Deiv Amur
Пятница, 30 Июля 2004, 13:12
2 Talce:
Спасибо за поддержку, друг.
По крайней мере, один человек меня понял.
Min
Пятница, 30 Июля 2004, 13:42
QUOTE (Deiv Amur @ Пятница, 30 Июля 2004, 13:12) |
2 Talce: Спасибо за поддержку, друг. По крайней мере, один человек меня понял. |
Да уж, ибо это ОЧЕНЬ не просто....
m@ksim
Пятница, 30 Июля 2004, 13:43
QUOTE (Ulisss @ Пятница, 30 Июля 2004, 13:46) |
2 m@ksim: хотела бы я знать в чем ты нашел морализаторство? :blink: |
Понравился вам фильм - замечательно, получили удовольствие - ну и хорошо! Чего ж я буду дёгтем кидаться, удовольствие портить

Да и время тратить на обсуждение фильма, который мне неинтересен. Обозначил свое мнение - и хватит.
QUOTE |
а Гарри Олдмен сроду в плохих фильмах не снимался B) |
Ну, конечно. Никогда не говори "никогда". Например, "Lost in space" - просто шедевр. Да, в плохих - очень редко, И уж наверняка не его (как актера) вина, что они плохие.
http://www.imdb.com/List?featuring=Gary%20OldmanLost in Space (1998) 4.7/10 (13563 votes)
Remembrance (1982) 4.8/10 (11 votes)
Scarlet Letter, The (1995) 4.4/10 (2033 votes)
Sin (2003/I) 4.9/10 (156 votes)
Tiptoes (2003) 4.2/10 (51 votes)
Min
Пятница, 30 Июля 2004, 13:46
QUOTE (m@ksim @ Пятница, 30 Июля 2004, 13:43) |
Lost in Space (1998) 4.7/10 (13563 votes) Remembrance (1982) 4.8/10 (11 votes) Scarlet Letter, The (1995) 4.4/10 (2033 votes) Sin (2003/I) 4.9/10 (156 votes) Tiptoes (2003) 4.2/10 (51 votes) |
Опять же это мнение в основном не наших граждан, а оно обычно может резко различаться. Взять того же Спайдер-мена. 7.4 и 7.9 за первую и вторую части соответственно, а на мой взгяд редкостное г-но...
magr
Пятница, 30 Июля 2004, 13:51
Ulisss немного погорячилась, имхо. Уверен что немного бяки в ранних его (Олдмана) работах можно найти (не заглядываясь на рейтинги).
Что касается Трассы 60, то выскажу и свое мнение. На удивление милый и приятный фильм. Возможно сыграло и то, что ничего до просмотра о нем не слышал. А уж Майкл Джей Фокс был последней каплей

Но конечно фильм не суперофигенный с большой буквы и не шедевр.
P.S. Даже
m@ksim'у думаю не все в нем было отвратительно. Линия Криса Купера, например
Min
Пятница, 30 Июля 2004, 14:14
Все, это тур был последним до перерыва. Очень жаль, что пропущу следующий, юбилейный, сотый тур. Янчу поздравления!
Теперь увижусь с вами только через три недели - уезжаю в отпуск.
Всем всего самого и удачи в викторине.
До встречи!
Yanch
Пятница, 30 Июля 2004, 15:16
2 Min:
Хорошего отдыха тебе
Deft
Пятница, 30 Июля 2004, 15:39
QUOTE (Min @ Пятница, 30 Июля 2004, 14:14) |
Все, это тур был последним до перерыва. Очень жаль, что пропущу следующий, юбилейный, сотый тур. Янчу поздравления! Теперь увижусь с вами только через три недели - уезжаю в отпуск. Всем всего самого и удачи в викторине.
До встречи! |
Счастливо отдохнуть!!!
genpix
Пятница, 30 Июля 2004, 18:03
QUOTE (Deft @ там) |
А что касается голосований и рейтингов - голосуют то ведь АМЕРИКАНЦЫ в основном... ну чего от них ждать? верить их рейтингу и их голосованию это себя не уважать.... |
А у тебя что, голосовалка отсохла?
насчет неуважения к американцам, или какой-другой нации/рассе: вернись в самое начала и почитай правила форума. Свои рассистские мнения держи при себе
американец Genpix
QUOTE (magr @ там) |
Есть клинические случаи, которые и смотреть не обязательно. Что-нибудь вроде IMDB Bottom 100 или, например, "Гигли", которое я занес в отстой благодаря дружному хору отрицательных отзывов, и смотреть не собираюсь. |
Во-во, что-то я не помню, чтоб так матюгались, когда в туре участвовал FeraDotCom (который входит в сотню отстойнейших фильмов IMDB).
Yanch
Пятница, 30 Июля 2004, 21:55
2 genpix:
Easy, camarade
Tmoss
Пятница, 30 Июля 2004, 22:00
А как с отстойностью/шедевральностью у фильма 15? У него хоть 1500 голосов на IMDB наберется?
Yanch
Пятница, 30 Июля 2004, 22:24
Наберется и поболе. Шедевром я его не назову, но любителям жанра нравится. Сам не видел.
m@ksim
Суббота, 31 Июля 2004, 22:07
QUOTE (Tmoss @ Пятница, 30 Июля 2004, 23:00) |
А как с отстойностью/шедевральностью у фильма 15? У него хоть 1500 голосов на IMDB наберется? |
Скорее бы воскресенье - узнать, что ж это за чудо. почти 350 попыток сделал, подбирая

