Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
Ulisss
QUOTE (iplotnik @ Вторник, 09 Декабря 2003, 1:51)
Оба правду говорим, бля буду.

... ну вить млин натуральный Ленин в костре... какие тут поэты ... в сапогах wacko.gif
DarkK
Ага. Ленин в разливе... на остатках шалаша rotfl.gif
Yanch
QUOTE (DarkK @ Вторник, 09 Декабря 2003, 7:12)
Ага. Ленин в разливе... на остатках шалаша rotfl.gif

rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
iplotnik
genpix
Догадался? Поздравляю.
Leshii
2 Yanch:
хехе. да я видел уже предыдущие недовольства кадрами. да я в общем-то и не против таких кадров как №1, но вот №6 я бы ни за что не угадал, так как там хез что нарисовано. Или например ту туфлю из Идентефикации я не угадал, хотя фильм смотрел не так давно... Просто было бы намного интереснее если бы люди угадывали кадры сами (то что видели), а не с помощью поисковиков ИМХО winkold.gif
Yanch
Люди есть разные. Одним нравится пользоваться поисковиками, другим нет.
Leshii
2 Yanch:
мне нравится пользоваться поисковиками, но я считаю что в данном случае теряется весь смысл игры unsure.gif
Jackal
QUOTE (lexxei @ Вторник, 09 Декабря 2003, 14:36)
2 Yanch:
хехе. да я видел уже предыдущие недовольства кадрами. да я в общем-то и не против таких кадров как №1, но вот №6 я бы ни за что не угадал, так как там хез что нарисовано. Или например ту туфлю из Идентефикации я не угадал, хотя фильм смотрел не так давно... Просто было бы намного интереснее если бы люди угадывали кадры сами (то что видели), а не с помощью поисковиков ИМХО winkold.gif

Я вот тоже туфлю не сразу разглядел, но общее настроение кадра очень характеризует фильм, поэтому отгадал без поисковиков , правда не с первой попытки
Jackal
И пора уже на первый кадр подсказку дать...Ну очень трудный кадр.
Yanch
QUOTE (Jackal @ Вторник, 09 Декабря 2003, 14:48)

Ну, это еще не повод. Кроме того, фотография режиссера этого фильма на IMDB есть... winkold.gif
freddy
QUOTE (Jackal @ Вторник, 09 Декабря 2003, 15:48)

Замечательный кадр. Смотрел фильм очень давно, один единственный раз. При этом угадал с первой попытки.
Dav
Оказывается такие фильмы можно где-то нарыть blink.gif
genpix
QUOTE (Dav @ Вторник, 09 Декабря 2003, 7:11)
Оказывается такие фильмы можно где-то нарыть  :blink:

у меня, например, есть smileold.gif
но в 4:3 формате (со спуника писал), так что это - не мой кадр cool.gif
genpix
QUOTE (lexxei @ Вторник, 09 Декабря 2003, 3:36)
2 Yanch:

во-во, у меня с туфлей тот же ступор был.
Ну никак не ассоциировался у меня этот кадр с фильмом.
Хотя предыдыщий кадр из этого же фильма (в одном из недавних туров) отгадывается с полпинка.
Туфля очень нерезкая. Кадр неудачный (очень рзмазанный).

PS: сегодня начну подкидывать Янчу кадры из фильмов, которые вы фиг отгадаете, хоть кадры будут и более резкими (это - месть biggrinold.gif )
Dav
QUOTE (genpix @ там)
PS: сегодня начну подкидывать Янчу кадры из фильмов, которые вы фиг отгадаете, хоть кадры будут и более резкими (это - месть  )

Тогда за мной тоже не заржавеет tongue.gif
Povilas
QUOTE (lexxei @ Вторник, 09 Декабря 2003, 12:36)
2 Yanch:
№6 я бы ни за что не угадал, так как там хез что нарисовано.

Фильм не смотрел, и поисковиком не пользовался... но сразу угадал. по кадру догадаться можно.
iplotnik
QUOTE (Dav @ Вторник, 09 Декабря 2003, 18:29)
QUOTE (genpix @ там)
PS: сегодня начну подкидывать Янчу кадры из фильмов, которые вы фиг отгадаете, хоть кадры будут и более резкими (это - месть  )

Сразу предупреждайте какие ваши кадры. Кадр 1, кстати, мой. Хе-хе.
iplotnik

Там чувачина по стенке ходит, но это не "Матрица".
genpix
QUOTE (iplotnik @ Вторник, 09 Декабря 2003, 9:12)

Там чувачина по стенке ходит, но это не "Матрица".

кстати, в отличии от вышеупоминаемых кадров из фильмов (типа "Лара Крофт ...", где кадр совсем не в дугу),
этот кадр - очень характерный для этого фильма.
Очень отражает характер главного персонажа.
Так что, если смотрел - обязательно отгадаешь. Поэтому, подсказка здесь вряд ли нужна.

