Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
Клим С
QUOTE(Min @ Воскресенье, 18 Ноября 2007, 1:15)
QUOTE(Клим С @ Воскресенье, 18 Ноября 2007, 0:25)
Израиль испортил всё... cwm10.gif
*

Не, Израиль ничего не испортил - мы как всегда сами все испортили.
Зазнавшиеся звездуны.

Нет слов, чтоб описать все что чувствуешь в тот момент, когда наплевали в душу всей стране те, на кого надеялся и верил. А если мы не обыгрываем Израиль - то нечего нам делать на ЕВРО-08. Вот.
*

Согласен полностью, крик души, про Израиль был...Нам ведь даже Македония "помогла"...2:0 выйграла...Итоговый результат в Англии будет любой, кроме поражения самих Англичан cry.gif
Min
QUOTE(Клим С @ Воскресенье, 18 Ноября 2007, 1:24)

Согласен полностью, крик души, про Израиль был...Нам ведь даже Македония "помогла"...2:0 выйграла...Итоговый результат в Англии будет любой, кроме поражения самих Англичан cry.gif
*

Можно много говорить про "стимулирование", которое в принципе не запрещено, но то КАК носились по полю израильтяне, и итоговый результат Македония - Хорватия - можно сделать определенные выводы.
Клим С
QUOTE(Min @ Воскресенье, 18 Ноября 2007, 1:37)
QUOTE(Клим С @ Воскресенье, 18 Ноября 2007, 1:24)

*

Можно много говорить про "стимулирование", которое в принципе не запрещено, но то КАК носились по полю израильтяне, и итоговый результат Македония - Хорватия - можно сделать определенные выводы.
*

Израиль носился в 1-ом тайме. А во втором это была игра в одни ворота. А по поводу Хорватии, те счет узнали..И все...больше им ничего не надо стало cwm21.gif
Crull
Это все можно охаректеризовать одним словом... но двумя вариантами... матерным ... это "п....." , в смысле "полный бананас"...
и не матерным - непрофессионализм...

...как чуствовал frownold.gif по мне лучше бы не выиграли этот "исторический" матч у Англии.... но победили бы 2 раза Израиль... этого было бы достаточно...

...в любом футбольном соревновании (если это не кубок какой-нить и не стадия плей-офф)...главное - это брать свои очки... кому нужно теперь это октябрьское геройство?

только если как доказательство что русские могут "всё"... и это "всё" тут же могут просрать... frownold.gif
Канфета
QUOTE(Crull @ Суббота, 17 Ноября 2007, 2:12)
2Канфета

А что это за фильм такой: "ю.ьрлдтилбь" ?  biggrinold.gif
*

Извиняюсь, это дочка младшая набила, пока от ноута отвернулась. Она тоже очень хотела хоть какой-нибудь мультик отгадать, но так и не нашла rotfl.gif
Yanch
2 userinfoКанфета:
Для младшей дочки сделаем отдельный тур smileold.gif
Crull
QUOTE(Канфета @ Воскресенье, 18 Ноября 2007, 3:24)
QUOTE(Crull @ Суббота, 17 Ноября 2007, 2:12)
2Канфета

А что это за фильм такой: "ю.ьрлдтилбь" ?  biggrinold.gif
*

Извиняюсь, это дочка младшая набила, пока от ноута отвернулась. Она тоже очень хотела хоть какой-нибудь мультик отгадать, но так и не нашла rotfl.gif
*

biggrinold.gif
Канфета
Crull, большое спасибо за твой последний тур!!!
Все фильмы смотрела, но кадры очень интересные выбраны, не дошло... blink.gif
Особенно кадр из "Морозко", ему бы даже поставила 6 баллов!!!
Я ж чуть все полки в видеотеке не обрушила в поисках "робин-гудов", а это оказался наш старый добрый фильм biggrinold.gif
Crull
QUOTE(Канфета @ Воскресенье, 18 Ноября 2007, 19:20)
Crull, большое спасибо за твой последний тур!!!
Все фильмы смотрела, но кадры очень интересные выбраны, не дошло...  blink.gif 
Особенно кадр из "Морозко", ему бы даже поставила 6 баллов!!!
Я ж чуть все полки в видеотеке не обрушила в поисках "робин-гудов", а это оказался наш старый добрый фильм biggrinold.gif
*

Спасибо на добром слове smileold.gif
Crull
Товарищи админы.. в авторском туре, в 7-м кадре на более-менее верный ответ (разница в интерпретации одного слова (второго)) стоит автоматом неверно... что если честно загнало меня в ступор... но я уверен, что этот тот фильм о котором думал, потом я повторно ввел изменив слово... и "верно"...

