Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
genpix
Кстати, ни у кого нет более крупного варианта кадра #1?
Но ни фига не разглядеть !!!
yozhix
QUOTE(M-81 @ Понедельник, 25 Октября 2004, 22:35)
у меня на примете был ещё один фильм, но я его не включил в тур, чтобы кадров было 15.
как думаете его сложно было бы отгадать?
http://www.charum.ru/uploads/post-69-1098732702.jpg
http://www.charum.ru/uploads/post-69-1098732747.jpg
*

это кадры на 1 фильм? или на 2 разных?
с ходу не скажу, предположение по первому кадру, что "Perfect Score"

П.С. имхо, мог бы сохранить кадры на будущее.

Добавлено:
итак... 10 кадр... это рисунок... видны волосы девушки, и ей 14 лет?! так? rolleyes.gif
genpix
не, это - карта-схема.
14-ая дивизия окапывается.

или:

шторм, море бушует, волна 14-бальная (фиг бывает, но всеже ...)

или (ну уже полный бред, но ни фига в голову не лезет):

рисунок с обнаженной натуры, 14 грудей ...
m@ksim
QUOTE(genpix @ Вторник, 26 Октября 2004, 2:45)
*

Вряд ли тебе это поможет smileold.gif

У меня есть чуть получше, но ненамного.

Не обратил внимания, оказывается, ты уже отгадал.
yozhix
QUOTE(m@ksim @ Вторник, 26 Октября 2004, 2:55)
QUOTE(genpix @ Вторник, 26 Октября 2004, 2:45)
*

Вряд ли тебе это поможет smileold.gif

У меня есть чуть получше, но ненамного.
*

лучше с 10-м помоги...
дженпикс этот кадр уже угадал...
genpix
или: летят фотоны, длина волны 14нм (тащите свинец, пацаны).
yozhix
или "Бабушка, я грядки прополол! Все! Кроме 14-й!"
genpix
2 userinfom@ksim:
спасибо.
Кстати, помогло бы. Если б сразу такого качества был, я б так долго не карежился бы ...
yozhix
или, извиняюсь, 14 сперматозойдов направились к цели! только хвостики мелькают!!!
m@ksim
QUOTE(yozhix @ Вторник, 26 Октября 2004, 3:56)
лучше с 10-м помоги..
*

Хех, я потратил на этот кадр 891 попытку и теперь буду вам помогать? tongueold.gif

Могу сказать, что фильм замечательный. И вы скорее всего его видели. А если не видели - бегом смотреть smileold.gif

Хотя я и видел, но не вспомнил frownold.gif
yozhix
QUOTE(m@ksim @ Вторник, 26 Октября 2004, 3:01)
QUOTE(yozhix @ Вторник, 26 Октября 2004, 3:56)
лучше с 10-м помоги..
*

Хех, я потратил на этот кадр 891 попытку и теперь буду вам помогать? tongueold.gif

Могу сказать, что фильм замечательный. И вы скорее всего его видели. А если не видели - бегом смотреть smileold.gif
*

ок, прям ща смотреть начну... smileold.gif
может посмотрю и вспомню smileold.gif

П.С. дженпикс, харе в скрытых пользователях сидеть! вечно не как все!
m@ksim
QUOTE(genpix @ Вторник, 26 Октября 2004, 3:59)
Кстати, помогло бы. Если б сразу такого качества был, я б так долго не карежился бы ...
*

Не знаю, я угадал кадр и в таком качестве с первого взгляда, не задумываясь, хотя и видел достаточно давно. Может, я видел мало фильмов, в которых есть такие каракули? smileold.gif

Забавно то, что сейчас искал этот кадр в фильме минут 20 smileold.gif
yozhix
А пирамида справа внизу не случайно? smileold.gif
Наверное, это всё же карта... 14 метров от песков и будет пирамида!

П.С. Макс, аналогично! Чисто интуитивно угадал... и такое не редко бывает... что не может не радовать.
genpix
QUOTE(yozhix @ там)
П.С. дженпикс, харе в скрытых пользователях сидеть! вечно не как все!

я не скрытый, я просто в броневике smileold.gif
а пирамида: это, похоже, плеер вставил (кодек не DivX, забыл какой уже)

а "14" - это важно? или если б было "2004", было б тоже самое?
m@ksim
QUOTE(genpix @ Вторник, 26 Октября 2004, 4:37)
а "14" - это важно? или если б было "2004", было б тоже самое?
*

2004 - это ты хватил, но, если было бы, скажем, 10-20, было бы то же самое.

