Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Киноклуб от Янча
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160
Deiv Amur
2 Talce:
Спасибо за поддержку, друг.
По крайней мере, один человек меня понял.
Min
QUOTE (Deiv Amur @ Пятница, 30 Июля 2004, 13:12)
2 Talce:
Спасибо за поддержку, друг.
По крайней мере, один человек меня понял.

Да уж, ибо это ОЧЕНЬ не просто....
m@ksim
QUOTE (Ulisss @ Пятница, 30 Июля 2004, 13:46)
2 m@ksim: хотела бы я знать в чем ты нашел морализаторство?  :blink:

Понравился вам фильм - замечательно, получили удовольствие - ну и хорошо! Чего ж я буду дёгтем кидаться, удовольствие портить smileold.gif
Да и время тратить на обсуждение фильма, который мне неинтересен. Обозначил свое мнение - и хватит.

а Гарри Олдмен сроду в плохих фильмах не снимался  B)

Ну, конечно. Никогда не говори "никогда". Например, "Lost in space" - просто шедевр. Да, в плохих - очень редко, И уж наверняка не его (как актера) вина, что они плохие.

http://www.imdb.com/List?featuring=Gary%20Oldman

Lost in Space (1998) 4.7/10 (13563 votes)
Remembrance (1982) 4.8/10 (11 votes)
Scarlet Letter, The (1995) 4.4/10 (2033 votes)
Sin (2003/I) 4.9/10 (156 votes)
Tiptoes (2003) 4.2/10 (51 votes)
Min
QUOTE (m@ksim @ Пятница, 30 Июля 2004, 13:43)
Lost in Space (1998) 4.7/10 (13563 votes)
Remembrance (1982) 4.8/10 (11 votes)
Scarlet Letter, The (1995) 4.4/10 (2033 votes)
Sin (2003/I) 4.9/10 (156 votes)
Tiptoes (2003) 4.2/10 (51 votes)

Опять же это мнение в основном не наших граждан, а оно обычно может резко различаться. Взять того же Спайдер-мена. 7.4 и 7.9 за первую и вторую части соответственно, а на мой взгяд редкостное г-но...
magr
Ulisss немного погорячилась, имхо. Уверен что немного бяки в ранних его (Олдмана) работах можно найти (не заглядываясь на рейтинги).

Что касается Трассы 60, то выскажу и свое мнение. На удивление милый и приятный фильм. Возможно сыграло и то, что ничего до просмотра о нем не слышал. А уж Майкл Джей Фокс был последней каплей smileold.gif
Но конечно фильм не суперофигенный с большой буквы и не шедевр.

P.S. Даже m@ksim'у думаю не все в нем было отвратительно. Линия Криса Купера, например winkold.gif
Min
Все, это тур был последним до перерыва. Очень жаль, что пропущу следующий, юбилейный, сотый тур. Янчу поздравления!
Теперь увижусь с вами только через три недели - уезжаю в отпуск.
Всем всего самого и удачи в викторине.

До встречи!
Yanch
2 Min:
Хорошего отдыха тебе smileold.gif
Deft
QUOTE (Min @ Пятница, 30 Июля 2004, 14:14)
Все, это тур был последним до перерыва. Очень жаль, что пропущу следующий, юбилейный, сотый тур. Янчу поздравления!
Теперь увижусь с вами только через три недели - уезжаю в отпуск.
Всем всего самого и удачи в викторине.

До встречи!

Счастливо отдохнуть!!!
genpix
QUOTE (Deft @ там)
А что касается голосований и рейтингов - голосуют то ведь АМЕРИКАНЦЫ в основном... ну чего от них ждать? верить их рейтингу и их голосованию это себя не уважать....

А у тебя что, голосовалка отсохла?

