Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
Godeira
Хочу поздравить с днем рождения игрока Amoureux. wub.gif
Побольше ей интересных туров, рейтинга и медалек. biggrin.gif
Ну а также никогда не приближаться к этой страшной отметке: 30 лет. sexy.gif )))))
beer.gif
Antonio A
Присоединяюсь к поздравлениям.

P.S. Какие уж тут с медальками и рейтингами проблемы, когда у вас одна видеотека на двоих ph34r.gif
Sharki
QUOTE(Godeira @ Пятница, 06 Июня 2008, 8:59)
Ну а также никогда не приближаться к этой страшной отметке: 30 лет. sexy.gif  )))))
beer.gif
*

Однако, суровое пожелание blink.gif biggrinold.gif
ВУК
QUOTE(Sharki @ Вторник, 10 Июня 2008, 14:38)
QUOTE(Godeira @ Пятница, 06 Июня 2008, 8:59)
Ну а также никогда не приближаться к этой страшной отметке: 30 лет. sexy.gif  )))))
beer.gif
*

Однако, суровое пожелание blink.gif biggrinold.gif
*

stol.gif
Amoureux
эх, Анька, ну нельзя ж такие вещи писать, для людей, которые слабо понимают женщин, их логику... да еще раз от раза говнецо свою наружу выливают...
я тебя видимо единственная правильно поняла smileold.gif))
Antonio A
Вот мерзавцы...........
Min
QUOTE(Amoureux @ Среда, 11 Июня 2008, 17:02)
эх, Анька, ну нельзя ж такие вещи писать, для людей, которые слабо понимают женщин, их логику... да еще раз от раза говнецо свою наружу выливают...
я тебя видимо единственная правильно поняла smileold.gif))
*

Я тоже, я тоже все понял smileold.gif))
Aisha
Поздравляю всех с победой футбольной сборной и выходм в плей-офф!!!
СолянкА
Опять медаль зажали... smail00462.gif smail00595.gif
в цитатах бронзу не дали..((
Min
QUOTE(СолянкА @ Среда, 25 Июня 2008, 18:50)
Опять медаль зажали... smail00462.gif  smail00595.gif
*

А сейчас ?
СолянкА
QUOTE(Min @ Четверг, 26 Июня 2008, 8:48)
QUOTE(СолянкА @ Среда, 25 Июня 2008, 18:50)
Опять медаль зажали... smail00462.gif  smail00595.gif
*

А сейчас ?
*

Спасибо, дорогой..)))))) bojan.gif
Min
QUOTE(СолянкА @ Четверг, 26 Июня 2008, 19:19)

Спасибо, дорогой..)))))) bojan.gif
*

Любой каприз drinks00.gif
СолянкА
на драг. металлы нынче дороговизна штоль?..))) теперь с серебром обломали в цитатах..))))) blink.gif
Deft
печальная новость - умер Stan Winston.
http://www.aintitcool.com/node/37109
по линку есть несколько прощальных писем, от Джеймса Камерона, Стивена Спилберга, Френка Дарабонта...
для меня это очень печальная новость, это был человек который сотворил одних из любимейших персонажей моего детсва:
Эндоскелет терминатора, Хищника, Чужих, Динорзавров юрского периода и т.д.
Min
QUOTE(СолянкА @ Вторник, 01 Июля 2008, 11:38)
на драг. металлы нынче дороговизна штоль?..))) теперь с серебром обломали в цитатах..)))))  blink.gif
*

Что же все такие нетерпеливые то стали ! smileold.gif
Amoureux
QUOTE(СолянкА @ Вторник, 01 Июля 2008, 11:38)
на драг. металлы нынче дороговизна штоль?..))) теперь с серебром обломали в цитатах..)))))  blink.gif
*

