Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
ТroyNiсk
QUOTE(Crull @ там)
тогда вопрос к автору что он делает в туре?
во-вторых...почему он тогда был принят?

А в чем собственно проблема??? Посмотри внимательно название тура!
Тут еще в чем дело: есть ведь люди, которые актера могут не узнать, и что им тогда делать? Должны быть зацепки! К примеру даже 3 и 13 кадры: лица звезд "повреждены", но рядом с ними тоже ВЕСЬМА известные актеры...
Лично я сложным считаю только 11 кадр!! Если не узнать актрису, то зацепится практически негде!

И еще... Crull:
1. Лучше не спрашивай о логике авторов. Это ведь настолько сложно. Каждый думает что-то свое. Если захочешь, приведу примеры из твоих туров...
2. Если это тебя успокоит, у меня много кадров тоже отвергли.
3. Назови хоть один кадры, которые, как тебе кажется, не отвечают теме! (ты все уже отгадал и уже знаешь, кто на кадрах)
Crull
QUOTE(ТroyNiсk @ Пятница, 14 Июля 2006, 15:15)
3. Назови хоть один кадры, которые, как тебе кажется, не отвечают теме! (ты все уже отгадал и уже знаешь, кто на кадрах)
*

не спорю - все кадры (более-менее) подходят к теме тура...
но, млин, вопрос то не в этом...

все просто сводится к тому что нету нормальных правил по приему админами кадров... просто админ руководствуется только своим мнением при приеме...

уберите тогда это подобии "правил"-пожелании со страницы "добавить вопрос", оставьте технические требования к кадру и напишите... что типа: "админ по своему усмотрение может не принят Ваш вопрос на конкурс"... все вопросы отпадут сами сабой.. а то двойной подход к приему я считаю не справедливым...
Yanch
2 userinfoCrull:
На этой неделе ты уже напоминал об отсутствии FAQ и произволе админов?
Мы такие чуваки, произвольные и ранимые. Более всего не любим принимать кадры игроков, ник которых начинается на "C" и заканчивается на двойное "l".
Min
QUOTE(Yanch @ Пятница, 14 Июля 2006, 20:15)
2 userinfoCrull:
На этой неделе ты уже напоминал об отсутствии FAQ и произволе админов?
Мы такие чуваки, произвольные и ранимые. Более всего не любим принимать кадры игроков, ник которых начинается на "C" и заканчивается на двойное "l".
*

Да ладно тебе, Ян! Крулл нормальный чувак, просто слишком правду любит.
А FAQ действительно не помешал бы, и лог принятых ответов :-)))
Yanch
2 userinfoMin:
Не правду, а справедливость. А кто сказал, что мир справедлив? winkold.gif
Crull
QUOTE(Yanch @ Пятница, 14 Июля 2006, 23:01)
2 userinfoMin:
*

А почему бы не стараться его таким делать?
Min
2 userinfoMin:
*

Злой ты, и ехидный :-)))))))) Прекрати гнобить Крулла!!!!! Лучше перекинься на Рино со-товарищи. Хоть есть за что! smileold.gif

Кста, Ян, хочеться еще такую фишку - чтоб автор тура видел кто какой балл за кадр поставил. Реально ?
Yanch
QUOTE(Crull @ Пятница, 14 Июля 2006, 23:03)
2 userinfoMin:
*

А почему бы не стараться его таким делать?
*

А хотя бы потому, что в мировой ТТХ справедливость не указана. А мы исключительно по спецификации работаем.

QUOTE(Min @ Суббота, 15 Июля 2006, 0:12)
2 userinfoMin:
*

Злой ты, и ехидный :-)))))))) Прекрати гнобить Крулла!!!!! Лучше перекинься на Рино со-товарищи. Хоть есть за что! smileold.gif

Кста, Ян, хочеться еще такую фишку - чтоб автор тура видел кто какой балл за кадр поставил. Реально ?
*

Я злой?
Я строгий, но несправедливый. Се ля, понимаешь ли, ви. Крулл, или Рино - кто заслужит, того и облагодетельствуем.

Насчет фишки - голосования анонимны, и так оно лучше.
ТroyNiсk
QUOTE(Min @ там)

ИМХО плохая идея, т.к. может настроить игроков друг против друга...
другое дело, чтобы голосование имело больше смысла...
Crull
QUOTE(Yanch @ Суббота, 15 Июля 2006, 0:44)
А хотя бы потому, что в мировой ТТХ справедливость не указана. А мы исключительно по спецификации работаем.
*

blink.gif unsure.gif biggrin.gif

не хочешь - как хочешь smileold.gif хозяин - барин... smileold.gif
IDDQD
QUOTE(Min @ там)
хочеться еще такую фишку - чтоб автор тура видел кто какой балл за кадр поставил. Реально ?

