Не, я всё-таки не могу сдержаться и не написать! Просто меня очень тянет похвалить, восхититься и сказать спасибо.
Во-первых, Клим С сделал гениальный и увлекательный тур! Я как только увидел этот тур, замер от радости. Каждый кадр таил в себе какую-то необычность. Хотелось часами рассматривать кадр, вспоминая, в котором же фильме мог быть этот кадр. Думаю, тут просто всем безоговорочно ясно, что кадры уникальны и интересны. Да, и фильмы все очень известны. Не придерешься даже если кадр сложный - фильм-то все знают! Ещё раз. Молодец, Клим! Побольше таких туров.
Во-вторых, не могу не отметить, как бодро и здорово FromPenza разгадал все кадры от Клим С. Сразу видно парни на одной волне! При этом я всё думал, неужели так здорово начав, FromPenza не справится с какими-то кадрами. Слава Богу, обошлось. Он благополучно разгадал всё, не потратив ни на один кадр больше 6-ти попыток. И все игроки должны понять, как это сложно, хотя бы сравнив игру FromPenza с извечным лидером Aisha. Лично я тупил сильно и 12 кадров мне никак не далось. FromPenza, я приклоняюсь перед твоим талантом разгадывать кадры в честной игре. Здорово!
В-третьих, спасибо администрации, что не загубили тур из 30-ти кадров на 3 дня. Ведь такое могло случиться, но, к счастью, не случилось. Или вы могли попросить автора разбавить тур кадрами попроще и побесвкуснее - к счастью, и этого не произошло. Могли даже растянуть тур на неделю, но и тут всё обошлось. При этом было очень радостно погадать 30 кадров в 3 дня. Это вам не "Кадр подскажет *", тут всё В РАЗЫ интереснее. А хорошего, как говорится, по чуть-чуть. Зато получилось, аж 10 крутых кадров на день.
Ох, зря я всех расхвалил. Чувствую, теперь зазнаются и будут скучнее туры делать. Ну, там "мультики" всякие или те же "кадр подскажет". Надеюсь, никак мои слова не повлияют, и туры останутся такими же интересными.
В превкушении завтрашнего тура, Антон.