Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
yozhix
QUOTE(Cronus @ Вторник, 01 Марта 2011, 2:19)
"МакАвто. Спонсор обедни полицейских будущего"

А на заутреню к ним тоже можно?  smileold.gif
*

Поправил комментарий. Надеюсь, автор не против. Но звучало неплохо то! smileold.gif
Mr. Hide
QUOTE(yozhix @ Вторник, 01 Марта 2011, 10:17)
QUOTE(Cronus @ Вторник, 01 Марта 2011, 2:19)
"МакАвто. Спонсор обедни полицейских будущего"

А на заутреню к ним тоже можно?  smileold.gif
*

Поправил комментарий. Надеюсь, автор не против. Но звучало неплохо то! smileold.gif
*

Ай, скучные вы smileold.gif

Поправляйте на здоровье, только непонятное слово "таксти" надо бы поменять на что-нибудь более удобоваримое.
Mr. Hide
3 марта мы играем "1000-й тур" кадров.
В этом туре вас ожидают 100 кадров из 100 "любимых" фильмов

Гуляем на широкую ногу!
Поздравляю клуб с такой замечательной датой!
Mr. Hide
http://quiz.rusdivx.net/frames/img/80172fd...6831f637739.jpg
за этот кадр хочется семерку поставить

да и за большинство остальных тоже smileold.gif
korvet
2 userinfoMr. Hide:
Поздравляю! biggrin.gif
Mr. Hide
QUOTE(korvet @ Пятница, 04 Марта 2011, 8:24)
2 userinfoMr. Hide:
Поздравляю! biggrin.gif
*

спасибо, но впереди еще огогошеньки времени - догонят, как пить дать, догонят smileold.gif
Antonio A
Скорей бы 2000-й тур.....даешь 200 кадров! smileold.gif
Хайд поздравляю.
Mr. Hide
QUOTE(Antonio A @ Пятница, 04 Марта 2011, 11:48)
Хайд поздравляю.
*

Спасибо.
Алаверды поздравления ФромПензе.
ВУК
QUOTE(Mr. Hide @ Пятница, 04 Марта 2011, 19:41)
Алаверды поздравления ФромПензе.
*

Как я давно не слышал - Алаверды smileold.gif biggrinold.gif
Спасибо!!! kepka.gif
Lawyer
Всех девушек поздравляю с 8 Марта!
LekaVishenka
У сайта случайно не сменился адрес? Я почему-то не могу никак зайти на него уже недели три, пишет что нет такой страницы.
Так обидно столько лет играла, а теперь не пускает.
Подскажите а?
Миша_M-81
QUOTE(LekaVishenka @ Среда, 09 Марта 2011, 13:14)
У сайта случайно не сменился адрес? Я почему-то не могу никак зайти на него уже недели три, пишет что нет такой страницы.
Так обидно столько лет играла, а теперь не пускает.
Подскажите а?
*

http://quiz.rusdivx.NET

Пробуйте обновить адрес. Может кто-то ещё подскажет, если что-то ещё не так. Но про смену EE на Net
уже писали все админы клуба.
Mr. Hide
П.С. На дополнительный вопрос 30-го кадра ещё никто правильно не ответил. По крайней мере все текущие ответы я не зачту (по состоянию на 25.03 11:00).

а может вопрос был задан неверно?
а может кто-то кино невнимательно смотрит?
с трудом верится, что из 120 человек правильно угадавших фильм, НИКТО не ответил правильно.
yozhix
QUOTE(Mr. Hide @ Пятница, 25 Марта 2011, 15:13)
с трудом верится, что из 120 человек правильно угадавших фильм, НИКТО не ответил правильно.
*

Меня можно потом закидать тухлыми помидорами, но сделайте это после окончания тура, пожалуйста. У меня было 2 выбора. Я выбрал пожестче. И считайте, предупредил всех. Ничего страшного во всём этом я не вижу. И естественно со мной можно будет не соглашаться, но баллов от этого не прибавится.
Mr. Hide
СПОЙЛЕР К ФИЛЬМУ "Se7en"!

