Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
СолянкА
QUOTE(Crull @ Пятница, 07 Сентября 2007, 1:00)
2 подсказки на тур "Надписи-3"

5-й кадр - надпись это сделана на руке куклы.
20-й кадр - действие фильма происходит в ресторане.

на остальные подсказки не вижу смысла давать, так как их довольно не сложно отгадать.. так как считаю текст довольной сильной зацепкой для отгадывания smileold.gif
*

Крулл, а ты не мог бы перевод тада сразу давать..))))))) help.gif
-Jim-

Крулл, а ты не мог бы перевод тада сразу давать..))))))) help.gif
*
[/quote]

+1 help.gif
Crull
QUOTE(СолянкА @ Пятница, 07 Сентября 2007, 11:57)
Крулл, а ты не мог бы перевод тада сразу давать..)))))))  help.gif
*

а смысл? smileold.gif
Min
QUOTE(СолянкА @ Пятница, 07 Сентября 2007, 11:57)

Крулл, а ты не мог бы перевод тада сразу давать..)))))))  help.gif
*

А Гугл отменили ? smileold.gif
Cronus
QUOTE(IDDQD @ Пятница, 07 Сентября 2007, 9:17)
На 20-ом кадре актера не узнать просто невозможно!
*

Кстати, то же самое можно сказать про 14-й кадр из 486-го тура.
Crull
QUOTE(Cronus @ Воскресенье, 09 Сентября 2007, 14:49)
QUOTE(IDDQD @ Пятница, 07 Сентября 2007, 9:17)
На 20-ом кадре актера не узнать просто невозможно!
*

Кстати, то же самое можно сказать про 14-й кадр из 486-го тура.
*

smileold.gif как и на 2-м, 4-м и 9-м smileold.gif
Amoureux
Практически преклоняюсь перед талантом господина Крулла, который в своих турах умудряется собрать больше половины кадров из фильмов, которые я смотрела, но подобрать именно такие моменты, которые фиг вспомнишь. И когда дают ответы сразу хочется биться головой об стену.
Min
QUOTE(Amoureux @ Воскресенье, 09 Сентября 2007, 20:26)
Практически преклоняюсь  перед талантом господина Крулла, который в своих турах умудряется собрать больше половины кадров из фильмов, которые я смотрела, но подобрать именно такие моменты, которые фиг вспомнишь. И когда дают ответы сразу хочется биться головой об стену.
*

Ну что, вынесем ему на вид! Предлагаю перед какждым новым туром звонить или писать тебе, дабы получить одобрение на кадры. Чтобы впреть не допускать подобных проступков. А то ишь, разошелся!
Amoureux
QUOTE(Min @ Воскресенье, 09 Сентября 2007, 21:19)
QUOTE(Amoureux @ Воскресенье, 09 Сентября 2007, 20:26)
Практически преклоняюсь  перед талантом господина Крулла, который в своих турах умудряется собрать больше половины кадров из фильмов, которые я смотрела, но подобрать именно такие моменты, которые фиг вспомнишь. И когда дают ответы сразу хочется биться головой об стену.
*

Ну что, вынесем ему на вид! Предлагаю перед какждым новым туром звонить или писать тебе, дабы получить одобрение на кадры. Чтобы впреть не допускать подобных проступков. А то ишь, разошелся!
*

да он наоборот молодец smileold.gif просто уже как по раписанию по воскресеньям в 19.00 сидишь перед монитором и нецензурно ругаешься на саму себя за свою же невнимательность и склероз smileold.gif

а вообще хочется туров от новых людей, Крулл и М81, конечно, молодцы, что делают туры хорошие, но что-нить новенького не помешало б smileold.gif
Min
QUOTE(Amoureux @ Воскресенье, 09 Сентября 2007, 21:25)
да он наоборот молодец smileold.gif просто уже как по раписанию по воскресеньям в 19.00 сидишь перед монитором и нецензурно ругаешься на саму себя за свою же невнимательность и склероз smileold.gif

а вообще хочется туров от новых людей, Крулл и М81, конечно, молодцы, что делают туры хорошие, но что-нить новенького не помешало б smileold.gif
*

Молодец, Лена! (уже без сарказма). Самокритика - это полезно.

