Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
Min
QUOTE(IDDQD @ Четверг, 30 Сентября 2004, 12:51)
Это очень даже ключевая татушка. Трагическая даже.
*

А можно чуть конкретней ? cwm6.gif
IDDQD
QUOTE(Min @ там)
А можно чуть конкретней ? 

Можно, но не в день открытия тура.
Min
QUOTE(IDDQD @ Четверг, 30 Сентября 2004, 13:23)
QUOTE(Min @ там)
А можно чуть конкретней ? 

Можно, но не в день открытия тура.
*

в принципе резонно.... cry.gif
IDDQD
Граждане! Когда вы вбиваете 5 ответов и вам в ответ: "Будет проверено ведущим", а через 10 минут 4 загораются: "Неверно", не ждите пока и 5-й загорится неверно - подправьте немного ответ.
Ulisss
QUOTE(IDDQD @ там)
Это очень даже ключевая татушка. Трагическая даже.

13я??? не припомню в чем трагизм?
татуированный по-моему на редкость удачно провел время в фильме. по-крайней мере с выгодой для себя, любимого.
IDDQD
Вернее, могла бы запросто стать трагической.
freddy
QUOTE(IDDQD @ Четверг, 30 Сентября 2004, 14:14)
QUOTE(freddy @ там)
Могу то же самое сказать про первый.

Это вообще знаковое тату.

И то, что тату знаковое, помню. Но вот фильм - хоть убей вспомнить не могу.
genpix
QUOTE(IDDQD @ там)
но мне кадр очень понравился и поэтому я его и поставил открывающимся после 15

похоже, ты отсутствовал, когда Янч говорил про "не злоупотреблять" скрытыми кадрами.
У тебя получился экстримальный случай злоупотребления. Хуже просто не придумать mad.gif

ПС: хотя, наверное, можно придумать и хуже: сделать 15 открытых и 2 закрытых кадра. Причем оба закрытых открываютс одновременно, по дстижению 16-ти очков cwm3.gif
magr
это почему?

1 скрытый для добравшихся до максимума это хорошо и правильно на мой взгляд... (если он один)

А вот ваши 5-7 это конечно было отстойно. Что и подтвердилось их открытием для всех ближе к концу тура.

Добавлено:
А зашел я сюда вообще-то спросить про второй кадр: мне непонятно происходящее smileold.gif

Что там на заднем плане то? Тело человека, чью руку мы видим на переднем? А наколка ниже локтевого сустава получается?

Или там руки-ноги вообще не так растут?
IDDQD
QUOTE(magr @ там)
Что там на заднем плане то? Тело человека, чью руку мы видим на переднем? А наколка ниже локтевого сустава получается?

Или там руки-ноги вообще не так растут?

Руки там растут как надо. Наколка прямо над запястьем. На заднем плане находится чемодан, не скажу с чем. tongue.gif
yozhix
QUOTE(genpix @ Четверг, 30 Сентября 2004, 17:39)
ПС: хотя, наверное, можно придумать и хуже: сделать 15 открытых и 2 закрытых кадра. Причем оба закрытых открываютс одновременно, по дстижению 16-ти очков  cwm3.gif

Ну да... но Bonnie справилась бы и с этим smileold.gif

П.С. genpix, как тур? smileold.gif Много угадал? rotfl.gif
genpix
QUOTE(yozhix @ там)
П.С. genpix, как тур?  Много угадал?

не-а.
Пришла Ulisss и не оставила камня на камне.
Пока я "раз-два-три-четыре" она "раз-два, раз-два, раз-два" © tongue.gif
Ulisss
QUOTE(genpix @ там)
У тебя получился экстримальный случай злоупотребления.

а в чем злоупотребление? у Янча речь шла о том, что доп. вопросы открылись без предупреждения, когда народ 10 кадров угадал и спать пошел.
Тут в корне другая ситуация.

Лично мне нравится открытие кадров по мере угадывания. Угадал - открылось, не угадал - сиди дальше думай.