И как только 23 человека отгадали по такому никакому кадру... В сотнях фильмов женщины спускаются по лестнице...
Tmoss
Суббота, 31 Июля 2004, 22:08
Спасибо. Я тоже, оказывается, не видела.
genpix
Суббота, 31 Июля 2004, 23:40
QUOTE (m@ksim @ там) |
Скорее бы воскресенье - узнать, что ж это за чудо. почти 350 попыток сделал, подбирая И как только 23 человека отгадали по такому никакому кадру... В сотнях фильмов женщины спускаются по лестнице... |
на самом деле, кадр - довольно запоминающийся.
Я его видел в "*******" (censored

). Целая сцена на этом бла построена.
Не мудрено, что эту сцену перекачали в фильм-пародию.
Я сначала попробовал "*******", не подошло ....
Через какое-то время, до меня дошло, что кадр - не из самого фильма, а скорее всего из пародии. Перебором нашел.
сам фильм-пародию не смотрел, и смотреть не собираюсь. И тебе не советую. Говорят - полный отстой.
m@ksim
Воскресенье, 01 Августа 2004, 0:00
QUOTE (genpix @ Воскресенье, 01 Августа 2004, 0:40) |
Я его видел в "[censored]". Целая сцена на этом бла построена. Не мудрено, что эту сцену перекачали в фильм-пародию. |
Вот фильм ты зря назвал

На него ведь единственная пародия в imdb указана. Еле удержался от попытки

Кстати, то, что это пародия - мне тоже приходило в голову, характерно для пародий акцентировать внимание на подобных деталях. Но попробовал несколько из списка по ключ. слову spoof, и забил, слишком их там много

даже если ограничивать, скажем, по 5000 голосов.
genpix
Воскресенье, 01 Августа 2004, 0:27
QUOTE (m@ksim @ там) |
Вот фильм ты зря назвал |
oops, я почему-то думал, что тур уже кончился. Удивляюсь, как я еще сам фильм (из которого кадр) не назвал в посте!
ну что-ж, получилась жирная подсказка.
Извиняюсь

ПысПыс: Название фильма в предыдущем посте удалил, и тебе советую, ато меня потом побьют

