Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
genpix
QUOTE (magr @ там)
Янч - это не серьезно все же... включи минутный флуд-контроль

если б мы играли за ради призов, тогда понятно.
А за ради интереса: зачем какой-то контроль? Пусть себе тешиться.
В конце концов, и Dav тоже когда-нибудь на работу выйдет, и не будет у него времени ерундой маяться (кто ж его на работе держать будет, если он ни фига не делает?! zub.gif )
magr
Ну как тебе сказать про целесообразность... тут кто-то одно время активно выкорчевывал тех, кто несколькими логинами с одного айпи гадал. Где тут целесообразность? Все диктуется внутренним чувством правоты конкретного игрока (и владельца ресурса).
По мне, дикий перебор похуже, чем с 2 логинами играть, но угадывать, оставаясь в разумных цифрах по числу попыток.
Yanch
QUOTE (magr @ Воскресенье, 06 Июня 2004, 20:01)
Ну как тебе сказать про целесообразность... тут кто-то одно время активно выкорчевывал тех, кто несколькими логинами с одного айпи гадал. Где тут целесообразность? Все диктуется внутренним чувством правоты конкретного игрока (и владельца ресурса).
По мне, дикий перебор похуже, чем с 2 логинами играть, но угадывать, оставаясь в разумных цифрах по числу попыток.

Игра множественными логинами мешает мне только тогда, когда один и тот же игрок занимает в таблице игроков несколько первых мест, сдвигая других вниз. В ином случае пусть хоть 20 логинов на игрока - мне оно в базе не мешает.
А мешает ли мне дикий перебор © - я еще не решил.
genpix
O!
"Дикий Перебор" - хорошее звание ! biggrinold.gif
Ато "Опытный кинолюбитель", да "Опытный кинолюбитель" cool.gif

предсатвляете картину? tongue.gif :
- Я вчера немного перебрал, сегодня пальцы не гнутся и башка трещит. Ни одной цитаты понять не могу, кадры не узнаю.
genpix
QUOTE (magr @ там)

Зато сразу видно, что человек трудился.
Мне более странным кажется "супер-гениальность" игроков, которые за пару минут отгадывают все кадры с первой попытки (просмотри визитки из списка отличившихся в туре).
magr
QUOTE (Yanch @ Воскресенье, 06 Июня 2004, 20:36)
Игра множественными логинами мешает мне только тогда, когда один и тот же игрок занимает в таблице игроков несколько первых мест, сдвигая других вниз.

Да, об этой стороне медали я не задумывался...
Yanch
2 magr:
Хотя, на данный момент я и к этому отношусь гораздо спокойней. Тем более, что генпикс бдит biggrinold.gif
magr
QUOTE (genpix @ Воскресенье, 06 Июня 2004, 21:42)
QUOTE (magr @ там)

Зато сразу видно, что человек трудился.
Мне более странным кажется "супер-гениальность" игроков, которые за пару минут отгадывают все кадры с первой попытки (просмотри визитки из списка отличившихся в туре).

Те, кто отгадывает тур с первой попытки - не обязательно читеры, если пять других туров они угадывают не с первой или не угадывают вовсе. Хотя выглядит это подозрительно, и да - если один и тот же логин немало туров слету берет, почти наверное дело тут нечисто.

Но вопрос не в этом, и не в том, что "трудолюбие" перебирающих варианты в очень больших колическтвах - менее нечестное занятие. Вопрос стоит так: честное ли это занятие? Да? А 100 Попыток? А 5000? А 100 000 ?

Пусть на все вопросы ответ - да, это честно и в пределах правил.
Дело в том, что особого труда при соответствующей квалификации не составляет сделать тупой автомат, который будет перебирать ответы по выборке базы IMDB, где число голосов у фильмов больше 1500. Я не знаю, сколько таких фильмов, но уверен что автомату 3 дней хватит чтобы успешно справится, и узреть на выходе зелененькое слово "верно" для всех вопросов. (намеренно упрощаю, не затрагивая базы русских фильмов и другие исключения).

А после этого спросим давайте - а человек то тут причем и игра?

Слава богу, такого пока что нет... но подумать во все стороны можно и сейчас.
genpix
QUOTE (Yanch @ Воскресенье, 06 Июня 2004, 10:54)
2 magr:
Хотя, на данный момент я и к этому отношусь гораздо спокойней. Тем более, что генпикс бдит biggrinold.gif

кстати, насчет бдительности, у меня вопрос:
у mesmith последний правильный ответ был послан через 4 минуты после окончания тура кадров.
Это глюк (что-то не то в отобажении времени)? Или это коза ностра? cwm4.gif
У меня показывает:
Стоп-кадр : Мишени - 3 Июня, 2004, 03:00 - 6 Июня, 2004, 15:00
последняя попытка mesmith - 6/06/2004, 15:04

PS: Dav еле-еле успел до окончания тура :-)
genpix
QUOTE (magr @ там)
Дело в том, что особого труда при соответствующей квалификации не составляет сделать тупой автомат, который будет перебирать ответы по выборке базы IMDB, где число голосов у фильмов больше 1500.

