Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
M-81
Как заведено, подсказки на кадры с нулем отгадавших:

2. Фильм начинается увольнением одного радиоведущего с работы, когда из-за его слов происходит убийство. Спустя время он встречает бродягу, жизнь которого рухнула из-за того же самого убийства.

13. Молодая пианистка готовится к музыкальному конкурсу и приходит в гости к знаменитому пианисту. Только повод встречи не конкурс, а возможная родственная связь, у нее есть основания полагать, что она его дочь.

15. Сыну женщины грозит усыновление приемными родителями. Чтобы избежать этого, женщина уговаривает мужа, отбывающего срок, бежать из тюрьмы, чтобы отправиться с ней в соседний штат вызволять сына. За ними начинается погоня, а благодаря сми они становятся чуть ли ни героями.

Надеюсь, подсказки помогут.
Cronus
Спасибо, сработали все три.
Crull
QUOTE(M-81 @ Четверг, 18 Октября 2007, 23:44)
Надеюсь, подсказки помогут.
*

Спасиб

Меж прочим фильм из которого 15-й кадр... пересматривал на днях smileold.gif даже пару кадров из него срезал... smileold.gif но отгадал только после прочтения подсказки smileold.gif изначально версия другая была... сбила с толку smileold.gif
Канфета
А можно подсказочку к 9-му кадру с пачкой сигарет "Данхилл"?
M-81
2 userinfoКанфета:
Какой смысл давать подсказку, когда уже трое отгадали? Тем более это общий тур, а не авторский. Не все люди, чьи кадры в общем туре, заходят в форум.
laslo_kovac
Почему если загадан Гриндхаус, ответы "Планета страха" и "Доказательство смерти" помечены как неверные?
Crull
QUOTE(laslo_kovac @ Пятница, 26 Октября 2007, 22:26)
Почему если загадан Гриндхаус, ответы "Планета страха" и "Доказательство смерти" помечены как неверные?
*

А я вообще считаю что кадры из этиз РАЗНЫХ фильмов нельзя сливать в один...
"Гриндхауз" - это не фильм, это такая товарная марка что-ли... или жанр даже... это стиль... или еще что нить другое... но это не отдельный фильм... это способ показа фильмов...

Причем 2в1 он только в кинтеатрах Америки выходил!!! Во всем остальном мире фильмы показывались раздельно!!!

Плюс - в Америка на ДВД они вышли тоже раздельно...

Итого: Прошу администрацию разнести "Гриндхауз" как 2 разных фильма... плиз.... это ж все-таки не "Параграф 78".. smileold.gif
Клим С
2 userinfoCrull:

Отдельное спасибо, за 9-ый кадр - особенно.

И за 18-ый! Только откуда такое название перековерканное взяли, я так и не понял.

smileold.gif
Crull
QUOTE(Клим С @ Пятница, 02 Ноября 2007, 20:51)
2 userinfoCrull:

Отдельное спасибо, за 9-ый кадр -  особенно.

И за 18-ый! Только откуда такое название перековерканное взяли, я так и не понял.

smileold.gif
*

Пожалуста smileold.gif
9-й кадр очень символичен, если конечно понять что на нем происходит smileold.gif

а 18-й - по-моему это и есть правильный перевод, причем очень точный.. а ты наверное как раз смотрел с названием, которое придумали наши переводчики-надмозги....
Min

*

Ох - ну вот здесь как раз перевели практически дословно, в отличие от многих других названий.
Клим С
QUOTE(Min @ Пятница, 02 Ноября 2007, 22:41)

*

Ох - ну вот здесь как раз перевели практически дословно, в отличие от многих других названий.
*

Просто так привык к старому. biggrinold.gif

P.S. В принципе первый раз такое название и слышу...
Min
QUOTE(Клим С @ Пятница, 02 Ноября 2007, 22:50)

Просто так привык к старому.  biggrinold.gif

*

А старое - это какое ?? (желательно ответить после тура smileold.gif)
Crull
QUOTE(Min @ Суббота, 03 Ноября 2007, 22:01)

Просто так привык к старому.   biggrinold.gif

*

*

Я вот лично три разных варианта перевода кстати слышал... потом напишу...
Клим С
QUOTE(Min @ Суббота, 03 Ноября 2007, 22:01)

Просто так привык к старому.   biggrinold.gif

*

*

"Счастливый случай". smileold.gif

Добавлено:
QUOTE(Crull @ Воскресенье, 04 Ноября 2007, 13:14)