Мне Янч, наверное, и так выговор объявит. В наряд пошлет, небось ....
Одно успокаивает: фильм - отстой. И то, что кто-то не может его отгадать - НЕ является оплошностью или "узким крогозором" игрока
genpix
Воскресенье, 01 Августа 2004, 0:47
QUOTE (Tmoss @ там) |
Спасибо. Я тоже, оказывается, не видела. |
а как угадала-то? или тоже из-за моей медвежьей посказки?
m@ksim
Воскресенье, 01 Августа 2004, 1:18
QUOTE (genpix @ Воскресенье, 01 Августа 2004, 1:47) |
а как угадала-то? или тоже из-за моей медвежьей посказки? |
Так ведь Tmoss написала сообщение на час раньше твоей подсказки.
genpix
Воскресенье, 01 Августа 2004, 2:58
а она к тому времени уже угадала?
Deft
Понедельник, 02 Августа 2004, 9:00
QUOTE (genpix @ Пятница, 30 Июля 2004, 18:03) |
QUOTE (Deft @ там) | А что касается голосований и рейтингов - голосуют то ведь АМЕРИКАНЦЫ в основном... ну чего от них ждать? верить их рейтингу и их голосованию это себя не уважать.... |
А у тебя что, голосовалка отсохла? насчет неуважения к американцам, или какой-другой нации/рассе: вернись в самое начала и почитай правила форума. Свои рассистские мнения держи при себе американец Genpix QUOTE (magr @ там) | Есть клинические случаи, которые и смотреть не обязательно. Что-нибудь вроде IMDB Bottom 100 или, например, "Гигли", которое я занес в отстой благодаря дружному хору отрицательных отзывов, и смотреть не собираюсь. |
Во-во, что-то я не помню, чтоб так матюгались, когда в туре участвовал FeraDotCom (который входит в сотню отстойнейших фильмов IMDB). |
Я не хотел обидеть лично тебя, но образ "тупого американского тинейджера с попкорном", который кстати как не печально но уже появлисля и в россии....
Что касается Fear.com - полностью согласен. фильм полнейшее "№;"№;.
Talce
Понедельник, 02 Августа 2004, 12:13
А кто смотрел "Ночной дозор"? Какое мнение по поводу этого хвалёного фильма? Я всё не могу себя никак заставить на него пойти, снимают всё по одному и тому же сюжету под разными названиями, хоть бы кто сценарий новый написал...
Deiv Amur
Понедельник, 02 Августа 2004, 12:17
2 Talce:
Я смотрел.
Это - трилогия. Будет еще "Дневной дозор" и "Сумеречный...".
Сразу скажу, что фильм с поднавывертом.
Talce
Понедельник, 02 Августа 2004, 12:19
QUOTE (Deiv Amur @ там) |
фильм с поднавывертом |
Это как?
Dav
Понедельник, 02 Августа 2004, 12:19
2 Deiv Amur:
А кто такой Поднавыверт?
Deiv Amur
Понедельник, 02 Августа 2004, 12:23
2 Talce:
Спецэффекты там конечно - у-у-ух.
Этот фильм сравнивали с "Ван Хельсингом". Говорили, что он, по сравнению с "Ночным дозором" отдыхает. Не знаю, "Ван Хельсинг" не смотрел.
Deiv Amur
Понедельник, 02 Августа 2004, 12:24
QUOTE (Dav @ там) |
А кто такой Поднавыверт? |
Смотрел "Ночной дозор"?
Deiv Amur
Понедельник, 02 Августа 2004, 12:26
2 Talce:
Мне просто сложно охарактеризовать данный фильм.
Потом домой возвращался под впечатлением. Оно было долгим.
Talce
Понедельник, 02 Августа 2004, 12:29
2 Deiv Amur:
А мне на спецэффекты как-то наплевать, главное - интересный сюжет... А раз там единственное на что есть посмотреть - это на спецэффекты, тогда мне с этим фильмом всё понятно. Мне уже "Послезавтра" хватило, по-моему фильм мягко говоря "не очень".
Deiv Amur
Понедельник, 02 Августа 2004, 12:30
2 Talce:
Сюжет странный.
Кто-нибудь, кто тоже смотрел "Ночной дозор", помогите, объясните человеку: про что фильм. Идти ему, или не идти. Я с ответом затрудняюсь... честно.
Deiv Amur
Понедельник, 02 Августа 2004, 12:31
2 Talce:
Послезавтра - да, не очень. Но, то их творение, а то наше...
korvet
Понедельник, 02 Августа 2004, 13:35
2 Yanch:
Самые теплые поздравления с юбилейным 100м туром и огромная благодарность за существование и работу сайта!