ну чтож, самый простой путь, действительно, - флуд-контроль.
Например, 3 секунды - после правильного ответа, 30 секунд после 3-ей попытки, 3 минуты после 10-ой попытки, 10 минут после 50-ой, можно продолжить, если надо. И один кадр/цитата/мелодия за раз.
Хотя это сильно "осложнит" жизнь нам с Ulisss, мы иногда пишем ответы одновременно.
С другой стороны, если мы оба/обе tongue.gif on-line кто-то один будет вписывать ответы, а второй может давать советы по асе.
Yanch
QUOTE (genpix @ Понедельник, 07 Июня 2004, 2:03)
QUOTE (Yanch @ Воскресенье, 06 Июня 2004, 10:54)
2 magr:
Хотя, на данный момент я и к этому отношусь гораздо спокойней. Тем более, что генпикс бдит  :D

кстати, насчет бдительности, у меня вопрос:
у mesmith последний правильный ответ был послан через 4 минуты после окончания тура кадров.
Это глюк (что-то не то в отобажении времени)? Или это коза ностра? cwm4.gif
У меня показывает:

PS: Dav еле-еле успел до окончания тура :-)

Молодец, бдительный cwm4.gif Только, в этом случае, никакой коза-ностры. В ответах игрока время отображается в его настройках часового пояса. Почему-то мне именно это показалось логичным, уже не помню, почему именно.
genpix
QUOTE (Yanch @ там)
уже не помню, почему именно.

много пива с той поры утекло ... biggrinold.gif
Ulisss
QUOTE (SD78 @ Пятница, 04 Июня 2004, 15:57)
Нет, как раз наоборот. Генпих должен вспоминать. А ты должна думать о том, кто тебе нравится.

хмм. а кто должен был мне понравиться в этом фильме???
unsure.gif
... так ... все. вижу. жаль что только сейчас вижу. dry.gif
genpix
QUOTE (Ulisss @ там)
а кто должен был мне понравиться в этом фильме???

может Джулия Робертс ? rolleyes.gif
она там интересную роль сыграла - эдакую шпиёнку (хотя едва-едва в титры попала)
mesmith
QUOTE (genpix @ Понедельник, 07 Июня 2004, 2:03)

У меня показывает:

У меня разница в час времени с Янчем. Поэтому я всегда знаю, что если тур заканчивается в 18:00 например, то значит до своих 19-ти я могу ещё гадатьsmileold.gif Вчера специально летел до интернета, чтобы успеть до своих 16:00 попытаться угадать. Оказалось, кстати, что ответ был легким - надо было всего лишь чуть по другому поисковиком на имдб воспользоваться winkold.gif
magr
QUOTE (genpix @ Понедельник, 07 Июня 2004, 2:13)
С другой стороны, если мы оба/обе tongue.gif on-line кто-то один будет вписывать ответы, а второй может давать советы по асе.

Кстати: интересно, как вы сейчас оценки проставляете (если проставяете)?
Dav
Все гнобят, гнобят... то не так, то не эдак.... То мало попыток, то много... то быстро... то медленно... то руки трясутся... Да! Перебрал! А что остаецца делать? Собрал команду - отлично молодец, теперь все по правилам... Не собрал - сдавайся! mad.gif

ЗЫ: Могу позволить в выходной перебрать... cool.gif
Ulisss
QUOTE (magr @ Понедельник, 07 Июня 2004, 12:26)
QUOTE (genpix @ Понедельник, 07 Июня 2004, 2:13)
С другой стороны, если мы оба/обе  :tonguenew: on-line кто-то один будет вписывать ответы, а второй может давать советы по асе.

Кстати: интересно, как вы сейчас оценки проставляете (если проставяете)?

оценки - практически никак dry.gif
magr
QUOTE (Dav @ Понедельник, 07 Июня 2004, 9:47)
Все гнобят, гнобят... то не так, то не эдак...

Да не ты конкретно обсуждаешься в общем-то, а то, куда это может привести... Что касается команд, то это тоже неправильно конечно же, но влиять на их существование не представляется возможным.

P.S. По гипотетической табличке fair play ты набрал 9 очков, genpix и Ulisss по 5. (хотя порознь каждый из них набрал бы много больше, имхо)
freddy
QUOTE (Talce @ Суббота, 05 Июня 2004, 0:29)
Что-то этот rfdey очень напоминает freddy, если буковки по-другому переставить winkold.gif На самом деле у меня тоже такая мысль была: подождать пока зарегестрируется 999 игрок, и зарегистрироваться 1000-ым, пустячок, а приятно smileold.gif

Мамой клянусь - я тут ни при чём smileold.gif
Deft
Насчет честной игры - забудьте. ее тут нет насколько я понял =0

А вот за первый кадр с розой 5 баллов однозначно - еле вспомнил.
korvet
QUOTE (Deft @ Понедельник, 07 Июня 2004, 12:02)

2 Deft
Ой, зря ты это сказал... Сейчас что-то будет... wacko.gif
Yanch
QUOTE (Deft @ Понедельник, 07 Июня 2004, 11:02)

В каком смысле?
Deft
в прямом.
обсуждалось уже много раз кто с кем играет и кто кому подсказывает - все это видно невооруженным взглядом. а кое кто и сам признавался что подсказывал и узнавал подсказки. так что никакой честной игры...
но я уже внимания не обращаю - как говорится расслабьтесь и попытайстесь получить удовольствие от игры...
Yanch
Ну, хоть ко мне претензий нет, и то ладно biggrinold.gif
magr
QUOTE (Deft @ Понедельник, 07 Июня 2004, 11:19)
расслабьтесь и попытайстесь получить удовольствие от игры...