QUOTE(magr @ там)
А вот ваши 5-7 это конечно было отстойно. Что и подтвердилось их открытием для всех ближе к концу тура.

открывались кадры с 5 баллов, из 12 открытых - вполне справедливая пропорция. открывались специально попарно "легкий-трудный", чтобы как минимум 1 балл можно было заработать, заработанный балл открывал дорогу к следующим двум, так что все было адекватно. cool.gif
Crims
в 8-ом кадре узнал всё-таки актёра со спины cool.gif

а в 11-ом, кто разглядел надпись? "SPOR" или "SPQR" ? huh.gif
IDDQD
QUOTE(Crims @ там)
а в 11-ом, кто разглядел надпись? "SPOR" или "SPQR" ? 

Я вообще поражен, что этот кадр не стоит на первом месте по угадываемости.
IDDQD
Кадр №8: Тот, что слева - очень известный актер. Многие угадали фильм по нему.
Кадр №13: Фильм не американский. Снят тремя странами. Поэтому число голосов на IMDB не больше 1500.
Кадр №15: Действие происходит НЕ НА КОРАБЛЕ. Парня лежащего на полу, дальше по фильму, можно увидеть настолько раздетым всего пару раз.
Min
А 16 ? smileold.gif
IDDQD
QUOTE(Min @ там)
А 16 ? 

На самом деле - кадр легкий. Ты, видимо, этот фильм еще не посмотрел. smileold.gif
Min
QUOTE(IDDQD @ Пятница, 01 Октября 2004, 12:50)
QUOTE(Min @ там)
А 16 ? 

На самом деле - кадр легкий. Ты, видимо, этот фильм еще не посмотрел. smileold.gif
*

Новый что-ли ?
Ulisss
2 userinfoIDDQD:
QUOTE(IDDQD @ там)
Я вообще поражен, что этот кадр не стоит на первом месте по угадываемости.

увидела - сразу поняла, что знакомый кадр, но не вспомнила, а тупо нашла по буквам естессно wink.gif
IDDQD
QUOTE(Ulisss @ там)
увидела - сразу поняла, что знакомый кадр, но не вспомнила, а тупо нашла по буквам естессно 

Меня, вообще, отговаривали этот кадр посылать. Говорили, что хватит 4 и 5 кадра для угадываемости с первого взгляда.
Min
Про 16 кадр.

Бред какой то...Одним из первых вариантов пробовал этот фильм - не прошел, стал долбить дальше... Странно...Глюки...
freddy
QUOTE(IDDQD @ Пятница, 01 Октября 2004, 13:31)

Подумал, что узнал актёра. Перебрал фильмографию, нашёл фильм. Посмотрев описание кадра, понял что это совсем другой актёр smileold.gif
yozhix
QUOTE(IDDQD @ Пятница, 01 Октября 2004, 12:31)
Кадр №13: Фильм не американский. Снят тремя странами. Поэтому число голосов на IMDB не больше 1500.
Кадр №15: Действие происходит НЕ НА КОРАБЛЕ. Парня лежащего на полу, дальше по фильму, можно увидеть настолько раздетым всего пару раз.
*

про 8-й, думаю IDDQD не обидется, прическа выдает актера! Сначала перебрал не того, но вторым именно он пришел в голову.

15-й, как увидел, сразу вспомнил фильм и ситуацию. А актер, лицо которого видно... не сильно знаменит... но, имхо, с запоминающимся лицом.
freddy
QUOTE(yozhix @ Пятница, 01 Октября 2004, 16:31)
15-й, как увидел, сразу вспомнил фильм и ситуацию. А актер, лицо которого видно... не сильно знаменит... но, имхо, с запоминающимся лицом.

Это верно. Лицо мне знакомо. Вспомнить бы ещё фильм...
IDDQD
QUOTE(yozhix @ там)
А актер, лицо которого видно... не сильно знаменит... но, имхо, с запоминающимся лицом.