По-моему мнению стоит исправить... мало ли кто не решился еще раз проверить этот фильм.. после того как на в принципе верный ответ... было дано "неверно"...

ЗЫ..
2Канфета
Ничего конечно криминального и протеврочащего правилам в Ваших кадрах я невижу... но белые полосы в кадре... как-то напрягают и отвлекают...
Может попробуете в будущем присылать без них? плиз?
Yanch
2 Crull - спасибо, ответ поправил.
Crull
QUOTE(Yanch @ Понедельник, 19 Ноября 2007, 23:44)
*

да не за что...
Min
*

А косяки с белыми полосами? Я и Диме про это как то говорил, но он сказал, что мол так и надо (говорили про этот кадр )
Crull
QUOTE(Crull @ Понедельник, 19 Ноября 2007, 23:49)
*

да не за что...
*

Янч... скажи лучше плизззз.... как аватар в форум подгрузить... чтобы сбоку он виден был...? как у тебя смайл с пивом или у Йожикса... ежик в противогазе...
yozhix
2 userinfoCrull:
http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?showtopic=21950

2 userinfoYanch:
А ты за Израиль болел? Даже несмотря на то, что обе страны вроде как близки, а шансы лишь у России? Вдруг интересно стало.
Yanch
2 userinfoMin:
Черные полосы, белые полосы - какая разница?
Crull
QUOTE(yozhix @ Вторник, 20 Ноября 2007, 0:24)

понятно, спасибо frownold.gif
Min
QUOTE(Yanch @ Вторник, 20 Ноября 2007, 0:25)
2 userinfoMin:
Черные полосы, белые полосы - какая разница?
*

Ну так, любопытно просто.. smileold.gif

ПС: Я, кстати, черные полосы убираю. smileold.gif
Канфета
QUOTE(Crull @ Понедельник, 19 Ноября 2007, 22:46)
Товарищи админы.. в авторском туре, в 7-м кадре на более-менее верный ответ (разница в интерпретации одного слова (второго)) стоит автоматом неверно... что если честно загнало меня в ступор... но я уверен, что этот тот фильм о котором думал, потом я повторно ввел изменив слово... и "верно"...

По-моему мнению стоит исправить... мало ли кто не решился еще раз проверить этот фильм.. после того как на в принципе верный ответ... было дано "неверно"...

ЗЫ..
2Канфета
Ничего конечно криминального и протеврочащего правилам в Ваших кадрах я невижу... но белые полосы в кадре... как-то напрягают и отвлекают...
Может попробуете в будущем присылать без них? плиз?
*

Исправилась wub.gif
Правда, часть в базе еще не обрезанные. Но новые будут в порядке - через Paint удаляю черные и белые края smileold.gif
Crull
QUOTE(Канфета @ Вторник, 20 Ноября 2007, 16:46)
Но новые будут в порядке - через Paint удаляю черные и белые края smileold.gif
*

А зачем через Paint? Неужели ничего попроще нету? smileold.gif
Например ACDsee ?
юзая старую-престарую версию.... отрезать черные полосы, и изменить размер.. пара секунд...
Antonio A
Поздравляю КОнфету с дебютом, интересные кадры, над некоторыми башку изломал в хлам smileold.gif. Так держать и дальнейших успехов.
Канфета
QUOTE(Crull @ Вторник, 20 Ноября 2007, 22:02)
QUOTE(Канфета @ Вторник, 20 Ноября 2007, 16:46)
Но новые будут в порядке - через Paint удаляю черные и белые края smileold.gif
*

А зачем через Paint? Неужели ничего попроще нету? smileold.gif
Например ACDsee ?
юзая старую-престарую версию.... отрезать черные полосы, и изменить размер.. пара секунд...
*

Нету. Бук сменила недавно, к Висте не все подберешь cwm36.gif А к Паинту уже приспособилась smileold.gif

QUOTE(Antonio A @ Вторник, 20 Ноября 2007, 22:34)
Поздравляю КОнфету с дебютом, интересные кадры, над некоторыми башку изломал в хлам smileold.gif. Так держать и дальнейших успехов.
*

