genpix
Четверг, 22 Января 2004, 23:35
подозреваю, google сейчас завален запросами по кивано

a серьёзно:
подозреваю, что многие не то, что не смотрели, но даже и не слышали об этом фильме. Признаться, я и сам о нем не знал год назад. Случайно увидел его в DishNet программе (рецензия на него мне понравилась, да и IMDB rating неплохой), решил записать. Я так много фильмов записываю по ночам (смотрю описание и рейтинг). Потом сбрасываю на DVD-RW и смотрю/просматриваю на DVD плеере. Понравишиеся фильмы оставляю; фильмы для одно-разового-просмотра потом стираю.
Этот фильм оставил, еще раз посмотрю позже (есть там моменты, которые интересно смотреть по нескольку раз

).
Приведенный кадр - одна из ключевых сцен; сюжет сильно "прикручен" к этому моменту.
(это я в пику кадра #7, например; выкинь эту сцену из фильма и содержание фильма
абсолютно не изменится).
мы уже обсуждали эту тему раьше: некоторые любят плохоузнаваемые кадры из известных фильмов (#7 например), другие - хорошо узнаваемые кадры из малоизвестных (но хороших) фильмов (это я про себя и про наш кадр

).
Пишу это, предвидя недовольные крики после окончания тура.
Если вы не видели этого фильма (а другие уже имели возможность его посмотреть), это еще не повод судить о фильме плохо.
Мы здесь оцениваем кадр, а не фильмы. Можете поставить нам единицу за присланный кадр, но не лишайте себя удовольствия посмотреть этот фильм.