Клим С
Воскресенье, 22 Марта 2009, 8:57
QUOTE(Crull @ Суббота, 21 Марта 2009, 13:42)
Не надо спорить, у каждого человека могуть свои толкования разных терминов.
От себя скажу - в разгадывании кадров в мое понятие сильный игрок подходит из выше приведенного списка только tmoss.
Игрок FromPenza известный своими способами отгадывания даже близко к сильному игроку не подобрался (повторюсь в моем понимании).
А у остальных достаточно посмотреть соотношение медалек к количеству сыгранных туров и все станет ясно (не в обиду им это будет сказано).
А об остальных типа также? Все нечестные? Закройте тогда сайт! И сделайте сайт для "честных". А тем более,
КОЛИЧЕСТВО МЕДАЛЕК не будет судить о уровне знания человека в сфере кино! Человек может угадать 1 кадр, но когда его спросят кто сыграл главную роль в Подозрении, он скажет не только о актере, а добавит режиссера и т.д. Тут никто сразу и не поймет про какой фильм я сказал, только пользуясь поиском

имхо
QUOTE(Amoureux @ Суббота, 21 Марта 2009, 14:24)
Ну я тож сужу по игре, я же наблюдаю кто как играет. А долбателей своих же цитат и мелодий я ваще не брала в расчет.
Когда человек заведомо отправляет неугадываемую цитату из только ему известного совкового фильма лохматых годов и в конце тура ее вписывает и получается единственным лидером. Ну это мягко говоря некрасиво.
Хамка малолетняя!