насчет неуважения к американцам, или какой-другой нации/рассе: вернись в самое начала и почитай правила форума. Свои рассистские мнения держи при себе cwm23.gif

американец Genpix

QUOTE (magr @ там)
Есть клинические случаи, которые и смотреть не обязательно.
Что-нибудь вроде IMDB Bottom 100 или, например, "Гигли", которое я занес в отстой благодаря дружному хору отрицательных отзывов, и смотреть не собираюсь.
Во-во, что-то я не помню, чтоб так матюгались, когда в туре участвовал FeraDotCom (который входит в сотню отстойнейших фильмов IMDB).
Yanch
2 genpix:
Easy, camarade cwm4.gif
Tmoss
А как с отстойностью/шедевральностью у фильма 15? У него хоть 1500 голосов на IMDB наберется?
Yanch
Наберется и поболе. Шедевром я его не назову, но любителям жанра нравится. Сам не видел.
m@ksim
QUOTE (Tmoss @ Пятница, 30 Июля 2004, 23:00)
А как с отстойностью/шедевральностью у фильма 15? У него хоть 1500 голосов на IMDB наберется?

Скорее бы воскресенье - узнать, что ж это за чудо. почти 350 попыток сделал, подбирая wacko.gif
И как только 23 человека отгадали по такому никакому кадру... В сотнях фильмов женщины спускаются по лестнице...
Tmoss
Спасибо. Я тоже, оказывается, не видела. biggrin.gif
genpix
QUOTE (m@ksim @ там)
Скорее бы воскресенье - узнать, что ж это за чудо. почти 350 попыток сделал, подбирая
И как только 23 человека отгадали по такому никакому кадру... В сотнях фильмов женщины спускаются по лестнице...

на самом деле, кадр - довольно запоминающийся.
Я его видел в "*******" (censored biggrin.gif ). Целая сцена на этом бла построена.
Не мудрено, что эту сцену перекачали в фильм-пародию.
Я сначала попробовал "*******", не подошло ....
Через какое-то время, до меня дошло, что кадр - не из самого фильма, а скорее всего из пародии. Перебором нашел.
сам фильм-пародию не смотрел, и смотреть не собираюсь. И тебе не советую. Говорят - полный отстой.
m@ksim
QUOTE (genpix @ Воскресенье, 01 Августа 2004, 0:40)
Я его видел в "[censored]". Целая сцена на этом бла построена.
Не мудрено, что эту сцену перекачали в фильм-пародию.

Вот фильм ты зря назвал smileold.gif

На него ведь единственная пародия в imdb указана. Еле удержался от попытки smileold.gif

Кстати, то, что это пародия - мне тоже приходило в голову, характерно для пародий акцентировать внимание на подобных деталях. Но попробовал несколько из списка по ключ. слову spoof, и забил, слишком их там много winkold.gif даже если ограничивать, скажем, по 5000 голосов.
genpix
QUOTE (m@ksim @ там)
Вот фильм ты зря назвал

oops, я почему-то думал, что тур уже кончился. Удивляюсь, как я еще сам фильм (из которого кадр) не назвал в посте! laugh.gif
ну что-ж, получилась жирная подсказка.
Извиняюсь rolleyes.gif

ПысПыс: Название фильма в предыдущем посте удалил, и тебе советую, ато меня потом побьют wacko.gif

Мне Янч, наверное, и так выговор объявит. В наряд пошлет, небось ....
Одно успокаивает: фильм - отстой. И то, что кто-то не может его отгадать - НЕ является оплошностью или "узким крогозором" игрока smileold.gif
genpix
QUOTE (Tmoss @ там)
Спасибо. Я тоже, оказывается, не видела.

а как угадала-то? или тоже из-за моей медвежьей посказки? rolleyes.gif
m@ksim
QUOTE (genpix @ Воскресенье, 01 Августа 2004, 1:47)
а как угадала-то? или тоже из-за моей медвежьей посказки? rolleyes.gif

Так ведь Tmoss написала сообщение на час раньше твоей подсказки.
genpix
а она к тому времени уже угадала?
Deft
QUOTE (genpix @ Пятница, 30 Июля 2004, 18:03)
QUOTE (Deft @ там)
А что касается голосований и рейтингов - голосуют то ведь АМЕРИКАНЦЫ в основном... ну чего от них ждать? верить их рейтингу и их голосованию это себя не уважать....

А у тебя что, голосовалка отсохла?