ИМХО это лишнее, а вот, чтобы автор вопроса показывался только после проставления оценки - это нужно сделать. Я так думаю, что на многие оценки влияет предвзятое отношение к приславшим.
korvet
QUOTE(IDDQD @ там)
Я так думаю, что на многие оценки влияет предвзятое отношение к приславшим

Это камень в мой огород? zub.gif
IDDQD
QUOTE(korvet @ там)
Это камень в мой огород?

В целом - нет, в частности - да. biggrinold.gif
korvet
2 userinfoIDDQD:
"А я что? Я ... ничего! Это ему не слышно!" (с) biggrin.gif
Min
QUOTE(IDDQD @ Понедельник, 17 Июля 2006, 10:23)
QUOTE(Min @ там)
хочеться еще такую фишку - чтоб автор тура видел кто какой балл за кадр поставил. Реально ?

ИМХО это лишнее, а вот, чтобы автор вопроса показывался только после проставления оценки - это нужно сделать. Я так думаю, что на многие оценки влияет предвзятое отношение к приславшим.
*

Это проблематично в авторских турах..
IDDQD
QUOTE(Min @ там)
проблематично в авторских турах

biggrin.gif Встречное предложение. Обнародовать автора тура, после окончания и 100-процентного голосования.
korvet
QUOTE(IDDQD @ там)
100-процентного голосования

Вряд ли это возможно... unsure.gif
IDDQD
QUOTE(korvet @ там)
Вряд ли это возможно

Ну малость утопичная идея конечно. Например так, проголосовал за все - видишь - Стоп-кадр: Фотографии от Warcraft, не проголосовал - так для тебя навеки и останется - Стоп-кадр: Фотографии.
ТroyNiсk
QUOTE(IDDQD @ там)
Ну малость утопичная идея конечно. Например так, проголосовал за все - видишь - Стоп-кадр: Фотографии от Warcraft, не проголосовал - так для тебя навеки и останется - Стоп-кадр: Фотографии.

Прикольная идея!!!
korvet
QUOTE(ТroyNiсk @ там)
Прикольная идея!!!

Главное, чтобы автор тура с разбега не начал его сам отгадывать... zub.gif
ВУК
QUOTE(Min @ Пятница, 14 Июля 2006, 21:12)
2 userinfoMin:
*

*

Min - гундос ты наш. Может хва..."А то снег, башка попадет...(с) cwm12.gif
А, с админами спорить и гнуть свою линию бесполезно:) Если что-то не нравится Янчу, так всё, не примет ... Их дело...Но Crull прав, хотелось бы
Хотелось бы...
ТroyNiсk
QUOTE(korvet @ там)
QUOTE(ТroyNiсk @ там)
Прикольная идея!!!

Главное, чтобы автор тура с разбега не начал его сам отгадывать... 

Стойкое ощущение, что ты на что-то намекаешь, но так и не понял на что...
Поясни, плз!!!!
korvet
QUOTE(ТroyNiсk @ там)
Поясни, плз!!!!

Поясняю.
С утра приходишь, открываешь тур, смотришь и радуешься: "Ох, ни фига, сколько угадываемых кадров" (название тура, обычно, поначалу игнорируешь). рука просится в бой... А тут прилетатет розовая птица и кричит неистовым голосом: "ОБЛОМИСЬ, дяденька! Это варкрафтовский тур" (лично у меня так и бывает, особенно когда играть очень хотса).
А уж если и в названии тура не будет автора, то... можно весь свой тур отгадать с налета, в порыве страсти, так сказать. biggrin.gif
Повторюсь, ИМХО.
ТroyNiсk
Понятно, но это уже минус командной игры... ?)
korvet
QUOTE(ТroyNiсk @ там)
это уже минус командной игры

Да я не думаю, что это большой минус...
Может проще блокировать введение своих ответов авторами туров? cwm1.gif
IDDQD
QUOTE(korvet @ там)
проще блокировать введение своих ответов авторами туров?

Вроде так давно уже. Сам не пробовал проверять, но Мэтр говорил, что так и есть.
korvet
2 userinfoIDDQD:
Может попробовать? unsure.gif
IDDQD
QUOTE(korvet @ там)
Может попробовать?

Попробовал. biggrin.gif
Вы не можете участвовать в туре, составителем которого являетесь.
yozhix
Всем привет!
Тока что с Белоруссии. Весёлая у вас страна smileold.gif То, как нас приняли в Борисове, запомню на всю жизнь!!! smileold.gif По квизу соскучился... Ща, как всё угадаю! smileold.gif

П.С. вы тут всё равно флудите... так что я тоже пофлудил winkold.gif
korvet
QUOTE(yozhix @ там)
вы тут всё равно флудите

Мы не флудим, а раскачиваем Форум! Понимать надо... biggrin.gif
Ulisss
QUOTE(korvet @ там)
Мы не флудим, а расскачиваем Форум!

