное название, под которым картину крутят по ТВ. А альтернативное - удел узкого круга почитателей так сказать.

Вообще, при всем том, что мне лично режет ухо такой вариант перевода названия, принять его все же стоило...
Yanch
2 userinfomagr:
Ну, не знаю... Кто из смотревших фильм под альтернативным названием не знает официального? Думаю, все знают. Так что я согласен с проверяющим.
magr
Дело проверяющего -- принимать все более-менее известные варианты перевода, в меру своей эрудиции и с привлечением поисковых систем интернета, чтобы не создавать ненужных вопросов и обсуждений.

Если этот тезис неверен -- переозвучь и в правила, чтобы все (и я тоже) знали чего ожидать.
Yanch
Тезис верен, но я ожидаю и от игроков использования наиболее известных названий.
korvet
QUOTE(magr @ там)
Дело проверяющего -- принимать все более-менее известные варианты перевода, в меру своей эрудиции и с привлечением поисковых систем интернета, чтобы не создавать ненужных вопросов и обсуждений

Еще раз повторюсь, если бы я встретил в ответах игроков вариант название "Сп...ли", то безусловно я его принял бы. В этот раз либо система этот ответ зарубила, либо кто-то из админов, либо кто-то из моих многоуважаемых соратников.
P.S. зато появилась тема для обсуждения rotfl.gif
genpix
ФАК !!!! cwm23.gif
кадр #7 ни по одному правилу не проходит!

хорошие фильмы кончились, чтоли, а, Crull?
Да и редакция ушами хлопает, один кадр приняли по ошибке, зачем же второй принимать?!
Talce
Извиняюсь, я виноват. Фильм БЫЛ в базе, у меня и мысли не было проверять его критерии на imdb, когда кадр принимал.
genpix
ну с редакцией понятно, она просто не в состоянии проверить ВСЕ присылаемые кадры на пригодность по правилам. Она, главным образом, оценивает интересность.

А вот Вы, товагищь Cгull, могли бы и "соблюсти пгиличия". Стыдно должно быть.
Crull
QUOTE(genpix @ Среда, 04 Мая 2005, 18:12)
ФАК !!!!  cwm23.gif
кадр #7 ни по одному правилу не проходит!

хорошие фильмы кончились, чтоли, а, Crull?
Да и редакция ушами хлопает, один кадр приняли по ошибке, зачем же второй принимать?!
*

ну да-да, во всем виноват!... одни Вы такие невиновные...

и если честно, то не фига не стыдно

на странице "добавить вопрос" - 7 правил, по какому не подходит?

PS. раньше говорил и еще раз повторюсь - ИМДБ, для меня не Библия и молиться на нее я не собираюсь...
korvet
В комментарии к 11 кадру Rino (ВУК) превзошел всех, да и себя заодно. Отгадавшие, обязательно порадуйтесь. Очень-очень сильно! cwm2.gif
Cronus
QUOTE(korvet @ Понедельник, 09 Мая 2005, 9:31)
В комментарии к 11 кадру Rino превзошел всех, да и себя заодно. Отгадавшие, обязательно порадуйтесь. Очень-очень сильно! cwm2.gif
*

Супер!
Crull
Интересно, ВУК, ты фильм-то смотрел? smileold.gif
korvet
А зачем?
yozhix
Прочитал комментарии.... эх smileold.gif
11-й он точно не смотрел... или не понял фильма вообще.
Еще понравилось про "чисто случайно проезжавшего" smileold.gif
Cronus
А мне еще про самурая. smileold.gif
Crull
млин, а чего за приколы? админы и батенька проверяющий!

я 10-кадр раз пять по разному вводил - и "конвой pq-17", и "конвой pq 17", и "конвой pq17" и просто "pq-17" и т.д. и в пустую, и еще прикольно было, когда на один из вариантов был мной увидено - "НЕВЕРНО", после этого стал пробовать другие фильмы... ....а щас вижу, что правильно писал, чего за приколы?
Talce
Странно, я позавчера проверял все ответы, которые в базе к фильмам помечены верными и неверными (на сопоставимость) - все было хорошо.

Добавлено: Сейчас проверил - в неверных ответах нет ничего, связанного с этим фильмом. Скорее всего, ты подставил К-19 или Ю-571
korvet
QUOTE(yozhix @ там)
Прочитал комментарии.... эх

Просто "Да, люблю я кино и всё!!!" Rino
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.