насчет неуважения к американцам, или какой-другой нации/рассе: вернись в самое начала и почитай правила форума. Свои рассистские мнения держи при себе cwm23.gif

американец Genpix

QUOTE (magr @ там)
Есть клинические случаи, которые и смотреть не обязательно.
Что-нибудь вроде IMDB Bottom 100 или, например, "Гигли", которое я занес в отстой благодаря дружному хору отрицательных отзывов, и смотреть не собираюсь.
Во-во, что-то я не помню, чтоб так матюгались, когда в туре участвовал FeraDotCom (который входит в сотню отстойнейших фильмов IMDB).

Я не хотел обидеть лично тебя, но образ "тупого американского тинейджера с попкорном", который кстати как не печально но уже появлисля и в россии....

Что касается Fear.com - полностью согласен. фильм полнейшее "№;"№;.
Talce
А кто смотрел "Ночной дозор"? Какое мнение по поводу этого хвалёного фильма? Я всё не могу себя никак заставить на него пойти, снимают всё по одному и тому же сюжету под разными названиями, хоть бы кто сценарий новый написал...
Deiv Amur
2 Talce:
Я смотрел.
Это - трилогия. Будет еще "Дневной дозор" и "Сумеречный...".
Сразу скажу, что фильм с поднавывертом.
Talce
QUOTE (Deiv Amur @ там)
фильм с поднавывертом

Это как? blink.gif
Dav
2 Deiv Amur:

А кто такой Поднавыверт?
Deiv Amur
2 Talce:
Спецэффекты там конечно - у-у-ух.
Этот фильм сравнивали с "Ван Хельсингом". Говорили, что он, по сравнению с "Ночным дозором" отдыхает. Не знаю, "Ван Хельсинг" не смотрел. winkold.gif
Deiv Amur
QUOTE (Dav @ там)
А кто такой Поднавыверт?

Смотрел "Ночной дозор"?
Deiv Amur
2 Talce:
Мне просто сложно охарактеризовать данный фильм.
Потом домой возвращался под впечатлением. Оно было долгим.
Talce
2 Deiv Amur:
А мне на спецэффекты как-то наплевать, главное - интересный сюжет... А раз там единственное на что есть посмотреть - это на спецэффекты, тогда мне с этим фильмом всё понятно. Мне уже "Послезавтра" хватило, по-моему фильм мягко говоря "не очень".
Deiv Amur
2 Talce:
Сюжет странный.
Кто-нибудь, кто тоже смотрел "Ночной дозор", помогите, объясните человеку: про что фильм. Идти ему, или не идти. Я с ответом затрудняюсь... честно.
Deiv Amur
2 Talce:
Послезавтра - да, не очень. Но, то их творение, а то наше...
korvet
2 Yanch:
Самые теплые поздравления с юбилейным 100м туром и огромная благодарность за существование и работу сайта!
Ура! Ура! Ура!
Ulisss
2 Talce:
QUOTE (Talce @ там)
снимают всё по одному и тому же сюжету под разными названиями, хоть бы кто сценарий новый написал...

не поняла что ты имел ввиду... blink.gif

"Ночной дозор" снят по первой части одноименнной книги Лукьяненко, сценарий написан им же. Всего у Лукьяненко на эту тему три книги - Ночной дозор, Дневной Дозор и Сумеречный дозор. поскольку над второй книгой он работал в соавторстве с Васильевым, Васильев позволил себе написать дополнительную к циклу книжку - "Лик Черной Пальмиры" - самостоятельно.

Если Вы посмотрели фильм - обязательно прочтите книгу. cool.gif
Если смотрели, предварительно прочитав, значится сидели плевались пол-сеанса, потому как "Не было там такого, не было!!!" sad.gif
Самая объективная рецензия на данном этапе - Гоблина, почти полностью с ней согласна http://oper.ru/news/read.php?t=1051601000 cool.gif
Deft
QUOTE (Talce @ Понедельник, 02 Августа 2004, 12:13)
А кто смотрел "Ночной дозор"? Какое мнение по поводу этого хвалёного фильма? Я всё не могу себя никак заставить на него пойти, снимают всё по одному и тому же сюжету под разными названиями, хоть бы кто сценарий новый написал...