А с волосами ёжикс угадал.

Кадр, конечно, жестокий (не по фильму, а к игрокам жестокий smileold.gif)
genpix
поздно, ёжикс уже убежал кино смотреть.
Пока все (те что дома лежат) не пересмотрит, уже не придет ....
yozhix
QUOTE(genpix @ Вторник, 26 Октября 2004, 3:50)
поздно, ёжикс уже убежал кино смотреть.
Пока все (те что дома лежат) не пересмотрит, уже не придет ....
*

гыгы... я с вами, мои бледнолицие братья....
если я пойду все фильмы пересматривать, то я тут долго не появлюсь... у меня коллекшн немаленький...

П.С. я просто на цитатки переключился временно...
Dav
"Кадр, конечно, жестокий (не по фильму, а к игрокам жестокий smileold.gif)"

Гы... такой же присылал давно - теперь удалять придецца biggrinold.gif
M-81
2 userinfoyozhix:

это кадры на 1 фильм? или на 2 разных?
с ходу не скажу, предположение по первому кадру, что "Perfect Score"

П.С. имхо, мог бы сохранить кадры на будущее.

На 1. Не буду сохранять на будущее. Это Гнев (Man on fire).

А по 10-му думаю давать дальнейшие подсказки - значит поступить нечестно по отношению к игрокам, отгадавшим кадр. Уж извините.
И не жестокий это кадр. Я знаю, что двое людей отгадали его с первой попытки просто вспомнив.
M-81
Хотя жестокий конечно для тех кто не помнит. Отгадать можно только перебором всего.
genpix
QUOTE(M-81 @ там)
думаю давать дальнейшие подсказки - значит поступить нечестно по отношению к игрокам, отгадавшим кадр.

Покажи мне здесь честных!!!
(genpix скромно выпячивет грудь, да так, что уже не видно грудь не то что четвертого, но даже и второго, стоящего в строю rolleyes.gif; а подсознание гложет мысль: "Ну где ж Ulisss?! Где ж Ulisss?!" )
genpix
тока сейчас заметил, ёжикс таки поборол эту волосатую тварь ....

НУ ХДЕ ЖЕ ULISSS ?!!!!!!

Позвонить ей, что ли?
не знаю, правда, как такой кадр описАть ... unsure.gif
yozhix
Кстати мне эта тварь далась нелегко...
Фильм видел - понравился! интересный!

НО

я так и не вспомнил момент! так и не понял, что значит 14!
и больше всего не понимаю, как его мона с первой попытки угадать!!!!

ДОБАВЛЕНО
тока что прочитал в комменте, что значит 14... всё равно остальное не понятно.
genpix
QUOTE(yozhix @ там)

тогда я сдаюсь.
лучше пойду пивка попью smileold.gif
yozhix
QUOTE(genpix @ Среда, 27 Октября 2004, 4:20)
QUOTE(yozhix @ там)

тогда я сдаюсь.
лучше пойду пивка попью smileold.gif
*

надеюсь не из-за меня... но я бы не вспомнил... тока подбором.
genpix
кстати, действительно "там снимается одна симпатичная актриса"?
или так себе? unsure.gif

и можно ли это назвать "бенефисом"?
yozhix
QUOTE(genpix @ Среда, 27 Октября 2004, 4:28)
кстати, действительно "там снимается одна симпатичная актриса"?
или так себе?  unsure.gif

и можно ли это назвать "бенефисом"?
*

БЕНЕФИС, а, м. Спектакль в честь (или в пользу) одного из его участников.
так что я вообще не понимаю, что поразумевалось этим словом!!!

вообщем, думаю смысл подсказки был таковой... поэтому подправлю.
1. там снималась как минимум 1 симпатичная актриса + известная... как минимум - потому что на вкус и цвет товарища нет!
2. а у другой актрисы - ДЕБЮТ! smileold.gif
genpix
вот и я сразу подумал, что бенефис был не пришей кобыле хвост ... cool.gif
genpix
QUOTE(yozhix @ там)
2. а у другой актрисы - ДЕБЮТ!

