Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
freddy
QUOTE (Cronus @ Среда, 21 Января 2004, 14:19)
А это freddy бучу поднял figegoznaet.gif .

А чего я? Я вполне невинный вопрос задал....
Ulisss
2 Yanch:
- Рразговорчики в строю!
- Да, разговорчики в строю! biggrin.gif
Yanch
Ндя, с денежным туром не все справились... cwm4.gif
genpix
времени не было ...
только вчера вечером прилетел (летал деньги тратить) laugh.gif

но мы своё ещё наверстаем, правда Ulisss ? cool.gif
Ulisss
2 genpix: канечно cool.gif
Ulisss
QUOTE (Yanch @ Среда, 21 Января 2004, 23:45)
Ндя, с денежным туром не все справились... cwm4.gif

деньги - зло... ph34r.gif заходишь в магазин ... зла не хватает laugh.gif
Yanch
QUOTE (Ulisss @ Четверг, 22 Января 2004, 7:11)
QUOTE (Yanch @ Среда, 21 Января 2004, 23:45)
Ндя, с денежным туром не все справились...  :cwm4:

деньги - зло... ph34r.gif заходишь в магазин ... зла не хватает laugh.gif

Знаем мы ваши магазины - никакого зла не напасешься... biggrinold.gif
Ulisss
2 Yanch:
- Многие думают, что выйдя замуж они успокаиваются... ничего подобного, тратят еще больше! (с)
загадать что ли? wink.gif
Yanch
Загадай, а то! biggrinold.gif
Ulisss
2 Yanch: потом опять будешь говорить "Я пошутииииил" laugh.gif
Yanch
Ну, ежели это из оригинального саундтрека фильма, а не просто подслушанный в магазине вопль отчаяния... tongue.gif
Cronus
genulis, это вы загадали бэйбу с садо-мазо игрушкой?
Tmoss
Да, тяжелый какой-то тур выдался...

Интересно, фильмы №5, 6 и 10 - они известные, или и мучиться не стоит? cwm3.gif
Yanch
5 - да, 10 - меньше, 6 - еще меньше smileold.gif
QUOTE (Cronus @ там)

Оне, оне...
genpix
QUOTE (Cronus @ Четверг, 22 Января 2004, 6:34)

аз есмь мы biggrin.gif

PS: фильм со спутника записал. Мне понравился (я не стал стирать, так на DVD-RW и лежит). Советую и остальным посмотреть (если в библиотеке не найдете - могу залить; но у меня только на английском). А "игрушка" на самом деле - фрукт такой smileold.gif И бейб - гёрла хоть куда. И вообще - мастерица на все руки, очень яркая и заводная личность
Povilas
спортсменки из 10-го кадра они сёстры или клонированные?...уж больно все одинаковые.... rotfl.gif
Povilas
QUOTE (genpix @ Четверг, 22 Января 2004, 17:42)
А "игрушка" на самом деле - фрукт такой smileold.gif

Не знаю я такых фрухтов!! У нас на базаре такими не торгуют! cry.gif cry.gif
Min
Люди говорят, что это "кивано" rolleyes.gif
Povilas
Кивано

Произрастает в Африке, Новой Зеландии и Калифорнии. Имеет желто-оранжевую корочку с маленькими зелеными колючками, желеобразную структуру с мягкими косточками. Лучше дозревает при комнатной температуре. Кисло-сладкая мяготь по вкусу напоминает Плоды страсти. Используют для приготовления различных десертов, коктейлей.

Я таких фруктов стараюсь избегать - не известно кто кого съест: я его или он меня.... away.gif
genpix
A мы (калифорнийцы) жрем всё подряд laugh.gif
Особенно с коктейлем drink.gif

ПысПыс: а что еще с фрухтами делают ?? cwm35.gif Может, Cronus знает ? biggrinold.gif
genpix
подозреваю, google сейчас завален запросами по кивано rotfl.gif

a серьёзно:
подозреваю, что многие не то, что не смотрели, но даже и не слышали об этом фильме. Признаться, я и сам о нем не знал год назад. Случайно увидел его в DishNet программе (рецензия на него мне понравилась, да и IMDB rating неплохой), решил записать. Я так много фильмов записываю по ночам (смотрю описание и рейтинг). Потом сбрасываю на DVD-RW и смотрю/просматриваю на DVD плеере. Понравишиеся фильмы оставляю; фильмы для одно-разового-просмотра потом стираю.
Этот фильм оставил, еще раз посмотрю позже (есть там моменты, которые интересно смотреть по нескольку раз smile.gif ).