Скоро, скоро, будут другие туры....Самые трудно-уродские от меня smileold.gif)
M-81
Хоть тур "Пища" только начался, отгадывающих на порядок меньше, чем в общем туре. (Начинаю обдумывать какие подсказки давать, если так и останется.) Кадры неинтерсные? frownold.gif Фильмы вроде известные.

Если администрация одобрит присланные кадры, то следующий тур, который я задумал, должен быть очень легким.

2 userinfoAmoureux:
а вообще хочется туров от новых людей, Крулл и М81, конечно, молодцы, что делают туры хорошие, но что-нить новенького не помешало б

А ты новые туры готовишь? Мне понравились твои туры "Руки". smileold.gif
korvet
QUOTE(M-81 @ там)
Мне понравились твои "Руки"

Как романтично! redrose.gif biggrin.gif
M-81
2 userinfokorvet:
Как бы всем ни хотелось, но там всё-таки (почти следуя законам искусства) не так было. smileold.gif smileold.gif
korvet
2 userinfoM-81:
Да ладно. Хорошо же получилось, согласись? Настроение поднимает zub.gif
M-81
2 userinfokorvet:
Мне подняло. smileold.gif Но теперь нужно дождаться мнения Amoureux. smileold.gif smileold.gif

В идеале оно не должно кардинально отличаться. laugh.gif
Amoureux
QUOTE(M-81 @ Понедельник, 10 Сентября 2007, 14:36)
2 userinfokorvet:
Мне подняло.  smileold.gif  Но теперь нужно дождаться мнения Amoureux.  smileold.gif  smileold.gif

В идеале оно не должно кардинально отличаться.  laugh.gif
*

приятно, что понравились мои "руки" smileold.gif)))))))
да, я готовлю много туров, около 7, жду пока Talce проверит мои кадры и скорей всего сразу 2 тура отправляю smileold.gif

а какого же вы мнения от меня дожидаетесь? bant.gif
M-81
QUOTE(Amoureux @ там)
около 7

Классно. smileold.gif

QUOTE(Amoureux @ там)
какого же вы мнения от меня дожидаетесь

Непредсказуемого. smileold.gif smileold.gif
Amoureux
QUOTE(M-81 @ Понедельник, 10 Сентября 2007, 16:14)
QUOTE(Amoureux @ там)
какого же вы мнения от меня дожидаетесь

Непредсказуемого. smileold.gif smileold.gif
*

по поводу чего мнение-то высказывать?
M-81
2 userinfoAmoureux:
По поводу шутки korvet с недостоверным цитированием!
Amoureux
QUOTE(M-81 @ Понедельник, 10 Сентября 2007, 18:27)
2 userinfoAmoureux:
По поводу шутки korvet с недостоверным цитированием!
*

ах, вы про это...smileold.gif
г-н korvet, M81 не видел мои руки smileold.gif)))))) а так может быть и понравились smileold.gif))
шутники biggrin.gif
Yanch
Или Talce вернулся из отпуска, или кто-то хакнул пароль администратора и помогает с новостями zub.gif
Amoureux
QUOTE(Yanch @ Понедельник, 10 Сентября 2007, 22:37)
Или Talce вернулся из отпуска, или кто-то хакнул пароль администратора и помогает с новостями  zub.gif
*

Talce вернулси!!!!!
И он проверит наши кадры! pray.gif
korvet
QUOTE(Yanch @ там)
кто-то хакнул пароль администратора

А что сие возможно, да? angry.gif
M-81
Подсказки на тур "Пища"
1. В этом кадре еда сложена так, потому что на ее примере один персонаж объясняет другому персонажу, как устроен человеческий мозг. Фильм - комедия о студентах.
5. В этом фильме у персонажа были психические проблемы, но сначала об этом никто не знал.
6. В этом эпизоде в начале фильма происходит увольнение персонажа, он работал менеджером по работе с персоналом, и его персонал (в кадре) неправильно делал сэндвичи. Это комедия, в центре которой женщина, которая "увела" парня от его друзей.
11. Это кадр из эпизода, когда героиня с мужем справляют новоселье. Мужа затем убьют по ее просьбе.
Antonio A
Че то как то не помогает....
А ОСОБЕННО НЕ ПОМОГАЕТ ПОДСКАЗКА "В этом фильме у персонажа были психические проблемы, но сначала об этом никто не знал"....smileold.gif
Cronus
QUOTE(Antonio A @ Вторник, 11 Сентября 2007, 14:14)
Че то как то не помогает....
*

