Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
genpix
QUOTE (Deft @ там)
я почти на 100% уверен что ты его и читал и смотрел...

что-то, батенька, у тя с грамматикой zub.gif
надо писАть: читала и смотрела
Yanch
Тогда уже читали и смотрели zub.gif
genpix
Твою бога душу мать!!! ©
mad.gif
фильм (кадр #6) я не смотрел. да и не буду смотреть.
искал его перебором.
начинал перебор несколько раз.
И каждый раз отсеивал название фильма из списка.
Не мог я предположить, что такую муру можно сюда заслать !!!! mad.gif (Янч, тебе кадров не хватает???)
на этот раз таки не стал его отсеивать, и ... оба-на.

Янч, может не надо больше отстойные фильмы включать в туры?
Или это - специальный трюк (чтоб не все смогли отгадать) ?
Deft
QUOTE (genpix @ Суббота, 13 Марта 2004, 0:44)
Твою бога душу мать!!! ©
mad.gif
фильм (кадр #6) я не смотрел. да и не буду смотреть.

Или это - специальный трюк (чтоб не все смогли отгадать) ?

А по моему хороший фильм и прикольный кадр...
Yanch
QUOTE (genpix @ там)

О вкусах не спорят. Лично я его не смотрел, так что сказать о нем ничего не могу. Можно, конечно, ввести еще один критерий для американских фильмов - оценка более 3.5 или даже более 4, но смысла не вижу. Мало ли какие фильмы отсекутся таким образом...
Yanch
QUOTE (Deft @ Среда, 10 Марта 2004, 17:56)
А вопросы принимаются?
У меня тут саундтреков очень много...
И какие правила?

Открыл в форме приема вопросов возможность добавлять мелодии. Не забывайте - mp3, 64-96 kbps, файлы до 150 кб.
korvet
Таки я не понял 1-ая цитата из "Видока" или из "Перо маркиза Де Сада", а? cwm3.gif
Yanch
QUOTE (korvet @ Суббота, 13 Марта 2004, 18:10)
Таки я не понял 1-ая цитата из "Видока" или из "Перо маркиза Де Сада", а? cwm3.gif

Первая цитата была ошибочно прислана как цитата из Видока. После выяснилось, что она из фильма "Перья" или "Перо маркиза де Сада" (Quills). К сожалению, такое бывает.
Tmoss
2 Deft:
Спасибо за подсказку к 5-му кадру. Все-таки помогло cwm12.gif
(Хотя фильма этого я так и не помню sad.gif )
Dav
А как помогло? wacko.gif wacko.gif wacko.gif
genpix
QUOTE (Deft @ там)

Мы, конечно, не столичные люди (мы не из Казаней будем).
Мы - простые, деревенские.
Но в нашей деревне считают, что если IMDB так обосрал фильм, то фильм, действительно, - дерьмо. cwm36.gif

ПС: ни накаго канкретна наезжать не хотел cwm4.gif
Tmoss
2 Dav:

Главное, отойти от стереотипов и искать не фильм, а книгу rolleyes.gif

На lib.ru она есть, а уж понять, какой фильм по ней снят, дело техники... winkold.gif
Povilas
На вкус и цвет... kaif.gif но думаю 4 бала на имдб для буржуйских фильмов был бы нормальный лимит..
genpix
ну или, на крайний случай, чтоб фильм не входил в сотню отстойнейших фильмов (IMDB-шный список).
Yanch
QUOTE (genpix @ там)
ну или, на крайний случай, чтоб фильм не входил в сотню отстойнейших фильмов (IMDB-шный список).

Логично. Договорились.
genpix
a в кадре #4 парвильный Aspect Ratio?
или у меня глюки?
что-то шприц странной формы, или он его так сильно сдавил?
Povilas
QUOTE (genpix @ Понедельник, 15 Марта 2004, 7:27)
a в кадре #4 парвильный Aspect Ratio?
или у меня глюки?
что-то шприц странной формы, или он его так сильно сдавил?