Приведенный кадр - одна из ключевых сцен; сюжет сильно "прикручен" к этому моменту.
(это я в пику кадра #7, например; выкинь эту сцену из фильма и содержание фильма абсолютно не изменится).
мы уже обсуждали эту тему раьше: некоторые любят плохоузнаваемые кадры из известных фильмов (#7 например), другие - хорошо узнаваемые кадры из малоизвестных (но хороших) фильмов (это я про себя и про наш кадр smile.gif ).
Пишу это, предвидя недовольные крики после окончания тура.
Если вы не видели этого фильма (а другие уже имели возможность его посмотреть), это еще не повод судить о фильме плохо.
Мы здесь оцениваем кадр, а не фильмы. Можете поставить нам единицу за присланный кадр, но не лишайте себя удовольствия посмотреть этот фильм. vlyublen.gif
Povilas
QUOTE (genpix @ Четверг, 22 Января 2004, 22:35)
подозреваю, google сейчас завален запросами по кивано rotfl.gif

до этого все заваливали по бейба+садомазохизм
genpix
Янч, когда будешь делать тур по фруктам (овощам) ?
про тур по садомазохизму, пожалуй, спрашивать не буду biggrinold.gif
Ulisss
QUOTE (Yanch @ Четверг, 22 Января 2004, 16:35)
Ну, ежели это из оригинального саундтрека фильма, а не просто подслушанный в магазине вопль отчаяния... tongue.gif

Сцена именно в магазине, фильм импортный так что оригинальным саундтрек по-любому не будет biggrin.gif
Yanch
Юрист, блин... rotfl.gif
genpix
QUOTE (Yanch @ Четверг, 22 Января 2004, 22:16)
Юрист, блин... rotfl.gif

ну я б не стал на счет блинов распространяться biggrinold.gif
ато (неровён час) адвокат понадобиться
ты же смотришь кино про лоеров? laugh.gif
Ulisss
2 Yanch: ... tongue.gif все равно слать не буду - она не настолько существенная и интересная. В этом фильме есть и получше.

Кстати, с авторством присланных файлом цитат ты что-нить придумал или они анонимные будут? cool.gif
genpix
tmoss явно пошла на рекорд.
Она/они вводит новое название кадру #5 каждые 9 секунд.
Осталось всего 85% базы данных IMDB smileold.gif
Скоро-скоро ...

ПысПыс: уже 288 попыток, т.е. где-то 45 минут непрерывного cut & paste. Mожет чем полезным заняться? ато похоже на cwm42.gif
genpix
306 попыток.
Шо такое? почему конвеер остановился? dry.gif
Пришел начальник и попросил в конце концов заняться работой ? biggrinold.gif
или рука боца колоть устала? (с)
Tmoss
QUOTE (genpix @ там)
306 попыток.
Шо такое? почему конвеер остановился?  
Пришел начальник и попросил в конце концов заняться работой

Пальчики устали tongue.gif
Кстати, самое обидное, если остановиться где-то за десяток до правильного ответа. Так что передохну, и продолжу безумство.

genpix
ну, если это приносит удовльствие, то тогда и тура про садомазохизм не надо rotfl.gif
Tmoss
QUOTE (genpix)
ну, если это приносит удовльствие, то тогда и тура про садомазохизм не надо

Не надо, ни в коем случае не надо!

Кстати, основное удовольствие - это когда тебе совершенно неожиданно попадется правильный ответ winkold.gif

Кстати, а не заняться ли мне 6-м кадром? cool.gif
Cronus
QUOTE (Tmoss @ Пятница, 23 Января 2004, 11:05)
Не надо, ни в коем случае не надо!