PS: а вот кадры типа "туфля" или "рожа под дождем" - отстойные (трудно вспомнить, даже если смотрел этот фильм) - imho
genpix
QUOTE (Povilas @ Вторник, 09 Декабря 2003, 8:43)
QUOTE (lexxei @ Вторник, 09 Декабря 2003, 12:36)
2 Yanch:
№6 я бы ни за что не угадал, так как там хез что нарисовано.

Фильм не смотрел, и поисковиком не пользовался... но сразу угадал. по кадру догадаться можно.

предлагаю вручить Povilas медаль "За особую догадливость".
Такая медаль нужна, если нет - надо ее ввести.
И повесить награжденных на особую доску почета, вместе с их высказываниями.
Это ж какая эрудиция нужна, чтоб кадр с дрелями отгадать, не смотрев фильм !!!
Скажу често - я не смог, даже поисковик не помог. А Povilas сразу по кадру догадался. Не заслуживаю я такой медали, зелен ешо.
А Povilas теперь - мой герой. И страна должна знать своих героев.
Я теперь на него буду равняться.
Povilas
2 genpix
ага медаль мне!!.. нет лучше кубок!!! ..с водкой!...и побольше
Cronus
QUOTE (Povilas @ Вторник, 09 Декабря 2003, 18:43)

!!?? Мы говорим про кадр из "Heat"? А можно тогда примерный ход мыслей, как это можно логическим путем его отгадать, если не смотрел?
genpix
QUOTE (Cronus @ Вторник, 09 Декабря 2003, 10:01)
QUOTE (Povilas @ Вторник, 09 Декабря 2003, 18:43)

!!?? Мы говорим про кадр из "Heat"? А можно тогда примерный ход мыслей, как это можно логическим путем его отгадать, если не смотрел?

нафиг тебе ход мыслей?
да и не поймешь, наверное. Я б не понял (трудно гения понять).
Я ж говорю - дать медаль, и гордиться тем, что его знаешь biggrin.gif (см. мой пост выше)
А водки не наливать, ато сопьется dry.gif
Cronus
Да, у человека, наверное, просветление было в тот момент.
genpix
QUOTE (iplotnik @ Вторник, 09 Декабря 2003, 9:09)

так, значит, snark - это ты ? cool.gif
SD78
Я Схватку смотрел раз 10. Как Килмер сейф вскрывает, знаю наизусть, как будто это я сам вскрывал. Но отгадать не смог. Первый день вообще думал, что это чел на лодке плывёт, а на заднем плане на берегу - ЧЁРТОВО КОЛЕСО. Не пьяный был, и зрение нормальное. Друзья, всё же постарайтесь кадры получше присылать.
Povilas
Вообще-то я про 6-й кадр текущего тура говорил... а вы про какой?
а Нeat угадал с трудом..
iplotnik
QUOTE (genpix @ Вторник, 09 Декабря 2003, 20:44)
QUOTE (iplotnik @ Вторник, 09 Декабря 2003, 9:09)

так, значит, snark - это ты ? cool.gif

Да.
genpix
QUOTE (Povilas @ Вторник, 09 Декабря 2003, 11:14)
Вообще-то я про 6-й кадр текущего тура говорил... а вы про какой?
а Нeat угадал с трудом..

то, что ты цитировал, было про прошлый тур.
Причем, ты взял кусок фразы, а не целиком. Про кадр #1 ты вообще выбросил.
А если посмотреть выше, то можно невооруженным глазом увидеть, что lexxei дал и название фильма - "Gregoire Moulin contre l'humanite". Т.е. речь шла явно про уже законченный тур.
"слышишь звон, а не знаешь где он" (с) народная мудрость
не будет тебе медали!
а вот на доску "почета" адназначна надо повесить (за одну только фразу "Фильм не смотрел, и поисковиком не пользовался... но сразу угадал. по кадру догадаться можно") biggrin.gif
genpix
O!
Вот и группа товарищей (tmoss) подкатила к финишной черте biggrin.gif
коллективный разум не пропьешь tongue.gif drink.gif tongue.gif
потребовалось менее 200 попыток, чтоб отгадать первый кадр.
Свой рекорд остался непобитым biggrinold.gif

ПыСы: что-то меня сегодня развезло, болтаю и болтаю, звиняйте cwm35.gif
Yanch
QUOTE (genpix @ там)
что-то меня сегодня развезло

Главное, чтобы не заносило winkold.gif
Dav
По поводу кадров... звиняйте - не удержался...
По-моему само слово "игра" подразумевает равные условия участникам. Думаю что кадры типа "смотрел, но не характерный" куда лучше кадра с главными героями на переднем плане, правда подмытыми качеством записи (кстати, вместо них можно присылать фильмы целиком, без титров - думаю результат будет тот же). По мне так лучше не вспомнить как выглядит рукав у куртки Вертера из "Гостьи из будущего" чем трое суток пялица на рожу главного героя фильма, а по окончании тура доказывать что-то типа "да на IMDB за него только двое из Зимбабве проголосовали". Трудный кадр из известного тебе фильма - это игра... А слать то - что заведомо (в далеком детстве) смотрели максимум 5% игроков это, по-моему, играть с самим собой... ph34r.gif