Q. Какой грех был наказан последним?
A. Джон Доу выбрал себя для «Зависти» и детектива Миллза для «Гнева».

абсолютно некорректно.
"Какой грех" - число единственное.
"Был наказан" - про Гнев неясно вообще ничего. Может Миллз спокойно доработал до пенсии быстро забыв обо всем, что было.
Может его дикие собаки загрысли во время путешествия по Камбоджии.
В фильме последним НАКАЗАН был грех Зависти. После этого кино кончилось.
yozhix

QUOTE(Mr. Hide @ Воскресенье, 27 Марта 2011, 20:00)
абсолютно некорректно.
"Какой грех" - число единственное.
*

В абсолютности я не согласен. Назвал бы это вопросом с подвохом. Задай я вопрос во множественном, подвоха не было б.

"Был наказан" - сразу 2 наказания закончились одним выстрелом. Я не буду тут обсуждать, как либо этот вопрос. Я не один, кто так считает на просторах интернета. Более того, в пятницу я дал сильную подсказку к правильному ответу.

По скольку никто не назвал 2 греха разом, всё проще. Просто никто не получил этот пункт.

П.С. По второй версии концовки, Соммерсет сам стреляет в Доу, нарушив его план. Тоже что-то говорит о задумке авторов.
Mr. Hide

В абсолютности я не согласен. Назвал бы это вопросом с подвохом. Задай я вопрос во множественном, подвоха не было б.

"Был наказан" - сразу 2 наказания закончились одним выстрелом. Я не буду тут обсуждать, как либо этот вопрос. Я не один, кто так считает на просторах интернета. Более того, в пятницу я дал сильную подсказку к правильному ответу.

По скольку никто не назвал 2 греха разом, всё проще. Просто никто не получил этот пункт.

П.С. По второй версии концовки, Соммерсет сам стреляет в Доу, нарушив его план. Тоже что-то говорит о задумке авторов.

с подвохом соглашусь, пожалуй.
с наказанием - нет

не было наказания Ярости. было рождение такового греха
Become vengeance, David, become the Wrath - говорит Спейси. Ок. Питт повелся и стал. Вопрос про наказание остался за кадром. Причина и следствие перепутаны. Если его наказание - смерть жень и нерожденного ребенка, то тут провал логики, ибо греха не существовало.

Это такой же вопрос, как и волчок в Начале. Могут существовать мнения: упадет он или не упадет. Причем Нолан снял так, что все версии равнозачно верные. Однако если спросить: упал ли в КОНЦЕ ФИЛЬМА волчок? ответ будет однозначным: НЕТ, в фильме он крутился.

режиссерские и альтернативные концовки не обсуждаются - это приятный бонус и дополнение к законченному произведению.
yozhix
Чёрт, я опять отморозился... Тур "Кольца". Простите.
Напишу дополнение, чтоб такие вещи сразу замечать.
А сейчас уже не поправить будет.
Amoureux
QUOTE(yozhix @ Понедельник, 28 Марта 2011, 15:39)
Чёрт, я опять отморозился... Тур "Кольца". Простите.
Напишу дополнение, чтоб такие вещи сразу замечать.
А сейчас уже не поправить будет.
*

Да забей, все равно его никто не знает )))
yozhix
QUOTE(Amoureux @ Вторник, 29 Марта 2011, 19:45)
Да забей, все равно его никто не знает )))
*

Это-то как раз и хуже, я считаю. Херово, конечно, выходит. Постоянно проверять такую тему сложно. Забывается, и снова проходит.
Клим С
Mr. Hide - Спасибо за тур!
Mr. Hide
QUOTE(Клим С @ Пятница, 01 Апреля 2011, 21:49)
Mr. Hide - Спасибо за тур!
*

Всегда, пожалуйста.
Рад, что кому-то нравится.
Миша_M-81
кадр 6 был прислан мной. почему так правят присланное?
yozhix
QUOTE(Миша_M-81 @ Суббота, 02 Апреля 2011, 0:19)
*

У игрока была небольшая проблема успеть к 1 апреля, но окончательную роль сыграло качество кадра. Mr.Hide прислал в лучшем качестве. В любом случае, я не прав, что не уточнил у игрока. Простите. Можно уладить, найду вам ещё кадров покруче. В том же ключе, если надо.