Я вот лично три разных варианта перевода кстати слышал... потом напишу...
*

Ну два варианта понятно, а третий?
Crull
QUOTE(Клим С @ Понедельник, 05 Ноября 2007, 19:23)
"Счастливый случай".  smileold.gif
*

Под таким названием его выпустили на лицензии... smileold.gif
Кроме приведенного точного перевода в туре...я еще слушал его под таким переводом: "Чаевые в миллион долларов" smileold.gif
shin
Хочу поблагодарить Godeira за прекрасный тур. Очень хочеться иногда не заморачиваться, а просто получить удовольствие от угадывания.
korvet
+1
Godeira
shin, korvet, рада, что понравилось. Значить быть туру Советское кино-3 smileold.gif
korvet
2 userinfoGodeira:
Однозначно, быть!!! yesyes.gif
Канфета
И я присоединяюсь, спасибо Godeira, мне тоже очень понравился тур, очень приятно вспомнить названия фильмов знакомых еще по детству rolleyes.gif
СолянкА
2 userinfoGodeira:
Анют, спасиб большое за конкурс..))) Больше советских фильмов хороших и добрых..))) ждем 3 часть..)))) cwm12.gif
Godeira
QUOTE(СолянкА @ Среда, 07 Ноября 2007, 11:16)
2 userinfoGodeira:
Анют, спасиб большое за конкурс..))) Больше советских фильмов хороших и добрых..))) ждем 3 часть..)))) cwm12.gif
*

Спасибо biggrinold.gif
Yanch
Какой сочный биллиардный тур готовит Godeira ... пальчики оближешь smileold.gif
СолянкА
QUOTE(Yanch @ Четверг, 08 Ноября 2007, 0:23)
*

Сроячно пересматривать все фильмы про биллиард..))) biggrin.gif
Min
*

А мой, а мой про хоккей ?? blink.gif
Yanch
2 userinfoMin:
Я его не видел, я видел кадры от Godeira которые принимал winkold.gif
Min
QUOTE(Yanch @ Четверг, 08 Ноября 2007, 14:03)
2 userinfoMin:
Я его не видел, я видел кадры от Godeira которые принимал winkold.gif
*

ааа smileold.gif)
Crull
QUOTE(Min @ Четверг, 08 Ноября 2007, 13:50)
*

А мой, а мой про хоккей ?? blink.gif
*

а у меня про футбол! smileold.gif
Канфета
Уж лучше про бильярд smileold.gif
Хоккей и футбол не женская тема biggrinold.gif
Клим С
Спортивная тема это классно! smileold.gif

А то открыл нынешний тур, "Руки", так и хочется назвать..."Руки к чему,а может просто..." Без обид автору, но тур не удался!
Min
QUOTE(Клим С @ Четверг, 08 Ноября 2007, 21:38)

А то открыл нынешний тур, "Руки", так и хочется назвать..."Руки к чему,а может просто..." Без обид автору, но тур не удался!
*

Ну первый блин комом....Не в обиду, Клим, но твой первый тур был тоже не фонтан.
Да и многих. И мой - в том числе.

Ждем следующих.
Antonio A
А сильным криминалом считается если черные полосы забываешь обрезать в кадре? smileold.gif А то я частенько забываю ph34r.gif
Yanch
2 userinfoAntonio A:
Весьма желательно. За это не убьют, но кислую мину скорчить могут.
M-81
Antonio A
Yanch

Я тоже наприсылал кадров с полосами еще давно, тогда даже как-то не подумал про это, а правилах нигде не было.
СолянкА
QUOTE(Канфета @ Четверг, 08 Ноября 2007, 21:14)
*

ну здесь я б с тобой поспорила..))))) kaif.gif
Antonio A
Спасибо за ответ. Следующие будем присылать чистенькими smileold.gif
Клим С
QUOTE(Min @ Четверг, 08 Ноября 2007, 23:01)
QUOTE(Клим С @ Четверг, 08 Ноября 2007, 21:38)

*

Ну первый блин комом....Не в обиду, Клим, но твой первый тур был тоже не фонтан.
Да и многих. И мой - в том числе.