каждый раз пишешь, когда сразу не дают, а то что медалей 10 лично мне с зимы зажали.... я уже смирилась...
ВУК
QUOTE(Amoureux @ Вторник, 01 Июля 2008, 18:42)
каждый раз пишешь, когда сразу не дают, а то что медалей 10 лично мне с зимы зажали.... я уже смирилась...
*

Их не зажали. Надо форум тщательней читать...
Antonio A
Эти медали перешли в фонд сборной России по футболу и другим видам спорта smileold.gif
Amoureux
QUOTE(ВУК @ Среда, 02 Июля 2008, 14:51)
QUOTE(Amoureux @ Вторник, 01 Июля 2008, 18:42)
*

Их не зажали. Надо форум тщательней читать...
*

никаких сообщений не видела по этому поводу...
Клим С
QUOTE(Amoureux @ Вторник, 01 Июля 2008, 21:42)

*

Вот здесь вот. Первый пост
Min
QUOTE(Antonio A @ Среда, 02 Июля 2008, 15:35)
Эти медали перешли в фонд сборной России по футболу ...
*

Так вот что!!! Бронза то - за мелодии !!!!
korvet
2 userinfoGodeira:
Спасибо! Замечательный тур!
Godeira
QUOTE(korvet @ Понедельник, 21 Июля 2008, 11:38)
2 userinfoGodeira:
*

wub.gif спасибо
IDDQD
QUOTE(korvet @ там)

Присоединяюсь! Спасибо!
Sharki
Друзья, ну йо-мойо. Ну русская транскрипция не правильная - ещё ладно (хотя тоже очень спорный вопрос), но чем оригинальное название Deux frères не понравилос-то? cwm13.gif
ВУК
QUOTE(Sharki @ Понедельник, 28 Июля 2008, 7:07)
Друзья, ну йо-мойо. Ну русская транскрипция не правильная - ещё ладно (хотя тоже очень спорный вопрос), но чем оригинальное название Deux frères не понравилос-то?  cwm13.gif
*

Ты ответ оставил? Или проверил и удалил?
IDDQD
2 userinfoSharki: Буква è не понравилась. Из покон веков все подобные буквы заменяются на латинские аналоги. ИМХО, это абсолютно правильно, так как мало у кого на клавиатуре есть такие символы.
ВУК
QUOTE(IDDQD @ Понедельник, 28 Июля 2008, 7:14)
2 userinfoSharki: Буква è не понравилась. Из покон веков все подобные буквы заменяются на латинские аналоги. ИМХО, это абсолютно правильно, так как мало у кого на клавиатуре есть такие символы.
*

ТАк это одно! Если бы он ответ оставил, его бы приняли! Видио ввел, а потом удалил!
Amoureux
Нет, я, конечно, все понимаю, но это http://quiz.rusdivx.net/frames/img/1697b14e...aa5e90e2126.jpg и это http://quiz.rusdivx.net/frames/img/4b859967...eb377a25208.jpg не повторы? это 2 разных куклы?
Yanch
похоже одна и та же ... но иногда другой ракурс не считается повтором
korvet
2 userinfoAmoureux:
Не в первый раз biggrinold.gif
раз и два
Curler (Anatol)
QUOTE(Yanch @ Четверг, 07 Августа 2008, 13:52)
похоже одна и та же ... но иногда другой ракурс не считается повтором
*

Да да, и другая аранжировка тоже часто не считается повтором (это я тур мелодий имел ввиду) smileold.gif
Yanch
правильно!
А еще вторая рюмка не считается повтором первой zub.gif
Min
А что все молчат то ?
Sharki
QUOTE( Клим С )
Феррари, которую чуть позже разобьет Уолтер.