правильный
Ulisss
2 genpix: фиг с ней с формой... вот куда он его колет? что за красная гадость... blink.gif не понимаю
genpix
2 Povilas:
a как ты можешь это знать? сам рип делал?
Ulisss
2 Yanch: плиииииииииииз... проверь ответ на первый... автомат не принял, а я пребываю в счастливой уверенности. unsure.gif
Povilas
QUOTE (genpix @ Понедельник, 15 Марта 2004, 7:40)
2 Povilas:
a как ты можешь это знать? сам рип делал?

не сам. если там и был бэд ар то при просмотре совершенно не заметен.
genpix
я вот, при таком AR, никак не могу прочитать что ж там на бутылочке написано biggrinold.gif
а по цвету, жидкость очень похожа на огуречный расол (тот, который в консервированных банках, а не в бочках).
Туда какую-то фигню добавляют - очень флуоресцирует.

Ulisss
2 genpix:
ой-ой... столько подробностей из набора "юный химик" laugh.gif
Tmoss
QUOTE (Yanch)
Открыл в форме приема вопросов возможность добавлять мелодии. Не забывайте - mp3, 64-96 kbps, файлы до 150 кб.

А на минимальную продолжительность ограничения будут?
Tmoss
Интересно, а для кадра №7 IMDB поможет или как?
Jackal
QUOTE (Tmoss @ Понедельник, 15 Марта 2004, 13:18)

а я угадаю эту мелодию с трёх нот ! tongue.gif
Tmoss
QUOTE (Jackal @ там)
QUOTE (Tmoss @ Понедельник, 15 Марта 2004, 13:18)

а я угадаю эту мелодию с трёх нот !  

Ну, я обычно или угадывала без нот, или не угадывала вообще. smile.gif

magr
QUOTE (Tmoss @ Понедельник, 15 Марта 2004, 12:20)
Интересно, а для кадра №7 IMDB поможет или как?

Кстати, на мой взгляд, ответы на подобные вопросы - тоже немалые подсказки. (Это справедливо если человек достаточно упорный и готов долго стучаться головой в стенку.)

P.S. Загаданный фильм содержится в базе IMDB winkold.gif
Deft
QUOTE (genpix @ Воскресенье, 14 Марта 2004, 19:16)
QUOTE (Deft @ там)

Мы, конечно, не столичные люди (мы не из Казаней будем).
Мы - простые, деревенские.
Но в нашей деревне считают, что если IMDB так обосрал фильм, то фильм, действительно, - дерьмо. cwm36.gif

ПС: ни накаго канкретна наезжать не хотел cwm4.gif

А я предпочитаю не склонятся к стадному мнению и оценивать со своей колокольни. Поэтому если фильм мне нравится, то мне абсолютно все равно что о нем думает IMDB который кстати довольно часто ошибается. К примеру там до недавнего времени режиссером Т3 числился Джеймс Камерон, а роль Джона Коннора в нем играл Эдвард Ферлонг...
Так что вот...
Кстати где именно в калифорнии ? Л.А. ?
Dav
2 genpix:

А почему у тя ответы на доп вопрос проверяются в реальном времени а у всех остальных после окончания тура? Может что-то надо включить?
Povilas
QUOTE (magr @ Понедельник, 15 Марта 2004, 12:37)

На ИМДб есть ПОЧТИ все фильмы.. yesyes.gif
Deft
QUOTE (Tmoss @ Воскресенье, 14 Марта 2004, 13:53)
2 Deft:
Спасибо за подсказку к 5-му кадру. Все-таки помогло cwm12.gif
(Хотя фильма этого я так и не помню sad.gif )

Велкам. хотя честно говоря это не совсем подсказка была - по крайней мере достаточно витиеватая =)
Тебе намек про мультик помог или про автора думал?
Ulisss
QUOTE (Dav @ Понедельник, 15 Марта 2004, 15:51)
почему ответы на доп вопрос проверяются в реальном времени а у всех остальных после окончания тура? Может что-то надо включить?

доп вопросы проверяются как у всех - в конце тура.