Спасибки wub.gif
Yanch
QUOTE(yozhix @ Вторник, 20 Ноября 2007, 0:24)
2 userinfoCrull:
http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?showtopic=21950

2 userinfoYanch:
А ты за Израиль болел? Даже несмотря на то, что обе страны вроде как близки, а шансы лишь у России? Вдруг интересно стало.
*

Я за Израиль болел.
Клим С
QUOTE(Antonio A @ Вторник, 20 Ноября 2007, 21:34)
*

Присоеднияюсь. Только вот некоторые "младенцы" совсем на младенцев не похожи smileold.gif
yozhix
QUOTE(Yanch @ Вторник, 20 Ноября 2007, 22:37)
...
Я за Израиль болел.
*

ну хоть, кто-то порадовался smileold.gif
а я вот в играх Эстония-Россия обычно за Россию...
Yanch
2 userinfoyozhix:
Я игры Эстония-Россия не смотрю winkold.gif
Канфета
Подсказки к трудно угадываемым кадрам:
кадр 1 - рождение ребенка заставило главного героя выйти на работу, а маму бизнес-леди усесться дома и растить ребенка (комедия)
кадр 4 - Этот фильм стока раз уже загадывали, что подсказать незнаю как. На кадре сын математического гения.
кадр 6 - главный герой держит дочку после рождения. Немного спустя ребенок с мамой будут бегать от папы до конца фильма....
кадр 8 - Об истории матери мальчика делающего первые шаги и идет речь в фильме - восхождение от простой девушки в высшее аристократическое общество..
korvet
2 userinfoКанфета:
СпасибА!
Еще бы посказки к тем кадрам, которые много людей угадало, (2 и 3 например) zub.gif
Канфета
QUOTE(korvet @ Среда, 21 Ноября 2007, 18:31)
2 userinfoКанфета:
СпасибА!
Еще бы посказки к тем кадрам, которые много людей угадало, (2 и 3 например) zub.gif
*

2-й кадр: чего уж тут подсказывать, этот фильм собрал настолько фантастические сборы и до сих пор собирает, что так никто и не решился снять ремейк cwm12.gif
3-й кадр: Известная французкая комедия с известными французскими актерами smileold.gif
IDDQD
2 userinfoКанфета: Нижайший поклон!!! Признаю себя ослом biggrinold.gif
yozhix
QUOTE(Yanch @ Среда, 21 Ноября 2007, 0:00)
2 userinfoyozhix:
Я игры Эстония-Россия не смотрю winkold.gif
*

я бы на твоем месте тоже не смотрел smileold.gif
Клим С
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ НА ЕВРО 2008
Crull
QUOTE(Клим С @ Четверг, 22 Ноября 2007, 0:52)
*

и что нам там делать? frownold.gif
Min
QUOTE(Crull @ Четверг, 22 Ноября 2007, 0:55)
*

*

Блин, вот где нервы то......
от себя лично и от всей общественности - выражаю благодарность сборной Хорватии по футболу за то, что вытащили нас на ЕВРО, ибо сами мы оказали не в силах.

ПС: И еще я не могу понять как хорваты умудрились проиграть Македонии ? С такой игрой.

ПС2: Поле на Уэмбли - говно. Удивительно.
Клим С
*

*

Поживем увидим! Надеюсь амбиций у тех людей, которые выигрывали у Англии, хватит на ЧЕ 2008. А Хорватам действительно спасибо, заработали себе несколько мерседесов smileold.gif
Min
QUOTE(Клим С @ Четверг, 22 Ноября 2007, 1:09)
А Хорватам действительно спасибо, заработали себе несколько мерседесов smileold.gif
*

Заслужили smileold.gif
Crull
*

*

Поживем увидим! Надеюсь амбиций у тех людей, которые выигрывали у Англии, хватит на ЧЕ 2008. А Хорватам действительно спасибо, заработали себе несколько мерседесов smileold.gif
*

А мне кажется что бились они не за Россию.. и не за пресловутие "мерседесы"... а за свой престиж... и за 2-ю корзину при жеребьевке...

как за вторую корзину "бились" сегодня Голландия и Германия... очень хорошо "бились"... выиграла Германия smileold.gif спасибо им... бюджет пополнили smileold.gif
Клим С
QUOTE(Crull @ Четверг, 22 Ноября 2007, 1:12)
*

*

*

А мне кажется что бились они не за Россию.. и не за пресловутие "мерседесы"... а за свой престиж... и за 2-ю корзину при жеребьевке...