ты имел ввиду "у третьей" ?
yozhix
хм... Бенефисов ни у кого не было... (если я правильно понимаю это слово)
но 3 актрисы в фильме присутствовали, так что можно сказать, что у третей smileold.gif
ВУК
Сколько было сказанно обо этом кадре про "14 цифру"...так и не спомнил хотя мне кажется что я его смотрел cwm12.gif
m@ksim
QUOTE(yozhix @ Среда, 27 Октября 2004, 6:12)
*

Под бенефисом подразумевалось, что в фильме есть ОЧЕНЬ главная роль, почти как спектакль одного актера. В фильме, конечно, есть и другие персонажи, но они - фон, всё крутится вокруг одного главного персонажа, и это дает возможность играющему главную роль актеру показать зрителям, какой он талантливейший актерище, таким образом актеру и оказывается честь.

Вот другое определение с небольшим уточнением, дающим понять, почему же этот фильм можно считать бенефисом миссис Икс:
БЕНЕФИС Спектакль, обычно устраиваемый в честь одного из его участников как выражение признания мастерства артиста
yozhix
QUOTE(m@ksim @ Среда, 27 Октября 2004, 15:16)
QUOTE(yozhix @ Среда, 27 Октября 2004, 6:12)
*

Под бенефисом подразумевалось, что в фильме есть ОЧЕНЬ главная роль, почти как спектакль одного актера. В фильме, конечно, есть и другие персонажи, но они - фон, всё крутится вокруг одного главного персонажа, и это дает возможность играющему главную роль актеру показать зрителям, какой он талантливейший актерище, таким образом актеру и оказывается честь.

Вот другое определение с небольшим уточнением, дающим понять, почему же этот фильм можно считать бенефисом миссис Икс:
БЕНЕФИС Спектакль, обычно устраиваемый в честь одного из его участников как выражение признания мастерства артиста
*

ок. с такой формулировкой соглашусь.
genpix
эх, была б Ulisss on-line, мы б с ней новый рекорд поставили, а так ...
M-81
2 userinfoyozhix:

см. тут если фильм неохота смотреть
http://www.artpictures.by.ru/others.htm

Добавлено:
А что значат цифры после звёздочки в оценке кадров?
yozhix
QUOTE(M-81 @ Четверг, 28 Октября 2004, 11:52)
2 userinfoyozhix:

см. тут если фильм неохота смотреть
http://www.artpictures.by.ru/others.htm
*

не неохота, а фильма под рукой нету!
M-81
Там это не просто эпизодический кадр, а на нём сделан акцент. Поскольку фильм саспиенс, кадр сопровождается пугающей музыкой.
Был другой кадр с надписью, но его точно бы никто не вспомнил. (Надпись мелом на доске.)
Talce
QUOTE(M-81 @ там)
А что значат цифры после звёздочки в оценке кадров?

Это количество проголосовавших, а в скобках твоя оценка.
M-81
Это количество проголосовавших, а в скобках твоя оценка.

Спасибо!
Не знал что моя оценка засчитывается отдельно - поставил всем кадрам одинаковые.
Talce
QUOTE(M-81 @ там)
Не знал что моя оценка засчитывается отдельно - поставил всем кадрам одинаковые

Она отдельно не засчитывается, считается как всегда, просто по просьбе yozhix Янч сделал так, чтобы было видно твою личную оценку и сравнить её с общей оценкой. А зачем ты поставил всем кадрам одинаковые оценки? По твоему они все равнозначно интересны?
magr
QUOTE(Talce @ Четверг, 28 Октября 2004, 21:11)
А зачем ты поставил всем кадрам одинаковые оценки? По твоему они все равнозначно интересны?

Затем, что очень хочется видеть как оценен каждый из твоих кадров.
А к глубокому прискорбию, увидеть ты не можешь пока сам за свой кадр не выставишь оценку (ну бред же!). Поэтому, не внести искажений в оценки нельзя, но можно внести ОДИНАКОВЫЕ искажения, если выставить одинаковые баллы.

Так было до появления звездочек. Со звездочками можно прибегнув к несложным формулам отщепить свою оценку, но это все ранво суксь cry.gif
Talce
QUOTE(magr @ там)
А к глубокому прискорбию, увидеть ты не можешь пока сам за свой кадр не выставишь оценку (ну бред же!).

