Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
genpix
товагищи, ну нельзя же сувать Сердцеедок везде куда не попадя!! rolleyes.gif
genpix
2 игрок vaskes:
мы не загадывали фильмы, которые входят в 100 отстойнейших фильмов на IMDB smileold.gif
genpix
QUOTE (korvet @ там)
Остальные хоть чуть-чуть, но знакомые

а понравились?
Ulisss
2 korvet: не первый, не первый, гадай дальше cool.gif
yozhix
понравилось smileold.gif
вот тока с некоторыми кадрами не понятно - что ж там особенного?! или как это можно угадать?!
например, 6-й кажется трудным и 16-й тоже странным. В остальных вроде есть какая-то особенность.

П.С. а в 7-м кадре реально разглядеть, что ж она держит в руке? или надо гадать, зная только, что что-то держит?!
Ulisss
QUOTE (yozhix @ Понедельник, 13 Сентября 2004, 11:01)
понравилось smileold.gif
вот тока с некоторыми кадрами не понятно - что ж там особенного?! или как это можно угадать?!
например, 6-й кажется трудным и 16-й тоже странным. В остальных вроде есть какая-то особенность.

П.С. а в 7-м кадре реально разглядеть, что ж она держит в руке? или надо гадать, зная только, что что-то держит?!

6й был достаточно заметен в фильме, обыгрывался дважды. Его даже в анонс видео и двд вынесли. Специально оставлен нами, чтобы тур медом не казался wub.gif

в 7м разглядеть можно, да и сам бюст примечательный. Кое-кто уже угадал.
korvet
2 genpix:

Понравилось однозначно!!! Особенно порадовали "девушка на галстуке" (№3)и "Девушка с кулоном" (№5). Если не вспомню откуда они, пересмотрю еще по два раза, блин буду! zub.gif
Ulisss
я сейчас умру от смеха... во перебор жесткий пошел: 9й кадр - вариант "garfield" !!!! rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
yozhix
я же сказал, ну не видел я этого фильма!!!!! smileold.gif но знал, что перебирать smileold.gif

П.С. я действительно не видел этого фильма.
П.П.С. забавно... чтобы открылись новые кадры, надо угадать 4 из 10-ти первых... при этом откроются 2 оооочень простых smileold.gif
Ulisss
2 yozhix: это еще что... щас кое-кто cut&paste "Дети шпионов"... самый такой фильм... для показывания бюстов во весь кадр.
Милые мои, ежели бюст во весь кадр, значится к нему специально внимание привлекали и режиссер, и оператор. Всяко разно не семейно-детское кино... tongue.gif
magr
Вопрос: у 10-го неверные пропорции из-за того что картинка анаморфная, и скриншот сделали это не учитывая, или мне мерещится?
IDDQD
15-й кадр - самый лучший. thumbup.gif Точно смотрел, но вспомнить пока не могу. Намекните маленько. Никто ж еще не угадал.
Tmoss
А сколько всего картинок в этом туре будет?
korvet
QUOTE (Tmoss @ там)
А сколько всего картинок в этом туре будет?

У меня высветились 17 штук
Yanch
Больше не ожидается.
Ulisss
QUOTE (magr @ Понедельник, 13 Сентября 2004, 14:31)
Вопрос: у 10-го неверные пропорции из-за того что картинка анаморфная, и скриншот сделали это не учитывая, или мне мерещится?

пропорции у 10го верные. dry.gif
genpix
QUOTE (IDDQD @ там)
15-й кадр - самый лучший.  Точно смотрел, но вспомнить пока не могу. Намекните маленько. Никто ж еще не угадал.

дык, сами же на наши грабли и наступили smileold.gif
мы с Ulisss не участвуем в туре, поэтому скрытых кадров и не видим.
Только по памяти можем сказать что там было под номером 15.

ПС: Янч, может вписать себе правильные ответы, и тогда увидеть кадры и их статистику? или ты что-то придумаешь по этому поводу?
IDDQD
15-й - это про шикарный бюст со стодоллоровой банкнотой.
genpix
Это к Ulisss smileold.gif
Она кадр подготовила.
Я б не отгадал (не смотрел ешо).