и неплохо получается ;-)

забегаю седня утром и с радостным криком - "ура я все кадры знаю!" ... unsure.gif начинаю проверять ответы других игроков... (( если бы не возможность постебаться над ответами, было бы совсем грустно. Спасибо игрокам которые на ..дцатой попытке веселят меня надписями типа "ну это точно вот это" или "по-любому что-то с (актером)"
rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
Crull
2 userinfoUlisss
Слушай, обьясни, а то совсем я что ли smileold.gif

при чем тут "экстерьеры"?
Crull
Вопрос снят smileold.gif разобрался smileold.gif
ВУК
ОТкрой секрет, при чем тут "эктерьеры" - Типа экстровагантные интерьеры? smileold.gif
IDDQD
Что тут непонятного-то? Был тур Интерьеры от genulis, теперь экстерьеры. Интерьер - всю жизнь был внутренний вид, экстерьер - внешний. Если кто думает, что экстерьер применим только к собакам и лошадям - жестоко ошибаются. biggrinold.gif mad.gif
Min
QUOTE(ВУК @ Четверг, 20 Июля 2006, 11:49)
ОТкрой секрет, при чем тут "эктерьеры" - Типа экстровагантные интерьеры? smileold.gif
*

Рино, как всегда, не преминул блеснуть интеллектом и острословием smileold.gif

........снег башка попадет...... рыдаю....
korvet
2 userinfoMin:
Осторожно, он сейчас обвинит тебя в незнании классики советского кино zub.gif
ВУК
QUOTE(Min @ Четверг, 20 Июля 2006, 11:10)
QUOTE(ВУК @ Четверг, 20 Июля 2006, 11:49)
*

Рино, как всегда, не преминул блеснуть интеллектом и острословием smileold.gif

........снег башка попадет...... рыдаю....
*

cwm12.gif Твоя интелектуальность требует help.gif
Min
QUOTE(ВУК @ Четверг, 20 Июля 2006, 15:01)

cwm12.gif Твоя интелектуальность требует help.gif
*

Переведи. Не осилил.
IDDQD
Этож, блин, шахтерский ребус! Скажи пароль и проходи. (с) rotfl.gif
Min
QUOTE(IDDQD @ Четверг, 20 Июля 2006, 16:00)
Этож, блин, шахтерский ребус! Скажи пароль и проходи. (с)  rotfl.gif
*

ГЫ!

Опять же цитата, всем понятно про кого - "если человек идиот - то это надолго" (С)
Ulisss
2 userinfoВУК: мдааа, ну если теперь и тематику туров надо переводить, то "...мне в космосе делать нечего..." (с)

QUOTE(IDDQD @ там)
Этож, блин, шахтерский ребус! Скажи пароль и проходи. (с) 

зачОт rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
"дер пароль" (с)

Добавлено:
2 userinfoCrull: я туры одновременно составляла, смысл именно во внешне/ внутренне был соответственно "интерьер" и "экстерьр". А туры оказались разорванны по времени вот и забылось уже. rolleyes.gif
ВУК
QUOTE(Ulisss @ Пятница, 21 Июля 2006, 2:54)
2 userinfoВУК: мдааа, ну если теперь и тематику туров надо переводить, то "...мне в космосе делать нечего..." (с)

QUOTE(IDDQD @ там)
Этож, блин, шахтерский ребус! Скажи пароль и проходи. (с) 

зачОт rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
"дер пароль" (с)

Добавлено:
2 userinfoCrull: я туры одновременно составляла, смысл именно во внешне/ внутренне был соответственно "интерьер" и "экстерьр". А туры оказались разорванны по времени вот и забылось уже. rolleyes.gif
*

Если чё, не один я просил!
Ulisss
2 userinfoВУК: а все, поздно оправдываться, все равно вас уже "сосчитали" ))) предложенной расшифровки термина мне бы точно в голову не пришло, разве что вместе со снегом )))
Crull
QUOTE(IDDQD @ Понедельник, 17 Июля 2006, 14:11)
QUOTE(Min @ там)
проблематично в авторских турах

biggrin.gif Встречное предложение. Обнародовать автора тура, после окончания и 100-процентного голосования.
*

Идея кончено же хороша smileold.gif но есть одно Но... Авторские туры делают ограниченное кол-во человек, все своих конкурентов знают smileold.gif и в авторских турах будет на второй день понятно чей этот тур smileold.gif так как этот игрок не будет в списке отгадывающих этот тур ...
Deft
2Min

Часы ЗАЧОТ! первый раз такое чтобы из всего тура я знал всего 4 кадра =)

Deft
Min
QUOTE(Deft @ Пятница, 28 Июля 2006, 12:12)
2Min

Часы ЗАЧОТ! первый раз такое чтобы из всего тура я знал всего 4 кадра =)

Deft
*

Старался smileold.gif
Talce
316-й тоже на славу составлен rolleyes.gif
korvet
2 Min
2 Crull:

Неплохо, неплохо...
beer.gif
Crull
QUOTE(korvet @ Четверг, 10 Августа 2006, 9:14)
2 Min
2 Crull:

Неплохо, неплохо...
beer.gif
*

Старалися smileold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.