Золотые слова !
magr
А вот за первый кадр с розой 5 баллов однозначно - еле вспомнил.

Ой smileold.gif
После прочтения этих слов почему-то первый же опробованный вариант оказался верным.
Ulisss
QUOTE (magr @ Понедельник, 07 Июня 2004, 15:27)
А вот за первый кадр с розой  5 баллов однозначно - еле вспомнил.

Ой smileold.gif
После прочтения этих слов почему-то первый же опробованный вариант оказался верным.

это можно вопринимать как то, что Deft раздает подсказки? rolleyes.gif
magr
QUOTE (Ulisss @ Понедельник, 07 Июня 2004, 12:32)
QUOTE (magr @ Понедельник, 07 Июня 2004, 15:27)
А вот за первый кадр с розой  5 баллов однозначно - еле вспомнил.

Ой smileold.gif

это можно вопринимать как то, что Deft раздает подсказки? rolleyes.gif

Нет smileold.gif

(Кой чего еще понаписал и потом удалил, дабы не смущать умы и/или не наводить на правильную мысль)
Ulisss
2 magr: ну вот... а такая идея была tongue.gif
Ulisss
2 Yanch: а еще туры с доп. вопросами будут? или с дополнительно открываемыми кадрами? весело было. unsure.gif
Min
Да, кстати!
Особенно с доп открываемыми....
Dav
Да да да!
Всеми руками ЗА!!!!!!
Было очень азартно играть в туре "Здания"... в начале...
Yanch
Ок smileold.gif Это я ленюсь...
Talce
2 Yanch:
А ещё хотелось бы что-нибудь похожее и для любителей поугадывать цитаты rolleyes.gif
Yanch
Есть и в цитатах такое дело smileold.gif
Talce
2 Yanch:
Ура! Буду ждать, а то давненько ничего такого не было smile.gif
magr
Dav, я твой кадр не угадал... вот пытаюсь сейчас разглядеть где же там пила? unsure.gif
viking
А по какому признаку дается призовой вопрос? blink.gif
Yanch
По достижению определенного количества очков в туре.

ЗЫ. В данном туре таких вопросов два winkold.gif
viking
А сколько надо? Елки-палки... sad.gif

Одно радует, что 5ый кадр обещает быть крепким орешком biggrin.gif
magr
6 штук отгадаешь, получишь первый
Dav
QUOTE (magr @ Четверг, 10 Июня 2004, 9:18)
Dav, я твой кадр не угадал... вот пытаюсь сейчас разглядеть где же там пила? unsure.gif

Беленькое, на миксер похожее... на самом деле не знаю как ЭТО называется, но ей Лектор тока что Полу (Лиотте) трепанацию провел
magr
QUOTE (Dav @ Четверг, 10 Июня 2004, 10:31)
QUOTE (magr @ Четверг, 10 Июня 2004, 9:18)
Dav, я твой кадр не угадал... вот пытаюсь сейчас разглядеть где же там пила?  :unsure:

Беленькое, на миксер похожее... на самом деле не знаю как ЭТО называется, но ей Лектор тока что Полу (Лиотте) трепанацию провел

Во-во, и я к тому же! Надо было загадочно и обтекаемо назвать - инструмент для трепанации, к примеру... а то я все ищу что-то плоское и с зубчиками winkold.gif
Min
да....кадр 3 и 5 - прсто катастрофа...
Может какие нибудь наводящие подсказки? rolleyes.gif
Yanch
Все вопросы - к авторам кадров smileold.gif
Min
QUOTE (Yanch @ Четверг, 10 Июня 2004, 16:40)
Все вопросы - к авторам кадров smileold.gif

Кто у нас автор ?
m@ksim
QUOTE (Min @ Четверг, 10 Июня 2004, 16:56)
да....кадр 3 и 5 - прсто катастрофа...
Может какие нибудь наводящие подсказки? rolleyes.gif

Как странно, что N3 - катастрофа... Для меня это почти самый легкий кадр, хотя фильм видел давно. И фильм вроде бы достаточно известный. Не я прислал кадр, поэтому подсказок давать не буду smileold.gif
viking
Могу сказать только, что из тех кадров которые я присылал, 5ый не самый трудный cool.gif
Min
QUOTE (viking @ Четверг, 10 Июня 2004, 19:43)
Могу сказать только, что из тех кадров которые я присылал, 5ый не самый трудный cool.gif

ну что нибудь еще....зацепочку, плииииииииз...........
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.