Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
Min
QUOTE (Dav @ Вторник, 11 Мая 2004, 14:42)
не понял наезда ph34r.gif

а deft у нас это любит.....
korvet
Один - на всех, и все - на одного killer.gif
Deft
QUOTE (korvet @ Вторник, 11 Мая 2004, 14:53)
Один - на всех, и все - на одного  :killer:

Особо если обратить внимание на имена тех кто вступился =)

2 DAV Это не наезд, это так мысли вслух...

просто лично мое мнение - ну вот как можно этот фильм не угадать сразу, а потом с 80 попыток угадать? по моему никак
никакой видеогид и имдб не поможет....
Min
QUOTE (Deft @ Вторник, 11 Мая 2004, 14:56)

Особо если обратить внимание на имена тех кто вступился =)

а это как раз все логично.....
Dav
Сделаем так:
Есть один один игрок которому я в феврале подсказал кадр (СВОЙ), он мне тоже подсказал...

Если кто-то скажет что я кому-то прислал ПМ типа "давай меняться" - пусть мой логин удаляют...
Min
QUOTE (Dav @ Вторник, 11 Мая 2004, 15:05)
Сделаем так:
Есть один один игрок которому я в феврале подсказал кадр (СВОЙ), он мне тоже подсказал...

Если кто-то скажет что я кому-то прислал ПМ типа "давай меняться" - пусть мой логин удаляют...

А я вообще непонимаю, чего ты оправдываешься. Фантастические идеи Deft-а уже давно ни для кого не секрет. Теория заговора...
Deft
QUOTE (Min @ Вторник, 11 Мая 2004, 15:01)
QUOTE (Deft @ Вторник, 11 Мая 2004, 14:56)

Особо если обратить внимание на имена тех кто вступился  =)

а это как раз все логично.....

Ой уж блин вы бы с Fallen`ом лучше бы даже не писали ничего =)
Все уже просто внимания не обращают на то что вы вместе играете...

И почему же логично ? Вот например SD - молчит, Rainman молчит...
они явно не в доле... =)
Cronus
Ух, как у нас сегодня тут интересно!
Deft
QUOTE (Dav @ Вторник, 11 Мая 2004, 15:05)
Сделаем так:

Ну это ты слишком уж =) Зачем же сразу удалять то ?
Может просто будем дальше играть без подсказок ?
Видно ведь все насквозь....
Min
QUOTE (Deft @ Вторник, 11 Мая 2004, 15:13)
Ой уж блин вы бы с Fallen`ом лучше бы даже не писали ничего =)
Все уже просто внимания не обращают на то что вы вместе играете...

И почему же логично ? Вот например SD - молчит, Rainman молчит...
они явно не в доле... =)

рПИнтересное замечание. Хотелось бы услышать самого Fallen-а, о том что мы с ним вместе играем. Ну да ладно... Прям мания преследования.
....Один честный и неподкупный Deft борется за чистоту рядов в квизе.
mesmith
QUOTE (Cronus @ Вторник, 11 Мая 2004, 15:16)
Ух, как у нас сегодня тут интересно!

Ага. Я вот тоже восторгаюсьsmileold.gif
Но насчет фантастических идей - это зря. Факты то имеют место быть. Не увидеть их может только ленивый, или кто только что пришел. Старожилы, думаю, давно все понимают и это грустноfrownold.gif
Dav
Бревна не видно...
korvet
Народ соскучился друг по дружке за праздники! Веселятся вовсю...
Скоро судья на букву"Я" придет, и как скажет свое веское слово...
SD78
я вас всех очень люблю
Min
QUOTE (Dav @ Вторник, 11 Мая 2004, 15:19)
Бревна не видно...

???
Dav
Кому-то в глазу...
Min
QUOTE (SD78 @ Вторник, 11 Мая 2004, 15:23)
я вас всех очень люблю

Вот это правильно! Мыже все-таки клуб по интересам а не банда отморозков.

Мы тебя тоже любим :-)))
Deft
QUOTE (Min @ Вторник, 11 Мая 2004, 15:27)
QUOTE (SD78 @ Вторник, 11 Мая 2004, 15:23)
я вас всех очень люблю

Вот это правильно! Мыже все-таки клуб по интересам а не банда отморозков.