ПС: на счет скрытых кадров: сделано так, что игрок в любой момент видит как минимум 7 неогаданных кадров (самый сложный момемнт - когда отгаданы 3 из первых 10-и). Пото должно быть легче: открываются сразу по два (один легкий и один не очень).
Так что стопора со скрытыми кадрами быть не должно (за исключением тех игроков, кто никак выше 3-х не подпрыгнет).
genpix
QUOTE (Ulisss @ там)
6й был достаточно заметен в фильме, обыгрывался дважды. Его даже в анонс видео и двд вынесли. Специально оставлен нами, чтобы тур медом не казался

мои две копейки:
ИМДб вам поможет с этим кадром (если знать где искать). Не так много вариантов он предлагает.
Только не переусердствуйте smileold.gif
Yanch
QUOTE (genpix @ Понедельник, 13 Сентября 2004, 16:49)
QUOTE (IDDQD @ там)
15-й кадр - самый лучший.  Точно смотрел, но вспомнить пока не могу. Намекните маленько. Никто ж еще не угадал.

дык, сами же на наши грабли и наступили smileold.gif
мы с Ulisss не участвуем в туре, поэтому скрытых кадров и не видим.
Только по памяти можем сказать что там было под номером 15.

ПС: Янч, может вписать себе правильные ответы, и тогда увидеть кадры и их статистику? или ты что-то придумаешь по этому поводу?

Придумал ужо.
genpix
появился новый игрок - Лисик - свежезарегистрированный.
Сходу отгадал 6 кадров (с первой попытки, и все в течении одной минуты).
Причем, он - единственный, кто осилил кадр #6.

Гений? или dummy?

PS: Ulisss, ты его знаешь? Он тебе через плечо не заглядывает?
(хотя может и заглядывает, но совсем не туда смотрит rolleyes.gif )
Yanch
Сложный тур получился - максимум 10 вопросов из 17-ти отгадано.
genpix
дык, еще не вечер.
вот непонятно почему кадр #6 так сложен.
Думал будет гораздо больше правильно ответивших.

После окончания тура расскажу как просто отгадать: будут логти себе кусать smileold.gif
genpix
Подсказка по кадру #3:
для тех, кто смотрел, но не может вспомнить - мужик одевается на похороны своей мамы.
для тех, кто отгадывает перебором - фильм НЕ американский

самый сложный (имхо) - кадр #16.
зацепиться не за что (хотя глазу зацепиться как раз есть за что biggrinold.gif ).
Ulisss придет - даст вам подсказку (я надеюсь). Я хоть фильм и смотрел, момент помню смутно, поэтому боюсь быть неточным с подсказкой (и направить вас в ложном направлении).
yozhix
QUOTE (genpix @ Вторник, 14 Сентября 2004, 0:11)
Подсказка по кадру #3:
для тех, кто смотрел, но не может вспомнить - мужик одевается на похороны своей мамы.
для тех, кто отгадывает перебором - фильм НЕ американский

не американский, но критерий на имдб проходит? cwm35.gif biggrin.gif
genpix
НЕамериканские фильмы очень легко проходят smileold.gif
этот - тем более (потому как хороший smileold.gif )
Ulisss
QUOTE (IDDQD @ Понедельник, 13 Сентября 2004, 19:53)
15-й - это про шикарный бюст со стодоллоровой банкнотой.

про 15й - именно этот бюст участвовал в обоих фильмах. долго выбирала из которого взять... cool.gif

16й ... эх жаль в стоп-кадре нельзя движение не передать... Кто этот фильм видел - вспомнит, это 150% подсказулька... wub.gif
Cronus
QUOTE (Ulisss @ Вторник, 14 Сентября 2004, 6:00)
16й ... эх жаль в стоп-кадре нельзя движение не передать...  Кто этот фильм видел - вспомнит, это 150% подсказулька...  :wub:

По-моему, такой кадр мог быть в десятках фильмов. Может, по-этому он и кажется смутно знакомым...
magr
genpix & Ulisss:Сами себе противоречите: говорите простой тур и обподсказывались-обнамекались уже winkold.gif
IDDQD
После 15-го кадра начинаю задумываться, может тур действительно легкий? Может мы слишком глубоко копаем?
Cronus
Кстати, теперь присмотрелся к 14-му кадру и понял, что вижу физиономию довольно известного актера.
Dav
Привет всем wub.gif

Квот: ""Здоров. А че такой стеснительный?""