Я номер 1 сразу после подсказки отгадал. smileold.gif
Godeira
QUOTE(M-81 @ Понедельник, 10 Сентября 2007, 12:58)
А ты новые туры готовишь? Мне понравились твои туры "Руки".  smileold.gif
*

Предлагаю Amoureux создать новый тур "Не руки". ))
M-81
QUOTE(Antonio A @ там)
А ОСОБЕННО НЕ ПОМОГАЕТ ПОДСКАЗКА

5. Это торт в виде собаки, в начале фильма герой занимался отловом собак, потом занялся изучением одной книжки, которая сводила его с ума.
Cronus
QUOTE(M-81 @ Вторник, 11 Сентября 2007, 17:22)
5. Это торт в виде собаки, в начале фильма герой занимался отловом собак, потом занялся изучением одной книжки, которая сводила его с ума.
*

Неужели Полиграф Полиграфович? Начальником очистки был, а потом увлекся перепиской Маркса с этим, как его, черта.. Каутским. biggrinold.gif
Crull
QUOTE(M-81 @ Вторник, 11 Сентября 2007, 12:16)
Подсказки на тур "Пища"
1. В этом кадре еда сложена так, потому что на ее примере один персонаж объясняет другому персонажу, как устроен человеческий мозг. Фильм - комедия о студентах.
5. В этом фильме у персонажа были психические проблемы, но сначала об этом никто не знал.
6. В этом эпизоде в начале фильма происходит увольнение персонажа, он работал менеджером по работе с персоналом, и его персонал (в кадре) неправильно делал сэндвичи. Это комедия, в центре которой женщина, которая "увела" парня от его друзей.
11. Это кадр из эпизода, когда героиня с мужем справляют новоселье. Мужа затем убьют по ее просьбе.
*

Спасибо за подсказки!
ВУК
QUOTE(Crull @ Вторник, 11 Сентября 2007, 19:29)
QUOTE(M-81 @ Вторник, 11 Сентября 2007, 12:16)
Подсказки на тур "Пища"
*

Спасибо за подсказки!
*

Присоединяюсь! smileold.gif
Yanch
Sunshine из киноклуба Янча послал Вам сообщение.

Тема: ошибка в стоп-кадре
кадр 9
В фильме "Веснна на Заречной улице" нет такого кадра. Саша Савченко в ЗАГС вообще не ходил.

Автор кадра (игрок FromPenza) - прошу проверить источник.
ВУК
QUOTE(Yanch @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 7:29)
Sunshine из киноклуба Янча послал Вам сообщение.

Тема: ошибка в стоп-кадре
кадр 9
В фильме "Веснна на Заречной улице" нет такого кадра. Саша Савченко в ЗАГС вообще не ходил.

Автор кадра (игрок FromPenza) - прошу проверить источник.
*

К сожалению не могу ничего сказать, так как кадр был прислан не мной.
IDDQD
ИМХО, кадр из "Я шагаю по Москве" или "Три тополя на Плющихе". Скорее всего из "Я шагаю по Москве".
СолянкА
QUOTE(IDDQD @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 11:48)
ИМХО, кадр из "Я шагаю по Москве" или "Три тополя на Плющихе". Скорее всего из "Я шагаю по Москве".
*

ИМХО: три тополя
ВУК
QUOTE(СолянкА @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 9:00)
QUOTE(IDDQD @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 11:48)
*

ИМХО: три тополя
*

Это "Я шагаю по Москве".

korvet
2 userinfoYanch:
И что теперь делать? biggrin.gif
СолянкА
QUOTE(korvet @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 12:37)
2 userinfoYanch:
*

фсем медали и талон на усиленное питание в качестве бонуса..))))) biggrin.gif
Min
2 userinfoYanch:
*

Не засчитывать ответы на это кадр. А FromPenza - ну какой нибудь легкий штраф. Ибо ладно раньше камменты отбалдовые были, так теперь еще и фильм путают.