М-81, если несложно, то скиньте мне в ЛС MSN, gtalk или icq, как вам удобнее. Договоримся.
Amoureux
QUOTE(Миша_M-81 @ Суббота, 02 Апреля 2011, 0:19)
*

А я его хотела отправить, но уже не успела )))
Mr. Hide
QUOTE(Миша_M-81 @ Суббота, 02 Апреля 2011, 1:19)
*

Давайте все обнимемся, поблагодарим режиссера за хороший фильм и отличный кадр из него, и будем дальше жить дружно.
А кто прислал кадр, когда - по мне так не важно.
Если админы имеют такую возможность, то пусть запишут авторство кадра М-81, мне без разницы.
Миша_M-81
Не из-за этого кадра дело) из-за принципа что так всегда будут делать.

так делают тут или нет?
yozhix
QUOTE(Миша_M-81 @ Воскресенье, 03 Апреля 2011, 22:48)
Не из-за этого кадра дело) из-за принципа что так всегда будут делать.
так делают тут или нет?
*

Нет, можно сказать, это был форс-мажор. И конкретно этот твой кадр был не так плох по качеству, чтобы его целиком менять. Но совсем мелкие и некачественные кадры я заменяю в пользу нового автора. В то же время, мелкие и некачественные я и не принимаю изначально теперь. Некоторые с этим сталкивались уже.

Так что ещё раз прошу прощения за этот конкретный случай.

П.С. Перейду на "ты" со всеми на форуме, а то сложно ориентироваться.
yozhix
Чё-то все темы форума пропали. Месяц все молчали.
Как вообще дела? В мире то нестабильно как-то.
korvet
2 userinfoyozhix:
Да как-то все разбрелись. Приезжай в гости, будет повод собраться zub.gif balalajka.gif
ВУК
2 userinfoMr. Hide:

Спасибо! Отличный тур! smileold.gif
yozhix
QUOTE(ВУК @ Среда, 01 Июня 2011, 10:11)
2 userinfoMr. Hide:

Спасибо! Отличный тур!  smileold.gif
*

Присоединяюсь.
Mr. Hide
спасибо, буду и дальше стараться
Aisha
Заработало!!
korvet
УРА!!!!! drinks00.gif drinks00.gif
Mr. Hide
Ура, всем по чарке
Киноклуб, с новым днем рожденья!
Миша_M-81
Точно! с новым днем рожденья!
ВУК
Теперь ждем что там Антон... prilichno.jpg
Mr. Hide
недолго мучалась старушка... ph34r.gif
yozhix
Всем прюветы. 15го вроде заработало. Я всё подправил и спокойно свалил в отпуск. Но связь с админами прервалась. Они видимо на всякий случай прикрыли квиз. Сейчас напишу, чтоб сразу раскрывали, если серьезных проблем нет. В крайнем случае продолжим воскрешение в понедельник, когда вернусь к компу.
Bubble-Gum
приносим всем участникам квиза извинения за оффлайн.
квиз запущен - все заработало.
korvet
2 userinfoBubble-Gum:
Вам спасибо!
yozhix
Пока квиз лежал, я старался поддерживать контакт с игроками. Кто хотел, тот нашёл. Для истории, выглядело всё так:

Уже несколько игроков обратились по разным источникам с просьбой разъяснить, что случилось с Киноклубом Янча, который последние месяцы админил я. Так что постараюсь тут кратко пояснить, какие ведутся работы, и далее дополнять пост деталями, как только что-нибудь новое прояснится.