Да, стоило бы в первую очередь над этим вопросом подумать, а не над тем, что надо разместить где-то рядом с общей оценкой свою личную. Ну разве поднимется рука поставить за свой лично присланный вопрос плохую оценку? А статистика искажается в большую сторону.
Yanch
Единственное соображение, по которому я сделал голосование обязательным чтобы видеть оценку, это только затем, чтобы было больше голосующих. Естественно, могу изменить.
magr
2 Talce
Ну в самую первую то очередь стоит подумать о привлечении к голосованию масс - и тогда все твои оценки вряд ли будут вообще иметь влияние на итог smileold.gif (если человек 50 отдадут голос).
И все сиюминутные рассуждения не будут иметь особого смысла.
Это я к вопросу о том, на что стоит тратить усилия и стоит ли вообще tongue.gif
yozhix
QUOTE(Talce @ Четверг, 28 Октября 2004, 21:44)
Да, стоило бы в первую очередь над этим вопросом подумать, а не над тем, что надо разместить где-то рядом с общей оценкой свою личную. Ну разве поднимется рука поставить за свой лично присланный вопрос плохую оценку? А статистика искажается в большую сторону.
*

ты кажется плохо понял...
естесственно себе плохую не ставят! но Янч сделал (кстати и я также просил сделать), что ты видишь личную оценку за каждый кадр, а не за личный... так что иронии над тем, что этой фичи нам не надо или что же является важнее, я не понял.

Добавлено:
QUOTE(magr @ Четверг, 28 Октября 2004, 22:04)
2 Talce
Ну в самую первую то очередь стоит подумать о привлечении к голосованию масс - и тогда все твои оценки вряд ли будут вообще иметь влияние на итог smileold.gif  (если человек 50 отдадут голос).
И все сиюминутные рассуждения не будут иметь особого смысла.
Это я к вопросу о том, на что стоит тратить усилия и стоит ли вообще  tongue.gif
*

согласен. вот это хорошая мысль.
причем была по-моему интересная идея - угадал кадр и сразу можно поставить оценку!
мне кажется тут психология сработает великолепно... человек не сможет гадать дальше, не выставив оценку. biggrin.gif
Dav
Даффайте писать этто в "предложения"....

<%else>

- Янч, а может с лого "Киноклуб Янча" сделать ссылочки (мэпом) с "К" на тур кадров, с "клуб" на "туры с клубной музыкой" а с "ч" на читаты? Оценку за голосование лучше принимать тока при копии паспорта (ессно заверенной натариусом) причем звёздАчка пятигХранная - як максимальная оценка. При регистрации указывать группу крови, и проверять уд-ение личности (*.jpg мин 90 %), дабы избегать клонирования, добавить в форму ответов на каждый кадр исчо 9 (99 - с кэша покатит) текс-арий, а то дорого копипастить с модемом. И ваще мне нравица шоб слово "верно" было Impact-ом, как минимум 24px smileold.gif

ЗЫ: Для увлЯчения голосуЮщих готов привлечь массы партии.

ЗЫ2: Янч - требуй повышения зарплаты smileold.gif

ЗЫ: Ни дай Бог каго-нить обидеть, всех - лю.лю
yozhix
Дав, а мне понравилось... поддерживаю!

кстати, некрасиво было, если б я ответил в другой теме... так что виноват начавший smileold.gif

народ, я тут о 1 и 6 кадре думаю... и что-то плохо думается...
ну если подсказки будут - так это просто здорово... если нет, то
1 кадр находят? или просто фильм все узнают? на достоинство баксов обратил внимание, но ничего не вспомнить пока что...
и 6-й - его угадали только те, кто вспомнил и кто подбором? или кто-то нашел не подбором?
Talce
QUOTE(yozhix @ там)
так что иронии над тем, что этой фичи нам не надо или что же является важнее, я не понял

Не понял, потому что иронии не было.
QUOTE(Yanch @ там)
Единственное соображение, по которому я сделал голосование обязательным чтобы видеть оценку, это только затем, чтобы было больше голосующих. Естественно, могу изменить

Общественность (в лице yozhix) поддержала мысль, чтобы голосование проводилось в текущем туре после угадывания вопроса. Тогда можно и самому голосовать за свои вопросы. Осталось только это дело привести в рабочее состояние на досуге (которого уже практически не осталось, вот и Dav Янчу работы на пару месяцев задал, правда я половину не понял, что он там написал biggrin.gif )
yozhix
QUOTE(Talce @ Четверг, 28 Октября 2004, 23:58)
Общественность (в лице yozhix)
*

без шума и без пыли выбрали представителя общественности smileold.gif

Короче, Янч, дело за малым!
Оценивать мона сразу после угадывания кадра!
Игрок не может голосовать за свой кадр!

ну и + то, что Дав написАл.
Yanch
QUOTE(yozhix @ там)
Короче, Янч, дело за малым!

Ну, дык надо малого позвать biggrinold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.