Во блин.. blink.gif
А я-то думал, что это Шевроле Корвет cwm13.gif

ЗЫ качество некоторых кадров - полный ахтунг zub.gif
Min
QUOTE(Sharki @ Среда, 10 Сентября 2008, 19:50)

ЗЫ качество некоторых кадров - полный ахтунг  zub.gif
*

Это да. Увы, но именно по этой причине вы, господа игроки, видите в общих турах так мало кадров этого автора.
Antonio A
Да это понятно что самые качественные и интересные кадры у тебя и твоих корешков. Остальные статисты.
Lawyer
Согласен. В последнее время очень чётко стала вырисовываться группа «любимчиков». Одно дело, когда кто-то с кем-то совместно играет, а совсем другое, когда группе игроков способствуют админ(ы). Мне кажется, в последнее время приоритет в выборе вопросов присылаемых игроками сместился в определенную сторону. Складывается впечатление, что больше никто вопросы не присылает. IMHO.

P.S.
Люди гибнут за металл!
Amoureux
А киноклуб тухнет, он не тот, что год назад и тем более 3 года назад, цитаты даже не читаю, кадры гадать перестала. Вопросы не проверяют, мелодии мои висят с апреля.
Ну если сайтом никто заниматься не будет, то лишимся развлечения.
А им занимаются думаю не больше 30 минут в неделю.
Очень грустно.
Antonio A
Мои кадры проверяются регулярно. Приходят назад с пометкой "неинтересно".
Это только у меня засирают 80% кадров или у всех так?
Учитывая что у проверяльщика стабильная оценка за тур 2.5, вызывает сомнение адекватность принятия решения о том интересен он или нет.
Amoureux
QUOTE(Antonio A @ Четверг, 11 Сентября 2008, 10:59)
Учитывая что у проверяльщика стабильная оценка за тур 2.5, вызывает сомнение адекватность принятия решения о том интересен он или нет.
*

У меня в среднем проверяют 3-5 кадров в месяц, а присылаю я в разы больше...
Min
QUOTE(Antonio A @ Четверг, 11 Сентября 2008, 9:51)
Да это понятно что самые качественные и интересные кадры у тебя и твоих корешков. Остальные статисты.
*

Ай, молодец, ай, раскусил.

Добавлено:
QUOTE(Lawyer @ Четверг, 11 Сентября 2008, 10:35)
Согласен. В последнее время очень чётко стала вырисовываться группа «любимчиков». Одно дело, когда кто-то с кем-то совместно играет, а совсем другое, когда группе игроков способствуют админ(ы). Мне кажется, в последнее время приоритет в выборе вопросов присылаемых игроками сместился в определенную сторону. Складывается впечатление, что больше никто вопросы не присылает. IMHO.  

*

Примеры, пожалуйста.

Добавлено:
QUOTE(Amoureux @ Четверг, 11 Сентября 2008, 10:49)
Ну если сайтом никто заниматься не будет, то лишимся развлечения.
А им занимаются думаю не больше 30 минут в неделю.
Очень грустно.
*

Поверь мне - гораздо больше. Я трачу на клуб около часа в день - и при этом очень многое просто не успеваю.

Добавлено:
QUOTE(Antonio A @ Четверг, 11 Сентября 2008, 10:59)
*

Ну п... - не мешки ворочать. Про 80% - умилило.
А про оценки могу сказать только одно - есть у нас тут группа товарищей, которая в не зависимости от кадра влупит ему минимальную оценку только из-за того, кто его прислал. Не удивлюсь - если г-н Antonio является членом этого коллектива по поддержке моральных ценностей клуба.
Amoureux
Ну, будем надеяться, что все наладится smileold.gif
Min
QUOTE(Amoureux @ Четверг, 11 Сентября 2008, 11:04)
*

С этим полностью соглашусь. А так как на этой неделе я в отпуске - постараюсь разгрести залежи.

И просто вам информация, для анализа. Опять же про продвижение "корешков" и прочее.