Ура! Ура! Ура!
Ulisss
Понедельник, 02 Августа 2004, 13:36
2 Talce:
QUOTE (Talce @ там) |
снимают всё по одному и тому же сюжету под разными названиями, хоть бы кто сценарий новый написал... |
не поняла что ты имел ввиду...
"Ночной дозор" снят по первой части одноименнной книги Лукьяненко, сценарий написан им же. Всего у Лукьяненко на эту тему три книги - Ночной дозор, Дневной Дозор и Сумеречный дозор. поскольку над второй книгой он работал в соавторстве с Васильевым, Васильев позволил себе написать дополнительную к циклу книжку - "Лик Черной Пальмиры" - самостоятельно.
Если Вы посмотрели фильм - обязательно прочтите книгу.
Если смотрели, предварительно прочитав, значится сидели плевались пол-сеанса, потому как "Не было там такого, не было!!!"
Самая объективная рецензия на данном этапе - Гоблина, почти полностью с ней согласна
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601000
Deft
Понедельник, 02 Августа 2004, 13:39
QUOTE (Talce @ Понедельник, 02 Августа 2004, 12:13) |
А кто смотрел "Ночной дозор"? Какое мнение по поводу этого хвалёного фильма? Я всё не могу себя никак заставить на него пойти, снимают всё по одному и тому же сюжету под разными названиями, хоть бы кто сценарий новый написал... |
Ночной дозор мне понравился. Хотя книгу я не читал. И вообще вывел закономерность - тем кто читал книгу фильм не понравился. тем кто не читал- понравился... Т.е. ситуация аналогична первому властелину колец. По моему смотреть однозначно стоит, момент с ведьмой в начале фильма на 100%.
Эффекты на мой взгляд ободрали с моего любимого Девида Финчера - бойцовский клуб и тайная комната ну просто один в один. Особенно момент со звонком и заклепкой, но сделано очень добротно.
Себе в коллекцию обязательно куплю....
Но не сказать что бы уж очень хорошо. есть много глупых моментов, например момент с переворачиванием машины и т.д...
Ulisss
Понедельник, 02 Августа 2004, 13:40
QUOTE (Deiv Amur @ там) |
Кто-нибудь, кто тоже смотрел "Ночной дозор", помогите, объясните человеку: про что фильм. Идти ему, или не идти. Я с ответом затрудняюсь... честно. |
смотреть однозначно стОит.
... хотя бы потому что это:
- первое коммерческое кино претендующее на уровень "голливудского блокбастера";
- первое кино жанра мистика/фантастика, снятое по книге ныне живого и здорового РОССИЙСКОГО фантаста;
- фильм уже собрал нехилую кассу при полном отсутсвии в фильме иностранных актеров/режиссеров;
- продолжения явно будут и вам-таки придется посмотреть откуда ноги растут...
Deft
Понедельник, 02 Августа 2004, 13:44
QUOTE (Ulisss @ Понедельник, 02 Августа 2004, 13:36) |
2 Talce: [QUOTE=Uliss,там] Самая объективная рецензия на данном этапе - Гоблина, почти полностью с ней согласна http://oper.ru/news/read.php?t=1051601000 |
Да согласен. У гоблина самый объективный взгляд на дозор. (на удивление, а то обычно всякую фигню пишет... Терминатор 3 ему понравился !!!)
Ulisss
Понедельник, 02 Августа 2004, 13:46
2 Deft: хе-хе... мне тож не особо понравился... хотя из уважения к великолепно выглядевшему в его-то годы Губернатору... - неплохо
Deft
Понедельник, 02 Августа 2004, 13:54
QUOTE (Ulisss @ Понедельник, 02 Августа 2004, 13:46) |
2 Deft: хе-хе... мне тож не особо понравился... хотя из уважения к великолепно выглядевшему в его-то годы Губернатору... - неплохо :tonguenew: |
А "губернатору" я никогда не прощу то, что он продался за 35 лямов тупорылым Вайне и Кассару и согласился на Т3 без Камеруна.
Ну конечно выглядеть в 55 так как он я бы не отказался =)
Вообщем самый дорогой в мире предвыборный ролик =)
Ulisss
Понедельник, 02 Августа 2004, 14:14
2 Deft: полностью согласна