Добавлено:
QUOTE(ВУК @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 12:04)

Это "Я шагаю по Москве".
*

А все зло, небось, из-за дисков типа "15 в Одном".....
Crull
QUOTE(Min @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 20:47)
2 userinfoYanch:
*

Не засчитывать ответы на это кадр.

Наоборот - всем кто отгадал - МЕДАЛ во всю грудь. biggrinold.gif
Yanch
Ладно, запишем в глюки. Медалей не будет, драгметал нынче дорог.
СолянкА
2 userinfoCrull:
Креативный ты наш, может подсказки уже пора давать?..))))) rolleyes.gif
Crull
QUOTE(СолянкА @ Вторник, 18 Сентября 2007, 11:54)
2 userinfoCrull:
Креативный ты наш, может подсказки уже пора давать?..)))))  rolleyes.gif
*

через пару часиков.. щас времени нету, честно frownold.gif
Crull
Извиняюсь перед теми кто сидел на форуме и ждал обещанных подсказок.. не получилось выкроить время frownold.gif

Но... дам более обширные подсказки ,чем хотел раньше smileold.gif

1. Произошло убийство мужчины, после которого у его жены поехала крыша...и она уехала в другой город...

4. Смертельно больная девушка на одной из вечеринок развлекает детей хозяев. (по-моему хозяев...)

5. Главная героиня после переезда расставляет вещи на новом месте...

10. Фильм о жизни в негритянском квартале от режиссера который "собаку съел" на таких фильмах.

11. Британский фильм ужасов. Героиня нашла в лесу в гнезде птицы такую фигурку.

20. Главная героиня работает в галерее искусств, и пытается клиенту продать эту статуетку... после чего у нее завяжутся с клиентом небольшие отношения, которые прервутся когда клиент познакомится с ее мужем smileold.gif

Удачи!

ЗЫ на 19-й не знаю что подсказать smileold.gif корабль проплывает мимо дома героя...долго проплывает... smileold.gif на улице по моему Рождество...smileold.gif
Клим С
QUOTE(Crull @ Вторник, 18 Сентября 2007, 18:49)
Извиняюсь перед теми кто сидел на форуме и ждал обещанных подсказок.. не получилось выкроить время frownold.gif

Но... дам более обширные подсказки ,чем хотел раньше smileold.gif

4. Смертельно больная девушка на одной из вечеринок развлекает детей хозяев. (по-моему хозяев...)

5. Главная героиня после переезда расставляет вещи на новом месте...

11. Британский фильм ужасов. Героиня нашла в лесу в гнезде птицы такую фигурку.

20. Главная героиня работает в галерее искусств, и пытается клиенту продать эту статуетку... после чего у нее завяжутся с клиентом небольшие отношения, которые прервутся когда клиент познакомится с ее мужем smileold.gif

Удачи!

*

Вот это помогло! smileold.gif Спасибо!

А 1 и 10 что-то не как, особенно 1-ый
Tmoss
Спасибо за подсказки
rolleyes.gif
Amoureux
5 сразу после прочтения подсказки
10 и 11 поискала канешна smileold.gif
1 почти, еще чуть-чуть smileold.gif

но вот 19 по нулям, первые 2 мысли не прошли, а вспоминать все фильмы с яхтами как не хочется, было бы что-то примечательное в кадре...
Min
QUOTE(Amoureux @ Вторник, 18 Сентября 2007, 23:43)
5 сразу после прочтения подсказки
10 и 11 поискала канешна smileold.gif
1 почти, еще чуть-чуть smileold.gif

но вот 19 по нулям, первые 2 мысли не прошли, а вспоминать все фильмы с яхтами как не хочется, было бы что-то примечательное в кадре...
*

А я первый с первой попытки. smileold.gif
СолянкА
2 userinfoCrull:
больше фсех просила подсказки, но пока никак..)))
а вот за 4 спасибо!!! я фсе мозги свернула за 2 дня. хотя очень люблю этот фильм..))) cwm12.gif
ВУК
2 userinfoCrull:

Спасибо за подсказки. ! cwm1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.