Могу еще добавить, что, по фильму, сволочь он редкостная!
SD78
А разве это актёр? Это ж солист depeche mode Дэйв Гэн. Ну вылитый просто.
genpix
QUOTE(IDDQD @ там)

я, похоже, - исключение.
Я отгадал по правому. (хотя и левый отгадываем, но ни с полпинка)
Tmoss
Нет, не исключение.
Наш коллективный разум тоже по правому угадывал. Правда, вспомнить его фамилию было очень непросто. wink.gif
Min
QUOTE(Tmoss @ Пятница, 01 Октября 2004, 19:34)
Нет, не исключение.
Наш коллективный разум тоже по правому угадывал. Правда, вспомнить его фамилию было очень непросто.  wink.gif
*

Та же фигня, постоянно забываю его фамилию, хотя видел во многих фильмах...
yozhix
"Но детство переходит в юность, а юность приносит с собой первую любовь. Поэтому будет логично посвятить следующий тур цитат любви..."

smileold.gif Клева... да-да, именно поэтому след. тур посвящен любви smileold.gif
Янч, надо тему открыть "Соревнование на самую красивую и лирическую новость дня"... так держать! biggrin.gif
yozhix
Ну у Максима и скорости smileold.gif
прошло 20 минут, а попыток уже больше 300.
зато результатно smileold.gif
genpix
ага, немного спустя (50 минут с начала тура) он уже сделал 920 попыток ...
не иначе, как автомат играет smileold.gif

ПС: а я еще Ulisss жаловался: смотри, дескать, как сайт опять медленно работает. А дело вот в чем ! biggrin.gif

Добавлено:
а сейчас, вообще, что-то невообразимо быстрое, я аж монитор стал тряпочкой протирать (уж больно цифирьки быстро скачут).
Сделал два раза рефреш странички с его статистикой с разницей во времени 10 сек (смотрел как быстро числа растут): результат изменился с 416 до 442.

26 попыток за 10 секунд, и это все по одному кадру!!!

Рекорд, наверное.
Надо его автомат на доску почета поставить.

ПысПыс: пока набирал этот текст, число попыток по этому кадру уже достигло 581 ...
yozhix
нет... натренированные могут так...
просто другое удивляет - я бы еще подумал... прежде, чем подбором начинать.

например, пока что тока 1 кадр точно подбором придется. Номер 7. Остальные знакомы.
m@ksim
QUOTE(genpix @ Понедельник, 04 Октября 2004, 8:02)
ПС: а я еще Ulisss жаловался: смотри, дескать, как сайт опять медленно работает. А дело вот в чем !  biggrin.gif

Вот я прекратил 20 минут назад перебор, стало быстрее? Сомневаюсь. Проверка варианта - это такая мелочь с точки зрения нагрузки на сервер.

yozhix, genulis: вам кто-то мешает написать программу перебора? Каждый решает задачки в меру своих возможностей. Будет ли утешением вашему "чувству справедливости" то, что с помощью "тяжелой артиллерии" я угадал лишь один кадр в этом туре?

Добавлено:
QUOTE(yozhix @ Понедельник, 04 Октября 2004, 8:02)
просто другое удивляет - я бы еще подумал... прежде, чем подбором начинать.
*

Чтобы составить хороший список подбора, тоже нужно подумать.
yozhix
да ты не обижайся... мы ж не со зла.
просто интересно стало... тем более ты ж лидер... пока что smileold.gif

кстати насчет программ перебора. уже были замечены кто-то? Янч, а есть какая-нить защита? Провокационный вопрос smileold.gif

Насчет списка подбора - не спорю. Сам часто подбор пробую.

P.S. genpix, а где ты смотришь общее количество попыток???
genpix
QUOTE(m@ksim @ там)
yozhix, genulis: вам кто-то мешает написать программу перебора? Каждый решает задачки в меру своих возможностей.