А в проверке ответов "нет" светится у всех. Очевидно для того, чтобы система баллы не считала до конца тура. Но это уже к Янчу cool.gif
Yanch
QUOTE (Tmoss @ Понедельник, 15 Марта 2004, 11:18)
QUOTE (Yanch)

Минимальную? Пока нет, наверное. Если понадобиться.
Yanch
QUOTE (Ulisss @ там)
А в проверке ответов "нет" светится у всех. Очевидно для того, чтобы система баллы не считала до конца тура. Но это уже к Янчу  

Не у всех, а только у тех, кто уже ответил на доп. вопрос и потом стер ответ. Можно, конечно, починить на "?", как у всех. Но смысл?
Ulisss
2 Yanch: эх... стерли случайно... теперь до утра ждать пока genpix опять впишет sad.gif
Dav
смысла нет... просто узнал с чего это...
magr
QUOTE (Povilas @ Понедельник, 15 Марта 2004, 13:55)
QUOTE (magr @ Понедельник, 15 Марта 2004, 12:37)

На ИМДб есть ПОЧТИ все фильмы.. yesyes.gif

Угу, я это все к тому, что если настолько было невмоготу спросивш(ему)(ей) про ИМДБ, и хотелось помощи, это еще не значит что другие хотят читать ответ, поэтому предлагаю конкретные подсказки высылать через личные сообщения.

Это относится и к году выпуска фильма, и к тому, больше он набрал чем 6666 голосов или меньше...
Povilas
QUOTE (magr @ Понедельник, 15 Марта 2004, 13:54)
предлагаю конкретные подсказки высылать через личные сообщения.

Не, лучше пусть Янч подсказки на eBay продает.... yesyes.gif Хоть какое-то вознаграждение за свой труд получит cwm12.gif
Aries
ага, в форме аукциона devil2.gif
Ulisss
2 Aries: надо только предусмотреть возможность зачета новыми присылаемыми вопросами. cool.gif
Ulisss
2 Povilas:
вдруг подумалось, что tmoss у нас все подсказки перекупит... коллективным разумом скидываться легче... rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
Aries
похоже аукцион не пройдет wacko.gif складчина, часовые пояса........а хороша была идея yesyes.gif
Povilas
Кстати, Янч, а почему в ответах не указываешь линк на ИМДб для советских/российских фильмов? Большинство из них есть ни ИМДбе...
Yanch
И много ли информации можно почерпнуть из IMDB о советских фильмах? Разве что для мазохистов smileold.gif
Yanch
По поводу аукциона - можно ведь сделать тур, где для каждого игрока свои вопросы будут. Тогда каждый платит только за свое biggrinold.gif
Povilas
Достаточно biggrin.gif , меня обычно интересует какую оценку и какие комменты там оставляют буржуйские серферы ИМДб (их там я думаю большинство). Любопытно узнать на сколько их торкнул или не торкнул фильм..cwm35.gif Хотя количество голов в этих случаях минимально ph34r.gif
genpix
QUOTE (Yanch @ Понедельник, 15 Марта 2004, 6:19)
По поводу аукциона - можно ведь сделать тур, где для каждого игрока свои вопросы будут.

типа, угадываешь кадры, присланные тобой же ? biggrinold.gif

QUOTE (Ulisss @ там)
эх... стерли случайно... теперь до утра ждать пока genpix опять впишет  

Вписал.
Ну что, еще не научилась? rolleyes.gif
сколько раз уже стирали попытки друг другу ??
Я теперь, сразу перед тем как вписывать новое название, делаю refresh страницы (если, конечно, ты - on-line) cool.gif
Cronus
Интересно, как же команда Tmoss тогда играет, если у вас двоих уже проблемы? laugh.gif
Скоро будут Янча просить сделать мульти-юзер аккаунты, где можно будет лочить вопросы, чтоб другой из команды не влез между его попытками cool.gif
genpix
До тех пор пока колличество попыток неограничено - проблем нет biggrinold.gif

И еще, представляешь удивление: долго вспоминаешь название, вписываешь ответ, а система говорит - "ни фига, вы уже отгадали этот кадр!" и так несколько раз подряд laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.