ЗЫ: Отдаю должное - многие кадры красиво разгадываются логически... tongue.gif
genpix
Dav,
ааааа...
эээээ...
ты что хотел сказать?
Я, вроде, вначале твоего выступления понимал о чем речь. А во второй половине - совсем потерялся.
Ты мне прямо скажи, ты за красных или за белых ?!!! mad.gif
Ulisss
QUOTE (Dav @ Вторник, 09 Декабря 2003, 18:29)
QUOTE (genpix @ там)

ааааааааааааааааа... месть местью, ну а простые смертные чем виноваты? я на этих-то кадрах себе комплексы зарабатываю, а если Вы еще и СТАРАТЬСЯ начнете... это ж будет просто избиение младенцев... wacko.gif ... может не нада? ... это же не наш метод?! rolleyes.gif
genpix
Ulisss,
а можно тогда я пришлю кадр с антифасадом, но уже женским (а не как в прошлый раз)?
такое годится? biggrin.gif
Yanch
QUOTE (genpix @ Среда, 10 Декабря 2003, 1:51)
ааааа...
эээээ...

Все-таки занесло беднягу... biggrinold.gif
Ulisss
QUOTE (genpix @ Среда, 10 Декабря 2003, 7:22)
Ulisss,
а можно тогда я пришлю кадр с антифасадом, но уже женским (а не как в прошлый раз)?
такое годится? biggrin.gif

... мммм... wub.gif ну если антифасад будет стоящий, а не из серии каких-нить Остинов Пауэрсов, и не во весь кадр, то я не возражаю rolleyes.gif

предпоследний Men's Health очень милый конкурс на эту тему загонял. 8 фоток - натурально выглядят как антифасады, а по сути: плоды деревьев, молюски и прочие невинные штуки. Забавно было cool.gif
Ulisss
2 genpix:
а если честна, то стоящих женских антифасадов мало... женсчины в основном Фасадами хороши biggrin.gif

кстати это забавная идея tongue.gif

2 Yanch: может сделать тур посвященный женским фасадам? к 8му марта biggrin.gif
Ulisss
2 Yanch: а на 23е - мужских ... будем искать 10 различий rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
Yanch
QUOTE (Ulisss @ Среда, 10 Декабря 2003, 8:19)
2 genpix:
а если честна, то стоящих женских антифасадов мало... женсчины в основном Фасадами хороши biggrin.gif

кстати это забавная идея tongue.gif

2 Yanch: может сделать тур посвященный женским фасадам? к 8му марта biggrin.gif

А это идея... И материала в сети - хоть... ну, много, в общем biggrinold.gif
Yanch
Сделал голосовалку по кадрам (ищите в прошлых турах). Налетай! biggrinold.gif

ЗЫ. Рейтинг кадра не виден, пока ты сам за него не проголосуешь.
Ulisss
QUOTE (Yanch @ Среда, 10 Декабря 2003, 9:44)
QUOTE (Ulisss @ Среда, 10 Декабря 2003, 8:19)
2 genpix:
а если честна, то стоящих женских антифасадов  мало... женсчины в основном Фасадами хороши  :biggrinnew:

кстати это забавная идея  :tonguenew:

2 Yanch: может сделать тур посвященный женским фасадам? к 8му марта  :biggrinnew:

А это идея... И материала в сети - хоть... ну, много, в общем biggrinold.gif

biggrin.gif ну дык! Обращайтесь
Jackal
Это всё хорошо, только 1 кадр все равно непонятен.
freddy
Мне б твои проблемы... Я над 6-м кадром уже третий день думаю.
Cronus
Мндя, первый кадр, конечно, забойный...
Yanch
QUOTE (Jackal @ Среда, 10 Декабря 2003, 13:51)
Это всё хорошо, только 1 кадр все равно непонятен.

Нужно только еще немножнко подумать. Обещаю - в течении двух, максимум двух с половиной часов ты поймешь, откуда этот кадр biggrinold.gif
freddy
Дык дольше и не получится. Уже тур окончится.
Leshii
2 genpix:
шш... не мешай гениям мыслить zub.gif
Yanch
QUOTE (freddy @ Среда, 10 Декабря 2003, 15:51)
Дык дольше и не получится. Уже тур окончится.

Так ото ж winkold.gif

ЗЫ. 6-й кадр очень легкий.
freddy
QUOTE (Yanch @ Среда, 10 Декабря 2003, 17:06)
ЗЫ. 6-й кадр очень легкий.

Да мне уж и самому стыдно, что такой тупой...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.