кстати, раз уж пошла такая ... ну в общем рецензирование ... поделюсь мнением о недавно в кинотеатрах просмотренном:
Широко шагая (Walking Tall) - Rock как всегда явил миру свой качественный торс

и умение качественно расфигачивать противников руками ногами и сосновыми палками. На этом собственно все.
Степфордские жены (Stepfod Wive's) - мы смеялись весь сеанс, правда, почему-то одни, то ли шутки очень специфические, то ли мужья боялись смеяться в присутствии своих вторых половин. отличная вещь. Бет Мидлер - форева! Да здравствуют качественные женщины
Охотники за разумом (Mindhunters) - очаровательный ужастик в духе классики жанра - 10 негритят. Запрещен к показу в штатах. Полсеанса пряталась под креслом, потому как страшно было, чем вызывала радостное умиление своей второй половины. В целом, из под кресла... фильм понравился ... подтвердил мое знание классической литературы и наличие логики. Приятно, приятно.
Второй и третий фильмы настоятельно рекомендую посмотреть.
Deiv Amur
Понедельник, 02 Августа 2004, 14:18
QUOTE (Ulisss @ там) |
Степфордские жены (Stepfod Wive's) - мы смеялись весь сеанс, правда, почему-то одни, то ли шутки очень специфические, то ли мужья боялись смеяться в присутствии своих вторых половин. отличная вещь. Бет Мидлер - форева! Да здравствуют качественные женщины
Охотники за разумом (Mindhunters) - очаровательный ужастик в духе классики жанра - 10 негритят. Запрещен к показу в штатах. Полсеанса пряталась под креслом, потому как страшно было, чем вызывала радостное умиление своей второй половины. В целом, из под кресла... фильм понравился ... подтвердил мое знание классической литературы и наличие логики. Приятно, приятно. |
Спасибо за рекламу.
На "... жен" сходим.
На "Охотников за разумом" посмотрим.
Talce
Понедельник, 02 Августа 2004, 14:22
QUOTE (Ulisss @ там) |
QUOTE (Talce @ там) снимают всё по одному и тому же сюжету под разными названиями, хоть бы кто сценарий новый написал...
не поняла что ты имел ввиду... |
Я имел в виду не конкретно этот фильм, а фильмы вообще, особенно боевики всякие - ну не интересно мне смотреть фильм с одним и тем же сюжетом, только с другими актёрами. Вот я и подумал, что в "Ночном дозоре" то же самое может быть. Кто-то мне говорил, что фильм сильно смахивает на несколько американских фильмов, типа "Другой мир" и всё такое.
Вот под интересным сюжетом я понимаю, например, "Донни Дарко", "Реквием по мечте" и ещё несколько фильмов. Вот недавно шикарный фильм посмотрел "Точки над i" - советую.
Deiv Amur
Понедельник, 02 Августа 2004, 14:42
2 Talce:
Посмотри "Ночной дозор" - однозначно.
На мой взгляд, ни на один американский фильм он не похож, снят только на американский манер.
"Он русский, а это многое объясняет...".
"Здесь русский дух, здесь Русью пахнет...".
Ulisss
Понедельник, 02 Августа 2004, 14:45
2 Talce: хмм... почитай Лукьяненко. если сочтешь повторением - можешь в кино не ходить

вообще достаточно сложно при такой мощной рекламной компании не понять насколько "новый" сюжет.
Черного мистицизма Донни Дарко от Дозоров не жди. Вообще Дозоры на данном этапе не с чем сравнивать. Даже не представляю как фантастику/мистику/фэнтэзи можно с чем-то сравнивать? с чем можно сравнить "гостью из будущего"??? это бесполезное на мой взгляд занятие.
Ulisss
Понедельник, 02 Августа 2004, 14:48
2 Talce: у дозоров есть сайт, на нем можно и ролики посмотреть и актеров и сюжет... кстати рэп - песенка в конце фильма, она специально для тех кто плохо видел, слышал и проспал весь фильм

на сайте наверняка есть www.dozorfilm.ru
текст сам лукьяненко писал, поет группа уматурман.
И это символично (с)
korvet
Понедельник, 02 Августа 2004, 14:49
QUOTE (Ulisss @ там) |
Степфордские жены (Stepfod Wive's) - мы смеялись весь сеанс, правда, почему-то одни, то ли шутки очень специфические, то ли мужья боялись смеяться в присутствии своих вторых половин. отличная вещь. Бет Мидлер - форева! Да здравствуют качественные женщины |
Последняя треть фильма испортила начисто впечатление от всего просмотра. Давно не видел таких непродуманных концовок. Насчет игры актеров полностью согласен - впечатляет. Но сценаристам два с минусом, за загубленную хорошую идею
Ulisss
Понедельник, 02 Августа 2004, 14:51
2 korvet: тебя разочаровало что Глен Клоуз не успела сделать степфордских мужей?
моя вторая половина тоже из-за концовки фильма жалобно причитала: "один идиот и
такую идею загубил..."
korvet
Понедельник, 02 Августа 2004, 14:55
2 Ulisss:
Ну уж фигушки
"Нам ваших дочек и даром не нать, и с деньгами не нать!" (с)
Ulisss
Понедельник, 02 Августа 2004, 14:58
2 korvet: хе-хе... а что ... неплохая в принципе идейка-то...

золотые пультики с калиграфическими надписями... возможность регулировать... ой...

... ну в общем хорошая идея-то!
korvet
Понедельник, 02 Августа 2004, 15:06
2 Ulisss:
Неееее, мы уж как-нибудь сами, так сказать "подрегулируем"
Ulisss
Понедельник, 02 Августа 2004, 15:24
2 korvet: сами?
ор-р-р-ригинальный вы человек (с)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.