А чего так? Ну можно начать с легкой эротики. fuck.gif
Yanch
Для любителей ходить в библиотеку - следующий тематический тур 2-4/2 посвящен животным, за ним (12-15/2) - картам (которые maps, а не cards), и, наконец, 23-25/2 - чему-нибудь военному, в честь давно забытого дня Красной Армии smileold.gif
Ulisss
2 Yanch:
спасибо что предупредил... будем готовиться ph34r.gif
genpix
QUOTE (Tmoss @ там)
Кстати, а не заняться ли мне 6-м кадром?

посмотри, oslik отгадал этот кадр с 12-ой попытки, а don239 вааще - со второй !!!
Так что у тя еще не все потеряно. biggrinold.gif
Кадр ведь оказался отгадываемым smileold.gif
Кстати, поздравляю с личным рекордом - 440 попыток. К сожалению, это - только третье место biggrinold.gif Надо продолжать стараться. Если понравилось, могу еще прислать подобные кадры (из малоизвестных фильмов).

ПС: к сожалению забыл добавить пункт "мне все равно, отгадываю перебором" в опросе.
Янч, можно еще добавить этот пункт (или надо Диму спрашивать?)?
Yanch
Я не могу, спроси kuchin'a smileold.gif
Кстати, совсем немногие заходят в сам форум Киноклуб Янча, может быть из-за того, что линк в меню игры ведет прямо в тему. Может, изменить?
genpix
ага, пусть линк ведет на папку с темами

ПС: кстати, ты заглядывал в результаты опроса? там намечается лидер.
ну, ты понял какой должен быть тур на 8 Марта ?! rotfl.gif
Yanch
Лады. Изменил название ссылки на "Форум".
genpix
может сделать две ссылки:
"форум" и "обсуждение" ?
удобно было, когда при нажатии кнопки/линка "обсуждения" автоматически открывался первый еще не прочитанный message.
такая опция отсутствует, если откывать топик из папки (насколько я знаю).
Yanch
QUOTE (genpix @ Пятница, 23 Января 2004, 19:17)
может сделать две ссылки:
"форум" и "обсуждение" ?
удобно было, когда при нажатии кнопки/линка "обсуждения" автоматически открывался первый еще не прочитанный message.
такая опция отсутствует, если откывать топик из папки (насколько я знаю).

Невнимательно знаешь winkold.gif В правом столбце жмешь на Автор, и вуаля!
genpix
то, что ты написал, дает последний пост -> getlastpost
то, что я имел ввиду, дает первый непрочитанный пост -> getnewpost

getnewpost, похоже, недоступен изнутри папки

поэтому предлагаю две ссылки:
"Обсуждения" -> getnewpost в самом длинно-бородом топике папки
"ВСЕ обсуждения" -> линк на папку со всеми топиками клуба

PS: можно, конечно, kuchin'a попросить, чтоб он добавил кнопку/линк "getnewpost", доступную изнутри папки.
Или заменил default линк топика на "=getnewpost" линк этого же топика (что, по-моему, проще и удобнее).
Yanch
Попросил уже smileold.gif А пока добавил две точки, которые напрямую в тему ведут.
m@ksim
QUOTE (genpix @ Пятница, 23 Января 2004, 20:56)
getnewpost, похоже, недоступен изнутри папки

Доступен. Это ссылка на картинке user posted image перед названием каждой непрочитанной до конца темы.
Yanch
Хлопцi та дiвчiни, шо ж таке робиться? Как это цитату про наркоторговцев не отгадать? Разочарован unsure.gif
genpix
2 m@ksim:
точно, Спасибо.
smileold.gif
genpix
QUOTE (Yanch @ Пятница, 23 Января 2004, 13:06)
Хлопцi та дiвчiни, шо ж таке робиться? Как это цитату про наркоторговцев не отгадать? Разочарован  :unsure:

якшо це о клятих москалях, то зараз швидко повiдгадуэмо biggrinold.gif
Povilas
Янч, список игроков по цитатам можно посмотреть только за текущий тур, если пытаешься посмотреть за месяц или все - показывает список из стоп-кадра ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Yanch
Да, действительно, было. Починил.
Yanch
Две новости.

Во-первых, открыл тему TO DO list, куда буду писать все, что собираюсь сделать в Киноклубе.

Во-вторых, не удержался и таки уже сделал замораживание счета игрока. Ежели кто собирается в отпуск, милости прошу на страницу настроек викторины.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.