В необработанных вопросах у нас сейчас 200 кадров.
Из них в статусе "для Янча" - 51 кадр. То есть решение по нему будет принимать Янч.
Дальше, необработанные, присланные игроками
iceik - 1 кадр
M-81 - 78 кадров
Antonio - 8 кадров
Корделия - 1 кадр
Fallen - 23 кадра
Amoreux - 35 кадров
Warcraft - 3 кадра

Причем сейчас обратил внимание, что есть и повторы. Одинаковые кадры есть у Fallen-а и Antonio из The Bank Job. Кадр Fallen-а прислан на полтора месяца раньше. Я приму именно его, но, естественно, г-н Antonio спишет это на "корешков" и улучшит статистику по "80 процентам".

ПС. Лен, твои кадры постараюсь разгрести первыми - их много и они в большинстве своем давно висят. Так что сорри, исправлюсь smileold.gif
Amoureux
QUOTE(Min @ Четверг, 11 Сентября 2008, 12:08)
QUOTE(Amoureux @ Четверг, 11 Сентября 2008, 11:04)
*

ПС. Лен, твои кадры постараюсь разгрести первыми - их много и они в большинстве своем давно висят. Так что сорри, исправлюсь smileold.gif
*

Благодарю drinks00.gif
Min
Очень, кстати показательно, что люди из тех, кто высказался сегодня, кому действительно важно, что будет с клубом - продолжают находится на форуме. Остальным же ораторам видимо нужно было только бзднуть. Ну что, в общем, они и сделали. Молодцы.
Min
О. Вот оба вернулись. причем снова синхронно. Ща опять выступят smileold.gif
Lawyer
Ёжик птица гордая пока не пнешь, не полетит.
Рад, что начались хоть какие-то шевеления по приему вопросов от игроков. «Бедняжка» Мин, давайте похлопаем ему в ладоши за его самопожертвование. Ведь он тратит около часа своего драгоценного времени. А как Вы думали уважаемый? Доброе имя Админа нужно отрабатывать и час это капля в море для такого грандиозного проекта. А Вы хотели все на самотек пустить? Я на отгадывание больше времени трачу. Никто не оспаривает Ваших заслуг уважаемый Мин, но не нужно бить себя в грудь и кричать на всю страну об этом.

Примеры я, конечно же, могу привести (просто поверьте мне на слово), но как показал предыдущий опыт, ни к чему хорошему это не приведет.

Пусть лучше каждый продолжит делать своё дело.
Min
QUOTE(Lawyer @ Четверг, 11 Сентября 2008, 15:16)
Ёжик птица гордая пока не пнешь, не полетит.
Рад, что начались хоть какие-то шевеления по приему вопросов от игроков.  «Бедняжка» Мин, давайте похлопаем ему в ладоши за его самопожертвование. Ведь он тратит около часа своего драгоценного времени. А как Вы думали уважаемый? Доброе имя Админа нужно отрабатывать и час это капля в море для такого грандиозного проекта. А Вы хотели все на самотек пустить? Я на отгадывание больше времени трачу. Никто не оспаривает Ваших заслуг уважаемый Мин, но не нужно бить себя в грудь и кричать на всю страну об этом.

Примеры я, конечно же, могу привести (просто поверьте мне на слово), но как показал предыдущий опыт, ни к чему хорошему это не приведет.

Пусть лучше каждый продолжит делать своё дело.
*

Ах как благосклонно с вашей стороны. Я тот час же, откланиваясь, удаляюсь зарабатывать Доброе имя Админа. А вам же я оставляю ваши любимые занятия, в которых вы достигли небывалых успехов - пустой треп на форуме и тупой перебор в клубе. Наслаждайтесь.
Mozgobob

Ну так и привел бы, звиздеть конечно все горазды.
Хотя бы соответсвовал своему нику - "адвокат", звиздобол - других слов нету.

Научись ценить чужое время, может тогда и о своем задумаешся, о своем месте в жизни, о том что иногда лучше "жевать, чем говорить".

пока не пнешь, не полетит.

Угу, пока не еПнешь, не заткнется, словами тут уже не помочь.
Да и отвечать таким наверное бессмысленно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.