Уставший... от отдыха tongue.gif
Cronus
Здоров. А че такой стеснительный?
Min
QUOTE (Dav @ Вторник, 14 Сентября 2004, 13:58)
Привет всем wub.gif

Здарова, как отдохнулось ?
Dav
Суппер cwm11.gif
По всем саскучился rolleyes.gif
korvet
Ребя, шухер, Dav вернулся! biggrin.gif
С возвращением!
Cronus
QUOTE (Dav @ Вторник, 14 Сентября 2004, 14:07)
Суппер  :cwm11:
По всем саскучился  :rolleyes:

Давай, налетай. У нас тут сиськи.
Crims
может хотя бы за день до окончания тура откроете дополнительные кадры, для тех кто меньше 4 кадров отгадал? nojka.gif
genpix
вообще-то, в первые 10 кадров мы поставили 6 легко отгадываемых (некоторые отгадываются даже если фильм не смотрел, но знаешь что такое ИМДб).
средний игрок должен осилить 4 кадра, а потом - как по маслу. Засада на последних 2-3-х smileold.gif Даже те, кто дошел, на них застряли.
Можно конено открыть 11-ый и 12-ый, я спрошу Янча.
Crims
QUOTE (genpix @ Вторник, 14 Сентября 2004, 17:29)
некоторые отгадываются даже если фильм не смотрел, но знаешь что такое ИМДб

если честно, я вообще не представляю как пользоваться IMDb при отгадывании кадров.. может кто-нибудь заодно напишет FAQ: IMDb for dummies ? tongue.gif
genpix
QUOTE (Dav @ там)
Привет всем

Эх, опоздал на наш тур smileold.gif
Показал бы как отадываются 17 из 17 кадров.
Ато народ стонет, говорят тяжелый тур ....
Cronus
QUOTE (genpix @ Вторник, 14 Сентября 2004, 17:39)
Эх, опоздал на наш тур smileold.gif
Показал бы как отадываются 17 из 17 кадров.
Ато народ стонет, говорят тяжелый тур ....

А что, замороженному нельзя с середины тура принимать участие?
genpix
кстати, погодите сразу по окончании тура ставить оценки кадрам.
Я пройдусь по некоторым из них с объяснениями и методами отгадывания.
Может это изменит ваше мнение о кадре. То, что казалось безумно тяжелым, станет не таким уж и сложным. И Вы поствите другую оценку smileold.gif
genpix
QUOTE (Cronus @ там)
А что, замороженному нельзя с середины тура принимать участие?

у него неравные условия будут - времени на отгадываие осталось в обрез.
А он за рейтинг боится smileold.gif

Более того, если он сейчас разморозится (за 10 минут до окончания тура цитат), то ... сам понимаешь smileold.gif

Кстати, Dav, вовремя отпуск взял. Туры за последние 4 недели всем сильно рейтинг подкосили. А у тебя он замороженный стоит (ну совсем как у волка rolleyes.gif )
Cronus
QUOTE (genpix @ Вторник, 14 Сентября 2004, 17:46)
Туры за последние 4 недели всем сильно рейтинг подкосили. А у тебя он замороженный стоит (ну совсем как у волка  :rolleyes: )

Нее, сотые колеблются laugh.gif
А вообще, у меня долгое время рейтинг был пять с небольшим. Так что я относительно недавно в "семерки" вышел.
Yanch
Мы тут посоветовались и решили открыть все кадры для всех winkold.gif
Min
QUOTE (Yanch @ Вторник, 14 Сентября 2004, 18:34)
Мы тут посоветовались и решили открыть все кадры для всех winkold.gif

нууу....так не интересно.... unsure.gif
genpix
2 Min:
пристальное наблюдение за процессом отгадывания за последние два дня (раньше я так детально не присматривался) убедил меня, что сложность-легкость кадра - очень субъективное понятие.
Народ легко отгадывает сложные (с моей точки зрения) кадры и просто дохнет на элементарных.
Поэтому, как сказал Янч, лучше не злоупотреблять и дать возможность играть всем.

Моя изначальная идея бороться скрытыми кадрами с теми, кто отгадывает перебором не работает.
Все равно, есть люди, которые вносят одно и тоже название сразу в 9 кадров (вносили бы все 17, если б все 17 были открыты изначально). И так по 5-10 раз в минуту. Ну и фиг с ними ...
Пусть лучше остальные "заторможенные" получат шанс.

ПС: интересный факт smileold.gif Cronus уже сделал 3419 попыток в этом туре, и все еще набирает rotfl.gif Можно только догадываться сколько бы было попыток, если б все кадры были видны изначально rolleyes.gif
Min
Ну, в принципе, видимо, резонно....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.