Ночной дозор мне понравился. Хотя книгу я не читал. И вообще вывел закономерность - тем кто читал книгу фильм не понравился. тем кто не читал- понравился... Т.е. ситуация аналогична первому властелину колец. По моему смотреть однозначно стоит, момент с ведьмой в начале фильма на 100%.
Эффекты на мой взгляд ободрали с моего любимого Девида Финчера - бойцовский клуб и тайная комната ну просто один в один. Особенно момент со звонком и заклепкой, но сделано очень добротно.
Себе в коллекцию обязательно куплю....
Но не сказать что бы уж очень хорошо. есть много глупых моментов, например момент с переворачиванием машины и т.д...
Ulisss
QUOTE (Deiv Amur @ там)
Кто-нибудь, кто тоже смотрел "Ночной дозор", помогите, объясните человеку: про что фильм. Идти ему, или не идти. Я с ответом затрудняюсь... честно.

смотреть однозначно стОит.
... хотя бы потому что это:
- первое коммерческое кино претендующее на уровень "голливудского блокбастера";
- первое кино жанра мистика/фантастика, снятое по книге ныне живого и здорового РОССИЙСКОГО фантаста;
- фильм уже собрал нехилую кассу при полном отсутсвии в фильме иностранных актеров/режиссеров;
- продолжения явно будут и вам-таки придется посмотреть откуда ноги растут...
Deft
QUOTE (Ulisss @ Понедельник, 02 Августа 2004, 13:36)
2 Talce:
[QUOTE=Uliss,там]
Самая объективная рецензия на данном этапе - Гоблина, почти полностью с ней согласна http://oper.ru/news/read.php?t=1051601000 cool.gif

Да согласен. У гоблина самый объективный взгляд на дозор. (на удивление, а то обычно всякую фигню пишет... Терминатор 3 ему понравился !!!)
Ulisss
2 Deft: хе-хе... мне тож не особо понравился... хотя из уважения к великолепно выглядевшему в его-то годы Губернатору... - неплохо tongue.gif
Deft
QUOTE (Ulisss @ Понедельник, 02 Августа 2004, 13:46)
2 Deft: хе-хе... мне тож не особо понравился...  хотя из уважения к великолепно выглядевшему в его-то годы Губернатору... - неплохо  :tonguenew:

А "губернатору" я никогда не прощу то, что он продался за 35 лямов тупорылым Вайне и Кассару и согласился на Т3 без Камеруна.
Ну конечно выглядеть в 55 так как он я бы не отказался =)

Вообщем самый дорогой в мире предвыборный ролик =)
Ulisss
2 Deft: полностью согласна ladushki.gif

кстати, раз уж пошла такая ... ну в общем рецензирование ... поделюсь мнением о недавно в кинотеатрах просмотренном:

Широко шагая (Walking Tall) - Rock как всегда явил миру свой качественный торс wub.gif и умение качественно расфигачивать противников руками ногами и сосновыми палками. На этом собственно все.

Степфордские жены (Stepfod Wive's) - мы смеялись весь сеанс, правда, почему-то одни, то ли шутки очень специфические, то ли мужья боялись смеяться в присутствии своих вторых половин. отличная вещь. Бет Мидлер - форева! Да здравствуют качественные женщины rolleyes.gif

Охотники за разумом (Mindhunters) - очаровательный ужастик в духе классики жанра - 10 негритят. Запрещен к показу в штатах. Полсеанса пряталась под креслом, потому как страшно было, чем вызывала радостное умиление своей второй половины. В целом, из под кресла... фильм понравился ... подтвердил мое знание классической литературы и наличие логики. Приятно, приятно. cool.gif

Второй и третий фильмы настоятельно рекомендую посмотреть.
Deiv Amur
QUOTE (Ulisss @ там)
Степфордские жены (Stepfod Wive's) - мы смеялись весь сеанс, правда, почему-то одни, то ли шутки очень специфические, то ли мужья боялись смеяться в присутствии своих вторых половин. отличная вещь. Бет Мидлер - форева! Да здравствуют качественные женщины  

Охотники за разумом (Mindhunters) - очаровательный ужастик в духе классики жанра - 10 негритят. Запрещен к показу в штатах. Полсеанса пряталась под креслом, потому как страшно было, чем вызывала радостное умиление своей второй половины. В целом, из под кресла... фильм понравился ... подтвердил мое знание классической литературы и наличие логики. Приятно, приятно.  