да!
спортивный интерес мешает.
мне интереснее играть, чем пистаь програмы для перебора.
И я рад, что мы играем каждый в меру своих способностей

ПС: играть чет расхотелось.
И кто меня за язык тянул???! Всё, теперь буду молчать!
m@ksim
QUOTE(genpix @ Понедельник, 04 Октября 2004, 10:46)
*

Любопытно, а что интересного в том, чтобы открыть новый тур и увидеть, что почти всё отгадано?

Пойми правильно, я не против того, что вы играете вдвоем (мне, как игроку, от этого даже лучше: я вижу у genulis'а 10, а в уме: "да это всего лишь genpix и ulisss по 6-7 очков"), я действительно не понимаю, что такого интересного в том, чтобы увидеть ответ, а не найти его, тем или иным способом.
Dav
Любопытно, а что интересного в том, чтобы открыть новый тур и увидеть, что почти всё отгадано?

А пчаму не интересно?! Кто первым встал - того и тапки biggrinold.gif
yozhix
QUOTE(m@ksim @ Понедельник, 04 Октября 2004, 17:00)
QUOTE(genpix @ Понедельник, 04 Октября 2004, 10:46)
*

Пойми правильно, я не против того, что вы играете вдвоем (мне, как игроку, от этого даже лучше: я вижу у genulis'а 10, а в уме: "да это всего лишь genpix и ulisss по 6-7 очков"), я действительно не понимаю, что такого интересного в том, чтобы увидеть ответ, а не найти его, тем или иным способом.
*

Вы еще подеритесь, горячие финские парни! (с) smileold.gif

В обоих способах есть плюс! Объясняю тем, кто не понял.
Если ты играешь подбором, то и списки - это не так просто. Вечно идет ряд ассоциаций. И кстати вероятнее, что угадаешь фильм, если его не видел. И приятно, когда после долгого перебора ты приходишь к верному ответу!

Если играть вдвоем, то (не знаю как генулисы), но в моем случае в основном гадаю я. Но я всё время даю NewMiracle ссылку на кадр, чтоб она могла тоже несколько предположений сделать прежде чем посмотрит верный ответ. Или если знаю наверняка могу подождать и подсказать ей.

П.С. в любом случае цель одна - как можно быстрее угадать все кадры. И тут я соглашусь с Dav. smileold.gif
IDDQD
QUOTE(yozhix @ там)
Вы еще подеритесь, горячие финские парни! (с)

Есть дельное предложение! Завести сервак по Counter-Strike, где обидчик с обиженным смогут сколько угодно отстреливать бошки, вместо того чтоб собачиться на форуме. zub.gif
magr
Ага, вот и автоматы перебора появились... где-то в начале года я на эту тему фантазировал.
Нет, m@ksim, я совершенно не против твоих методов, как не против игры вдвоем под одним ником, переборов вручную или консультаций в поисковых системах...

Но причем тут ты лично (ты - абстрактный игрок), если может программа перебора без твоего участия запуститься в нужное время и все отгадать. Останется только заходить раз в месяц на сайт, читать поздравления... да, я утрирую.

Еще раз спрошу Вас всех (не сейчашних, а тех, которые впервые зашли на этот сайт когда-то давно и впервые угадывали кадры)... интерес то где? Раньше своим умом надеюсь больше удовольствия доставляло угадать, чем с сейчас с продвинутым багажом умений копания в сети? Или нет?

Вы мне отвечаете что мол в поисковиках ищу, патамучта свои навыки хочу повысить в области владения поисковыми системами. Ну хорошо. Сейчас уже повысили до максимума считай, но отказываться никто от этого не будет и не хочет. Причина обыденна и проста: "Моя позиция? Сверху!" winkold.gif

ЯНЧ, ну сделай рейтинг по эффективности (с учетом числа попыток), так хоть альтернативный хит-парад будет с другим видинием картины... правда не знаю что она показывать будет, но неинтеллектуальный перебор по спискам (ручной ли, автоматический ли) будет показывать не очень высокие результаты.

