yozhix
Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:29
QUOTE(Mr. Hide @ Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:12)
касательно доменов .net и .ee: на .ее разлогина не было, на .нете всегда приходится заново вбивать логин и пароль.
В смысле, всегда? Прям на каждое обращение к страничке? Тогда это очень странно. У меня такого нет. И надо разбираться.
Если просто вбивать логин/пароль приходится чаще - это да, и у меня такое. Тут придётся терпеть некоторое время, но пока доступен .ее, то можно и его пользовать. Просто не паниковать, когда по .ее квиз не откроется, а перейти на .net.
Ну, и раз уж меня спалили

, то сообщу, что ведётся работа по новому квизу. Переписан будет основательно, так как за 7 лет много интересного появилось в IT. Да и квиз нуждается в обновлении. С переписываением изменится и дизайн, но тут я полный профак, так что видимо потом будем обсуждать, что да как. Есть идеи и по обновлению правил, которые потом тоже будем внедрять (самой интересной идеей считаю: принимать всё кино и сериалы, но то, что не подходит под квиз разыгрывать сбоку без рейтинга - но обо всём этом позже).
Предположительно к апрелю я бы мог закончить первое обновление, но ничего не могу обещать. Я работаю, админю квиз и частенько валяю дурака.
Чтобы спокойно писать код, я заготовил основательно туров кадров, более менее цитат и на сегодня пусто в мелодиях. Так что предстоит тратить время на нарезку мелодий и поиск цитат. И лучшая помощь от вас - это ваши готовые туры и/или цитаты и особенно мелодии.