Спасибо за рекламу.
На "... жен" сходим.
На "Охотников за разумом" посмотрим.
smileold.gif
Talce
QUOTE (Ulisss @ там)
QUOTE (Talce @ там)
снимают всё по одному и тому же сюжету под разными названиями, хоть бы кто сценарий новый написал...

не поняла что ты имел ввиду...

Я имел в виду не конкретно этот фильм, а фильмы вообще, особенно боевики всякие - ну не интересно мне смотреть фильм с одним и тем же сюжетом, только с другими актёрами. Вот я и подумал, что в "Ночном дозоре" то же самое может быть. Кто-то мне говорил, что фильм сильно смахивает на несколько американских фильмов, типа "Другой мир" и всё такое.
Вот под интересным сюжетом я понимаю, например, "Донни Дарко", "Реквием по мечте" и ещё несколько фильмов. Вот недавно шикарный фильм посмотрел "Точки над i" - советую.
Deiv Amur
2 Talce:
Посмотри "Ночной дозор" - однозначно.
На мой взгляд, ни на один американский фильм он не похож, снят только на американский манер.
"Он русский, а это многое объясняет...".
"Здесь русский дух, здесь Русью пахнет...".
cwm12.gif
Ulisss
2 Talce: хмм... почитай Лукьяненко. если сочтешь повторением - можешь в кино не ходить rotfl.gif

вообще достаточно сложно при такой мощной рекламной компании не понять насколько "новый" сюжет.
Черного мистицизма Донни Дарко от Дозоров не жди. Вообще Дозоры на данном этапе не с чем сравнивать. Даже не представляю как фантастику/мистику/фэнтэзи можно с чем-то сравнивать? с чем можно сравнить "гостью из будущего"??? это бесполезное на мой взгляд занятие. unsure.gif
Ulisss
2 Talce: у дозоров есть сайт, на нем можно и ролики посмотреть и актеров и сюжет... кстати рэп - песенка в конце фильма, она специально для тех кто плохо видел, слышал и проспал весь фильм rotfl.gif на сайте наверняка есть www.dozorfilm.ru

текст сам лукьяненко писал, поет группа уматурман.
И это символично (с)
korvet
QUOTE (Ulisss @ там)
Степфордские жены (Stepfod Wive's) - мы смеялись весь сеанс, правда, почему-то одни, то ли шутки очень специфические, то ли мужья боялись смеяться в присутствии своих вторых половин. отличная вещь. Бет Мидлер - форева! Да здравствуют качественные женщины

Последняя треть фильма испортила начисто впечатление от всего просмотра. Давно не видел таких непродуманных концовок. Насчет игры актеров полностью согласен - впечатляет. Но сценаристам два с минусом, за загубленную хорошую идею
Ulisss
2 korvet: тебя разочаровало что Глен Клоуз не успела сделать степфордских мужей? rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
моя вторая половина тоже из-за концовки фильма жалобно причитала: "один идиот и такую идею загубил..." zub.gif
korvet
2 Ulisss:
Ну уж фигушки biggrin.gif
"Нам ваших дочек и даром не нать, и с деньгами не нать!" (с)
Ulisss
2 korvet: хе-хе... а что ... неплохая в принципе идейка-то... rolleyes.gif золотые пультики с калиграфическими надписями... возможность регулировать... ой... wub.gif ... ну в общем хорошая идея-то! rotfl.gif
korvet
2 Ulisss:
Неееее, мы уж как-нибудь сами, так сказать "подрегулируем" rolleyes.gif
Ulisss
2 korvet: сами?
ор-р-р-ригинальный вы человек (с) zub.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.