Ждем следующих.
*

Да вот поэтому и написал smileold.gif. Чтобы не было таких ошибок, но автор видимо на форуме не появляется.
Канфета
QUOTE(СолянкА @ Пятница, 09 Ноября 2007, 13:20)
QUOTE(Канфета @ Четверг, 08 Ноября 2007, 21:14)
*

ну здесь я б с тобой поспорила..))))) kaif.gif
*

Ну, здесь я про себя больше подумала nojka.gif
Я, например, больше фиксируюсь на деталях одежды или аксессуарах. Однажды по юбке вспомнила, что Кидман в ней была одета и фильм сразу на ум пришел. Или браслет какой оригинальный...
В бильярде тоже цветные шарики красивые wub.gif
А цвет мяча и шайбы для меня роли не играют.
У других женщин может и по-другому cwm30.gif
Crull
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОФФ-ТОП, НО:

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!
Min
QUOTE(Канфета @ Суббота, 10 Ноября 2007, 20:11)

Ну, здесь я  про себя больше подумала  nojka.gif
Я, например, больше фиксируюсь на деталях одежды или аксессуарах. Однажды по юбке вспомнила, что Кидман в ней была одета и фильм сразу на ум пришел. Или браслет какой оригинальный...
*

Блондинко ?? cwm24.gif
Канфета
QUOTE(Min @ Понедельник, 12 Ноября 2007, 1:28)
Блондинко ??  cwm24.gif
*

Ну а Вы, судя по всему Шатен? cool.gif
СолянкА
QUOTE(Min @ Понедельник, 12 Ноября 2007, 0:28)
QUOTE(Канфета @ Суббота, 10 Ноября 2007, 20:11)

Ну, здесь я  про себя больше подумала  nojka.gif
*

Блондинко ?? cwm24.gif
*

гыыыыыы..))) Миш, а ты считаешь, что многие брюнетки интересуюца футболом?..)))) я, скорее, исключение из правил..))) kaif.gif

Добавлено:
QUOTE(Crull @ Воскресенье, 11 Ноября 2007, 16:00)
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОФФ-ТОП, НО:

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!
*

Поздравляю весь Питер!!! при таком раскладе (т.к. мы могли претендовать тока на бронзу) я, конеШно, симпатизировала Зениту..)))
Min
QUOTE(СолянкА @ Понедельник, 12 Ноября 2007, 13:38)

Поздравляю весь Питер!!! при таком раскладе (т.к. мы могли претендовать тока на бронзу) я, конеШно, симпатизировала Зениту..)))
*

Несмотря на то что болею за ЦСКА, никакой антипатии к Спартаку я не испытываю, но тоже болел за Зенит в этой гонке по одной простой причине - я ожидал, и так оно и случилось - это был праздник и радость всего города, что-то объединяющие для питерцев. Очень рад за них, было очень приятно на это все смотреть, и немного обидно, что для нас, москвичей, это скорее что то разобщающее, и нет такой радости и эйфории. По хорошему завидую.

ПС: Пытался дозвонится вчера Crull-у - сеть в Питере лежала до 7 вечера smileold.gif Так и не дозвонился smileold.gif
Talce
QUOTE(Min @ Понедельник, 12 Ноября 2007, 20:07)
ПС: Пытался дозвонится вчера Crull-у - сеть в Питере лежала до 7 вечера smileold.gif Так и не дозвонился smileold.gif

Я до всех дозвонился, орущие, довольные и пьяные, отходняк сегодня был страшный, отмечали там по полной)
Crull
QUOTE(Talce @ Вторник, 13 Ноября 2007, 0:10)
QUOTE(Min @ Понедельник, 12 Ноября 2007, 20:07)

Я до всех дозвонился, орущие, довольные и пьяные, отходняк сегодня был страшный, отмечали там по полной)
*

Эх..если бы я пил.. то точно сегодня бы выходной сделал smileold.gif
Crull
2Канфета

А что это за фильм такой: "ю.ьрлдтилбь" ? biggrinold.gif
Клим С
Израиль испортил всё... cwm10.gif
Yanch
2 userinfoКлим С:
Впрочем, как всегда?
Клим С
QUOTE(Yanch @ Воскресенье, 18 Ноября 2007, 0:26)
2 userinfoКлим С:
Впрочем, как всегда?
*

Впрочем, как сегодня. Хотя как всегда все зависило от них самих...
Min
QUOTE(Клим С @ Воскресенье, 18 Ноября 2007, 0:25)
Израиль испортил всё... cwm10.gif
*

Не, Израиль ничего не испортил - мы как всегда сами все испортили.
Зазнавшиеся звездуны.

Нет слов, чтоб описать все что чувствуешь в тот момент, когда наплевали в душу всей стране те, на кого надеялся и верил. А если мы не обыгрываем Израиль - то нечего нам делать на ЕВРО-08. Вот.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.