Ну не надо так реагировать на отказ девушки (с)

А вообще - заметь, я никого не оскорблял в отличии от тебя, я просто высказал предположение с которым даже кое кто и согласился. Люди имеют право на собственное мнение. А то что ты так реаигруешь, лишний раз доказывает то что я прав.
Min
QUOTE (Deft @ Вторник, 11 Мая 2004, 15:38)
Ну не надо так реагировать на отказ девушки (с)

А вообще - заметь, я никого не оскорблял в отличии от тебя, я просто высказал предположение с которым даже кое кто и согласился. Люди имеют право на собственное мнение. А то что ты так реаигруешь, лишний раз доказывает то что я прав.

Я не оскорблял, я подначивал rolleyes.gif
Lija
То есть новичкам стоп-кадры угадывать бессмысленно... cwm14.gif Все равно обыграют smileold.gif
Никак не получается картинки искать plachet.gif
Yanch
2 Lija:
Как раз на новичков вся надежда. А то старички в своем соку варятся, да так, что иногда мозги кипят. Нэхорошо... zub.gif
magr
Давайте жить дружно!
Ulisss
QUOTE (Deft @ Вторник, 11 Мая 2004, 17:56)
Особо если обратить внимание на имена тех кто вступился  =)

вступились те кто имеют свое мнение отличное от высказанного. логично? cool.gif

просто лично мое мнение - ну вот как можно этот фильм не угадать сразу, а потом с 80 попыток угадать? по моему никак никакой видеогид и имдб не поможет...

именно такой вариант и бывает. сначала у тебя одна логика в отгадывании, потом пьешь кофе и понимаешь, что был архинеправи начинаешь шарить в поисках правильного ответа в корне в другом направлении. А видеогид, имдб, гугла, яндекс и альтависта помогают только когда в них правильно ищут. laugh.gif не правильно сформулированный запрос ни за что не даст результатов - факт. "Поверь мне, я знаю, сам искал". (с) cool.gif

А вообще это разговор ни о чем. Разве что цель была подраться. unsure.gif Лично я увлечена игрой. Моя семья и коллеги об этом отлично знают. И если я становлюсь неработоспособна из-за того, что остался неугаданным какой-нить знакомый кадр/цитата/мелодия они всегда пытаются помочь. В большинстве случаев помощь нулевая, но новую идею, свежий взгляд иногда подбрасывают. Например, не было б у меня племяхи, черта с два я бы угадывала мультики в мелодиях biggrin.gif

Все. выговорилась. всех люблю. wub.gif играем дальше.
korvet
2 Ulisss:

applause.gif
Yanch
2 Ulisss:
А как же этот тур мелодий? Или племяха в отпуске? winkold.gif
Ulisss
2 Yanch: племяха у бабули. unsure.gif мультики уже чую. пока в раздумьях...

Кстати, для этой очаровательной мелкой приобрела на двд на редкость забавную вещь. мульт "Черный котел". Аннотация к мульту (я не могла остаться равнодушной) :

"В королестве Тантал наступили черные времена. Злая колдунья вершит свои козни.и только Избранный способен избавить королевство от Зла. Юный герой отправляется искать приключения, при этом он должен найти свинью-оракула и уничтожить загадочный Черный котел, который попав в руки Рогатого колоя способен натворить немало бед. Милая, красивая, добрая сказка обязательно понравится и детям и взрослым."
rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
Yanch
Типа "Нео, а ну, марш за пивом", да? rotfl.gif rotfl.gif
Ulisss
2 Yanch:
ага zub.gif "отставить за пивом. Отсыпь!" (с)
Deiv Amur
QUOTE (Yanch @ там)
Как раз на новичков вся надежда. А то старички в своем соку варятся, да так, что иногда мозги кипят. Нэхорошо...