08.06.2011 Свалился не только quiz.rusdivx.net, но и сама группа rusdivx.net. В тот же вечер я написал одному из представителей группы. Он ответил, что что-то не так с серваками и другие члены группы занимаются этими проблемами.
09.06.2011 Я свалил в отпуск до 17-го с надеждой, что всё поправят быстро.
11.06.2011 Написал ещё одно письмо. Ответа так и не получил.
17.06.2011 Получил ответ. Ждали новые машины. Обещали, что в среду всё заработает. Виден свет в конце туннеля.
23.06.2011 В среду так и молчали. Судя по всему не закончили ещё замену оборудования. В Эстонии праздники, так что видимо в лучшем случае заработает 27-го.
30.06.2011 Ночью снова спросил про сайт. Сказали, что обещали 29-го всё поставить. Снова не сделали. Сегодня будут спрашивать снова. Короче, SNAFU.
03.07.2011 Сообщили, что машины уже установлены, и всё подготовлено вот уже несколько дней. Ждут новый IP с дата-центра.
08.07.2011 Общался вечером с сисадмином. Вроде IP выдали, но на серверах проблемы. Всё усложняется тем, что сисадмин удалёно работает из Германии с Эстонией. Сегодня опять что-то там не сделали в Эстонии, на выходных вряд ли сделают. Так что с понедельника работа продолжится. В остальном - как повезёт.
14.07.2011 Итак, товарищи. Сегодня днём заработал rusdivx.net. Это очень хороший знак. Возможно сегодня заработает и квиз. Но завтра я сваливаю, так что ближайшие 2 недели будут в облегченном варианте. Заодно остальные подтянутся.
01.08.2011 Где-то 20-го числа заработал квиз. Периодически падал rusdivx.net, а с ним и квиз само собой. Где-то 3-4 дня с 24-го опять лежал. Потом заработал в привычном режиме.

До 20-го я успел всё подправить, так что без потерь туров обошлись. И есть туры, которые длились почти 2 месяца. С конца недели переходим на привычное расписание. Я постараюсь к этому сроку всем разослать письма, чтобы вернуть побольше игроков. Приветствуется реклама квиза на блогах/сообществах.
Mr. Hide
с подсчетом очков за текущий месяц что-то не то
yozhix
QUOTE(Mr. Hide @ Вторник, 09 Августа 2011, 13:42)
с подсчетом очков за текущий месяц что-то не то
*

Да, что-то не так было. Я там кнопочки понажимал кое-где. Как теперь? Похоже на правду?
Mr. Hide
QUOTE(yozhix @ Среда, 10 Августа 2011, 23:48)

Да, что-то не так было. Я там кнопочки понажимал кое-где. Как теперь? Похоже на правду?
*

Вроде похоже.
Mr. Hide
Как прекрасно когда загадывают кадры, на которые смотришь и сразу же начинают возникать ассоциации в голове, начинаешь примерно представлять себе сцену, которая сопровождается кадром, хочется отметить их уникальность.
Ну, взять к примеру этот кадр: http://quiz.rusdivx.net/frames/img/ba20470...449a4c37878.jpg
и этот: http://quiz.rusdivx.net/frames/img/ebe3fe1...c4f5d137895.jpg
красота.
yozhix
QUOTE(Mr. Hide @ Понедельник, 15 Августа 2011, 9:25)
Ну, взять к примеру этот кадр: http://quiz.rusdivx.net/frames/img/ba20470...449a4c37878.jpg
красота.
*

Вроде оба кадра я принял, так что отвечу.

Во-первых, никто не говорил, что будет просто. И если таких сложных кадров в туре не больше 20%, то тур приличный. Моё мнение.

Во-вторых, я, конечно, когда-то принимал эти кадры, но сейчас без подсказок оба вспомнил. Возможно первый я бы не стал заново принимать, и тогда это моя ошибка. Извиняюсь. Второй же кадр вполне хорош. Принял бы снова.

П.С. А тур сложный, не спорю.
Amoureux
QUOTE(Mr. Hide @ Понедельник, 15 Августа 2011, 9:25)
Как прекрасно когда загадывают кадры, на которые смотришь и сразу же начинают возникать ассоциации в голове, начинаешь примерно представлять себе сцену, которая сопровождается кадром, хочется отметить их уникальность.
красота.
*

А мне кажется, что тур нужно делать таким, чтобы основная масса играющих угадала хотя бы половину. В чем интерес для человека, который сходу может угадать только 1-2 кадра из 15... Я сразу закрываю сайт и все )
yozhix
Лучше бы потратили свою энергию на создание *интересных* туров. "Монеты" - заведомо сложная тема, и это не значит, что на такую тему не стоит делать туров. Ну, не угадал никто кадр. И ладно. По турам Lawer хотя бы вижу, что торгов не ведёт. Стабильно есть сложное, которое никто не угадывает. Так что ничего страшного. А хотите проще, сделайте тур интереснее.

>Я сразу закрываю сайт и все
Не в обиду будет сказано, но, может, тогда нет смысла его открывать? Просто пересмотрите первые туры и вспомните, каким клуб задумывался изначально.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.