P.S. 2Yanch: про время и ломоту в суставах знаю winkold.gif
tsoer
Идея хорошая. Только, что мешает создать еще один аккаунт. С которого перебирать варианты, а потом на основном угадывать с первого раза.
m@ksim
QUOTE(magr @ Понедельник, 04 Октября 2004, 23:04)
Но причем тут ты  лично (ты - абстрактный игрок), если может программа перебора без твоего участия запуститься в нужное время и все отгадать. Останется только заходить раз в месяц на сайт, читать поздравления... да, я утрирую.

*

Если утрировать, то согласен. Но на самом деле без моего участия нужен список перебора, наверное, из 5 тысяч фильмов: 3 с лишним тысячи на imdb (1500+ голосов и оценка 4+) плюс где-то по 500-1000 наших фильмов и фильмов других стран (и все равно не уверен, что будет 100%-ное отгадывание).

Вся разница в том, что, если раньше я вручную не уставал cut-n-paste'ить по одному фильму максимум 50 раз, то сейчас копирую группами по 20-100 и сдаюсь на 500 (пятый кадр - исключение, трудно сдаться: ведь кажется, что подобрать очень просто: тут тебе и привидение, и анимация, и фэнтези, и, может быть, даже бог в чьем-то воспаленном воображении, и отгадали многие, кажется, что все ключевые слова на виду, ан нет, не подбирается и все время думаешь, что сейчас и будет "верно").

ЯНЧ, ну сделай рейтинг по эффективности (с учетом числа попыток)

Ты предлагаешь играть в игру "вспомни ответ", но в этой викторине есть еще игра "найди ответ". И я знаю, какая игра интереснее smileold.gif

В игре "вспомни" - либо помнишь, либо нет. С тоненьким промежуточным состоянием "вроде помню", которое и интересно мучительным напряжением памяти "где ж я это видел", а в остальном - скукота.

"найди" - вот простор для творчества и приложения соображаловки.
yozhix
QUOTE(m@ksim @ Понедельник, 04 Октября 2004, 23:13)
ЯНЧ, ну сделай рейтинг по эффективности (с учетом числа попыток)

Ты предлагаешь играть в игру "вспомни ответ", но в этой викторине есть еще игра "найди ответ". И я знаю, какая игра интереснее smileold.gif

В игре "вспомни" - либо помнишь, либо нет. С тоненьким промежуточным состоянием "вроде помню", которое и интересно мучительным напряжением памяти "где ж я это видел", а в остальном - скукота.

"найди" - вот простор для творчества и приложения соображаловки.
*

поддерживаю! все фильмы посмотреть невозможно!
Tmoss
Подскажите, пожалуйста, про кадр №6 что-нибудь. cwm12.gif А то в голове пусто-пусто... wacko.gif
Yanch
QUOTE(Tmoss @ Вторник, 05 Октября 2004, 9:18)
Подскажите, пожалуйста, про кадр №6 что-нибудь.  cwm12.gif  А то в голове пусто-пусто...  wacko.gif
*

Через эту фигню он будет стрелять.
Dav
Так бы сразу biggrinold.gif
Tmoss
Не помогло... Появившиеся в голове мысли оказались явно не в кассу. blink.gif
yozhix
QUOTE(Yanch @ Вторник, 05 Октября 2004, 11:25)
QUOTE(Tmoss @ Вторник, 05 Октября 2004, 9:18)
Подскажите, пожалуйста, про кадр №6 что-нибудь.  cwm12.gif  А то в голове пусто-пусто...  wacko.gif
*

Через эту фигню он будет стрелять.
*

хм... ребята... ну вы прям как не профессионалы!
имхо сразу, при просмотре кадра, понятно - либо снимают отпечатки пальцев, либо стреляют.

Кто не нает, это старый трюк - стекло не разлетиться вдребезги. Будет аккуратная дырка в стекле.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.