Какая еще надежда на нас (новичков) возложена?
Не вешайте на нас тяжкое бремя, пожалуйста.
Некоторые работают. Денежки домой приносят.
Чтобы было чего покушать, чтобы было во что одеться. Ну и чтобы на развлекаловку оставались время, место и средства. Понимаете.
smileold.gif
Yanch
2 Deiv Amur:
Некоторые из старичков, а также программистов и администраторов киноклуба тоже иногда работают. Но только иногда, исключительно для разнообразия. Потому как денежек на покушать, одеться и развлечься уже заработали немеряно. Понимаете.
magr
QUOTE (Deft @ Вторник, 11 Мая 2004, 14:29)
Целые сутки, 9 кадр знали только 3 человека.

Так колись, как угадал? Перебором или усиленной медитацией?

А то я, признаться, который тур икаю уже cwm12.gif
Cronus
QUOTE (magr @ Среда, 12 Мая 2004, 21:54)
Так колись, как угадал? Перебором или усиленной медитацией?

Думаю, это просто очень сильное колдунство.
Yanch
2 magr:
Судя по началу тура, тебе опять поикается zub.gif
Ulisss
2 Yanch: 2/3 кадров от magr?
Ulisss
2 magr: до одури знакомая летучая тварь с 4го кадра - твоя? blink.gif
magr
QUOTE (Yanch @ Четверг, 13 Мая 2004, 10:52)
2 magr:
Судя по началу тура, тебе опять поикается zub.gif

Кстати, про нынешний тур: я вообще считаю, что нормальный человек это мое издевательство отгадать не может. По крайней мере я бы сам - ни в жисть не сумел бы winkold.gif

Это, безусловно, самый сложный кадр из всех мною присланных (imho). Но я не сумел сдержаться, когда он мне попался на глаза.

Правда стилистически он к фильму подходит...
magr
Ulisss, моя тварь здесь одна. Вернее - полторы. Половинку не приняли, потому что уже был такой образ в базе.

А о той что целиком моя, лично ты можешь уже не беспокоиться zub.gif

И поясни плиз вкус фразы "2/3 кадров от magr", я букет не могу разобрать...
Ulisss
2 magr: я наблюдаю статистику... выше 5 кадров мало кто забрался. unsure.gif Вот и думаю, неужель твоими молитвами? В основном от твоих кадров народ так организованно в ступор впадает. blink.gif
Кстати, спасибо за "нормальный человек это мое издевательство отгадать не может". cool.gif
Aries
QUOTE (Ulisss @ там)
magr: я наблюдаю статистику... выше 5 кадров мало кто забрался.  

я б сказала, мало кто выше 4 кадров забрался.....по пять тоже единицы угадали biggrinold.gif
Ulisss
2 Aries:
rolleyes.gif именно
magr
Ulisss, нормальный человек повторюсь - не может!
Ужель ты считаешь что те два монстра, что в вашем профайле изображены, могут сойти за нормального человека?
Но вижу придется мне распечатать и съесть этот кадр, потому что народ с ним легче справляется чем с некоторыми другими...

И вовсе никто организованно в ступор не впадает, наоборот, они вызывают мысли и дискуссии rolleyes.gif
Ulisss
2 magr: laugh.gif хе-хе... эт точно... фото поменяем... cool.gif
хотя если строго подойти к вопросу профайлов, то человеков в квизе ну очень мало, все чаще анимированные товарищщи, если следовать такой логике чемпионом должен быть SD - он просто Демон.

А дискуссии это хорошо - в спорах рождается истина (с) ... и грибы. biggrin.gif
Cronus
Посмотрел на свой текущий рейтинг - а там три шестерки. К чему бы это...
Ulisss
2 Cronus: хмм... значит в этом туре стоп-кадра - все шансы на победу tongue.gif
Yanch
Пока, как я вижу, Dav рулит biggrin.gif
Dav
Выруливает wink.gif
Cronus
Шаман, однако.
Aries
2 Cronus:

мистика! winkold.gif (с)
Ulisss
2 Aries:
я чувствую себя крутым аналитиком... SD уже 10 угадал. rotfl.gif
Aries
2 Ulisss:

как и кое кто, не будем показывать пальцем, отличился в цитатах biggrinold.gif biggrinold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.