как за вторую корзину "бились" сегодня Голландия и Германия... очень хорошо "бились"... выиграла Германия smileold.gif спасибо им... бюджет пополнили smileold.gif
*

Да это и так понятно, что бились они за свой престиж, просто мерсы заработали smileold.gif.

А Голландцев ведь Беларусы выйграли. smileold.gif
Crull
QUOTE(Клим С @ Четверг, 22 Ноября 2007, 1:19)
*

я про это и говорю... они в первой корзине.. а бились за вторую... smileold.gif слили они матч smileold.gif но немцы молодцы... тоже сыграли ничейку и остались во второй корзине... а голландцам теперь в первой корзине.. и ждет их группа смерти smileold.gif
Клим С
QUOTE(Crull @ Четверг, 22 Ноября 2007, 1:21)
QUOTE(Клим С @ Четверг, 22 Ноября 2007, 1:19)
*

я про это и говорю... они в первой корзине.. а бились за вторую... smileold.gif слили они матч smileold.gif но немцы молодцы... тоже сыграли ничейку и остались во второй корзине... а голландцам теперь в первой корзине.. и ждет их группа смерти smileold.gif
*

Глупый вопрос задам...А в какой корзине наши будут? smileold.gif
Crull
QUOTE(Клим С @ Четверг, 22 Ноября 2007, 1:29)
*

ориентировочно в 3-й или 4-й.... посмотрим... 2-го декабря жеребьевка...

а 25-го ноября, кстати, жеребьевка отборочных групп к ЧМ2010...

Добавлено:
по моим прикидкам вот так будет:

1. Швейцария, Австрия, Греция, Голландия;
2. Хорватия, Германия, Италия, Чехия;
3. Испания, Португалия, Швеция, Румыния;
4. Польша, Франция, Россия, Турция

Добавлено:
Да еще... кстати результаты очень еще повлияют на жеребьевку 25 ноября...
она будет отталкиваться от рейтинга ФИФА.... и тогда мы во второй корзине smileold.gif
ВУК
QUOTE(Crull @ Среда, 21 Ноября 2007, 22:42)
*

Добавлено:

*

2. Хорватия, Швеция, Италия, Чехия;
3. Испания, Португалия, Германия, Румыния;

Вот так вот попали в корзину все smileold.gif. Почти на 100% ты знал smileold.gif.

А кто - нибудь верил в это? cwm12.gif
Клим С
QUOTE(ВУК @ Четверг, 22 Ноября 2007, 9:07)
QUOTE(Crull @ Среда, 21 Ноября 2007, 22:42)
*

Добавлено:

*

2. Хорватия, Швеция, Италия, Чехия;
3. Испания, Португалия, Германия, Румыния;

Вот так вот попали в корзину все smileold.gif. Почти на 100% ты знал smileold.gif.

А кто - нибудь верил в это? cwm12.gif
*

Канечна нет! smileold.gif. Нам никогда не везло...
СолянкА
2 userinfoMin:
Миш, М-81, спасибо за конкурс!!! прикольный, хотя и не все пока отгадала..))) tongue.gif
Min
QUOTE(СолянкА @ Понедельник, 03 Декабря 2007, 13:51)
2 userinfoMin:
Миш, М-81, спасибо за конкурс!!! прикольный, хотя и не все пока отгадала..)))  tongue.gif
*

Всегда пожалуйста smileold.gif
Канфета
2 Min, и от меня спасибо smileold.gif Все кадры можно отгадать, если голову включить, даже если фильм не смотрел. Классно cwm12.gif
Min
QUOTE(Канфета @ Среда, 05 Декабря 2007, 10:50)
2 Min, и от меня спасибо smileold.gif Все кадры можно отгадать, если голову включить, даже если фильм не смотрел. Классно cwm12.gif
*

Рад smileold.gif Приятно угодить smileold.gif
Tmoss
Спасибо. Классный тур получился
Crull
QUOTE(Tmoss @ Среда, 05 Декабря 2007, 22:45)
Спасибо. Классный тур получился
*

Да кстати... спасибо огромное М-81 и MIN за классный тур!!!
Aisha
Спасибо Мишам за долгожданный тур, по старой традиции не отгадали 2 кадра, но удовольствия море осталось!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.